6548

Комплексы

Комплексы

Правила сообщества

Нельзя: менять, ставить другую аватарку; нарушать правила Пикабу.

Можно: всё остальное.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

чиркаш

На трусах?

раскрыть ветку (1)
3

ну или на фаянсе

9
Ей просто не в долларах а в бигмаках шлют
5

Изобличающее наличие финансирования наличными этой нелицеприятной личности налицо на лице.

раскрыть ветку (1)
0
Вот это выверт словесный....
2
Белков много поглощала?
раскрыть ветку (1)
2

Белок)

2

Вы что не видите, как Путинский режим на неё повлиял? Это все КГБ, откормили её, чтобы дескридетировать в глазах Россиян.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, всё! 😒🥺😤 Раз оппозиция то́лстая, я за них не голосую! 🤥🙎🏻‍♀️

97

" будку накусала" - умеешь ты излагать красиво

раскрыть ветку (1)
30
Иллюстрация к комментарию
23
Поэтому оппозиция и распалась. Весь бюджет сожрала.
раскрыть ветку (7)
50
Мистер Жопосранчик

Пидор.

раскрыть ветку (6)
15
Попрошу поуважительнее к женщине. Правильно - пидорка.
раскрыть ветку (5)
7

Пидорка - шапка же. А тут пидориня, пидоресса или пидорша

раскрыть ветку (2)
4

Пидорша это жена пидора!

3
Пидораска
7

Прошу поуважительней к тетушке, не последняя дырка в каком-то фонде. Правильно - пидоресса.

раскрыть ветку (1)
18
5
Даже очки на ебле лопнули
6
Прямо с языка
Какава красота
Что она там накусала, гормональный фон уехал. Перестаньте думать, что из за только большого потребления еды человека разносит
раскрыть ветку (63)
88
Из-за гормонального фона человеку сносит крышу, и он начинает потреблять больше еды. Но разносит человека именно от потребления еды.
ещё комментарии
54
Не раз уже писал здесь, но повторюсь. Даже если гормональный сбой, существует одно большое НО. Если не закидывать в топку лишние калории, то они из воздуха не появятся. Блеать, это, сука, физиология и физика школьной программы. Поражаюсь, как школу то смогли закончит персонажи, утверждающие обратное. Итог: жрать надо меньше.
раскрыть ветку (42)
13
Комментарий дня

Тут просто изменение обмена веществ чаще всего влияет. В 20 лет обмен веществ отличный и человек привыкает жрать как не в себя, при этом остаётся худым. А в 30 обмен веществ замедляется, а привычка остаётся. Итог налицо. Да, надо снижать потребление еды, но для этого нужно усилие, а человек привык не ограничивать себя в еде и есть просто когда чувствует голод. Плюс в команде Навального последнее время полный пиздец, так что я думаю она ещё и в состоянии стресса постоянно, а голод ещё больше усиливает стресс

раскрыть ветку (3)
4
Люто плюсую. Привычки надо менять с возрастом. Вывод человек набирающий лишний вес ленивая жопа, ибо выбирает жратву в борьбе со стрессом а не увеличение физ нагрузки
раскрыть ветку (2)
15
Комментарий дня

Пишешь "люто плюсую", но у моего коммента ни единого плюса)

раскрыть ветку (1)
Мои плюсы переросли материальный мир
32
Опять про физику. А про химию не забыл? Так-то тоже фундаментальная наука. Есть такая вещь, как нарушение обмена, например. И там питайся как птичка, один хер большая часть пойдет не на энергию жизнедеятельности, а в жир. При этом мышечная масса будет уходить, потому что организм не дурак совсем, чтобы ценный жир тратить в условиях, как ему кажется, голода, когда есть потребляющие энергию мышцы. И вот уже человек с железной волей, который питается плюс-минус нормально, начинает заплывать и дряблеть. Добавить к этому состоянию упадок сил, плохую работу мозга, ему, я напомню, необходимы углеводы для работы полноценной, сниженное настроение, нарастающее чувство голода, а когда попытки привести себя в порядок без необходимого лечения в спортзале провалятся, вот там уже и депрессия, зажор и дальше по накатанной.
раскрыть ветку (30)
4

как нарушение обмена, например
Ну, нарушение обмена ещё заслужить надо😁 Если ты двигаешься, говно тоннами не жрешь - то хуй тебе, а не нарушение обмена))

раскрыть ветку (3)
0
Болезни заслуживают? Или я неверно понял?
Ну и ветка началась с того, что не всегда причина ожирения в том, что человек не умеет держать себя в руках и жрет за себя и того дядю. Я вот из таких.
раскрыть ветку (2)
3

Аа, так ты жиробас который не умеет честно считать калории и нашел хорошее оправдание. Все, понятно, народ расходитесь.

раскрыть ветку (1)
0
Я вешу 58 кг, солнце)
0
Дочитал как мышечная масса в жир переходит. Дальше не осилил. Масса мышц переходит в жир видимо в отношении 1:100🤣
раскрыть ветку (10)
29
Ты норм вообще? Я такого нигде не писал, читай не жопой, а глазами. Мышцы в жир не переходят, они разрушаются с целью использовать энергию вот сейчас, на текущие нужды, и не тратить лишнюю энергию на их работу.
раскрыть ветку (9)
0
Так откуда же жиру взяться если питаться "как птичка"?
раскрыть ветку (8)
12
Ты ешь еду. Еда расщепляется на белки, жиры и углеводы. Может случиться так, что углеводы не усваиваются, выходят с мочой и поднимается сахар в крови. Или белки, там же определяются. А при нарушений обмена жиров эти самые жиры можно обнаружить в стуле. Все эти состояния вредны для организма. Ну, так считают врачи, а они же не физики, откуда они знают?
При каждом из этих нарушений все в организме идёт по одному месту, организм считает, что он в экстремальных условиях, а дальше последствия зависят от типа нарушения обмена.
раскрыть ветку (7)
4

Еда расщепляется на белки, жиры и углеводы.

Первое: вся пища расщепляется на аминокислоты из которых строятся молекулы белка, жира свойственные организму человека.
Может случиться так, что углеводы не усваиваются, выходят с мочой и поднимается сахар в крови.

Второе: так углеводы выводятся с мочой или все таки остаются в организме. Иначе откуда тогда "поднимается сахар в крови", если он выводится?
Дискуссию с тобой считаю бесполезной.

раскрыть ветку (6)
4

Это как из аминокислот получаются молекулы жира? Как вообще выглядят _молекулы_ жира?

раскрыть ветку (2)
0
Хорошо, я не буду тут рассказывать подробно о пищеварительной системе, к тому же я не специалист. Так как мы тут обсуждали нарушения обмена (белков, жиров и углеводов), то в этом и нет смысла. Но скриншотик я всё-таки приложу, а то ишь чё, не нравится ему, что я пишу про усвоение белков, жиров и углеводов и специфику при нарушении этого обмена веществ. И ещё напомню, что аминокислоты - это основа для белков. Глюкоза, вода, они тоже до аминокислот растворяются? Кек.
Второе, ты там на приколе что ли? Про диабет слышал? Там как раз в моче обнаруживается глюкоза, в крови повышенное содержание глюкозы? Или ты думаешь, что сахар там в моче в виде сахара-рафинада, который не растворяется и появляется сам собой? Я должен объяснять, что глюкоза не усваивается в организме, поступает в кровь, поднимает уровень сахара в крови, почки пытаются вывести излишки глюкозы и это добро попадает в мочу таким образом? Мне серьезно надо это объяснять?
Здесь нет дискуссии, здесь есть тупые вопросы, никому не нужные замечания и корректировки и доебки до формулировок. Уровень дискуссии в Восточной Европе и так предельно низок, а ты понижаешь iq ветки в частности и Пикабу в целом. Удачи
раскрыть ветку (2)
0
Так я тебе о том же. Если в топку не закидывать без меры, то и жира не будет.
раскрыть ветку (14)
6
Так я тебе объясняю, что организм находится в экстремальном состоянии. Ты ешь еду, но вместо расходования энергии на текущие нужды, эта энергия запасается в виде жира на боках. Даже тратя больше энергии, чем ты потребляешь, ты просто быстрее уничтожишь мышечную массу, а затем и органы начнут саморазрушаться.
раскрыть ветку (13)
А откуда берется тогда энергия на текущие нужды?🤣🤣🤣
раскрыть ветку (12)
5
Бля, солнце, иди деградируй дальше. Ты даже загуглить не можешь, во что превращается пища во время пищеварительного процесса, все у тебя в аминокислоты превращается, о чем ещё с тобой говорить-то?
раскрыть ветку (11)
Давай тогда тебе ебанем по вене чужеродный белок или жир
раскрыть ветку (10)
2
Давай я не буду тебе объяснять, что питание организма и построение новых клеток (какого угодно вида, мышцы, кожа, твой мозг, хотя я уже уверен, что там одна клетка с рождения и до сих пор) - это немного разные процессы? Ты мне ответь, до чего расщепляется вода, сложные углеводы и жиры? А витамины и минералы? Белки пропустим, это ты вроде знаешь, хотя похоже, что пальцем в небо. Вот витамины, но не все, организм сам синтезирует, а минералы?они из плоти нашей вырастают? Сообщи британским учёным, будет сенсация.
Ты вот печатать умеешь. Могу даже предположить, что в мозгу у тебя больше 32 клеток, по количеству букв в алфавите. Ну ещё пару добавим на обработку информации, твои сообщения выглядят даже осмысленными, хоть и в корне неверными, налицо также очень короткая память. Но мне нравится твоя любознательность, столько вопросов. Давай ты зайдешь в гугл (http://google.com), напишешь "пищеварительная система человека", откроешь первые две ссылки и прочитаешь статьи. Я гарантирую, что количество нейронов в твой голове увеличится, а связи между ними станут покрепче и разветвленнее. Если будет интересно, я скажу, что необходимо ещё поискать.
раскрыть ветку (7)
Чел, есть 2 фундаментальных решения для похудения (сброса излишнего веса) это- дефицит калорий (о чем я тебе и говорил выше), либо повышение физической активности.
раскрыть ветку (1)
4

Не соглашусь. Девочка в саду заболела васкулитом, посадили на гормоналку, разнесло ппц, сразу даже не узнал. Но поднял, будто бы пушинка, и близко не на уровне полных детей. Она больше не на пухлого ребенка была похожа, а на водянистого.

Ну и момент, это единственный случай за жизнь кто таким был. Остальные кто говорил про гормоны, драли не в себя

раскрыть ветку (2)
2
Жир так-то легче воды.
Отеки бывают, конечно, но с ними "как пушинка" не будешь
3
Скорее всего были не учтены особенности питания при заболевании. Но при любом раскладе излишняя масса тела не появляется из ниоткуда.
1

Попробуйте, блин, жрать меньше при гормональном сбое, а потом умничайте на тему физики. У меня во время пмс иногда крышу сносит на тему еды - вот реально хочется ЖРАТЬ. Это раз в месяц такое. Поэтому не осуждаю полных людей - у них походу такое состояние все время. Это, конечно, не отменяет того, что гормональную терапию надо подбирать, а если надо, обращаться к психотерапевту. Но это может быть долго, дорого и сложно. Так что призываю прекратить оттаптываться на нездоровых людях

Ничего подобного, меня на преднизолоне "разнесло" только так, а все потому, что на каждый набранный с ним кг жира приходилось ещё по 3-4 кг воды, лицо было на две будки. И, если думаешь, что можно просто выпить мочегонку и все выйдет, то сильно ошибаешься - 4 месяца после отмены сливала воду и сгоняла жиры. Точнее так: жир уже согнала, а воды ещё до ебени матери. В мышцах на теряла, если что.

раскрыть ветку (2)
1
Диету нужно учитывать при приеме гормонов
раскрыть ветку (1)

Спс, кэп) Совет из разряда "If you are homeless just buy a house" или "делай как надо, а как не надо - не делай".

Там голод волчий - это раз. Эффект сравним с переходом с калоража 1700кк на 400кк в сутки с сохранением обычного дневного ритма жизни. Никакие овощи или вода заместо лишних калорий не дают и намека на то, что ты хоть немного сыт.

А два - написано выше, основная масса - вода, которая хз как и чем круто удерживается в организме и мочегонкой по щелчку пальцев не уходит. В среднем после отмены приема ГКС лишняя вода уходит в течении 4-5 мес, и это с медикаментозной поддержкой.

3
А ещё нервы😳 иной раз так нанервничаешься, что кусок члена в рот не лезет 🤷
раскрыть ветку (1)
2
Какава красота
Хороший шутеечка, братан.
какой лев этот тигр, ауф!
1

человека разносит именно поэтому, что он ест как не в себя, оправдание гормонами в 99 % случаев — это просто попытка человека самого себя убедить, что проблема не в том, что он много ест

1

Нехуй было вещества жрать до отъезда кукухи.

раскрыть ветку (1)
Какава красота
Так она вас и не спрашивала вроде, что ей надо делать, а что нет. Ей похуй на эти комментарии)
0

А лишняя масса из воздуха материализуется?

раскрыть ветку (1)
0
Какава красота
Практически, но есть нюансы
0
Ну дак блять, время то идёт
237

Была Соболь, стала Хомяк.

раскрыть ветку (23)
179

Это ее двойник-чекист, настоящая Соболь была убита в подвалах Лубянки после болотной

раскрыть ветку (4)
28
карнавала нет

У Путина шапка соболиная!!

раскрыть ветку (3)
12
Мехом внутрь
раскрыть ветку (2)
2
К верху мехом же! )
Залупой наружу
73
Чаю не пить?

Диверсионный яд "хомячок"?

раскрыть ветку (12)
113
Ищу жену

Не, это прошлая версия - текущая бегемотик)

раскрыть ветку (5)
54
кискадер
Дроздов: смотрите, как самка пожирает самца после совокупления, откусывает ему голову.
раскрыть ветку (2)
40
раскрыть ветку (1)
16
Не впутывайте дядь Колю в эту сраную политоту)))) он классный и выше этого
0
449857929

а что если сверху... хм... мальчик, но с длинными волосами?

раскрыть ветку (1)
0

Значит, это два мальчика 🥰

42
раскрыть ветку (1)
21
0

Новичок её так расторобанил?

раскрыть ветку (3)
2

Новичок её так расторобанил?

Яд или новый сотрудник?

раскрыть ветку (2)
1

Этих либералов не понять....

0

Возможно, её все новички кормят через три входа, вот она и крупнеет... как политик...

18

К зиме жирку поднабрала прост)

раскрыть ветку (1)
23

Зажировка!

8
Была соболь, стала:
3

Был лисенок, стал поросенок

0

*Газель

32
Сначала хотели фапать, а теперь тапать?
раскрыть ветку (2)
1

Это как, типа мацать?

раскрыть ветку (1)
4
Это типа hamster kombat. Тапать хомяка. Вы из какой вселенной?
51

Наглядная картинка как жизнь в России и на Западе влияет на человека.

раскрыть ветку (56)
30

С возрастом все такие будем. Главное в том что как глупой была так и осталась. Я лишь не понимаю американским властям уже денег нехватает что своих марионеток обучать на роль лидеров, ну или хотя бы красиво приздеть? Даже за деньги которые в нее вкладывают нет возможности ее в спорт зал загнать как голоивудских звезд? США действительно разлагается если на таком уровне не могут из жены своего бывшего галвного актива сделать более менее приличную фигуру

раскрыть ветку (54)
64

Я лишь не понимаю американским властям уже денег нехватает что своих марионеток обучать на роль лидеров, ну или хотя бы красиво приздеть?

Давно читала, что во времена Холодной войны в петагоне и в разведке были отдельные подразделения специалистов по Союзу. Они знали культуру, знали людей. А когда Союз распался, они решили, что все, Россия - не противник, война выиграла, специалисты не нужны, отделы позакрывали. И вот уже тридцать лет среди управленцев тупо нет людей, которые понимают менталитет россиян. С этим же связаны жалкие потуги спровоцировать людей на митинги через уход макдака, мастер кард, давление на совесть и угрозы.

Давайте же порадуемся этой некомпетентности.

раскрыть ветку (10)
25

Скотт Риттер это же говорит. Провели "люстрацию" в Пентагоне, набрали людей без образования, без опыта, главное чтобы не работали при старом режиме. А новые просто не осознают масштабов проблемы. "Далёкая непонятная Россия, и её мятежный регион Украина"

раскрыть ветку (3)
26
Свободу Анжеле Дэвис

Пару хохлов ты сейчас подорвал)

раскрыть ветку (1)
1

Вернее отдельные их части тела.

Всмысле по Вашей логике они отлично стравили два "братских народа", ненависть максимальная. Или у них какая задача была?

26
Волоснявый Жужек

Первый звонок о подобном было закрытие мака.

Такое ощущение, что ориентировались на древнюю фотку 98 вроде года на Пушкинской, когда первый мак открывали. Чего они ждали, что тут будут голодные бунты за "картошечку и макбургер"?

Видимо, все спецы, которые могли бы пояснить смысл магического словосочетания "DA I POHUJ"

преждевременно отправились на пенсию.

раскрыть ветку (3)
0

Не было никакого первого звонка. Ничего не ждали. Бред какой-то несёте. Уровня "Ну тупые!" Задорнова.

1) Закрытие Маков не связано с осознанным решением правительства США (мол, а давайте лишим их бургеров, там восстание начнется). Надо быть дебилом, чтобы такое думать.

2) Но даже с такой логикой - первый звонок это 2014 год и прочий хамон. Маки это уже последний звонок.

3) Решение о закрытии маков принято в связи с двумя факторами:

А) Опасение попасть под косвенные санкции.

Б) Опасение потерять большой процент клиентов (недовольных сотрудничеством с РФ) в США и Европе (две самые прокачанные площадки). Россия как рынок не была для них чем-то значимым.

4) У Мака - 2% ресторанов было в РФ, около 650 ресторанов из 39000 (в мире, часть свои, часть по франшизе).

В США 13000 точек. Потеряй они хотя бы 10% клиентов в США - это как потеря двух Россий.

раскрыть ветку (2)
15

1) Закрытие Маков не связано с осознанным решением правительства США (мол, а давайте лишим их бургеров, там восстание начнется). Надо быть дебилом, чтобы такое думать.

Стоп-стоп-стоп!

В Bloomberg было журналистское расследование, где выяснили, что чтобы Макдональдс ушёл из России, его долго прессовала ЦРУ. И похоже, это со всему ушедшими брендами так.

Так что да, это было осознанное решение правительства США.

раскрыть ветку (1)
0

Я понимаю, что Вы невнимательно прочитали. И ни хрена не поняли.

1) "Осознанным решением" я назвал продекларированное пикабутянином выше решение подкосить экономику РФ за счёт отъёма гамбургеров. Вот что он пишет:

Такое ощущение, что ориентировались на древнюю фотку 98 вроде года на Пушкинской, когда первый мак открывали. Чего они ждали, что тут будут голодные бунты за "картошечку и макбургер"?

Это хуйня. Были наложены санкции, они ограничили сотни компаний, никто спецом один Макдак не травил.

И никто не ждал, что гамбургеры подкосят РФ.

То есть такого тупого "решения" не было.

Заметьте, я вынес в скобки, что именно я считаю "осознанным решением".

Закрытие Маков не связано с осознанным решением правительства США (мол, а давайте лишим их бургеров, там восстание начнется).

2) Также я указал, что одной из причин были санкции. Но это не тупое решение - лишим их гамбургеров, страна рухнет.

3) Спецслужбы США были обязаны проследить за соблюдением режима санкций любой коммерческой структурой. Любой. Любой сука.

То есть вместо рисуемой пропагандистской картинки - тупые янки травят Макдак, чтобы он не работал в РФ и надеются, что от отсутствия гамбургеров экономика РФ рухнет (ну-у, тупые!) - возникает совсем другая.

Правительство приняло решение, спецслужбы следят за его исполнением.

Все логично. Все так и должно работать.

4) А зачем Вы скриншот статьи привели?

Она вообще про другое. Это анонс книги "Накалывая Путина", там про последствия санкций.

Это не расследования Блумберга. )

5)

да, это было осознанное решение правительства США.

Наложить санкции? Безусловно. )

Убрать из РФ гамбургеры и ждать, что экономика рухнет? Да йопта, да никто такого и не планировал. На одних гамбургерах.

Вот Вам контекст спора.

когда Союз распался, они решили, что все, Россия - не противник, война выиграла, специалисты не нужны, отделы позакрывали. И вот уже тридцать лет среди управленцев тупо нет людей, которые понимают менталитет россиян. С этим же связаны жалкие потуги спровоцировать людей на митинги через уход макдака

Первый звонок о подобном было закрытие мака.

Видимо, все спецы, которые могли бы пояснить смысл магического словосочетания "DA I POHUJ"

преждевременно отправились на пенсию.

Нет, блядь. Ни хуя подобного.

3

Звучит как тост)

0

Я слышал другую версию, что холодная война кончилась, а отделы,люди и финансирование осталось, надо работать и осваивать.

20
Это репрезентация меньшинств. Если будет сильно стройной, то на западе кто-нибудь обидится.
раскрыть ветку (3)
25

"Жертва режима", которую силой заставляли жрать продукты с глютеном!

0

Но-но, может ей ещё транс-негром стать?

раскрыть ветку (1)
0

Чёрный писюн пришьют?

12
Это Любовь Соболь, а не жена Навального. Вот как раз жена Навального выглядит сейчас очень неплохо для своего возраста)
раскрыть ветку (24)
20
Ультрамарин Свежего

Сильно на любителя.

раскрыть ветку (4)
11

Чичваркин ее разлюбил, правда.

18
На любителя чего? Ей 48 лет и на статус горячей телочки она вроде как не претендует. У нее ОЧЕНЬ хорошая внешность для почти 50 лет, при чем без накачанных губ и скул, и без явных подтяжек, меняющих черты лица.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
На свете полным полно стройных людей за 50.
Внезапно если не пережирать то и лишнего веса не будет.
раскрыть ветку (1)
6
Ну значит она внезапно не пережирает 🤷
9

бухает правда))))

раскрыть ветку (3)
5
Не знаю, бухает или нет, но для почти 50 лет выглядит норм и фигура норм, не разжирела и не сгорбилась.
раскрыть ветку (2)
8

танька лазарева тоже не сгорбилась и не раскабанела. Но как была припизднутой алкашкой, такой и осталась.

0
Навальная страшная пздц
ещё комментарии
0
Волоснявый Жужек

Это если перед просмотром пару раз опрокинуть. По 200. Без закуси.

10
DELETED

не могут из жены своего бывшего галвного актива

Соболь не была женой Навального.

Если хочешь дрочить на оппозицию, могу порекомендовать Марию Певчих

раскрыть ветку (11)
19

А что на нее дрочить то? Страшная еврейка.

5
Нашел красотку🤣
3

лучше уж на покойного навального дрочить

0

Фото можно?

раскрыть ветку (7)
3

Не фотошоп.

раскрыть ветку (1)
4
Комментарий дня

Имхо, для девушек низкий рост - это совершенно не минус (в разумных пределах)

0
DELETED

Для 37 лет как будто бы хорошо выглядит

раскрыть ветку (4)
5

Хорошо выглядят Моника Белуччи и Ева Грин а не вот это вот.

раскрыть ветку (2)
9
DELETED

Моника Белуччи и Ева Грин это ебать какие красотки, одни из самых красивых девушек Мира! когда были молодыми. Они выглядят сейчас в своем возрасте не хорошо, а просто великолепно.

Ну, а Певчих и Соболь до раздувания щек - просто симпатичные девушки/женщины

раскрыть ветку (1)

одни из самых красивых девушек Мира

Какую же лютую хуйню ты написал.

1

Норм бабец. Ябвдул

2

У них там бодипозитив

раскрыть ветку (1)
5
Ебалонегатив
2

Зря отдали ей свои сладкие подарки...

19

Зато кружочки удобнее записывать

7

Так её же 'Толстячком' отравили.

11

Отъелась на донатах

10

я то думал , кого она мне напоминает

раскрыть ветку (3)

Как же меня бомбило от этого персонажа,когда фильм вышел…Эльф с толстой мордой,мдааа…Толкиен в гробу перевернулся.Хотя меня там от большей половины каста бомбило,в общем то.Старый страшный Элронд тоже полный п…..Эльфийские девы так же не айс.У меня только к хоббитам и магам претензий не было,ну и к Боромиру)

раскрыть ветку (2)
2

Что имеем - не храним. Потерявши - плачем. Как тебе сериал и его каст?🤭

раскрыть ветку (1)
0

Не смотрела,так что вообще ничего по этому поводу сказать не могу,про каст тоже ничего не знаю

5

Да похуй, вдул бы и такой. Если Родина прикажет.

4

Не знаю как ниже, но на этих фото в 2018 самый зачёт

раскрыть ветку (2)
0

Все равно моська злобная у нее.

0
Понедельник близко

Сложно не согласиться.

Хотя думаю и на 24 год извращуги найдутся

20
Нихуя себе! Вот это хохотальник на миньетах наела. :)
10
Хуя она пачку себе отъела.
12

Была как из бразерса

раскрыть ветку (2)
14

а стала как из ферронетворк)

раскрыть ветку (1)
5
А там уже и до легалов недалеко
11
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
3
Тапать?
раскрыть ветку (7)
2
Понедельник близко

Гугли хамстер комбат

раскрыть ветку (6)
1
Мне для ЛЛ надо, обьясни так хоть
раскрыть ветку (5)
4
Отсылка к приложению на телефон, где надо нажимать на хомяка. Так же соболь теперь жЫрная как хомяк
раскрыть ветку (2)
2
Аааа спасибо! Теперь понятно. Смешно)
0
ТЫ! Ты потрясающий!

лять а я думаю, схерали школьники вдруг начнут дрочить на жирного конрабаса когда в бытность сперматозоидами соболь была ебабельная.

1

Тогда забей. Это знание не стоит потраченных нервных клеток и калорий.

раскрыть ветку (1)
1
Да блин..
8
True/False

Кровавый режим отравил булочками.

раскрыть ветку (2)
5
Понедельник близко

Путин использует еду как оружие.

Отравлена "Бутербродничком"

раскрыть ветку (1)
3

Жировичком

8

тогда весь бюджет проедал Навальный и кто-то ещё, кто купил недвигу в Европе. А щас у неё стало больше бюджета и она дорвалась до чего хотела - сытая жизнь, но не в РФ.

раскрыть ветку (5)
12
DELETED

У нее просто с головой начались проблемы. Высшее руководство ФБК всегда хорошо зарабатывали, по крайней мере чтобы кушать много уж точно.

Это в современном мире наоборот, иметь спортивную фигуру и правильно питаться дорого стоит

волков и жданов. Тоже хари отожрали на борьбе с Путиным)

раскрыть ветку (3)
6
Комментарий дня

Пиздец, вы так говорите будто мы в средневековье живём, где регулярно голод и физический труд и отожрать харю нереально) да у нас любой кассир из пятерочки может себе позволить сейчас объедаться каждый день высококалорийной пищей и при соответствующем обмене веществ легко стать жирнее Волкова и Жданова вместе взятых.

Зы. Заметил, что Волков и Жданов с маленькой буквы, а Путин с большой. Раньше только за украинцами замечал, что они людей и страны, которые им не нравятся, с маленькой буквы пишут)

раскрыть ветку (2)

Вы уж простите, но этих удаков я не могу с большой буквы называть. Ибо иуды и жулики

0

я все с маленькой пишу

4
Волоснявый Жужек

Да обычная тп в очках была, типа с претензией на интеллект, хотя ничего особо путного от нее не помню.

А стала щекастенький хомячок)

Так бы взял и сквишнул

2
Мистер Жопосранчик

Не могу определиться между 11м и 18м годами. Обе крайне вдувабельные.

2
MarM.ART
Щёки стали шире лба
2

Раньше фапать, теперь тапать.

7

Копия Собчак. Когда у Соболь и Собчак были дебаты складывалось ощущение что умная(на фоне Соболь) Собчак спорит с тупой Собчак. Походу Алешке хотелось ебать Собчак, но та ему не дала(поэтому пришлось искать копию)

раскрыть ветку (6)
3

Только копию собчак ебал чурка оператор их, при этом Соболь в браке была )

раскрыть ветку (5)

Ну как бы Навальный тоже. У них семейка со свободными отношениями

раскрыть ветку (4)
0

Только мне кажется жена до последнего не в курсе была, что у них свободный брак)) зато как радовалась, когда помер)

раскрыть ветку (3)
8
Комментарий дня

Зато половина комментаторов с Пикабу похоже свечку держали)

1

Так ее Чичваркин вроде трахал

раскрыть ветку (1)
0

Как у них все сложно

5

Они с Чайкой случайно не родственники?

раскрыть ветку (11)
17

Вот это вообще кадр иметь дохуя денег и стать жирным.

раскрыть ветку (9)
4
Жизнь удалась)

Мусорный король вроде как ..
раскрыть ветку (7)
4

Какой смысл в такой жизни если ты жирный...

раскрыть ветку (5)
1
Мистер Жопосранчик

А ему похуй)

К нему каждый день может эскортница приезжать, которая в час берет столько, сколько ты на работе за месяц не зарабатываешь. Так что жизнь у него удалась)

раскрыть ветку (1)
0

Если жирный то не факт что эскортница даже домкратом что нибудь поднимет. Сопутствующие от этой хуйни не шутка.

0

так он вообще может даже ногами не ходить. его будут носить холопы.

раскрыть ветку (2)
0

И в спортзал тоже они за него ходить будут) Где-то я уже это видел)

раскрыть ветку (1)
0
💁‍♂️💁‍♂️💁‍♂️
0

За что отвечает, тем и питается🤣

0

Вот это вообще кадр иметь дохуя денег и стать жирным.

Не было бы денег - голодал бы.

0
А тем временем 25 год на дворе. Хватит с этой картинкой носиться
2

была отравлена "хомячком"

2
Видать протеины нехило так заглатывает, по самое горловое.
раскрыть ветку (1)
0

Ну только если ей их сам Чайка выдаёт...

1
Надонатили, вот будку и отожрала
1
Была типа "с лоском", стала "Клавой из 2го подъезда"
1
В 2018 прям зачётная милфа)
1
Очки худят
раскрыть ветку (1)
0
Понедельник близко

Не думаю что настолько

1
Отъелась на казённых харчах!
1

На следующую голодовку жирок копит

1

пчелы покусали?

раскрыть ветку (1)
0
Понедельник близко

Или она покусала пчел, и переварила

1

Ах ты, шлюпка, моя шлюпка

Толстоморденькая! 😆

1
Мамин Сибиряк
Нихуя её распердолило... Курва, бобер! 🦫
1

это реально или фотошоп?

раскрыть ветку (1)
2
Понедельник близко

Реально такая. Она разожралась как дирижабль. Это видимо вызвано стрессом, в связи с уменьшением финансирования спонсорами.

1
Че Серьёзно?
раскрыть ветку (1)
0
Понедельник близко

Да. Заедает стресс.

1

ахахах

1

Чёт она поправилась сильно для барышни. Щёчки такие милые))) как у меня.

1
de este universo!

Вот, что ненависть делает.

1

Зато зрение улучшила

1

на сайте знакомств / в реале

1

Освоила западные деньги

1
Ебанутый взгляд у неё всегда был.
0
Ivan Glizonov

Ебать, вот это щачло!

0

Таки, если меня спросят, что важного делал Навальный, я буду знать, что ответить...

0
синяя инженерия

хуле, госбюджет

0
Так вот с кого новую Элой рисовали
0
Возрастные изменения. Замедление обмена веществ
0

Ну ты завернул!! Шикарно! Просто шикарно!!!

0
Она за Моргенштейном по пасеке гонялась? ( время бессердечная скотина
0

ты не понял. Это тоже ракурс снизу. Поэтому подбородок кажется больше!

0
Вот теперь можно и выебать
0
Тапать это как?
0
Это сколько нужно синьку бухать, чтобы так распухнуть?
АААА?
0
Белка песенки поёт да орешки всё грызёт.....
0

Что у нее с будкой стало )

0
Get your sexy on
Вопросы ?
0
Это просто разные классы: Лучник, маг, танк
Вроде не такая уж и страшная сейчас
раскрыть ветку (2)
13

Ну да

0
Обработано ИИ, видно же. Фильтры накинула
DELETED

У неё явно очень хорошие зубы.

Ratamahatta

ипать ее раздуло!

да кто это блять ваще такая, очередная твиттор-клоуниха?

ещё комментарии

Вот это её растаращило.

Что за отфотошопленная фотка стоит над 2024, она не так выглядит. Что только хейтеры\боты не придумают

раскрыть ветку (5)
5
Понедельник близко

Покажи тогда реальное фото. Только чур с подтверждением что оно не изменялось.

Вот её фотка с самого последнего видоса.

Это я ракурс ещё удачный выбрал.

раскрыть ветку (4)

Да я тоже открывал последние видосы, хотел скинуть, но потом забил. Лицо у неё широкое, но точно не такое колобоково-круглое как на сравнении) По вашему скрину так же видно разницу.

Тот факт что тут пишут о ней крайне гнусные комментарии и издеваются якобы из-за плохой внешности я просто опущу - это уже и так донный уровень. Еще Кнопку на мисс пикабу тянут, а сами пальца её не стоят.

P.S Могу только понадеяться что большинство комментариев от ботов. Эти мать родную дерьмом польют за копейку.

раскрыть ветку (3)
0

https://youtube.com/shorts/y6zMh-7mDPg

Ее штормит. То худая, то толстая.

раскрыть ветку (2)
1

макияж, освещение и фокусное расстояние объектива

0

У этой тоже двойники есть )

Ебать-копать....
Очки сняла и... Кларк Кент все таки не дурак...

Интересно если она похудеет, как будет выглядеть?

Соболь, верни Невзлину деньги! 😠

раскрыть ветку (2)
0

Она же сбор открывала, чтобы ей помогли вернуть долг. Её оппозиционные собраться и сосёстры на мороз выпнули без копейки и помогать отказались. Вроде, насобирала.

раскрыть ветку (1)
0

Интересно, чем собирала. 🤔

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы