9172

Курьёз

В Израиле в рамках антитабачной кампании с недавнего времени производители табачной продукции обязаны избавиться от ярких упаковок для своих изделий и поставлять их в упаковке самого омерзительного цвета. Собственно омерзительный цвет был подобран при помощи детей и представляет собой смесь цвета какашек и соплей. То есть такой грязно-коричневый.

Курьёз

Ситуация: стоим в магазинчике. Перед нами в очереди стоит покупатель, прям темный очень. Может, из Судана или Эритреи. Просит сигареты, ему дают. Он удивлённо смотрит на пачку и спрашивает, что это, собственно, такое? Ему объясняют, что теперь все сигареты выглядят одинаково и будут в этом омерзительном цвете. Он печально соглашается и берет пачку. А курьёз в том, что цвет пачки идеально слился с цветом его кожи...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

С айкоса проще перейти на вейп, с никотинового вейпа — на безникотиновый, ну а дальше бросить.

1
Бросайте постепенно, допустим курите 30 сигарет, дня 2 курите 29, следующие 2 дня по 28 и т.д., в конце курите по одной сигарете в день, потом одна сигарета в 2 дня, а потом вообще одна в неделю. Избавляйтесь постепенно от этой привычки, организму так легче)
1
А как же книга Алена Кара, я два раза по ней бросал. После первого начал из-за проблем, потом все устаканилось снова прочитал и вот уже лет 15 не курю
1

Я бросала так: одной пачки мне хватало на два с половиной дня примерно. Значит в ден примерно 8 сигарет. И я примерно каждые два-три дня снижала количество выкуренных сигарет. Потом курила одну в день несколько дней. Потом одну раз в два-три дня. А потом совсем не курила. И не сильно хотелось потому что чем реже куришь тем сильнее ощущается вонь от рук и волос от сигарет. И каждый раз когда куришь представляешь себе в подробностях как дым оседает на лёгких))

Бросила где-то за две или три недели. Точно уже не помню, давно было.

0
Никоретте спрей отбивает, правда только на время его использования))
раскрыть ветку (2)
3
Бросила курить 6 месяцев назад с помощью никоретте (спрей и жевачка). Как теперь бросить никоретте?
раскрыть ветку (1)
6

Попробуй сначала на сигареты перейти

0

Стаж курения 13 лет, бросила после курса приема Табекса. На 4 день с утра замутило даже от мысли о сигарете, не курю уже 3 года и не тянет.

раскрыть ветку (2)
0

Это никотинозаменяющие (там особой разницы нет - табекс или никоретте). Мне Никоретте тоже помог в первый раз - с первой сигареты через пару дней приёма уносило так, что смотреть на них тошно было, а второй раз я уже спокойно с ними курил. Или мне палево попалось, или организм адаптировался.

раскрыть ветку (1)
0

С Никоретто пыталась бросить за полгода до табекса. Тоже самое, что и Вы описали. Пару дней помутило, на третий захотелось курить чуть не в разы даже больше. Видимо, именно Табекс подошел для моего организма) кому-то и Алан Кар отлично помог, есть знакомые. Я его книгу 3 раза читала- безуспешно(

0

Курил 20 лет. Разное, от трубки до Примы.
Перешел на электронку, несколько месяцев подул, бросил совсем.

0

Как вариант - электронная сигарета на 18650 с сигаретным баком и жидкостью 6мг.

0

Заставляют что ли? У вас причина не в никотине, по крайней мере не только хим составляющая притягивает

Пока не осознаете, не проанализируете, зачем вам это, и почему, и как, прямо только, без юлений, может станет легче решить эту проблему, если это действительно вам нужно и это ваша проблема )

Как заменитель отлично подходит снюс. Только брать нужно белый (он и не крепкий, и вкусный). Это шведская тема, которую сейчас запретили в РФ, но в Украине и Беларуси Мондо в любом месте купить Velo
ещё комментарий
6
Внутри фильтра каспула с ароматизатором. Раздавливаешь ее, и сигарета становится "со вкусом". Раньше писали, с каким вкусом капсула. Теперь запретили, мотивируя тем, что это может вызвать тягу попробовать у некурящих, и нельзя ссылаться на пищевые продукты.
ещё комментарии
ещё комментарий
0

Внутри фильтра находится маленькая капсула с ментолом и ароматизатором. Если ее раздавить пальцами - изменится вкус.

77
Принципиальные курильщики все равно не бросят, хоть как пачку изуродуй и хоть что на ней напиши. Смысл в том, чтобы детишки не пристращались. Вы же понимаете, что именно молодняк особо падок на яркие красивые картинки и "вкусные" заманушки. Нам с вами уже все равно, а детей то надо как-то уберечь, согласитесь.
раскрыть ветку (117)
43

Дурь полная - спросите любого курильщика, почему он начал курить, и услышите кучу причин - только не красивую картинку на пачке.

раскрыть ветку (17)
5
В армии начал курить.
раскрыть ветку (16)

Опачки... Вот ты и попался... Сколько раз слышал, что некоторые в армии начинают курить, но живого никого не видел.

Как в армии вообще можно начать курить... Это же сразу столько проблем возникает, что пиздец прям...

раскрыть ветку (15)
9
Есть такая "замечательная" армейская традиция: кто не курит - тот не отдыхает. Хз, как после перехода на годичную службу с этим обстоят дела, но во время "двулетки" из-за этой традиции многие начинали курить. Это сейчас на пикабу можно орать о том, что "был бы сильным - не прогнулся бы под систему", или как там. Однако реальность в том, что 99% парней, оторванных от родного дома и так морально угнетены, особенно в первые месяцы, и сил противостоять старшакам и офицерам тупо нет.
пост скриптум: а я вообще начал курить в 9 лет насмотревшись по телеку на крутых Щварца и Уиллиса, и на отца, которого, практически боготворил. Такая вот честная исповедь
раскрыть ветку (4)
4

Видимо в период двухлетки времена к куреву были попроще... Сейчас бывает, что "кто не курит, тот не отдыхает"... но не то что бы часто. Минусов гораздо больше и они серьезно ощутимее.

Ну да-к и бывает такое:

— У кого высшее образование, выйти из строя

— Остальные в колонну по четыре, смотрим патриотичные фильмы. Вышедшие из строя, наводим уборку...

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
А человеку с высшим образованием бесполезно патриотические фильмы показывать? Типа у него выработана критичность восприятия, всё такое? Тупизм короче.
Кстати у нас курящим давали вонючие сигареты "перекур". Их не то, что курить - рядом без противогаза стоять нельзя. А некурящим раздавали конфеты сосалки. В основном барбариски и дюшес. Постоянно язык в ранках был, зато вкусно и не вредно.
раскрыть ветку (2)
1
А человеку с высшим образованием бесполезно патриотические фильмы показывать? Типа у него выработана критичность восприятия, всё такое? Тупизм короче.

Смысл в том, чтобы подъебать людей с высшим образованием.

А некурящим раздавали конфеты сосалки

У нас всем сосалки выдавали. Я же говорю, что отношению к курению изменилось.

0
DELETED

Аналогично 08-09

Как некоторые курили этот "перекур" ума не приложу. Его в качестве прследней сигареты и то курить нельзя

2

я в армии вейпить и смотреть аниме начал... Чего только в нашей армии не встретишь.
Бросил, правда, через полгода как вернулся, но всё же

раскрыть ветку (2)
DELETED

Пиздец. Это чтож с армией-то стало у нас.

раскрыть ветку (1)
0

Да ничо. Пиздаболят как и раньше.

2

у меня все одноклассники что гоняли в армию курить начали

раскрыть ветку (6)
0

Вот  и хочу узнать... КАК, блять, в голову, может прийти такая мысль:

Куча чаек, не покурить, когда захотелось, покурил в туалете, спалили — качается вся рота... Ахуеть какая мотивация, чтобы начать курить.

