Гнёзда с грибами и сыром

Ингредиенты:

  • Фарш (свино-говяжий) — 400 г

  • Яйцо — 1 шт

  • Лук — 1шт

  • Панировочные сухари — 2 ст.л.

  • Соль и специи — по вкусу

  • Шампиньоны — 300 г. Для этого видео я взяла грибы, которые сама собрала летом и заморозила

  • Лук — 1шт

  • Сметана — 1ст.л

  • Соль, перец — по вкусу

  • Сыр — 100гр

Приготовление.

  1. Обжариваем лук с нарезанными грибами до готовности. Добавляем соль и перец, в конце — одну столовую ложку сметаны.

  2. В фарш кладём яйцо и измельчённую луковицу, две столовые ложки панировочных сухарей и специи по вкусу. Перемешиваем и формируем гнёзда.

  3. Выкладываем на противень, в гнёзда кладём примерно по одной столовой ложке грибов и сверху посыпаем сыром.

  4. Выпекаем при температуре 180 градусов 2

  5. 0-25 минут.

Больше рецептов — на канале «Летим едим»

Поваренная книга Пикабу

7.8K пост20K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules