10466

Коротко о френдзоне3

Коротко о френдзоне

#comment_167162431

Скриншоты комментов

62.6K пост41.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
9
Автор поста оценил этот комментарий

каждый человек уникален, но под каждого уникального человека у общества найдется уничижительный обобщающий эпитет.

исключений нет

раскрыть ветку (1)
2
С этим нельзя не согласиться. Зачем вообще заморачиваться, когда на всех можно навесить ярлыки?
4
DELETED
Даже после нескольких недель свиданий, если ты показываешь, что не только на спине лежать умеешь, можно наткнуться на:"Ты опытная? Шлюха чтоль?"
угу, потомственная с родословной и кубками, мля
раскрыть ветку (1)
2

Ээ, ну это уже долбоёб какой-то должен быть

1
Шарахаются, потому что подозревают развод на что-то, ибо обычно девушки так не делают.
Крч, это выглядит как типичное: "Приветик, зацени мои горячие фотки на моей странице", только ирл.
раскрыть ветку (3)
А не дают на первом свидании потому, что это похоже на развод на секс.
раскрыть ветку (2)
3
То есть развод на секс?
Многие девушки соглашаются на «отношения» без выноса мозгов и прочей херни, я изначально говорил, что долгие отношения не нужны, но буду рад совместному время провождению и сексу.
Так года 3 жил весьма не скучно.
Потом встретил девушку полную противоположность меня и подружился, зацепила меня фраза «Яяяя, с тобой? Да никогда»
Пару лет счастливы в браке)
3
Хм) Интересная мысль пришла в связи с этой фразой.
Вот смотрите: "развод на совместное поедание шашлыка", "развод на игру в шахматы", "развод на прогулку за руку" -- странно звучащие фразы. По идее, секс должен быть там же -- среди приятных занятий на двоих(где слово "развод" неуместно), однако же, он в другой группе: "развод на деньги", "развод на квартиру", "развод на мобилу". Т.е. среди материальных ценностей.
Я ни с чем не спорю, просто мысль вслух)
0

у каждого индивидума (независимо от пола) хватает предрассудков, "прошитых" ему в мозги родителями и окружением.

0
синий

Ну так а зачем двум доминантам такое счастье? Заводи такого, который будет только рад этому.

34

Жене показал, посмеялись.

От себя дополню три дня подряд общались по душам без перерыва, а на четвертый произошло то что должно было произойти.

Была у меня такая которая якобы дружить хотела, гуляли с ней часто по кино/кафе ходили, а потом она выдала вот эту фразу. Я такой, ну друзья так друзья, не больно то и хотелось, да и начал жестить как с братишкой.И вот однажды она ПЕРВАЯ спросила у меня чем я занят и как себя чувствую, что бывало ну очень редко, слово за слово х*ем по столу, да и сказал что на свидание иду.

-Ты что реально девушку нашел?!

-Да, а что не так?

-Ну счастья тебе с ней, блять.

Ну и в ЧС меня кинула. Сказать что я тогда плакал от смеха как с*ка - ничего не сказать.

111

Я теперь всё поняла. А я то, реально дружить хотела

Есть женщины, которым интереснее и проще общаться с мужчинами. Я всегда сразу говорила, что мы просто друзья

То есть без вариантов вообще. Познакомить с приятельницами, да, конечно, дорогой. Ты ж друг, пойдём я тебя в паб/клуб/бильярд свожу, я заплачу в этот раз, так по братски. Пару месяцев такой 'дружбы' и мужик сливается. А я сижу и реву, думаю, что я сделала не так. Сколько их таких было,даже не смогу пересчитать. Вы, оказывается, всё равно на что то надеетесь, даже, когда ведёшь себя как друг, радуешься, что у друга появилась подруга. Ну обидно это всё

Мне уже 30,теперь у меня есть только два друга. Обе женского пола

раскрыть ветку (46)
11

Давай дружить). Мне тоже 30, знакомству с приятельницами был бы только рад)

раскрыть ветку (6)
28

Я больше на это не поведусь :D

раскрыть ветку (5)
9
ЭКСПЕРТ ДИВАННЫЙ

была у меня подруга как-то, и мы реально относились по дружески друг к другу. она была очень сексуальная, ухоженная и т.д., ну и в силу того что родом из дагестана, хозяйственность на высоте. я тогда только недавно расстался с бывшей и сильно по ней страдал, поэтому мне было не очень интересно подкатывать к кому-то еще, на этом дружба с этой девушкой была для меня реально дружбой. мы гуляли с ней, проводили много времени вместе, иногда я платил, иногда она (почти всегда я, но иногда и она), она приходила ко мне домой и даже ночевали вместе в обнимку, но никакого секса не было. она мне приходила что-нибудь приготовить почти каждый день и прибиралась у меня дома, а я покупал какой нибудь вискарик, фрукты и т.д., делал кальян и мы веселились или просто за разговорами время проводили.

я конечно тратил денег, но не много. так, в кафе заплатить тысячу, или тот же вискарик купить и все такое, ну это мелочи, тем более что она прибиралась и готовила для меня, ну т.е. это не было дружбой в одни ворота, она тоже вкладывалась. дружили мы так с ней наверное с пол года, за это время я успел немного отойти от пиздостраданий по бывшей и начал смотреть на подругу уже не как на подругу, а как на сексуальную девушку, короче она начала меня сильно сексуально привлекать, в чем я ей и признался, и решил, что лучше это все дело прекращать. она со мной согласилась. на этом все и закончилось

раскрыть ветку (4)
0
Т.е. ей был такой формат уже не интересен?
раскрыть ветку (3)
8
ЭКСПЕРТ ДИВАННЫЙ

нуу, так скажем нам обоим такой формат был не нужен. она родом из дагестана, соотвественно в случае чего-то серьезного, ее родители бы не одобрили, это другой менталитет и т.п., плюс там семейные проблемы с которыми пришлось бы считаться, плюс ее травма из-за которой она не смогла бы иметь детей (а для меня это было важно), я ее не очень привлекал в сексуальном плане, она относилась ко мне скорее как к старшему брату, ну и еще куча причин. а просто об обычных потрахушках речи быть не могло, опять же в силу ее менталитета

раскрыть ветку (2)
0

Я очень похоже дружу с одним человеком. По финансам всегда поровну или по очереди оплачиваем, например я вина куплю, он роллы закажет. Гуляем часто, по кафе ходим, можем просто покататься на машине или у него дома зависнуть. Со всеми своими подружками и приятельницами его перезнакомила, но так он себе пару и не выбрал. Меня называет своими личным психологом, для меня он - старший брат, который очень дорог мне вместе со всеми своими недостатками. Самое интересное что это друг моего мужа, муж абсолютно спокойно относится к нашей дружбе.

Мне вообще всегда было проще с мужчинами общаться, чем с женщинами, возможно именно поэтому такая дружба для меня не просто возможна, а наиболее привлекательна.

раскрыть ветку (1)
0
Как сказал Тони Сопрано, почему мы хотим трахнуть своих мозгоправов? А пару и не выбрал потомучто мб любит вас
8
ДЕД ИНСАЙД

Дружба между мужчиной и женщиной, думаю, все-таки возможна. При соблюдении ряда факторов. В первую очередь вы не должны привлекать друг друга в сексуальном плане. Однако при этом вы должны иметь общность интересов (общие увлечения, работа и тд). В таком ключе думаю дружба возможна.

Так что, думаю, вы просто привлекательная девушка вот и парни не хотели с вами просто дружить и надеялись на большее.

Плюс от Вас тоже много зависит, от Вашего поведения. Некоторые девушки флиртуют буквально со всеми подряд, не замечая за собой этого при этом. Нет разграничения между доброжелательностью и излишним кокетством. Естественно, мужчины будут воспринимать это как заинтересованность в отношениях.

Предпросмотр
YouTube0:40
9
У меня есть подруги, так что ничего удивительного в межполовой дружбе не вижу. Только надо, чтобы у всех участников были удовлетворены постельные потребности, чтоб никто ни на кого голодными глазами не смотрел)
Кстати, секс не должен быть строго табуирован(чтоб не был "запретным плодом"), даже наоборот -- полезно разок-другой нечто эротическое учинить. Тогда оба получат ачивки (особенно для мужиков важно) и успокоятся с этой темой.
44

По моему мнению, в 99% случаев спонтанной дружбы между одинокоим парнем и одинокой девушкой быть не может. Если это не дружба, которая идёт, условно, из детства. (оставил 1% на исключения, которые подтверждают правило.)

Если прикинуть, с чего начинается общение между парнем и девушкой? С симпатии, как внешней, так и личностной. Соответственно, здесь сразу и камень преткновения: он/она мне симпатична/-ен.

Фразы по типу: "мне с противоположным полом общаться проще" - это фарс, который в действительности значит, что тебя слушают/понимают/ценят, потому что ты симпатична парням или симпатичен девушкам. То есть тебе уделяют внимание и прислушиваются, поэтому и общаться получается легче. Ну естественно.

Более того, фразы "Я сразу даю понять, что мне интересна только дружба" - это тоже самообман, с целью сказать "что я не такая/такой, а я могу просто дружить". Но я уверен на 146%, даже без погрешности, что если у человека IQ повыше 80, то он все прекрасно понимает и осознает, что в основе такой дружбы лежит симпатия. Никогда не поверю, что девушка не поймет, что нравится парню. Ну вот никогда - это видно в поведении, в манере общения, кто-то влоб говорит об этом, прости Господи. Но "Я жи сказала, что прост друзья!!!!111!1" и хлоп-хлоп глазками "Чё ита он??!"

Так что и в Вашем сообщении я вижу, что Вы лукавите, что якобы "Не понимаете, что с вами не так". Уверен все вы понимаете и осознаёте. А все прекращается потому, что симпатия никуда не развивается и какой смысл с вами общаться дальше?

раскрыть ветку (13)
14

Ничоси ты психолог

Мне понравилось как ты все разложил, может оно и так всё

Просто, когда тебе 20 лет, ты не особо всё это понимаешь и задумываешься над этим

раскрыть ветку (1)
3

Если бы молодость знала, если бы старость могла :)

3
DELETED
Знаете, я так с подружками тоже начинала общаться - из-за симпатии. Если мне симпатичен человек, какая разница какого он пола? Сексуальное притяжение, судя по тому, что вы пишите, это основное на чем держится общение между противоположным полом, но это не так. Я не обязана думать о сексе с мужчиной только по причине того, что у него есть член и не обязана закрывать для себя мужскую половину мира, потому что вы считаете, что с девочками дружить не о чем. Я имею право выбирать себе друзей не зависимо от пола, потому что люди мне симпатичны. И мне неприятно, что я должна носить клеймо "Она просто старается показать, что не такая, как все". Если симпатия не развивается в нечто большее, она приобретает другой вид. Когда парень общается с друзьями парнями, у него тоже есть симпатия, это выражается в "да он норм чел". А девочек вы сразу отрубаете, и если не дает, думаете, что разводит, играет, внимания хочет. Как будто хотеть внимания плохо. Я и от подруг внимания хочу, и от друзей. Парни не умеют провести симпатию в правильное русло, относиться как к сестре, например. Отсюда и получается то, что получается.
6

Есть еще такая ситуация: девушка вам нравится, но вы понимаете, что ничего хорошего из проведенной вместе ночи не выйдет, а из отношений тем более. Ты ощущаешь взаимную симпатию, обмениваешься словами на грани флирта, но не переступаешь порог.

У таких отношений есть свой замечательный привкус, да это не та дружба, что не бьётся о скалы жизни, это не страстное увлечение, но легкая горчинка этих отношений и пьянящий аромат недостижимой уже судьбы, по своему восхитительны. Вам есть что вспомнить, вам есть о чем поговорить и о чем подумать вместе.

Но не больше.

раскрыть ветку (2)
2

Прям про меня и мою дружбу, которой 3 год пошел, и иногда я думаю что если это закончится, я дышать перестану

раскрыть ветку (1)
0

Да не перестанешь. Я покончил с этим и нормально, ага. Первые моменты тяжело, потом отпускает

1

В рамочку!

0
Йа креведко

Не забываем про от 2 до 10 процентов геев, лезбух и бисексуалов. там эта логика даёт сбой. И дружба возможна и непонимание "а что это за хрень, я же и сам сказал/а. Ну не может быть секса. Не будем мы с тобой встречаться, друже".

раскрыть ветку (4)

А чего не до 40? Чего мелочиться?

раскрыть ветку (3)
Йа креведко
Во-первых — 2 процента это два человека из ста. Это не много.
Во-вторых — в десять включаются люди с бисексуальностью, которых ты хрен отличишь(да и не жеманных геев то не отличишь, если не скажут. Бывают и бородатые шкафчики 2 на 2, а не те пернатые, что у тебя голове) от натуралов, асексуалы и люди, которые не признаются в этом. Таким образом 2-10 людей из ста эта нормальная цифра. Аднкватная.
Про шкалу Кинси мы похоже тоже не знаем.
Сексуальные же девиации и фетиши в среднем у каждого седьмого.
раскрыть ветку (2)

Пятикратный разброс говорит лишь о недостоверности и невозможности подтвердить или опровергнуть информацию.

раскрыть ветку (1)
Йа креведко

ты понимаешь, что 2 процента входят в 10, так как это подгруппа соцгруппы?
это всё равно, что студентов-перваков-16 процентов среди всей студентоты, тогда как бакалавров-66 процентов, но в них уже входит первый курс(что первое в голову пришло)

0
DELETED

Я еще добавлю. Что за рев, когда дружба распалась? Дружба или распадается по объективным причинам и обе стороны прекрасно это понимают и не особо страдают, либо...остается и всё. Даже если человек исчез из жизни, другом быть не перестает и даже спустя года как ни в чем не бывало можно встретиться и пообщаться.

4

Сложно дружить с человеком, на которого у тебя эрекция :)

раскрыть ветку (1)
2

Петрович, опять ты за своё. Оставь уже Сан-Саныча в покое

2

- у тебя есть друг?

- неа...

- а что так?

- муж не разрешает...

Чтобы прям сдружиться с девушкой как с корефаном это прям очень редкий случай, но бывает, по себе знаю.

1
Есть золотая фраза «не бывает красивых подруг»..)
1

Да, почти все мужики хотят баб трахать, а не дружить. Дружба это такой типа этап. Если видно, что за ним ничего не следует, то такую бабу сливают, это динамо. Причём и на прямой вопрос тебе вряд ли ответят правду. В общем дружи с бабами или геями. Если пытаешься дружить с мужиками, пораньше обозначай свою позицию, как бы это стрёмно не выглядело, по крайней мере мужик не будет терять время.

0

>>Есть женщины, которым интереснее и проще общаться с мужчинами
Очевидно
Только и мужчинам интереснее общаться с мужчинами)

0

Да вас блэт хрен поймёшь, баб.

Одна говорит "дружить" - значит "я подумаю"

Другая дружит - значит реально дружит.

Вот как вас блэт отличишь?

раскрыть ветку (1)
0

'Дружить-значит подумаю' может сказать либо очень стеснительная девушка, либо девственница(все вместе тоже может быть). Молоденькая совсем, скорее всего

Если тебе это говорит взрослая девушка, то это пиздежь

Мы знаем, кого хотим трахать, ничем от вас не отличаемся в этом плане. Так что, скорее всего тобой хотят пользоваться как запаской

0
DELETED
У меня так до сих пор, я начинаю общаться с парнями, сразу говорю "У меня есть молодой человек, все что мне нужно - это общение, это ок?" Мне отвечают утвердительно, первое время общаются, потом делают какие -то попытки сблизиться, получают отказ и... становится неинтересно. Оказывается, они думали я буду парню изменять, ведь в их мире все просто, хуй должен быть вставлен в пизду как ключ в замок, иначе зачем это все. Дружба? О чем с тобой дружить, я думал мы ебаться будем. Но я не теряю веры, все еще надеюсь найти парня, с которым можно дружить, потому что с мальчиками мне интереснее.
0
DELETED

:/ о, так не только я эти грабли исходила вдоль и поперёк.

Ох как похоже.

По происшествии времени общаешься с друзьями-парнями и чуть ли не через одного: "Ну я думал я тебе понравился, поэтому ты так активно дружишь со мной".

А ничего, что наше общение никогда не переходило грань дружбы? Бомбит пиздец как.

Как много тебе времени понадобилось
раскрыть ветку (1)
2

Я тупая просто. Да, это сообщение носит оскорбительный характер

ещё комментарии
Солнце, не бывает дружбы между мужчиной и женщиной.
6
Ох сколько я этих медведей передарил, и всё бестолку. Похоже схема не рабочая.
раскрыть ветку (4)
2
Медведи не вкусные, лучше едой😂
P. S. И нет, я не имею ввиду заведения
раскрыть ветку (1)
К медведям всегда рафоэлло прилагалось. И всё это в подарочном пакете.

Это своего рода стартер пак для отношений 😁
0

по-моему они их ненавидят. дари бухло

раскрыть ветку (1)
1
Алкоголь я не дарю, ибо сам не пью.
30

Делаюсь секретом, на 3 свидании или к себе в гости или к ней, предлог это готовка вместе, если родители или еще что, снимаем квартиру на сутки .

Первое свидание по ситуации и по финансам, хочешь сам посидеть в кафешке ресторане ведёшь сразу туда, если нет, то чуть погулять ,а там по ситуации.

Второе свидание прогулка, можно с бухлишком в термосе, можно с шампанским, можно и без, суть спокойное место что-бы никто не мешал, время вечерние в районе заката. Обязательно должна быть тема про еду, само любимое блюдо.

Всё на третьем готовите вкусный ужин.

Если вы друг другу интересны и есть взаимная симпатия, всё сработает, если нет значит ты во френд зоне.

раскрыть ветку (22)
14
DELETED

Общего рецепта нет, но обычно я в свое время подвязывал на вино и еду. Например, всплыла тема спа. Я как бы в нем вообще не понимаю, но в одном отеле видел винный спа. Ну я и брякнул типа как насчёт ванны с вином по моему рецепту? Дама заинтересовалась. Я ее искупал.

Потом неоднократно использовал этот предлог. В итоге женщина не трахаться едет, а принимать ванну.

раскрыть ветку (17)
10

Да, для многих девушек важен сам предлог, хотя мы оба знаем зачем на самом деле едим :)

раскрыть ветку (12)
15
DELETED

с возрастом даже предлог пропадает. Поехали? Поехали. Хочется-то одинаково. И долой все условности.

раскрыть ветку (10)
6
Братан, какая же жиза. Какой гемор всегда с условностями
3

"Поехали ко мне" это тоже предлог, ты же не говоришь зачем :)

2

Ну потому что терять особо нечего. Люди взрослые и человечные, понимающие. Мило пообщались, невзначай спросили как дела на личном фронте, выпили чаю, кофе, вина. Поехали? Поехали

0
Хочется одинаково?? Ну кто же вам, мужчинам, такой бред рассказывает-то, блин.
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

А Вам больше хочется?

раскрыть ветку (5)
0
Дело не в больше или меньше. По-другому. Кто бы там чего не говорил, но мужчина и женщина разные абсолютно, и в сексуальном желании работают разные механизмы.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

но хочется то и тем, и дргуим

раскрыть ветку (3)
0
Большинство женщин изображают, что им хочется, лишь бы не бросили или фригидной не обозвали, а рассказать, как им хотелось бы и что для этого нужно сделать язык не поворачивается.
раскрыть ветку (2)
8
Едим чтобы жить, однозначно!
0

давай подробности-мне пригодиться!

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Дык вот же они подробности... Или как купал рассказать?

раскрыть ветку (2)
0

в ванну водил и поливал? не понимаю

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

блин, насыпал солей в ванну, налил туда вина, дал бокал вина в руки, зажег свечи, а потом трахнул. Ну как маленькие

0
DELETED

Ну стоит добавить, что не нужно себя как олень вести, начинать с порога про путина чушь нести, РПЦ анафеме придавать. Легкость и позитив, про это написаны целые книги, куда ветер дует туда и двигаться, не плохо на первом свидании сменить несколько мест, например кино, кафе, а потом можно и по городу покрутить на машине, в любом городе есть места, куда все приезжают вечером, это  растянет свидание и создаст более доверительные отношения. Еще конечно прикосновения, социально допустимые, кто мешает погадать по руке и выдумать чушь какую нибудь? А вообще, то что написано в посте чистые игры в "туда-сюда"

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Евгений Онегин

Пушкин А.С.

У нас как обычно, пушку на девочку повело и все, планка рухнула, мы начинаем из кожи лезть. Если она играет в динамо, то можно поиграть и в ответ. ИМХО

раскрыть ветку (3)
0

У меня в лет 15 были думки как разговорить и что говорить, составлял план, а сейчас ну есть пара методов, да и по руке могу погадать, ну они не нужны, на первом свидании я узнаю человека мы за этим и встретились. Главное сделать что-бы не было на допрос похоже, разбавляешь историями, рассказываешь о себе.

Я так запизделся и женился. Раньше была мысль что устал от этих знакомств и свиданий, теперь наоборот скучаю по тем временам :(

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

А я тут охолостел год как) И все так наладилось, на работе повысили стали деньги оставаться на личные нужды, свидания. Кайф такой, расцвет сил мне 30, ничего не держит не где живу для себя, и как то лезть в отношения пока не охота.

раскрыть ветку (1)
0

Tак жил до 30 наоборот, ничего нигде не держало в итоге и уехал с родных краёв. Но я тебя понимаю )))

76

Ааааааа, вот как надо было. А мы с мужем сразу шпили-вили, год пожили и в ЗАГС. Пойду разведусь и пару лет его подинамлю

раскрыть ветку (137)
66

Это у вас хороший расклад получился. Обычно после шпили-вили месяц пошпилят, а потом "не готов к серьезным отношениям".

раскрыть ветку (67)
14

Ооооо, было такое. 3 года вместе были. 2 раза сходились и расходились по его инициативе. Последним доводом было "ну, это ж просто секс, я ж собираюсь переезжать, а ты хочешь семьи, у нас разные взгляды"

раскрыть ветку (36)
32

Моя кузина семь лет жила с мужчиной. Вроде всё нормально и вполне себе семья, но стоило ей намекнуть, что "мне тридцатник, тебе ещё больше, мож штамп поставим, детей же в официальном браке хотели родить", как мужчина сразу оказался не готов к серьёзным отношениям и свалил пожить отдельно. Что, впрочем, не помешало ему уже через месяц жить с другой женщиной.

раскрыть ветку (31)
17

Почему сразу нельзя сказать "я не хочу брака, семьи и т.п., мне просто с тобой удобно"?!

раскрыть ветку (22)
40

Потому что "он ещё не готов". Это только ты должна быть готова ко всему, всегда и с первой встречи)

раскрыть ветку (1)
3

Ну как бы равные условия. Да - да. Нет - нет.

1

Вот кстати, я последние лет 5 так и говорю,  было несколько разных девушек, которые соглашались со мной, но по прошествию времени сливались, и начинали, а давай распишемся, а давай поженимся, детей заведем. К сожалению с такими приходится прекращать отношения.

Зачем так делать, если мои цели и желания озвучиваются еще в первую неделю знакомства?

раскрыть ветку (17)
3

После моего такого опыта, последующие отношения с моей стороны начинались с "слушай, давай не будем торопиться и разберёмся в чувствах, я на данный момент не хочу себя связывать серьёзным продолжительным отношениями, сейчас мне с тобой комфортно, возможно, потом моё мнение изменится". Наверное, в моей жизни должен был появиться такой бывший, чтобы потом не строить иллюзий

раскрыть ветку (12)
8

Ну мы то жили вместе, с кем полгода, с кем побольше. Быт общий был, Вот это и добивало. Говоришь изначально, нет, семью не хочу, в особенности детей. Хрен с ним, надо, давай распишемся. Но нет, через некоторое время начинается, а подружка вон родила, а давай племянницу годовалую на выходные притащим. Давай, только не заставляй меня тогда дома находится. Охи-вздохи, обидки. Ну и нафиг мне это надо?

раскрыть ветку (11)
14

Женщины всё равно в большинстве хотят в конце-концов иметь именно семью. Будь это 100 лет назад, вас бы при таких заявках отшивали бы все. Сейчас большинство мужиков сразу говорят, мол, не хотят семьи, поэтому женщины соглашаются, но всё равно имеют себе на уме, что он может стать мужем и отцом. И это закономерно, такова женская природа. Единицы есть таких, которым реально плевать на семью и они только хотят сожителя. Очень мало шансов попасть именно на такую.

раскрыть ветку (6)
2
DELETED

Не, вообще дети - классная тема. Просто в бабе не уверен. Ну и в собственных силах, в смысле, финансовых. С последним, конечно, у многих херово

раскрыть ветку (1)
0
Так не живите вместе, господи
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Люди могут меняться со временем. Появляются новые желания, мировоззрение становится другим. Вот согласился человек на твои условия и искренне был ими доволен, а потом, спустя время, понял, что уже хочет другого. Чем плохо уточнить у тебя, не изменился ли и ты?

раскрыть ветку (3)
Тут немного другое, уточнить одно, а постоянно долбить меня этим, это другое. Спросила, я озвучил, что моя позиция не изменилась, а начинаешь мне каждый день на мозги капать, я на это не подпишусь. Придется расстаться.
раскрыть ветку (2)
1

Расстанься плиз побыстрее, не трать время девушки.

раскрыть ветку (1)

Многие так и говорят, просто девушки не слушают, а придумывают себе, что "после 5 лет отношений он же должен ...."

раскрыть ветку (1)
0

Это не всегда оттого, что бабы дуры. Может у неё любовь, а тут услышала, что детей не хочет. Думаете у многих найдутся силы запихать чувства подальше и уйти? Или легче побыть вместе и "а вдруг он передумает?" Тем более такие случаи бывают

6
DELETED

Я как слышу это "кузина", представляю нечто такое.

Ну какие сейчас кузины? Не 17-й век все-таки.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
6

Использую это слово на письме, потому что короче, чем "двоюродная сестра" :)

3

Старайтесь избегать стереотипного мышления.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
2
А по мне красивое слово. Даже сексуальное в чём-то.
0

Вроде же в англ языке так и называют кузина, кузен

раскрыть ветку (2)
DELETED

Но мы же не в Англии живем? Или я что-то пропустил?

раскрыть ветку (1)
2
Ну обобщать то не нужно. Пикабу интернациональное!
ещё комментарии
18

Это у вас хороший расклад получился. Обычно после шпили-вили месяц (а то и год) пошпилят, а потом "не готов к серьезным отношениям".

раскрыть ветку (20)
25

Так оба же удовольствие получали, разве не? А если девушка только превозмогала все это время, рассчитывая на определенный сценарий в будущем, то она сама себе злобный буратино

раскрыть ветку (9)
42

то же самое и о френдзоне можно сказать) у мужчин своя тема, бессвадебная зона)

раскрыть ветку (7)
7

Если до 25 не женился, то потом уже рано !

1

А чего такого жизненно важного в свадьбе?

раскрыть ветку (5)
3

я не про саму свадьбу, а про штамп в паспорте и семейный статус "муж и жена"

раскрыть ветку (4)

И я про него. Что он особо меняет? Всякие права наследования?

Не, я то женился, чтоб мать мозги не клевала, но что-то никаких изменений не заметил.

раскрыть ветку (3)
34
Что он особо меняет?

ну а если он ничего не меняет, почему не сделать приятное своей любимой женщине?

Всякие права наследования? Ну...что же это тогда, как не меркантильность

а что такого не правильного в меркантильности? вот живешь например с парнем, у него добрачная ипотека. вместе за хату взносы платите, ремонт сделали, технику купили. а ты никто и звать тебя не так, если подлецом окажется, пойдешь с узелком на улицу. Или вот дети например. Сколько я на том же пикабу читала в адрес брошенных женщин, причем от парней - чем ты мол думала, дура, рожала не замужем. Или прожили вы в любви и счастье 30 лет без брака, нажили совместно квартиры и машины, а сожитель умер. И женщина ни хрена ни на что права не имеет, уйдет все общее имущество двоюродной тете из Залуповки.

Да, и замужних бросают с детьми и без алиментов, но все равно тут  психологический момент, если отношения долгие, но мужчина не хочет назвать ее своей женой, это выглядит как "ты вроде норм, но вдруг я встречу кого то получше". Если за столько лет не понял, что это та самая, нефиг и мозги пудрить, а если понял, то в чем тогда дело.

я то женился, чтоб мать мозги не клевала

вот это лол вообще, 5 баллов. теперь заведите ребенка, чтоб мать мозги не клевала.

раскрыть ветку (2)
0

Разница в том, что она наслаждаться предполагала всю оставшуюся жизнь, а он - ну эта когда-нибудь надоест, другую возьму

3

Это у вас хороший расклад получился. Обычно после шпили-вили месяц (а то и год) пошпилят, а потом "не готов к серьезным отношениям".

раскрыть ветку (7)
3
DELETED

Ну так значит кроме шпили-вили взять с нее нечего. Даже шпили-вили всего на месяц хватило. Видать, совсем все плохо. Это очень большое заблуждение, что мужику от женщины нужен только секс. Мужчины, как наименее меркантильные натуры нуждаются в неиссякаемых духовных благах женщин: уважение, ласки, улыбки, интерес, и т.д.

А если у мужика стало резко плохо с финансами - то у женщин сразу любовь прошла и мы не подходим друг другу. Кстати, секс - интересный товар, цена на который завышена. Вы ничего не тратите, после секса ни у кого ничего не уменьшается и не увеличивается.

раскрыть ветку (6)
4
У меня после секса уменьшается. Но я думал, что так и должно быть)
1

Недавно изучала тему секса, так вот мужики в 97% случаев получают оргазм, женщины - что то около 60%. Женщинам, как правило, не нужен секс так часто, как мужчинам. И да, большинство секса женщины дают из любви к своему мужчине, а не из за своего желания. Если женщины будут заниматься сексом только ради своего удовольствия, то как минимум половина половых актов будет прервана с комментарием "слушай, что то сегодня похоже не идёт, давай свернёмся". Я молчу про анальный и оральный секс. Да, женщина получает от этого удовольствие, но только через удовольствие мужчины - "моему мужчине приятно и я испытываю от этого удовольствие".

Большинство секса в жизни среднестатистической женщины только ради удовольствия любимого мужчины.

А насчёт проблем с финансами - я не знаю ни одну девушку/женщину которая бы бросила своего мужика из за денег. Если нет любви и девушка изначально была с мужчиной только из-за денег, то такое возможно. Но я хз, всегда чувствуется любит ли тебя девушка или она с тобой из-за какой то выгоды.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Секс надо не изучать, а им трахаться.

И Вы заблуждаетесь, что только женщина хочет доставить удовольствие мужчине. Если бы не хотел - каждый секс бы сводился к 5 минутам и спать.

раскрыть ветку (2)
0

Ну я хз просто трахаться неинтересно. Интересно изучить этот вопрос и попробовать в этом деле разное, разве не так?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну уж прям буквально все воспринимаете) особо чувственная натура, наверно)

0

Секс - это базовая потребность. Все равно, что сказать, что от еды ничего на уменьшается. Голод, например

1

Это у вас хороший расклад получился. Обычно после шпили-вили месяц (а то и год) пошпилят, а потом забеременела и "не готов к серьезным отношениям.

1

А что, мужику одному чтоли это нужно ?

0

А что в этом плохого? Человек разобрался в себе, спала пелена "конфетного" периода, теперь он точно видит, что не заходят ему эти отношения. Значит он не будет Вас мучать, просто потому, что Вы ему целый месяц "давали", а он теперь как джентельмен, обязан с Вами остаться на всю жизнь )

ещё комментарии
13
DELETED

я с женой примерно также. собственно, я ни разу не занимался сексом с девушкой после 3-4 недель. НИ РАЗУ. На первом? Да. на втором да. Через 3 недели? Неа. не получалось.

раскрыть ветку (61)
21

А если девушка к примеру девственница и ей надо привыкнуть к человеку?)

У меня примерно такое сейчас, уже 3 месяца вместе с одной(но она из другого горлда и виделись 4-5раза)

Говорит что любит но надо ей привыкнуть и довериться.

Платим в кафешках 60/40)

раскрыть ветку (37)
22

60/40? Реально? Юристы, или бухгалтеры?

раскрыть ветку (1)
1

Это я примерно, в кафе посидим я там заплачу а она такси вызовет или ещё что нибудь возьмёт)

То есть не из таких - ты плати за всё, наоборот говорит "давай я"

2
А ребенка случайно у этой девственницы нет?
раскрыть ветку (7)
0

Насколько я знаю - нет :D

раскрыть ветку (6)
2
Вопрос ведь ещё и в том, насколько ты знаешь)
раскрыть ветку (5)
0

Знаю в принципе уже как год, сразу некая ментальная связь что-ли)

Просто она более закрытая личность а я люблю болтать/обниматься и тд.

Вроде нам хорошо вместе, но каждый раз я должен раскачивать лодку, мне пока это не трудно делать но насколько хватит хз.

раскрыть ветку (4)
2
Ага, очень знакомо на самом деле. И про ментальную связь, и про закрытых личностей. В детали вдаваться не стану, но как раз в текущее время убеждаюсь, что медленное сближение и постепенная раскачка могут быть не только интересными, но и давать в итоге офигенную "обратку".
раскрыть ветку (2)
1

Я очень надеюсь на это)

И тебе удачи бро))

раскрыть ветку (1)
0

Вы наверное хотели сказать не «раскачивать лодку», а «растапливать лёд в отношениях»?

1

Как в анекдоте про девственницу и попугая не получится?

раскрыть ветку (2)
0
И ни кто не напомнил про правило? 20 часов уже прошло!
раскрыть ветку (1)
1
Франция, 19век.

— Ах, Пьер, вы даже не представляете себе, какое вы сокровище берете, — говорит женщина будущему зятю. — По вечерам не выходит, девственнее ангела, да простит мне Господь, книги да молитвы единственное развлечение. А ее комната скромнее монашеской кельи, пойдемте заглянем. Входят они в комнату и видят: стол, стул, кровать да больше ничего. Единственная экзотика — это клетка с попугаем.

Попугай, увидев гостей, сразу встрепенулся и как прокричит:

— ... Тр-ррр-ахай потише!!! Маман не спит!!!...

Пьер в шоке, мама в обморок падает, а попугай:

— ... В жж-о-оопу, козел!!!! Мне еще замуж выходить!...

0
DELETED

Я вот хуево отношусь к людям, которые рвут целки, а потом сливаются. По мне так - это большая ответственность и серьезный шаг.

раскрыть ветку (8)
2
DELETED

Так по Вашему - лишил девственности - женись.

раскрыть ветку (5)
DELETED

А почему нет?

раскрыть ветку (4)
2

Ээ ... потому что придание мистического ореола и какой-то самостоятельной ценности кожистой пленочки, создаёт искаженные представления у женщин и мужчин о важности секса.

Ладно там лет 300-150 назад девственность могла гарантировать некоторые практические моменты важные для того общества, типа гарантий отцовства и отсутствия ЗППП. Но счас то с этим какие проблемы?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Ок, останемся при своих мнениях.

0

Вот вы мужики странные. Когда речь идёт о какой то рандомной девушке, то вы всячески пытаетесь доказать преувеличенность значения девственности и целомудрия, но как только речь заходит о конкретно вашей девушке, то девочки занимающиеся сексом ради удовольствия и уже на первом свидании шлюхи и никому не нравятся.

раскрыть ветку (1)
0

Стоп стоп. Вот конкретно в этом трэде в этом комментарии я отвечаю мужику вообще с прямо противоположным мгением, на счёт девственности вообще. То есть мужики как минимум разные.

Секс на первом или на втором свидании, это просто немного другой вопрос. Тут в принципе обоих партнёров может испугать слишком быстрое развитие отношений. Хотя и усредненная общественная мораль под разными углами.

Это отдельная тема же вобщем в которой тоже полно предрассудков.

1
DELETED

Очень странно слышать морализаторство от человека с ником Казантип.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Почему-то у меня тоже есть сомнения, что ты славянский бог

ещё комментарии

Чувак, как девушка, я тебе со 100% уверенностью могу сказать, что ты ей не очень интересен, и держит она тебя как запасной вариант, типа если не подвернётся больше ничего. Потому и платите вы практически пополам везде, она не хочет быть тебе обязанной ни в плане секса, ни в плане вообще каких-либо отношений. Я 20 лет была девственницей, и держала всех парней на расстоянии, пока не встретила того самого. И тут уже больше не ждала, потому что поняла, что это точно моё. И тоже я жуткий интроверт, закрытый, стеснительный человек и вот это вот всё. А все вот эти привыкну, то да сё, раскачивание лодки, это хрень всё. Зря время теряешь с ней.

раскрыть ветку (4)
1

Ну да, давайте по себе всех судить и давать очень категоричные советы. Ведь совершенно не может быть такого, что все люди разные.

раскрыть ветку (1)

Химия она либо есть, либо ее нет, тут спорить смысла нет.

0

ВВозможно ты права,опровергнуть или согласиться не могу)

Хочу об это с ней поговорить когда немного станет легче (она врач эпидемиолог и работает 3 недели без выходных уже)

Сядем и серьезно поговорим.

Запасным вариантом быть не хочу)

раскрыть ветку (1)
0

Так и чё в итоге

А если мужчина в первый раз женится? Ему надо лет 5-7 чтобы привыкнуть к человеку)

7
Я раз занялся через 12 лет
причем по её инициативе практически
раскрыть ветку (18)
35
DELETED

12 лет????? Граф Монте-Кристо? Федя Конюхов? не узнаю в гриме. Требую деталей... 12 лет...

раскрыть ветку (13)
18
Дети быстро растут
38
DELETED

Хуя стрёмный, бабе аж 12 лет понижать планку пришлось, чтобы до него руки дошли.

раскрыть ветку (10)
55

Просто он 12 лет ждал ее совершеннолетия

раскрыть ветку (7)
21
DELETED

Жеееееееняяяяяяяяяя!

раскрыть ветку (1)
2

Я ТУТ!

2
В азкабане
2
Твой коммент самый классный
лайк
0

Это ж совсем чуть-чуть, буквально шесть лет оставалось

0
DELETED

Чернотааааа

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Главное что дождался)

5
Просто ее последний год больше никто не пёр..))
раскрыть ветку (1)
1

ладно год, последние 12 лет)

0
Да просто когда развёлся было много свободного времени))
6
Так же было, дружили с девченкой в институте, прич ем реально именно дружили, ходили по кабакам, гуляли, прибухивали, платили примерно поровну, у кого есть деньги тот и платит. А потом на выпускной переспали по ее инициативе.
раскрыть ветку (1)
7
Дембельский аккорд ))
Ввшу жену не Мария зовут?
раскрыть ветку (1)
0
Нет я не женат
1
Вот вот, хз где они находят таких, которых три недели нужно по кафе водить.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Таких много, увы

раскрыть ветку (1)
0
За свои 34 года ни разу не встречал, быть может в юности только далёкой

Такая же фигня. Больше недели не ждал. Ну зачем это? С нынешней женой правда было подольше. Встретились, понравились, потом я уехал на пару недель кататься на доске, вернулся и еще неделя. Может поэтому теперь она моя жена, что 3 недели получается прошло? 😱 

8

мои единственные серьезные отношения начались с минета в подъезде на второй встрече... это были чудесные два года))) уже 4 года прошло с расставания. и секс при первой встрече был, и секс через 2 недели после знакомства. но дольше месяца отношений не было...

раскрыть ветку (6)
3

С одним переспали на 2 день знакомства, отношения продлились 3 года с переменным успехом, клятвами в любви и т.д.. С мужем тоже переспали сразу, ибо терять было нечего, сразу определились, что секс без "хочу семью". Итог, уже 5 лет вместе, общий ребенок, полет нормальный

раскрыть ветку (5)
4
полет нормальный

Куда вы все летите?!!! И почему никто никого не зовет с собой?!!! Чую какой-то заговор, еще коронавирус этот! Все не с проста...

раскрыть ветку (4)
7

Глядя на сложившуюся ситуацию в стране, всё летит в пиздень. Хочешь с нами?

раскрыть ветку (2)
4
всё летит в пиздень

Винтовка - это праздник!...

2
Неее, спасибо я и так в полной жопе, так что мне тут недалеко
1
"Жизнь это полет из пизды в могилу."
61

А 2-3 недели, и "дам на третье свидание" - изобретение не женское. Дашь сразу - шлюха. Зачем быть шлюхой?  Больше ништяков, если три свидания подождать.

Дашь сразу без кафе и ресторанов - честная давалка. А пропаришь мозги пару недель, месяцев, лет - благовоспитанная девушка.

Так что, за что боролись - на то и напоролись, мальчики...

раскрыть ветку (16)
23
Есть такая фигня. Только мне кажется, что с подобными мальчиками вообще не стоит заводить никаких отношений. А то до женитьбы дойдет, потом придётся делать вид, что гвозди забивать не умеешь, больше килограмма поднимать не можешь, а чихуахуа сама приблудилась и вот это вот всё. Ну нахер так жить, только ходи и оглядывайся как бы муж о тебе не подумал чего такого не такого. Знавала я одну девушку, которой бойфренд после полугода совместного проживания сообщил, что приличные девушки до свадьбы не дают. Поэтому он поживет с ней, пока не встретит достойную невесту.
раскрыть ветку (3)
3

В тему вспомнила. История не моя, со слов знакомой. У нее была клиентка, в ее частный дет сад детей (четверо) водила. За годы сдружились. И знакомая ей как-то говорит, дети прям такие разные, на кого похожи? Та по пьяни и призналась что двое не от мужа.

А весь прикол в том, что он на ней женился потому, что она девочка была. Ну как девочка... у нее месячные начинались, она этим и воспользовалась.  А тот дурачок по не опытности повелся. Бросил девушку с которой несколько лет жил и женился на "девочке".

1

Надеюсь, он был послан нахуй с таким предложением?)

раскрыть ветку (1)
2
Нет, как ни удивительно. Девушку я эту знала не близко, через несколько лет встретила ее на улице. На тот момент пара собиралась зарегистрировать отношения, но это мероприятие все время откладывалось по разным причинам. А что было дальше не знаю.
5

Ну, тут палка о двух концах, и парень выберет скорее ту, которая на третьем свидании даст, чем ту, которая тебя будет месяц мариновать))).

раскрыть ветку (4)
2

И стоит добавить, что разница между ними будут исключительно в размере тараканов в голове)

раскрыть ветку (3)
Не знаю, класса с 8 больше недели не за кем не бегал.
раскрыть ветку (2)

Печально куда скатился мир.

раскрыть ветку (1)
8

По моему он выздоравливает.

4
DELETED

Парень выберет ту, которая не ебанутая. И без прицепа.

раскрыть ветку (1)
6
Раскрою секрет. Девушки тоже так парней выбирают)
2
DELETED

Покажите мне этих борцов, я им...

раскрыть ветку (3)
5

вина нальешь и в ванне искупаешь?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Мсье затейник

0
Какое вино? Энергетик.

давалка это та которую трахают некоторое количество парней и она от тебя не скрывает и вы вместе весело шпилитесь. шлюха та которая дает от тебя в тайне и не только одному.

4

Причём, если секс не случился в этот период. то ты автоматически на скамейке запасных, и даже если ты воздушный шар с парашютистами нанял для признания в любви, то будет "Ой, а че ты до подруг докапываешься? Познакомься с другими!". Это в фильмах только красотка понимает, что встречается с недостойным чмом и перед свадьбой выбирает того, кто знает, понимает и чувствует её. В жизни поезд ушёл уже. Хотя хуй с ней, потом сама нахлебается ещё от такого женишка. Реальная история - я писал девушке стихи, а она отдалась чуваку в куртке с галактикой. Ну, была такая мода на космос на зимних куртках. Это он "так ухаживал, так ухаживал", видимо. Нельзя ведь просто пойти в магазин и купить её за 3-6к, нужно сдать экзамен на ахуенно-богатый внутренний мир и кавалерский орден ухажёра  150 уровня. =_= Хуй с ним со мной, может я реально не Пушкин в стихоплётсве и не Стетхэм телом, да и ебальником не вышел, на меня насрать, я просто не могу понять, как можно отдаваться не за какой-то романтичный поступок или признание, например, а за банку "Яги"? Блядь, дал себе слово не гореть в интернете, но всё-равно сгорел к хуям. Нахуй эти посты про отношения.

раскрыть ветку (2)
0

Есть анекдот на эту тему:

И ухаживал он за ней три года и цветы дарил и стихи писал, а вышла замуж за того, кто в подъезде трахнул.

Такова суть, бабы ебаться хотят, нужны хотя бы намеки либо предложение.

раскрыть ветку (1)

Тут тоже не совсем верно. Я бы переформулировал на "бабы ебаться хотят, но не с тобой, а с тем, у кого кошелёк пожирнее/мордашка посимпатичнее/бицуха поширше".

7

Идея "все будет хорошо, но чуть позже, а пока надо немного потерпеть" используется не только во френдзоне, но и очень популярна у политиков

раскрыть ветку (2)
1
И работадателей.
DELETED

хахахаха. кстати, да. Тут тоже медведь в тему будет.

3
на этой хрупкой надежде живет весь ресторанно-развлекательный бизнес

ну не надо всех под одну гребенку

лично я хожу в рестораны вкусно поесть, а не пустить кому-то пыль в глаза.

3

Странно, но меня продинамили однажды так: общались на работе с парнем, несколько раз ходили гулять ( я думала, что это свидания), в киношку ходили- везде он платил за меня. Я конечно хотела сама платить за себя, но он так раздражался из-за этого, а мне не хотелось его печалить, ведь я сохла по нему и в головушке я уже спланировала: свадьбу, детей и прочее.

И вот на последнем, типа свидании, мы спускались по ступенькам торгового центра, он взял и спизданул «ты очень хорошая подруга. Да, точно, Ты мне как друг!».

Я аж чуть со ступенек не слетела. Получается, что меня держали во френдзоне так долго! А все эти типа ухаживания- нифига не ухаживания?! WTF? Я мозг сломала над этой логикой. Если мы друзья, то какого фига он бесился,если я хотела сама за себя оплатить?! Как-то так

раскрыть ветку (5)
1
Меня один парень около года френдзонил, жестко, я иногда вспоминаю и думаю нахрена бля?! Вроде и нравилась я ему, видно было, и какие то моменты прям романтические были, потом бах с бабенкой какой то недели две, потом опять вместе тусуемся, бля, у нас даже до поцелуя не дошло, но он держал меня прям крепко при себе, самое непонятное, что было со мной, по моему.
раскрыть ветку (1)
1

Вот вот! Все как вы описали:  держал при себе. Зато как интересно все это вспоминать. Ведь, если бы этот парень меня тогда не продинамил, я бы , возможно бы упустила своего будущего мужа. Так что, я лишь могу сказать ему «Спасибо!».

0
DELETED

Ну погуляли, он понял, что не то. А как съехать?

раскрыть ветку (2)
0

А потом такой «ой, блин, не помню как она? Надо ещё раз погулять». И так несколько раз)) хорошо, что у нас дальше не зашло, а то обиднее было б узнать, что ты просто дружеская потрахушка)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну сомневался человек, бывает. У меня тоже так было. На меня забили, а потом вспомнили. Правда потрахушки уже были к тому времени.

3
За те бабки, потраченные на бабу за 2-3 недели, можно вызвать бабочку ночную на всю ночь, у которой всасывание, как у пылесоса на 10 кВт
7
Это в какой ветке бабы отдаются?
раскрыть ветку (10)
1
DELETED

Да собственно в любых, но не сразу. В этом весь прикол. И ты должен 3 недели гадать, это оно или не оно. Так работает вся схема до 25 лет примерно.

раскрыть ветку (9)
А после 25?
раскрыть ветку (8)
7
DELETED

А после 25 уже пофиг. Нет и нет. Женщин много. И наоборот. Все уже ценят свое время, мозги на месте. Попили кофейку, посмотрели друг на друга и без дураков решили. да и период ожидания сильно снижается.

раскрыть ветку (7)
И прямо в кофейне в туалетной кабинке шпили вили?
раскрыть ветку (6)
5
DELETED

зачем же? Рассказать про нормальное свидание с развитием? Типовое? Сходили в ресторан, покушали, пообщались, поняли, что интересны друг другу в целом. нашли точки соприкосновения (хобби). Предложил ан выходные приехать домой, попить вина, т.к. располагал неплохой коллекцией. Согласилась. Даже успели одну бутылку выпить, потом неплохо провели время. периодически приезжала на ночевку с тех пор. ходили по всяким заведениям, мероприятиям, и через 2 месяца разбежались. При этом не страдали эксклюзивом, просто не подчеркивали факт того, что есть в нашей жизни и другие связи. параллельно точно также встречался с другой дамой, менее интересной. Сходили в клуб, вроде ничего, потом пригласил к себе на втором свидании. Далее все то же самое, но через 3 раза понял, ну что вот вообще не то. Разбежались. Ухаживал в это же время за третьей, но там клиника мозга. Прошел мимо караван, короче. И? Вреда ноль, взрослые люди проводят время весело, пьют вино, читают прозу, обсуждают литературу, ходят в театры и на концерты, ну и трахаются, не без этого. Потом новизна спадает и надоедает, а опыт остается. И есть что вспомнить.

раскрыть ветку (4)
1
Скажи пож сколько тебе лет)
раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Сейчас? Под 40 уже. А описанное было в годы юности 😁 сейчас я трёх тёть не осилю.

раскрыть ветку (2)
Так сейчас семья с детьми есть, получилось найти ту самую?
раскрыть ветку (1)
0
Можно и там.но это как-то немножко пошло.
5

А если я за себя сама плачу =) Тогда можно просто общаться в кафешках и барах?

раскрыть ветку (10)
1

если симпотичная, то нет. да и зачем просто?

1
Если есть с кем то вай нот?)
раскрыть ветку (2)
0
Блядь, нахуя писать английские слова русскими буквами?
раскрыть ветку (1)
0
Нраица ☝🏻
ещё комментарии
8

Мне кажется тут всё просто,  если целуетесь - значит встречаетесь.  А секс может случиться вообще через 2 месяца.  Это не показатель, а если за руку взять не даёт, целовать не даёт - значит динамит.

Кстати был у меня всего один случай, когда я гуляла и не хотела отношений. Но там парень предложил научить меня водить машину, учил пару дней, а потом оказалось он хотел встречаться🤷♀️ 

раскрыть ветку (9)
5

Абсолютно не согласен. Это больше на школу похожу, без обид. В моем понимании, даже если был секс, но вы не обсудили, что вы именно встречаетесь и секс с другими недопустим, то отношений по-факту нет. Это распространено в Америке - Европе, и на то есть вполне разумные причины.

раскрыть ветку (1)
6

Не, имею ввиду не в плане что вот вы поцеловались - значит все, встречаетесь.  А в плане если вы регулярно вместе ходите по кафе, кино, паркам, обнимаетесь. И в этом случае не знаете "дружба" это со стороны девушки, или отношения, то можно ориентироваться на поцелуи.

В моей картине мира так, да возможно она наивна, возможно это по-школьному. Я уже замужем и мне эти "правила" уже не актуальны)

5
DELETED

Это в школе так 😁

раскрыть ветку (3)
5

А если не в школе, то поцелуи могут вообще ничего не значить? Типа, "я со всеми братанами целуюсь, и с ней тоже, не это же не отношения"?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Ну как бы люди если людям целоваться не противно, то почему секс противен то?

раскрыть ветку (1)
2

Так вроде про "противно" речи не было. Речь шла, что не только секс, но и поцелуи можно считать показателем отношений, что они начались.

Машину водить, значит, не научил... Ну хоть трахнул?

раскрыть ветку (2)
0

Нет, не трахнул. Ещё вопросы?

раскрыть ветку (1)

Вопросов больше не имею (с).

2

Ой привыкнуть, ну-ну)). Да дама сразу знает, какие там 2-3 недели.  У кого-то сразу шансов не было, а деньги были.

2

Тем не менее, люди как-то женятся и размножаются

2
Ну для этого не обязательно ходить по ресторанам, ходите по парку, общайтесь просто. И не путайте общение и френзону. Во френзоне вам сообщат сразу, что ищат друга, что ничего не получится и т.д. Это такое почесывание своего эго, причём есть и у парней и у девушек.
раскрыть ветку (6)
5
DELETED

О дааааа. Вы бывали в качественной френдзоне в качестве аэродрома? Когда есть флирт, когда она вот вот бросит парня судака? Когда позволяет к ней лезть в кровать с обнимашками, но не более? 😉

раскрыть ветку (5)
4
У меня подруга вечное динамо, а я вечная жилетка у брошенных ею парней) при этом она не делает ничего такого, она просто флиртует и все, а они умудряются на думать что-то большее. Причём это не флирт на грани фола, а очень даже безобидный. При этом все мои друзья парни уверены, что она в постели будет ух и ах, а я знаю что она поклонница классики и не любитель экспериментов от слова вообще. Вот такое вот ощибочное впечатление.
раскрыть ветку (2)
4

Был как-то во френдзоне, она флиртовала на грани фола и пару раз не удержались, а потом ещё пару раз и ещё, в общем, не знаю вышел ли я из френдзоны, но было приятно

1
DELETED

Ну вот. Так что френдзона френдзоне рознь. Мне вот один раз так сказали, что меня не хотят, что я сразу понял.

1
А, это оказывается "качественная френдзона" называется, так вот во что я попадал) А то здесь все что-то обсуждают, а похожего на своё не нахожу) Но это тоже плохо получается, но еще хуже, когда она тебя зацепила при этом.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Угу. Это жесть...

3
Правило одно, пригласи девчонку гулять. Будь собой. Потом при удобной возможности лезь целоваться.
если ты норм, то норм. Если не, иди тренеруйся....
на кошках
раскрыть ветку (1)
0
Правильный совет!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы