11

Худеют миллиарды - худеют единицы. Часть 40

Серия Худеют миллиарды - худеют единицы

Начало здесь:
Часть 1 I Часть 2 I Часть 3 I Часть 4 I Часть 5 I Часть 6 I Часть 7 I Часть 8 I Часть 9 I Часть 10 I Часть 11 I Часть 12 I Часть 13 I Часть 14 I Часть 15 I Часть 16 I Часть 17 I Часть 18 I Часть 19 I Часть 20 I Часть 21 I Часть 22 I Часть 23 I Часть 24 I Часть 25 I Часть 26 I Часть 27 I Часть 28 I Часть 29 I Часть 30 I Часть 31 I Часть 32 I Часть 33 I Часть 34 I Часть 35 I Часть 36 I Часть 37 I Часть 38 I Часть 39

Обращаю внимание, что большинство рецептов, которые мне попадаются в статьях и видео, позиционируются как низкокалорийные.

Да, блюда выглядят очень красиво и аппетитно, а красивые блюда - они, как правило, еще и очень вкусные.

Казалось бы, рай для худеющих!!! Ешь и худей, как гласит рекламный слоган, и, большинство худеющих считают, что, переходя с обычной еды на низкокалорийную и, вдобавок вкусную и полезную, объем съедаемой пищи не имеет особого значения...

Ну и в результате такого употребления, их разносит еще больше)))

А все почему? А потому что вкусно...и мозг отключает функцию контроля объема поступаемой пищи, оправдывая тем, что "ну ведь низкокалорийное же".

И переесть такой едой - милое дело))) Чем многие худеющие благополучно и занимаются.

Заменить - то обычную еду на низкокалорийную - мы заменили. А вот про количество, "не, не слышал".

Плавали, знаем))))

Продукты, которые я могу отнести к реально низкокалорийным, и которые меня спасали от приступов голода в свое время - это овощи. Самые простые: огурцы, помидоры, перец, капуста, зелень. Помимо овощей - кофе черный (без молока и без сахара), вода.

Остальные продукты - надо считать, или отмерять по "правилу тарелки".

И низкокалорийку надо тоже считать.

В противном случае будет, "я ем мало, но вес набираю", или "дефицит на мне не работает".

Просто ради интереса, попробуйте посчитать калорийность низкокалорийной еды, которая попадается Вам.

Результаты расчета могут неприятно удивить.

В итоге, я для себя принял решение снижать лишний вес на обычной еде.

Оказывается, реально можно есть и худеть.

И да, голод был. И не слабый. И да, дефицит был, тоже серьезный. И да, срывы были. Ошибки были. Приходилось терпеть. Но терпеть лишь для того, чтобы увидеть, что для насыщения организму нужно существенно меньше, чем я ел.

Сейчас у меня нет запретов ни на какие продукты. Я ем все! Вот реально все! У меня нет откатов. Я могу контролировать объем потребляемых калорий и не переедаю. По привычке веду дневник питания))))

Кстати, искренне не понимаю фразу: "худеть надо с комфортом".

У меня прошел год, как я изменил подходы к питанию, но знак равенства между "худеть" и "комфорт" у меня так и не появился. Все-таки снижение лишнего веса - это работа над собой, а комфорт - это результат работы над собой.

После Нового Года многие писали, что поправились.

Я такого сказать про себя не могу. Если что-то и набрал за новогодние праздники, то никак это не проверял, потому что у меня не было весов, так как я был на Кубе.

Переедал ли я там? Все-таки all inclusive))) Понятия не имею, но знаю точно: между улетом и прилетом прошло две недели, и мой вес не изменился.

Теперь у меня сигнал к приему пищи идет из желудка, а не из головы. Я прекрасно переношу длительные перерывы между приемами пищи.

По-прежнему держу дефицит калорий, но не так фанатично, как было в начале моего пути.

Пока идет снижение веса, ничего сокращать в питании не буду.

И если год назад основная задача была: как меньше есть, то теперь я вижу новый этап трансформации: как больше двигаться. Причем так, чтобы это приносило еще бы и удовольствие.

Но я был бы не я, если бы уже не придумал, как решить задачу. Скоро узнаете😉

Продолжение следует...

Напоминаю, что в закрепе Телеграм можно бесплатно забрать ГАЙД ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА 😉

P.s. НА ФОТО - так выглядит "минус 30 кг") Ну а что Вам делать с этой инфой - понятия не имею. Мое дело рассказать.

Слева - 100% жирности. Справа - уже 70% процентов жирности (навеяло комментариями ПИКАБУШНИКОВ к другой моей статье 😁). Знаю, что следите. Очень и очень рад 😁

Слева - 100% жирности. Справа - уже 70% процентов жирности (навеяло комментариями ПИКАБУШНИКОВ к другой моей статье 😁). Знаю, что следите. Очень и очень рад 😁

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Понял) спасибо) если мог быть резок, то извините)
Я просто хотел отметить, что овощи - не универсальное средство для всех и предложил возможную альтернативу)
раскрыть ветку (1)
1

Да все - ок) Кстати, у меня на фото справа, - как раз-таки, рис))) Это я в Таиланде был. Надо сказать, рис был очень кстати. На Кубе - тоже рис идет в путь.

0
Много смайликов, конечно, придают вес словам, но я не понимаю, какое это отношение имеет к изначальный моим словам по поводу того, что от фруктов и овощей в плане чувства голода мне становится только хуже? И так было и во время ожирения, и после. Или если я не 200 кг весил, то у меня не настоящее ожирение было, а так, пустяк?
раскрыть ветку (1)
1

Много смайликов - к Вам никак не относится. Считайте, это я так улыбаюсь и проявляю эмоции. Считайте, вы со мной разговариваете, а я так реагирую на свои же слова и мысли😉

По вашему ответу видно, что вы явно не новичок. Поверьте, у меня огромная насмотренность на худеющих, ибо я работаю с такими людьми, поэтому и переспросил Ваши параметры, и в который раз, меня чутье не подвело😉

Люди, которые снизили лишний вес, или которым никогда не была знакома проблема лишнего веса - отличаются в плане формулирования мыслей от людей, которые живут в этой проблеме, собственно, смайлики к этому и относятся.

Вы написали со знанием дела: "проблема такая - решал так. Помогает!"

Люди, которые новички в похудалке, или которые в очередной раз заходят на "похудательный круг"- пишут: "проблема такая, ничего не работает, вы все придумали"

Просто рецепт у каждого свой. Ну и как тут не отреагировать смайлом?

Ну а вы - молодец, что взялись за себя) Но, повторюсь, только Вам самим определять тот масштаб трагедии, который Вы решили. У меня миллион клиентов, которые приходят с запросом "хочу похудеть", а у них с ИМТ не то, что все нормально, а мне надо у них учится, как жить в идеальном весе)))

показать ответы
0
165 см, сейчас 74 кг, был вес 100 кг, 35 лет. Рацион за эти 26 кг не менялся
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот я и вижу, что человек либо решил вопрос, либо у него этого вопроса не было)😂😂😂
показать ответы
0
У меня что овощи, что фрукты чувство голода только усиливают. А так как я их не люблю, то ем как лекарство, потому что надо. Лично мне наибольшую сытость даёт мясо с углеводами такими как хлебушек, макароны. Но настоящим оружием победы стал рис. Да, он калорийный, но он сильно разваривается и надолго даёт чувствово сытости. На втором месте - паста с курицей и моцареллой.
раскрыть ветку (1)
0
Подождите, а у вас данные какие: рост, вес, возраст ? 😀 есть подозрение, что у вас с ИМТ все в порядке) я-то пишу для тех, у кого огромный лишний вес.
показать ответы
1

"объем съедаемой пищи не имеет особого значения"...

Можно попробовать "обожраться" перловой(109 ккал/100 гр.) или геркулесовой(91 ккал/100 гр.) кашей,тушёной капустой(75 ккал/100 гр.),отварной картошкой(82 ккал/100 гр.)... Вряд ли получится.А приготовить их можно очень вкусно,поверьте.И калорий в них выходит совсем немного.А вот если туда добавить любого масла(сливочного или растительного) или "маЯнезика",тогда да,калории улетят в космос.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вообще-то, именно про добавку в виде масла, майонезика (у кого-то соус, или кетчуп) и прочих добавок, речь и идет) Согласен, это не указал. Но вы справедливо поправили.

Спасибо)

0
Вас тоже Белевская уже заебала?
раскрыть ветку (1)
0
Дело в том, что я в принципе ее не ем😂😂😂 поэтому, не могу ничего сказать. Рекомендовать и советовать мне могут все, что угодно. Но не факт, что я буду это выполНять
показать ответы
0
У меня к похудению на низкокалорийных блюдах другой вопрос: а готов ли человек на них жить потом? В гостях нормально не поесть, в ресторан с друзьями не сгонять, что-то новое не попробовать, ведь в башке будет вопрос "а что там с калориями?". Мне кажется, тут уже и о вкусе думать не будет. Если уж худеть, то на нормальной еде. Заодно можно увидеть сколько конкретно ее можно съесть и привыкнуть к этому
раскрыть ветку (1)
0
Вот про это и речь)) а то реклама пастилы, реклама пастилы😂😂😂
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги