Куда я зашла?
Зашла и не поняла - где я?
Но все встало на свои места, когда я повернула голову направо...
Все в порядке, я всё ещё на почте!
"У меня заметка, про вашего мальчика. Но я вам ее не отдам, пока гречку с окороком не купите".
Зашла и не поняла - где я?
Но все встало на свои места, когда я повернула голову направо...
Все в порядке, я всё ещё на почте!
"У меня заметка, про вашего мальчика. Но я вам ее не отдам, пока гречку с окороком не купите".
Нихуя!
- Пачку маргарина, синий Винстон, батон, молоко, упаковку прищепок, зубную пасту и пакет
- А пакетов нет, мы сами со своими ходим!
Почему-то вы в предложении "через жопу" слишком много ошибок сделали. У меня тут лозунг для них забавный вышел.
уже есть доставка продуктов на дом. И даже мини холодильники стоят в ЖК, чтобы по пути домой забрали продукты
подтверждаю. Причем сообщили, что неотслеживаемые отправления на мое имя переданы почтальену. И все, больше никаких новостей, жду почтальена уже 3 месяца
Неотслеживаемые отправления в системе не регистрируются. Поэтому провести вручение через смс невозможно, а как убедиться тогда в личности?
Если получают вместе с отслеживаемым - легко, а иначе?
На посылке стоит адрес и номер телефона. У меня тупо спрашивают последние 4 цифры телефона и отдают
Ага, правда, по "електронной подписи" они принимают только в одном окне - в том же, где бабушки платят за ЖКХ, отправляют платные заказные письма и посылки и куда естественно очередь всегда стоит и на каждого по 10 минут уходит.
В итоге как и раньше проще прийти с бланком и получить в соседнем окне, где всегда пусто.
С электронной подписью удобно. Получил посылку за пару минут. До этого всегда сам распечатывал бланк с сайта ПР, заполнял и шел на почту.
Зачем карточки? Регистрируют щас с паспортными данными и номером телефона. Потом просто с телефоном на почту приходишь и забираешь посылки
Читала подобное только из статьи на сайте, который полон лютейшего бреда, на Пикабу не нашла.
Если в стиле "получить можно по любому номеру", то это такой же бред.
К каждой анкете привязан номер, причем только один. Наоборот правило работает так же.
Оператор вводит трек, следом номер. На экране две строки: фио с номером телефона и кнопкой "в профиль"; данные об отправлении (получатель, отправитель, адреста соответственно)
Если ФИО получателя и владельца анкеты не совпадает, программа это напишет, отделив подходящие отправления от "чужих". Несовпадением считается порой даже написание латинскими буквами.
Ничто не мешает продолжить вручение дальше, но строчка про несовпадение данных сильно бросается в глаза
Тоже мне новость, давно уже все придумали, для посылок с алиэкспресса давно уже на почте есть премиум подписка называется "абонентский ящик" после аренды и указания его как адреса доставки сразу посылки пропадать перестали. И да зачастую обслуживают в отдельном окне вне очереди, т.к. обслуживание а/я идет в другом окне.
Уже есть прекрасный почтабанк. Мы всем районом долго ждали, когда у нас почтовое отделение откроют - ездить за услугами приходится на соседнюю станцию метро. Открыли в итоге грёбаный почтабанк, а отделения, видимо, и не будет.
СПб, Парнас.
Мои посылки тоже приходят на соседнюю станцию метро, не смотря на индекс. В отделении мне как-то раз объяснили, что из-за активной застройки некоторых районов СПб часть посылок перенаправляется на ближайшие отделения, т.к. они не справляются с обработкой. СПб, Московская и Звёздная, соответственно
До чего уже Почта России докатилась. Мало что-ли магазинов? А операторы там скоро вообще вешаться будут с той же ЗП. И без того очереди, так еще продажи делать.
Осталось там еще шиномонтаж и автосервис открыть) Пока стоишь в очереди за посылкой тебе могут шины подкачать (переобуть), масло там поменять и т.д.) И конечно же все это будет делать оператор)
Какое-то у Вас отделение маленькое, вот у нас есть, где развернуться, хоть гипермаркет открывай!
если получится, скину фотку моей почты) там помещение пять на два, из которых половина склад посылок, вторая половина выдача посылок, прием телеграмм и т.д., где ползала завалено всякой тушенкой и рыбными консервами. перед стойкой станут два человека и все. если очередь, все очередники на улице. штат сотрудников 2 человека.
Ага, и возможности расплатиться картой за услуги. Зато есть греча, тушенка и отделение почта-банк, занимающее половину почтового отделения. Но безнала нет...
В нашем отделении нельзя до сих пор, даже не смотря на то что почта-банк в налчии. Помнится где-то года полтора назад в нём поставили грёбанный вендинговый автомат с едой. Я прям в голос засмеялся, это прям такой толстый намёк, что в нашем отделении вы проведете СТОЛЬКО времени, что легко успеете проголодаться. Нате вот, подкрепитесь.
В Нижнем я тоже пока и не видел отделений, где безнал принимают. Зато продукты в продаже видел в отделении рядом с Московским вокзалом. )
Я когда в Нижнем жила, там мое почтовое отделение вообще работало крайне странно. График был из разряда "угадай сам", то есть, официально он один, на самом деле другой, "временный", но еще и мог меняться произвольно. В стиле "во вторник с 9 до 14, в среду с 14 до 18, в четверг с 15 до 20". Ну и продукты продавали, да) Про карты даже и не слышали.
Нет, тогда придётся нанимать отдельного человека, а тут как бы впихнули в обязанность и почту выдать и скумбрию продать... + ещё экономия на аренде
Психология. Ради хот-дога бы не остановился, а заправиться в любом случае надо, заодно и перекусил.
С курением то же самое - выдалась пауза между делами, чо бы не покурить
Часто пью кофе на газпромовских заправках. Но правда я в 100% случаев успеваю сделать его пока автомобиль заправляется и пробиваю в один чек.
Не скажите, на некоторых заправках в Украине (ОККО, WOG) вполне приличные кафетерии, можно перекусить да и вкусно покушать в дороге.
Пенсии и коммуналки это тоже их основная работа. Или ты думаешь что их основная работа сидеть и ждать, когда ты придёшь за посылкой?
Или аукцион. Показывали шоу, как в Америке частные гаражные склады так продают - срезают замок, а потом участники с улицы смотрят и ставку повышают. Кто победил, заходит, достаёт из коробок и шкафов что было с улицы не видно и прикидывает, за сколько всё это можно будет толкнуть.
на почте бываю нечасто, моя почта комната пять на два, из которых половина склад посылок, вторая половина отдел, где выдают посылки, так вот половина этого отдела завалена была тушенкой, килькой в томате и прочей хней. на мой вопрос "это у вас вообще покупают?" ответили положительно.
У приставов как-то был, захожу, а там подруга сидит работает, объяснил ей что да как, она говорит надо копии тех то документов сделать, у меня как раз всё с собой. В итоге у них на весь отдел 2 мфу и оба не включались. В итоге пошёл делать копии в другом месте. Я после этого ничему не удивлюсь.
очевидно Вам нужно написать жалобу в центральный офис! Не оставайтесь безучастным, проявите гражданскую ответственность! Вы тоже имеете право покупать гречку на почте, Вас не должны ущемлять в правах!
Я скажу больше, у них сука 3 месяц нет коробок для посылок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять я со своим опытом жизни в Голландии. Тут почтовые отделения тоже выглядят, как магазины. Я вообще долго думала, что это и есть магазин, а приём и выдача посылок это какая-то дополнительная услуга. Но тут это не продуктовый, а книжный. Просто обычный книжный, ничем от других не отличающийся. Но почта.
Почта России
2K постов2.9K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.