4539

Как Ростелеком расторгает договора8

Вступил я в наследство по квартире. В квартире был домашний телефон и радио точки. Договор оформлен на меня, но платила моя тётка которая там жила. Сумма к оплате в месяц около 500р.

После смерти тётки начал делать ремонт в квартире и естественно решил отключить радио точки с городским телефоном.

23 мая подал заявку на расторжение договора по телефону горячей линии Ростелекома. Оператор сказала что дата расторжения 26 мая. Ну я радостный что всё так просто благополучно забыл про этот Ростелеком.

Через 2 месяца мне приходит квитанция за телефон и радио точки.

26 июля начинаю звонить по горячей линии. Оказывается ни какой заявки я в мае не подавал. У меня наверное амнезия. Давайте составим новою заявку дата расторжения 28 июля.

28 июля звоню узнать о расторжении. Договор не расторгнут. Можем создать новую. Дата расторжения 29 июля

29 июля всё один в только дата расторжения 30 июля

При чём при звонке операторы строят из себя маленьких детей. Мы ничего не знаем ничего не можем. Можем создать претензию и можем создать заявку на расторжения. На большее образования не хватает.

Между прочим претензии были 3 штуки, но когда я позвонил в августе чтобы узнать ответ на эти претензии, оказалось что не каких претензий я не оставлял!

И так 30 июля На горячей линии мне заявили что договор расторгнут.

Но я то знаю уже что эта контора пид****ов.

16 августа звоню на горячую линию. Оказывается договор на городской телефон закрыт, а на радио точки нет. По чему он не расторгнут они не знают. Можем создать новую. Дата расторжения 18 августа

18 и 19 августа новые заявки на следующий день

20 и 21 августа заявка в работе ждите

22 августа заявка закрыта но договор не расторгнут. Можем создать новую заявку дата отключения 23 августа.

Офисы Ростелекома все закрыты и они теперь "обслуживают" клиентов только дистанционно.

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы