Как пережить развод? "продолжение"
Сегодня будет созвон с психологом, потому что мои переживания выливаются в обиды, а я не хочу этот груз себе оставлять. Многие написали разное про мужа, про меня) Приоткрою немного завесу... Мой муж, как человек очень хороший, он добрый, спокойный, ласковый и никогда мне плохого слова не сказал. Но есть определенные вещи, на которые, как выяснилось уже по факту, мы смотрим по разному. И строить семью и быт дальше не имеется возможным. Уж не говорю про детей. Мы расстаемся в хороших отношениях, и даже не исчезаем из жизней друг друга, и это тоже хорошо, потому что обычно все расстаются врагами и каждый старается обосрать другого. Кто знает, что будет дальше... Мой план на ближайшее время:
- Разобраться с эмоциональным состоянием, чтоб оно не мешало работе и здоровью
- Привлечь много новых клиенток в студию и работать 24/7
- Сделать ремонт/перестановку в квартире, в которой я остаюсь одна и хочу, чтоб мне в ней было еще комфортнее.
- Учиться и развиваться в графическом дизайне, потому что иллюстрации рисовать мне очень нравится, и как доп. доход потом
- Рассказать родителям о разводе и стать окончательно человеком из поговорки "в семье не без урода"
Ну а вообще, спасибо пикабу за возможность высказываться, даже если мои текста кажутся кому-то бесполезным визуальным шумом, то для меня это реальный способ справиться со всем, что происходит сейчас.
всем хорошего дня, мои пирожочки )))))

Скажи честно, он не закрывал тюбик с зубной пастой?