Возможно, её все новички кормят через три входа, вот она и крупнеет... как политик...
С возрастом все такие будем. Главное в том что как глупой была так и осталась. Я лишь не понимаю американским властям уже денег нехватает что своих марионеток обучать на роль лидеров, ну или хотя бы красиво приздеть? Даже за деньги которые в нее вкладывают нет возможности ее в спорт зал загнать как голоивудских звезд? США действительно разлагается если на таком уровне не могут из жены своего бывшего галвного актива сделать более менее приличную фигуру
Я лишь не понимаю американским властям уже денег нехватает что своих марионеток обучать на роль лидеров, ну или хотя бы красиво приздеть?
Давно читала, что во времена Холодной войны в петагоне и в разведке были отдельные подразделения специалистов по Союзу. Они знали культуру, знали людей. А когда Союз распался, они решили, что все, Россия - не противник, война выиграла, специалисты не нужны, отделы позакрывали. И вот уже тридцать лет среди управленцев тупо нет людей, которые понимают менталитет россиян. С этим же связаны жалкие потуги спровоцировать людей на митинги через уход макдака, мастер кард, давление на совесть и угрозы.
Давайте же порадуемся этой некомпетентности.
Скотт Риттер это же говорит. Провели "люстрацию" в Пентагоне, набрали людей без образования, без опыта, главное чтобы не работали при старом режиме. А новые просто не осознают масштабов проблемы. "Далёкая непонятная Россия, и её мятежный регион Украина"
Всмысле по Вашей логике они отлично стравили два "братских народа", ненависть максимальная. Или у них какая задача была?
Первый звонок о подобном было закрытие мака.
Такое ощущение, что ориентировались на древнюю фотку 98 вроде года на Пушкинской, когда первый мак открывали. Чего они ждали, что тут будут голодные бунты за "картошечку и макбургер"?
Видимо, все спецы, которые могли бы пояснить смысл магического словосочетания "DA I POHUJ"
преждевременно отправились на пенсию.
Не было никакого первого звонка. Ничего не ждали. Бред какой-то несёте. Уровня "Ну тупые!" Задорнова.
1) Закрытие Маков не связано с осознанным решением правительства США (мол, а давайте лишим их бургеров, там восстание начнется). Надо быть дебилом, чтобы такое думать.
2) Но даже с такой логикой - первый звонок это 2014 год и прочий хамон. Маки это уже последний звонок.
3) Решение о закрытии маков принято в связи с двумя факторами:
А) Опасение попасть под косвенные санкции.
Б) Опасение потерять большой процент клиентов (недовольных сотрудничеством с РФ) в США и Европе (две самые прокачанные площадки). Россия как рынок не была для них чем-то значимым.
4) У Мака - 2% ресторанов было в РФ, около 650 ресторанов из 39000 (в мире, часть свои, часть по франшизе).
В США 13000 точек. Потеряй они хотя бы 10% клиентов в США - это как потеря двух Россий.
1) Закрытие Маков не связано с осознанным решением правительства США (мол, а давайте лишим их бургеров, там восстание начнется). Надо быть дебилом, чтобы такое думать.
Стоп-стоп-стоп!
В Bloomberg было журналистское расследование, где выяснили, что чтобы Макдональдс ушёл из России, его долго прессовала ЦРУ. И похоже, это со всему ушедшими брендами так.
Так что да, это было осознанное решение правительства США.
Я понимаю, что Вы невнимательно прочитали. И ни хрена не поняли.
1) "Осознанным решением" я назвал продекларированное пикабутянином выше решение подкосить экономику РФ за счёт отъёма гамбургеров. Вот что он пишет:
Такое ощущение, что ориентировались на древнюю фотку 98 вроде года на Пушкинской, когда первый мак открывали. Чего они ждали, что тут будут голодные бунты за "картошечку и макбургер"?
Это хуйня. Были наложены санкции, они ограничили сотни компаний, никто спецом один Макдак не травил.
И никто не ждал, что гамбургеры подкосят РФ.
То есть такого тупого "решения" не было.
Заметьте, я вынес в скобки, что именно я считаю "осознанным решением".
Закрытие Маков не связано с осознанным решением правительства США (мол, а давайте лишим их бургеров, там восстание начнется).
