Леди Димитреску
Модель из Испании, Хелена Манковска, официально подтвердила на своей странице в Инстаграм, что является лицом персонажа Resident Evil: Village, Альсины Димитреску.
Инстаграм девушки: https://www.instagram.com/helenamankowska/
Модель из Испании, Хелена Манковска, официально подтвердила на своей странице в Инстаграм, что является лицом персонажа Resident Evil: Village, Альсины Димитреску.
Инстаграм девушки: https://www.instagram.com/helenamankowska/
Не удивительно. Например, для Devil May Cry 5 на "роль" Вергилия взяли Максима Назарова (модель из России). Начиная с RE7 Capcom активно работают со всякими международными модельными агентствами. Поэтому в их последних играх образы культовых персонажей списывают с людей почти со всех уголков мира
Это здорово, но вообще непонятно зачем это все, включая плащ?! Почему он не в черно-белом трико?
Режиссер (или продюсер - хз) игры объяснил это тем, что братья пребывали в разных мирах (Данте - в мире людей, Вергилий - в мире демонов), потому и отличаются
Гениально (нет). Они кстати оба в мире демонов пребывали. После второй части Данте в Ад попадает. После третьей части Вергилий вообще сдох, так что натянули сову на глобус как смогли.
Вергилий после DMC3 попал к Мундусу в анальное рабство и стал Нело-Анджело (один из боссов в самой первой Devil May Cry). Куда его выкинуло после того, как Данте развалил ему кабинет, не понятно. Что касается Данте, то второй части почти считай не было. Нигде [в играх] последствия финала DMC2 не описываются.
Ситуация c DMC2 довольно странная. Изначально она располагалась в конце хронологии. Типа Данте в финале уезжает на байке в Ад и хрен пойми что с ним дальше происходит. В конце E3-трейлера DMC5 мы видим, как Данте летит на инфернальном мотоцикле. Многие подумали, что это намек на финал DMC2. А потом разработчики сказали, что теперь DMC4 является последней в хронологии, а DMC2 запихнули между DMC1 (события на острове Маллет) и DMC4 (события в Фортуне). Получается, DMC2 это такой филлерный эпизод, не влияющий на общий сюжет почти никак. И хотя есть манга по DMC2 (и даже в манге по DMC5 вторая часть чуть-чуть упоминается), люди притворяются, что игры как бы не было
Куда его выкинуло после того, как Данте развалил ему кабинет, не понятно.
Он там вознёсся. Улетела энергия в небо. Если они с братом ресаются по кд материализуя тело, то это всё равно зашквар получается.
Это тебе будет лучше поискать самому/самой, долго перечислять придется. Благо в YouTube полно видео и о тех, у кого брали внешность, и о тех, кто озвучивал/делал захват движений. Могу сказать лишь то, что всех моделей набрали из Acqua Models - японское модельное агенство. Но там большая часть или под псевдонимами работают, или имена такие, что хрен выговоришь.
Например, лицо Итана взяли у модели Yaya Chamki (1), Джек - Gil Bird (2), Мия - Savannah Daniels (3)
Да, и это странно. Ладно в RE7 нет катсцен от третьего лица, но в Village они специально прикрыли его лицо тенью.
Но, кстати, все равно в этих лицах ощущается что-то японское, лица какие-то анимешные, что-ли.
Не, я не совсем об этом говорю. Не знаю, как объяснить. Но типа если показать кадр с человеком, то определяется, что это из японской игры. Типа зловещей долины, но с ощущением азиатского духа.
ну одно дело - из японской игры, да, они все там в каком-то своем стиле. но внешность не обязательно азиатская
а при чем тут цвет волос? я же про прическу говорю. эти зачесанные волосины, или, особенно, торчащие в стороны звездочкой
Ну если только в качестве интернациональных реверансов что ли или уж совсем специфического типажа ...
В РЕ3 ремейк: американец Марк Джеймс Хилл стал образом русского Николая, а наша Саша стала образом американки Джил Валентайн.
На самом деле это гавно каке-то ... Румынку настоящую не найти? Или русского? Да как два пальца, и с подходящим типажом ... а так ...
О,это вы топите за то,что черных и азиатов в играх и фильмах должны озвучивать черные и азиаты?
А причем тут озвучка? Когда на роль феи выдвигают мужика это далеко не то же самое когда американец играет русского - речь не об этом, я просто смысла в этом не вижу - зачем брать негра и красить его в белое или белого красить в черное, зачем брать американца если можно взять русского или слушать ужастный английский от русского актера. Границы сейчас условные и подобрать уатентичного актера не проблема - вот я о чем. При этом я не сколько не отрицаю, того же Гойко Митича, а уж то что Суше самый бельгийский британец так это вообще не обсуждается ...
японец Кодзима из Акихабаровска и у тебя горят сроки разработки?
Ну если у тебя горят сроки то ты гавно, а не продюсер и тогда да, у тебя условного Бодрова будет играть условный Тагава ... Просто я не вижу проблемы открыть интернет, открыть российское актерское агенство и через несколько часов на самолете у тебя будет в студии сидеть натуральный русский которому не надо имитировать акцент ... вот я к чему всё это.
А причем здесь это?Одно дело когда историчного персонажа играют черные,другое дело,когда выдуманных.Не путайте киношное допущение и простое игнорирование фактов.
Факт - еврей не может быть черным.Киношное допущение - персонаж который по лору какого нибудь комикса был белым играется черным.Если кроме цвета кожи персонаж не поменялся и актер отыгрывает его,то на разницу в цвете кожи можно забить.Другое дело,когда такое происходит в угоду всяким движениям и актер играет этого персонажа не потому что умеет играть,а потому что черный.
Другое дело,когда такое происходит в угоду всяким движениям и актер играет этого персонажа не потому что умеет играть,а потому что черный.
Дык а я об чем речь и веду.
Вы думаете эти все негро-евреи, негро-королевы, негро-эльфы оттого, что очень талантливые чернокожие актеры пришли на кастинг наравне с актерами других рас, и их выбрали исключительно за их великолепную актерскую игру?
Ну дак а хули ты до меня доебался тогда,если речь изначально шла вообще об озвучки,румынах и русских.А ты пришел и начал затирать про еврея-негра и актеров.
Так про озвучку это ТЫ сам придумал
В изначальном комменте речь идет о том, что
Полячка из Испании играет тетку из Румынии ...
А ты начал затирать про озвучку неграми негров
Я про ваше стремление к историчности (особенно с есусом, лол)
должен быть негро-лесбиянкой.
Мне больше вариант с мексиканцем Хесусос нравится
Какая-то куча SJW-scum`a сбежалась и зацепилась за мифический шовенизм - вопрос не про национальность, а про глобализацию. Что нет проблемы найти актера соответствующего некоему национальному образу, а конкретно Димитреску - это вообще изначально забавный факт всё моё первое сообщение, ни какого отношения к реальным национальностям не имеет и вообще я согласен с тем что лицо-лица нашли, теперь лицо сисек найти надо =)))
Потому что тренд на деглобализацию в связи с глобальным кризисом экономики набирает обороты. Хотя товарищ @papademon прав - в плане культурного обмена отката уже не произойдёт, если только нам вдруг эволюционировать заново не придётся
Все это попытка отменить естественные тренды. Глобализацию не остановить так как она экономически выгодна всем участникам как бы не вопили националисты.
И это классическое противоречие. Глобализация всем выгодна, но крупнейшие игроки, которым уже некуда расширяться - вынуждены замыкаться в рамках собственных стран и рубить связи, дабы не допустить поглощения конкурентом. Конечный итог такого противостояния - мировая война.
Нельзя закрыть эту дверь, всю историю человечества глобализация только росла и никуда не денется. Закрыть рынки можно, но продавать за рубеж тоже хочется, на двух стульях не усидеть .
О чем я и говорю - классическое противоречие. И когда мирные способы решения последствий таких вот сидений на двух стульях исчерпаются - в ход пойдут силовые методы, и все текущие военные приготовления - они как раз об этом. Каждая мировая война - это ни что иное, как передел рынков сбыта и колоний между крупнейшими игроками рынка, а точнее - правящими классами крупнейших экономик мира. Так как интересы простых трудящихся такая война не отражает.
Не сама инквизиция,просто отдельные личности которые использовали протестантзм и реформаторство в своих целях,в основном политических(имперские князи и тп)тот же Кельвин вообще поехавшим был
Инквизиция это, неожиданно, Испания, где нужно было выгнать или крестить нехристиан на отвоеванных территориях, либо какая-нибудь Италия, где из-за торговли был экономический подъем и зажиточные крестьяне могли уметь читать и иметь в собственности несколько книг. Ну а потом, по идее, инквизиция протестантской ересью занималась.
До вашего коммента не обратил внимание на её фамилию, а потом... А потом понял, если бы прадед в своё время не переехал и не обрусел, то были бы с ней однофамильцами
Скорее ебаный попил бабла. Тетке отдаленно похожей на явно гротескного и неестественного персонажа платят деньги за аудиовизуальный образ не на геймплей и техническую сторону не на сторилайн,а на лицензии и прочие отчисления.
Лига Геймеров
56.2K поста91.9K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.