раскрыть ветку (5)
1

Зато курильщика дают много перерывов на перекуры

раскрыть ветку (4)
0
Нас по духанке сгоняли всех в курилку неск раз в день (Дзержинка) кто не курил, вроде меня, тупо щелкали ебалом со всеми, а вонь от примы отбивала любое желание начать курить, поэтому курить я начал после армейки уже)

Даааа, конечно... Прям очень много. В армии.

раскрыть ветку (2)
1

Да, слышал много историй, что "курильщики в куртку, остальные работать, нечего без дела стоять"

раскрыть ветку (1)
82

Не смеши. Сигареты зачастую начинают курить потому что хотят почуствовать себя взрослее. И уж тем более в том возрасте в котором начинают курить, не сильно волнует цвет пачки. Так что это скорее показуха, нежели настоящая борьба.

раскрыть ветку (80)
53

Ну лично для меня главный демотиватор курить - это цены.

Как представлю что нужно будет отдавать по 3 тыс. рублей за это, сразу отбивает желание попробовать.

Ну и остальное помаленьку тоже работает( закрытые стеллажи, картинки и пр.).

раскрыть ветку (34)
25

По мне главное не высокая цена или страшная упаковка, а то, что сигареты в отличии от даже тех же наркотиков вообще ничего не дают. У наркотиков и алкоголя есть вполне ощутимый эффект, а от сигарет? Ничего. Только вред.

раскрыть ветку (19)
18

Минимальная польза от сигарет все же есть, в большинстве новых коллективов, куда я попадал, будь то группа в универе, армия или новая работа, первые знакомства завязывались как раз в курилке и там же проходила немалая часть общения. Да и  выкурить сигарету иногда бывает просто приятно.
Хотя минусов от курения все это нисколько не перекрывает, конечно.

раскрыть ветку (1)
1

Работает только в курящем коллективе.

На последних работах коллектив был процентов на 90 некурящим

6
Эм
Покурил-перебил голод.
Если бухнуть и покурить - сильней градус даёт.
Никотин - говно толкает.
🤔 Про то, что нервы успокаивает-не могу точно сказать. Ибо тут уже привычки дело.
Иллюстрация к комментарию
6

если бы эффекта не было, то никто бы и не курил

раскрыть ветку (3)
1
Я пробовала курить, выкурила, наверное, сигарет 5 за жизнь. И пьяненькая и трезвая, и маленькая (лет в 15).
Ни разу ничего не почувствовала, кроме мерзкого кашля, как ежа проглотила.
раскрыть ветку (2)
0

сигареты разные бывают

есть с пониженным содержанием никотина

раскрыть ветку (1)
Обычные это сиги были, у мальчишек брала, Винстон синий
4

У сигарет есть плюс. Возможность обоснованно сделать себе перерыв на работе. На перекур.

раскрыть ветку (1)
0

если ты без этого не можешь сделать перерыв - либо работа говно, либо должность

0
Поэтому сейчас у молодежи снюсы пользуются популярностью, тупо наполнитель (листья табака уже редко встречаются) пропитанный никотином. Эффект лучше бухлишка и сигарет, но и не наркотики, хотя тут тоже тонкая грань
раскрыть ветку (9)
3
Бред какой. Сам пробовал?
раскрыть ветку (8)
0

я пробовал

Да, никому не советую, вызывает зависимость
раскрыть ветку (6)
3
Ну дак может и есть расслабление какое-то, но уж точно сравнивать с бухлом некорректно. Никакого явного психоактивного действия нет. Разновидность табачного (никотиносодержащего по крайней мере) изделия.
ещё комментарии
6

И это правильно. Был на Ямайке - довольно таки бедная страна, зп в 200 долларов в месяц считается выше среднего. Пачка самых дешевых сигарет стоит 5 долларов, при этом бутылка колы 0.5 - 50 центов. И да, проблемы курящих детей там не существует практически)

раскрыть ветку (2)
2

На Ямайке есть что покурить и без сигарет...

раскрыть ветку (1)
0

Есть. Но официально запрещено. Но если не наглеть то всем пофиг. А вот сигареты не запрещены, и при общении с местными пара сигарет вполне как твердая валюта заходит)

0

цены не помогают) в Финляндии ЛМ синий уже 8 евро. Так привозят из России, по 35 е блок продают (14 е в дютике), или из Эстонии, по 40 е блок. И курят.

раскрыть ветку (2)
1
Потому что везде повышать надо
раскрыть ветку (1)
1

Ну тогда ждем пока в России до 8 е за пачку цена подниметься

0

если курить пачку в день, то конечно дорого

раскрыть ветку (3)
0
Ну в израиле это дорого, 40 шекелей за пачку, но как даже видно на картинке, стали покупать пачки табака за ту же сумму и делать самокрутки.
раскрыть ветку (2)
0
Фигня в том, что самокрутки крутили и раньше, тут это ритуал для многих, да и значительно дешевле было. Но с марта (вроде бы) цену на табак отрегулировали, доведя ее до цены сигарет. А арабский табак - шлак вонючий.
0

у меня 1 пачка в месяц уходит

не критично

0

Я бросил курить просто потому что надоело. И как-то пох на цены было, на стеллажи и картинки тем более.

Если во взрослом возрасте тебя смущает только стоимость этого действа - "вы человек, отдаленно напоминающий долбоеба". Надеюсь, это не притянут на "оскорбление".
раскрыть ветку (2)
0

Додумывать за других плохая привычка.

0
DELETED

А что  ещё должно смущать?

7

Нормальная борьба это повышение цен.
Я бросил курить потому что ну нахер 150р в день тратить.
А для школьника так тем более

32

Опять вечная проблема России - Если в чём-то не работает, то и всё целиком не работает. Да даже если из 100 человек на одного подействует, то это уже работает и возможно сэкономит кому-то здоровье и деньги!

27
DELETED
Поэтому правильно будет делать курение максимально непристижным и унизительным. Чтобы любой ребенок понимал - курят только лохи и чмыри, от которых воняет и к которым в обществе отношение, как к людям второго сорта. И я вижу, как к этому уже потихоньку идет. Но для полного эффекта понадобятся еще годы, т.к. все равно часть детей берут пример с курящих родителей.
раскрыть ветку (40)
3

это при том, что сейчас идет рост популярности АУЕ у школьников, ну-ну

0

Потрясающе, а с чего это одна группа людей вдруг вдруг получила право зачмырить другую группу людей.

раскрыть ветку (14)
9

Курильщики: источник опасности для других людей

- вторичное и третичное курение

- четверть всех пожаров

- огромное количество мусора, например, окурки это самый частый пляжный мусор

раскрыть ветку (6)
1

Курильщики, источник дохода чиновников с акцизов, нихуевый, такой, источник.

раскрыть ветку (4)

Который вряд ли покрывает огромные затраты на лечение курильщиков, которые идут из наших налогов

раскрыть ветку (1)
0

Серьезно? Не, я так не думаю, ибо медицина в жопе. Курильщики попросту мрут как мухи от инфарктов, инсультов и раковых заболеваний. Один хрен, статистику собрать как следует, не могут.

Если из расчета 100 руб./день, довольно много выходит.

Можно историю, где конкретный

раскрыть ветку (1)

чиновник кормится именно с акциза? Причем нехуёво?

0

*окурки это самый частый пляжный мусор*– зависитзависит не от курения, а от менталитета. Человек чистоплотный и аккуратный в любом месте не будет оставлять за собой мусор, в том числе и окурки. И будет тщательно тушить свои окурки, чтобы не было пожара. А принадлежащие к породе свиночелов будут гадить всегда: не окурки, так пластик; не окурки, так объедки или продукты жизнедеятельности. Незатухший окурок в мусорном контейнере–одна из причин пожаров, но: здравомыслящий человек свой окурок потушит, а быдломен на этом париться не станет. Ну и так в каждом случае

4

Потому что одна группа людей не мешает другой группе людей вонью. Если бы курильщики курили свои вонючие палочки только там, где никто не будет это нюхать, никто бы даже внимания не обращал. И никто бы ни чмырил никого.

ещё комментарии
0

Глянь как-нибудь весной под окна) а еще частенько на балконы залетают окурки. Пиздить эту группу людей надо, а не чмырить.

ещё комментарии
С чего вы вообще взяли, что курят из за того, что хотят казаться взрослее, или берут пример? Что за бред? Я когда начинал курить, то даже не думал о том, что вот посмотрите на меня какой я пиздатый, у меня сигарета в зубах. Когда курил, то пробовал просто потому что, по собственной глупости, но уж никак не из за желания быть взрослым.
раскрыть ветку (4)
11
DELETED
Ну раз у тебя так, то и у всех оно так же, ясен пень. Откуда вы беретесь...

Ну хорошо, первую сигарету ты попробовал по глупости?
А вторую? А десятую? А сотую?
Привыкание к сигаретам штука довольно медленная

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Про медленное привыкание ты сильно ошибаешься.

раскрыть ветку (1)
3

Привет, меня зовут Костя, и я человек который от первой сигаретки, по капельке, да по чутка, к постоянному курению шел пять лет
Мог выкурить по пачке в день, а потом забить на неделю, а потом снова три дня на тусе курить, и снова прекратить.
А потом чет уже и не на вписке, а просто так, а потом бац внезапно пачка дома оказалась, а потом сам не заметил как без сигарет уже не смог

ещё комментарии
ещё комментарии
9
Много раз замечал вконтаче на страницах молодежи лет 16-18 фотографии в обнимку пачками сигарет, со смертельными надписями.
1
каждый кот днём в

Если на пачке написать Я ГЕЙ а пачку сделать голубого цвета,то думаю курильщики будут стесняться.

раскрыть ветку (3)
7

Здравствуйте. Гей Синий пожалуйста, с кнопкой. Что? А да, кнопка со вкусом пениса. Вторая сверху пачка

0
DELETED

Ну ты же знаешь, что был зашквар и нет зашквара...

0
Курящие девушки стесняться не будут: они не геи))
0
Я бросила после надписи "Курение вызывает преждевременное старение кожи".
Но там, конечно, ещё множество факторов совпало.

Детишки не на пачки ведутся, а на культивирование через фильмы

ещё комментарии
4
DELETED

Ну, хоть сигареты пока требуют раскрашивать похожими на писюны.

7
Причем омерзения эта картинка вообще не вызывает
у меня вызывает. Но я не курю. 
3

Все эти кнопки - это такой развод! Вместо табака кладут какое-то дерьмо и маскируют химией (ароматизатор в кнопке). Попробуешь выкурить ее без кнопки - весь исплюешься.

А еще раздражают сигареты с пенопластовым фильтром - тоже дерьмо на вкус.

Сейчас нормальных сигарет-то не осталось, эх, придется бросать. Житан пропал, честер компакт пропал, вест компакт и тот редко где найдешь...

раскрыть ветку (4)
1
Муж в Израиле перешёл на самокрутки. На мой взгляд со стороны, отдельный табак лучше. Сигареты из него не так воняют. Муж говорит, что и на вкус лучше.
Попробуйте так же, если бросать не хочется :)
раскрыть ветку (2)
2

А еще плюс самокруток в том, что ты их не выкуришь в день больше полудюжины - задолбаешься постоянно скручивать. Польза для здоровья)

раскрыть ветку (1)
0

Накрутил разок сотню и поехали))

0
Посмотри в сторону Погарской фабрики, лично мне Богатыри и Корсар по вкусу пришлись, только ценник не гуманный и в продаже редко встречаются. Первые в спец. лавках, вторые там же и в Бристоле (сеть алкомаркетов)
3
Может стоит задуматься о дизайне самих сигарет? Кажется, так борьба будет более эффективней.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Бабы будут в восторге, будут закладывать прям по три хуя сижки.

29
Хы, я уехала раньше этого бреда с кнопками) и картинки только на 1/3 пачки были. Помню, одногруппницы коллекцию недугов собирали...
раскрыть ветку (29)
80

Меня всегда забавляло, что на пачке с "мертворождением" нарисован какой-то синий, явно нездоровый ( а может быть и мертвый) ребенок. А вот почему-то на пачке с "импотенцией" вялых хуй не нарисован)

раскрыть ветку (4)
26
Тебе не хватает вялых хуев?)
раскрыть ветку (3)
12

И не предлагай - не возьму)

раскрыть ветку (2)
4

ну, блин

раскрыть ветку (1)
1

Кладите вот сюда, в это ведро. С вас 200 рублей за утилизацию. Заходите еще.

ещё комментарии

Кнопки с ментолом были еще году эдак в 2005 вроде.

раскрыть ветку (4)
1

Там были сигареты с ментолом, кнопки появились примерно с 2008 у "кента".

раскрыть ветку (3)
2
Просвятите, что за кнопки? Не курильщик. Постоянно в магазе слышу как просят с кнопкой
раскрыть ветку (2)
0

Как я понимаю, на фильтре есть кнопка с усилителем вкуса или вообще с заменителем аромата. Честно говоря, пропустила кнопочный бум - бросила давно.

0

Ааа, я въехал (тоже голову ломал). Это капсулы с ментолом в фильтре. И нарисована"кнопка", куда нажать, чтоб ее раздавить. То есть можно курить обычную, а можно сделать с ментолом.

3

Ну или хуй,нарисованный на каждой сигарете..

4

Как это нет омерзения? Мне лично настолько противны эти картинки, что даже когда в руки пачку беру, то стараюсь не касаться этих картинок. Фэээ! Хорошо, что не курю.

раскрыть ветку (111)
90

Забавно, что вещь, придуманная для отпугивания курильщиков, действует только на некурящих)

Мне лично пофигу, какая там картинка нарисована, мерзкая или противная - пачка 99% времени лежит в кармане, не на виду

раскрыть ветку (110)
58
Во во. Всем курящим, которых я знаю, насрать вааапще. Больше напрягает цена
ещё комментарии
9
Есть у меня знакомый, которому не нравятся эти картинки. Он сигареты в портсигар перекладывает. Стильная штука, реплика под царскую Россию.
19

Господи, ребят, да когда же вы поймёте. Всем на вас насрать! Любые меры по противодействию курению направлены на то, чтобы люди НЕ начинали. Если ты куришь 5-10-15-30-100 лет, никто за тебя бороться не будет.

Тот же омерзительный цвет пачки выбирался с детьми, чтобы закрепить негативное восприятие у них - не у 15-летних полудурков, а у детей совсем небольшого возраста. Чтобы была прямая ассоциация 'сигареты = мерзость'.

раскрыть ветку (1)
1
В комментариях люди из некоторых европейских стран писали, что у них табачные изделия уже много лет в упаковках такого цвета. Так что про детей, оказывается, спорный факт. Но у меня именно такая информация.
9

Еще более забавно что курить начинают не "О, красивая пачка куплю попробую.". Обычно все начинается с стреляния сигарет у друзей.

Хотя я хз. Сигареты иногда у друга стреляю, курю очень редко. Сам никогда полноценно не начинал курить.

раскрыть ветку (1)
3

И при этом в глазах людей, называющих себя адекватными, нет разницы между тобой и бомжом с бычком. Отменная логика, правда?

16

Забавно, что вещь, придуманная для отпугивания курильщиков, действует только на некурящих)
Почему нет, собственно? Убережет в падения в дурную привычку хоть какое-то число людей - и то неплохо. Я только за.
Мне, ясно дело, пофигу на эти картинки, а вот знакомые специально чехлы для пачек покупают чтоб не видеть.

раскрыть ветку (6)
7

Ну чехлы - это уже бред какой-то, имхо. Жёсткие пластиковые пачки я ещё могу понять, но чехлы.. потому что см. вторую половину процитированного коммента)

раскрыть ветку (3)
2

ну да, у меня тоже в кармане. А у девушек карманов на одежде не переизбыток, так сказать.

раскрыть ветку (2)
8

Не карман, так сумочка, все равно не на виду

раскрыть ветку (1)
0
Для девушек лайфхак. Засунуть пачку в гламурный чехол со стразиками. Выглядит как украшение. Можно положить в сумочку или повесить на цепочке/шнурке на шею)))
2

Не проще портсигар завести в хозяйстве?

0
Не чтобы не видеть, а чтобы пачка в кармане не мялась, на работе реально это проблема. Неудачно присел, не в тот карман куртки положил и влепешку.
1

так задумка же в первую очередь для некурящих, особенно детей.

1

Блядь так не на вас ориентировано, а как раз таки на не курящих, чтоб не закурили

раскрыть ветку (3)
3

Ну и где же некурящий должен увидеть эту картинку и испугаться, если своей пачки у него нет, в магазинах витрины закрыты, а курильщики ими не размахивают?

раскрыть ветку (2)
0
У нас открыты. И раньше там все яркое было, цветастое. А теперь все однотонное в этом коричневом цвете.
0

У знакомых, родителей, много где, в интернете

В чем прикол курения? Бля, когда я пробовал, то единственные мысли в голове были "ну и говно" и "я, наверное, сейчас охуенно круто выгляжу". Кароче, что вы чувствуете такого, чего не чувствую я?
раскрыть ветку (4)
DELETED

Некоторым людям нравится держать во рту всякие предметы.

раскрыть ветку (3)
12
DELETED
И не говори что ты так никогда не делал.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Честно говоря - нет.

ещё комментарий
0
Она и придумана для некурящих
0

Так потому они и некурящие, потому что картинка отпугнула:)

ещё комментарии
1

как бывший курильщик, хочу сказать: "да похуй ваще, как пачка выглядит, главное - чтобы сигарета в зубах дымила!"

1
DELETED

Курите сигары, как я. Там нет картинок угнетающих.

раскрыть ветку (6)
2
Мы тут в большинстве нищеброды, а сигары недешёвое удовольствие. Я вейп могу посоветовать таким как я, не сказал бы что стал меньше никотина потреблять или хоть как-то двигаться в сторону бросания курения, но воняю меньше и оно намного вкуснее.
раскрыть ветку (5)
1

если ты нищеброд, то почему до сих пор куришь? я бросил без ломок за один день, когда понял что сигареты, мой скромный бюджет не вытянет.  с бухлом это не работает, очень странно

1

Да вот ничего хорошего в вейпе нет. Можно легко словить передоз никотина.

Сам сейчас нахожусь на стадии непонятных симптомов у организма и грешу на вейп.

раскрыть ветку (2)
0

Передоз легко словить  с солями, там надо аккуратно. А с обычной 3мг - хрен когда чё словишь, если только не часами подряд сидеть парить.

0
Что значит ничего хорошего - я же хорошее перечислил. А передоз да, можно, надо свою меру знать или жижи менее крепкие брать
0
DELETED

А я тоже сигару выкуриваю раз в месяц, потихонечку смакуя. Не так дорого, как кажется. 500 рублей в месяц

0
Заказала на алишке портсигар. Бомбить от скримеров перестало )
А вот отсутствие инфы, да, бесит.
0
DELETED
У меня такого цвета есть охренительное платье))
Приятный цвет)
0

Да ладно вчера выхватил пачку с изображение сифилиса в третьей стадии

0
Зато можно шутить, что с импотенцией вкуснее
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы