Коровы плотным кольцом окружили машину. Он сигналит — никакой реакции.
Тогда он опускает боковое стекло и кричит:
— Эй, вы, пошли вон отсюда!
И тут одна из коров с большими грустными глазами просовывает в окошко голову и печально произносит:
— А поцеловать?..
Коробку прям выставили и зырят на неё требовательно
Наебеньте на копировальном аппарате дикпиков. Можно даже не в стоячем положении. А прямо так, вялым на стекло положить и крышкой прижать, чтоб он смешно расплющился. Да, пожалуй, так даже символичней получится.
Потом повырезайте листы в форме сердечек. Подпишите для каждой сотрудницы. И пусть они потом гадают, кому чей гусенявчик достался)
Во-во! А то нормальные люди так-то туда лицом прикладываются, а они гусенявчиков своих плющат😤
Здравствуйте я Марат, и я ксероксофил, я часто задерживаюсь после работы, чтобы остаться с копировальной машиной в двоем, а началось все с того, что я однажды решил положить своего вялого гусенявчика в ее лоно, чтобы сделать пару валентинок..
Можно короче нарезать замочков с варениками, в центре прорезь и ключики из гусенявчиков с резьбой. Суть игры в том, чтобы подобрать подходящий ключик к замочку. Чьи совпали, те и... Ну там на усмотрение организаторов.
Чё там с муженитивами, не запретили ещё? Гусеница она и в африке гусеница, ломают тут всякие озаботы русский язык своими тупыми суффиксами.
А потом окажется, что никому никто ничего не положил, кроме тебя. И дальше останется только выяснить, твой это или из интернета?
Правда, может быть эффект интересный - будешь по расписанию принимать к себе коллег-женщин:)
Ну, или не женщин. Тут по желанию)
"Никто никому ничего не положил" —
Тут уместен анекдот про то, как посетители синагоги учились пить водку.
Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
– Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесёт по бутылке водки, все выльем в общий котёл – и будем учиться пить.
Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну, и так далее... Сара ему отвечает:
– А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котёл водки – кто же там заметит?
Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует...
Грустным взглядом обводит синагогу и говорит:
– Да-а-а-а... Вот за это нас русские и не любят...
Это интереснее, чем тупые сердечки, можно в угадайку играть, чей такой красавчик, а чей такой мелкий
Странное требование. Праздник влюбленных, валентинки влюбленным дарят. А на работе наверняка хватает женатых\замужних. Я бы прямо так и высказался, не ухи ли они объелись?
Капец. Наверняка, у вас в коллективе есть какая то недолюбленная на всю голову инициативная п.. Звезда, которая эту безобразную традицию и ввела. И конечно же, ждет, что по максималочке внимания достанется ей. Найдите ее и застрелите, напихайте за воротник, одарите валентинками всем коллективом. (только не надо писать, что это эйчар, пожалуйста. Даже эйчары не бывают такими охреневшими). А вообще конечно , бабы у вас на работе епнулись все разом, за такой детский сад должно быть стыдно. В день влюбленных ждать валентинок на работе логично только, если ты учительница младших классов или если у вас практикуются групповые оргии, соответственно, люди- то не чужие. Требуйте оргий - вечером оргии, утром валентинки.
Терпеть не могу, когда на работе образуются парочки. Я бы их нахуй сразу увольнял. Потому что они вдвоём начинают за одного работать. А остальное время заняты гляделками.
Маньяки собрались в лесу
Друг другу дарят чикатилки
И шепчут: "Я тебя убью"
Есть знакомый в новочеркасске, был как-то у него дома. Его отец спокойно сказал "да я с ним работал на одном заводе".
Получается между мной и чикатило один общий знакомый?
Коробку прям выставили и зырят на неё требовательно
Прям захотелось насрать в эту коробку. Физически.
Я девушка. И ответственно заявляю - ваши коллеги малость ебанутые.
14 февраля отмечать? Открытка принудительно?
Что это вообще за праздник такой??
Нечто подобное наблюдали в давние школьные годы, в классе 8ом. С тех пор еще больше на дух не переношу эту хрень и все остальные знаменательные дни (включая ДР).
Благодаря особо активным жаворонкам в рабочем чате у меня каждый праздник превратился в "День ДайтеПоспатьСуки"
Я надеюсь, вы устроите бойкот и если кто и кинет, что в коробку, то это будет резиновый хуй.
ага, всем валентинки со словами: я б тебя вы@@@@л.
Сергей петрович, начальник нашего отдела, вот вам тоже Валентинка
А плюшевые жопы - это для несовершеннолетних детей и сильно пожилых людей.
А в чем проблема всем мужикам, написать друг другу валентинки:
- Кузьмич, ты реальный бригадир!!! Уважаю!
- Коляныч, с тобой работать - праздник каждый день.
- Петрович, ты настоящий мужик!
И кинуть в этот ящик.
Чисто по-человески, ради отношений между людьми, ради отношений между коллегами, ради хорошего настроения коллег-девушек, это такая большая жертва? Ну серьезно.
Это уже какая-то социопатия
А женатым тоже в этой тупости учавствовать?
А если эти девушки так себе и по факту никого не привлекают?
PS Хорошеньким девушкам на работе и в жизни не нужно выпрашивать знаки внимания, и так принесут и проявят)
Так зачем в любви признаваться, можно написать: "Оля ты самый лучший эйчар" "Отделу с самыми прекрасными бухгалтерами", "хорошего настроения Марина Семеновна,"
И, мне кажется девушек тоже запрягут писать валентинки мужчинам, просто тс об этом не знает.

Улыбнись!
1.9K постов2.5K подписчика
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.