2) Также я указал, что одной из причин были санкции. Но это не тупое решение - лишим их гамбургеров, страна рухнет.
3) Спецслужбы США были обязаны проследить за соблюдением режима санкций любой коммерческой структурой. Любой. Любой сука.
То есть вместо рисуемой пропагандистской картинки - тупые янки травят Макдак, чтобы он не работал в РФ и надеются, что от отсутствия гамбургеров экономика РФ рухнет (ну-у, тупые!) - возникает совсем другая.
Правительство приняло решение, спецслужбы следят за его исполнением.
Все логично. Все так и должно работать.
4) А зачем Вы скриншот статьи привели?
Она вообще про другое. Это анонс книги "Накалывая Путина", там про последствия санкций.
Это не расследования Блумберга. )
5)
да, это было осознанное решение правительства США.
Наложить санкции? Безусловно. )
Убрать из РФ гамбургеры и ждать, что экономика рухнет? Да йопта, да никто такого и не планировал. На одних гамбургерах.
Вот Вам контекст спора.
когда Союз распался, они решили, что все, Россия - не противник, война выиграла, специалисты не нужны, отделы позакрывали. И вот уже тридцать лет среди управленцев тупо нет людей, которые понимают менталитет россиян. С этим же связаны жалкие потуги спровоцировать людей на митинги через уход макдака
Первый звонок о подобном было закрытие мака.
Видимо, все спецы, которые могли бы пояснить смысл магического словосочетания "DA I POHUJ"
преждевременно отправились на пенсию.
Нет, блядь. Ни хуя подобного.
Я слышал другую версию, что холодная война кончилась, а отделы,люди и финансирование осталось, надо работать и осваивать.
Внезапно если не пережирать то и лишнего веса не будет.
танька лазарева тоже не сгорбилась и не раскабанела. Но как была припизднутой алкашкой, такой и осталась.
Сильно оплывшее для своего возраста. Сказываются злоупотребления синькой.
Я не фанат Навальной, но блять, ей 48, её мужа сначала посадили, а потом убили. Она явно не имея таких лидерских качеств, как муж, пытается не дать его детищу развалиться (а оно очень пытается). Она вынуждена жить в чужой стране потому что если вернётся, то её тоже посадят и скорее всего в тюрьме она тоже долго не протянет. Как она, блять, должна выглядеть? Как модель категории милф с порнхаба или голливудская актриса? Имхо, я бы на её месте вообще сдох бы наверно уже от таких потрясений
Навальненка можно опознать по следующим тейкам:сначала посадили, а потом убили
кто его убил? Есть доказательства?
скорее всего его подвело собственное здоровье, подорванное не совсем здоровым образом жизниесли вернётся, то её тоже посадят и скорее всего в тюрьме она тоже долго не протянет.
это ее больные фантазии.
у дохлого блогера был срок, и он знал, что возвращаясь переведёт условный в реальный. А у его жены то какой срок.
да и не особо ей там тяжко "на чужбине".пытается не дать его детищу развалиться (а оно очень пытается).
бесит этот вождизм)
завязал всю организацию на себе. Выгнал всех лидеров.
А теперь его хомячки плачут, "Без лешеньки всё рушится"
можете посмотреть например её ровесниц.
Рис Уизерспун, Ольга Белова, Волочкова.
Джоли (которая на год старше) в пример приводить не буду🤣
У актрис и телеведущих работа зависит от их внешности. Я бы тогда тоже сравнивала местных скуфидонов с голливудскими актерами, которые даже старше*. Наши местные мужики обосрались бы тут намного больше (при всей моей любви к мужикам). Повторяю - нормальная она по внешке баба.
*так я делать не буду, потому что не ебанько
Кстати, с удивлением узнал, что её ровесниками являются Бенедикт Камбербэтч, Райан Рейнольдс и Рамзан Кадыров.
Я не стал их приводить в пример, так как она им проиграет всухую 🤣
Навальненка можно опознать по следующим тейкам:
Я далеко не во всем согласен с Навальным.
кто его убил? Есть доказательства?
скорее всего его подвело собственное здоровье, подорванное не совсем здоровым образом жизни
Ну давай рассматривать варианты. Он сидел 2 года в тюрьме к моменту смерти, а значит не мог сам заботиться о своем здоровье и его здоровье и условия содержания находилось полностью в руках государства
Ок, поехали.
1) Его подвело здоровье
Он не был старым, он не мог употреблять наркотики или бухать последние 2 года, а значит его смерть в 47 - исключительно результат его условий содержания. Опять же, он ведь проходил регулярные медосмотры, там должны были найти проблемы со здоровьем и изменить условия содержания с учётом его болезней. Плюс в тюрьме у него не было доступа к нормальной медицине, а значит не дать ему умереть должен был медицинский персонал тюрьмы. Если бы он умер на свободе, я бы мог поверить, что это было результатом его образа жизни, но спустя 2 года в тюрьме это точно результат содержания в тюрьме и недостаточного контроля здоровья заключённых прежде всего.
2) Его убили подкупленные американцами/европейцами/рептилоилами/сторонниками охранники.
Ну это ваще пиздец, человек в колонии лишён свободы, а значит ответственность за любые действия сотрудников колонии в отношении заключённого несёт государство.
3) Его убили охранники по приказу властей.
Ну тут понятно, думаю, почему государство виновато.
Какие ещё варианты? Я кроме прям фантастических типа вмешательства инопланетян не вижу.
это ее больные фантазии.
Она столько наговорила, что ее точно посадят. Плюс участие в ФБК - это прямо официально участие в действиях экстремистской организации.
бесит этот вождизм)
завязал всю организацию на себе.
Согласен.
Выгнал всех лидеров.
Кого?
Его подвело здоровье
о том, что будучи на свободе он вёл нездоровый образ жизни говорил его врач на интервью.
Он не был старым, он не мог употреблять наркотики или бухать последние 2 года, а значит его смерть в 47 - исключительно результат его условий содержания.
Он сидел 2 года в тюрьме к моменту смерти, а значит не мог сам заботиться о своем здоровье и его здоровье и условия содержания находилось полностью в руках государстваТо, что он показательно устраивал голодовки, конечно же никак не повлияло на его здоровье. И конечно же в этом виноваты врачи (они, кормили его насильно, когда была угроза здоровью в данный момент, но то, что он намеренно расшатывал своё здоровье - факт)
Опять же, он ведь проходил регулярные медосмотры, там должны были найти проблемы со здоровьем и изменить условия содержания с учётом его болезней. Плюс в тюрьме у него не было доступа к нормальной медицине, а значит не дать ему умереть должен был медицинский персонал тюрьмы. Если бы он умер на свободе, я бы мог поверить, что это было результатом его образа жизни, но спустя 2 года в тюрьме это точно результат содержания в тюрьме и недостаточного контроля здоровья заключённых прежде всего.вы выдаете два противоречащих друг другу утверждения.
за его здоровьем либо следили, либо не следили?
но это свойственно навальнятам. От них регулярно можно услышать фразы, что одновременно ему не давали общаться с волей, но он продолжал вести свой блог. Ему не давали письменных принадлежностей, но он написал книгу.
Его убили подкупленные американцами/европейцами/рептилоилами/сторонниками охранники.если уж рассматривать такие теории, то подкупить могли его адвоката, с которым у него была встреча за день до его смерти. Или, могла его отравить некая Мария Певчих, которая неожиданно появилась во время его якобы первого отравления. А сейчас одна из верховодящих в ФБК, и снимающих там сливки.
Его убили охранники по приказу властей.ну да, "убивать" во время избирательной компании это вот прямо логично (нет). Это естественно увеличит твой авторитет (нет). Опять же, его можно было обменять на кого-нибудь, кто сидит в американской или немецкой тюрьмах (как тех же Яшина и Кара-Мурзу). Это же так логично, убивать ценный для Запада актив (нет).
Ну тут понятно, думаю, почему государство виновато.
Ну такой себе аргумент.
Она столько наговорила, что ее точно посадят. Плюс участие в ФБК - это прямо официально участие в действиях экстремистской организацииЗа два года, пока блогер сидел в тюрьме и на момент похорон Навального она ещё ничего не успела наговорить и никому не была интересна.
Сколько раз за это время она навещала мужа, и почему не прилетела попрощаться с его телом?
Та же Певчих (тоже участница экстремистского ФБК) навещала Алексея в тюрьме. А жена - нет.
Кого?ну например Каца. Который, в отличие от большинства верхушки ФБК был политиком
о том, что будучи на свободе он вёл нездоровый образ жизни говорил его врач на интервью.
как можно так убить здоровье, чтобы при отсутствии хронических заболеваний при поступлении в тюрьму, умереть за 2 года в 47 лет притом, что твоей жизнью полностью управляет государство и не пытается тебя убить?
То, что он показательно устраивал голодовки, конечно же никак не повлияло на его здоровье. И конечно же в этом виноваты врачи (они, кормили его насильно, когда была угроза здоровью в данный момент, но то, что он намеренно расшатывал своё здоровье - факт)
может и повлияло. но умер то он не во время голодовки. опять же, капельницы с глюкозой никто не отменял.
вы выдаете два противоречащих друг другу утверждения.
за его здоровьем либо следили, либо не следили?
его здоровье было полностью в руках государства. за ним обязаны были следить, но возможно делали это халатно, а может и намеренно вели его к смерти.
но это свойственно навальнятам. От них регулярно можно услышать фразы, что одновременно ему не давали общаться с волей, но он продолжал вести свой блог.
ему не давали сидеть в соцсетях, но через адвоката он передавал сообщения и тот публиковал посты за него.
Ему не давали письменных принадлежностей, но он написал книгу.
хз что ему там давали, если честно. не следил особо за его условиями содержания. знаю только, что его в ШИЗО постоянно сажали за всякие мелочи.
ну да, "убивать" во время избирательной компании это вот прямо логично
я такого не говорил. более того, я совершенно не отрицаю варианта, что он сам умер от условий содержания, а его смерть перед выборами - вообще просто совпадение. это явно было не выгодно Путину перед выборами.
За два года, пока блогер сидел в тюрьме и на момент похорон Навального она ещё ничего не успела наговорить и никому не была интересна.
а мы про какое время говорим? просто я изначально писал про "сейчас".
Сколько раз за это время она навещала мужа, и почему не прилетела попрощаться с его телом?
представления не имею. я же говорю, я не фанат Навального и его историю досконально не знаю. спросите фанатов Навального.
ну например Каца. Который, в отличие от большинства верхушки ФБК был политиком
ну Кац вроде и без них неплохо карьеру политика построил)
со всем согласен с вами, кроме лидеров. как так получается, что у теакой продвинутой организации некому было поднять упавшее знамя? все завязано на одном человеке. ну получается как сейчас, только человек хороший. понятно, что гипотетический навальный-президент в миллион раз лучше текущего, но сама организация - те же яйца, только в профиль.
так-то и путин в конце второго срока воспринимался всеми как очень крутой политик (безотносительно того, что даже до первого срока это был убийца и бандит). а что случилось дальше - мы видим.
Ну такой харизмы, как у Навального, явно ни у одного из публичных участников фбк нет, к сожалению. Плюс к тому из-за отсутствия официального приемника они теперь как лебедь, рак и щука каждый в свою сторону одеяло тащить пытаются. Что, кстати, опровергает тезис о том, что у них есть какие-то кураторы, которые ими руководят. Потому что были бы кураторы, им бы уже давно надавали за такую самодеятельность и назначили бы главного
не могут из жены своего бывшего галвного актива
Соболь не была женой Навального.
Если хочешь дрочить на оппозицию, могу порекомендовать Марию Певчих
Имхо, для девушек низкий рост - это совершенно не минус (в разумных пределах)
Моника Белуччи и Ева Грин это ебать какие красотки, одни из самых красивых девушек Мира! когда были молодыми. Они выглядят сейчас в своем возрасте не хорошо, а просто великолепно.
Ну, а Певчих и Соболь до раздувания щек - просто симпатичные девушки/женщины
Как же меня бомбило от этого персонажа,когда фильм вышел…Эльф с толстой мордой,мдааа…Толкиен в гробу перевернулся.Хотя меня там от большей половины каста бомбило,в общем то.Старый страшный Элронд тоже полный п…..Эльфийские девы так же не айс.У меня только к хоббитам и магам претензий не было,ну и к Боромиру)
Не смотрела,так что вообще ничего по этому поводу сказать не могу,про каст тоже ничего не знаю
лять а я думаю, схерали школьники вдруг начнут дрочить на жирного конрабаса когда в бытность сперматозоидами соболь была ебабельная.
тогда весь бюджет проедал Навальный и кто-то ещё, кто купил недвигу в Европе. А щас у неё стало больше бюджета и она дорвалась до чего хотела - сытая жизнь, но не в РФ.
Пиздец, вы так говорите будто мы в средневековье живём, где регулярно голод и физический труд и отожрать харю нереально) да у нас любой кассир из пятерочки может себе позволить сейчас объедаться каждый день высококалорийной пищей и при соответствующем обмене веществ легко стать жирнее Волкова и Жданова вместе взятых.
Зы. Заметил, что Волков и Жданов с маленькой буквы, а Путин с большой. Раньше только за украинцами замечал, что они людей и страны, которые им не нравятся, с маленькой буквы пишут)
Да обычная тп в очках была, типа с претензией на интеллект, хотя ничего особо путного от нее не помню.
А стала щекастенький хомячок)
Так бы взял и сквишнул
Не могу определиться между 11м и 18м годами. Обе крайне вдувабельные.
Копия Собчак. Когда у Соболь и Собчак были дебаты складывалось ощущение что умная(на фоне Соболь) Собчак спорит с тупой Собчак. Походу Алешке хотелось ебать Собчак, но та ему не дала(поэтому пришлось искать копию)
Только мне кажется жена до последнего не в курсе была, что у них свободный брак)) зато как радовалась, когда помер)
А ему похуй)
К нему каждый день может эскортница приезжать, которая в час берет столько, сколько ты на работе за месяц не зарабатываешь. Так что жизнь у него удалась)
Если жирный то не факт что эскортница даже домкратом что нибудь поднимет. Сопутствующие от этой хуйни не шутка.
Реально такая. Она разожралась как дирижабль. Это видимо вызвано стрессом, в связи с уменьшением финансирования спонсорами.
В прямом смысла - нажимать на сенсорный экран дисплея телефона.
В расширенном - лоховское "тапать на хомяка" опять же нажатие на экран телефона, но уже с целью "заработка денег" (нет) в специализированном приложении в надежде, что потом натапанное говно за полгода конвертируется волшебным и загадочным образом в яхту и ламборджиню, но на деле получишь 2 шаурмы и пинок под зад.
Тапать - нажимать на сенсорный экран означает. Могу ошибаться, но подозреваю что связано с английским touch - прикасаться (рус).
Tap а не touch. Да, глагол этот нужен, ибо одним словом не скажешь (нажать без усилия, коснуться)
Что за отфотошопленная фотка стоит над 2024, она не так выглядит. Что только хейтеры\боты не придумают
Покажи тогда реальное фото. Только чур с подтверждением что оно не изменялось.
Вот её фотка с самого последнего видоса.
Это я ракурс ещё удачный выбрал.
Да я тоже открывал последние видосы, хотел скинуть, но потом забил. Лицо у неё широкое, но точно не такое колобоково-круглое как на сравнении) По вашему скрину так же видно разницу.
Тот факт что тут пишут о ней крайне гнусные комментарии и издеваются якобы из-за плохой внешности я просто опущу - это уже и так донный уровень. Еще Кнопку на мисс пикабу тянут, а сами пальца её не стоят.
P.S Могу только понадеяться что большинство комментариев от ботов. Эти мать родную дерьмом польют за копейку.
Она же сбор открывала, чтобы ей помогли вернуть долг. Её оппозиционные собраться и сосёстры на мороз выпнули без копейки и помогать отказались. Вроде, насобирала.
Скиньте фото тех, кто для вас не страшилище. Мне даже интересно. Соболь до того как сбежала в США и стала жирно, была мега ебабельная. Настоящей красавицей.
Ну в молодости я её не видел, а в зрелости они до недавнего времени отлично выглядела. Даже по вашей фотке, ну ладно не прям красавица, но в целом уже точно не страшная, обычная. Да и ракурс не удачный.
Пока была худая, была симпатичная
Но зачем-то эволюционировала из соболя в хомяка
Бабло от Сороса попёрло, стало незачем стараться, форму держать, чтобы привлечь лоха с деньгами. У бизнеса разные пути, кто-то "кормилицей", кто-то бойким язычком деньжищи зарабатывает.

Лига Несменяемых Аватарок
8 постов123 подписчика
Правила сообщества
Нельзя: менять, ставить другую аватарку; нарушать правила Пикабу.
Можно: всё остальное.