Так блеат. С овнами всё норм. Только им иногда жёны будут мозг вскрывать из-за всякой фигни в то время, когда хочется просто потупить в какой-нибудь фильм после работы...
А ещё овнам не хватает имперского танка AT-AT из Лего (в идеале на 6785 деталей) для счастливой жизни. Таков мой прогноз.
- а сейчас я прочту твои мысли, сосредоточься на мне, я залезу тебе в голову и прочитаю твои текущие мысли. Ты думаешь "да как бля он мои мысли-то прочитает?"
Вы можете ошибиться буквально в каждом пункте. Например вдруг к 2030 году случится апокалипсис?:
- Если людей нет, то некому дышать
- Нет людей, нет войны
- Нет коммуналки, нет тарифов
- Нет страны, нет президента
- Нет людей, нет представителей отдельных знаков зодиака или ориентации
Путину 69 лет, это в 99 лет он ещё править будет, ну уж нет, ему здоровья не хватит, тем более у него подагра
Там не сказано президент чего будет тот же самый. У чего-нибудь президент точно сохранится
1) люди будут дышать через лёгкие, но не написано же что прямо все люди будут так дышать
2) тут всё в порядке
3) в какой нибудь стране обязательно вырастут
4) не сказано какой президент и президент чего, может быть и какой-нибудь мелкой фирмы
5) да
Вы просто неправильно слушаете её песни. Например, в своей песне "Курю", она предсказывала о растущей изоляции России на международной арене и глобальную проблему с газом, а "снова" в этой песне явно предугадало возрождение имперских амбиций верхушки страны.
не, так сложно. А вот пост-фактум можно уже и придумать, и даже у Миши Настрадалуса че-нить найти.
Да, болгары в 90-е мутили по всем фронтам:
Спорт : Христо Стоичков
Искусство: Киркоров
Эзотерика: Ванга
Короче, открыл Википедию. Родители армяне, родился в Болгарии, народный артист Молдавии и Украины, поёт на русском и испанском, живёт в Майами
Ну вас нафиг, с вашими национальными ребусами
Ваенга наверняка предсказала
100% Лена Ваенга предсказала, её песня "Курю" со строками "Снова стою одна
Снова курю, мама, снова
А вокруг тишина
Взятая за основу" - ни что иное как намёки на локдаун и необходимость соблюдать социальную дистанцию. Шах и мат!
Там эксперимент не связан со способностью испытуемого. Надо или воду под землей найти, или что-то там на расстоянии отгадать.
Я имею в виду, что там в самом предложении ограничение по возможностям - миллион предлагают не любым экстрасенсам, а только конкретным (лозоходцам и еще кому-то).
"Ни один хвалёный маг, экстрасенс и прочая залупа не предсказали коронавирус."
Мне у Глобы прогноз от декабря 2019-го очень понравился. Надёжный, как швейцарские часы.
В книжной серии "Дозоры" был высший прорицатель Сергей Глыба, который в реальном мире прикидывался прорицателем, который никогда не делал точных предсказаний, но был дико популярен за счёт харизмы.
Глобальное потепление повлияло. Меняются потоки ветра, звёзды смазываются. Ну, нет у него доступа к Хабблу, вот и смотрит своими глазенками в размытое небо. Нужна госпрограмма по ппредоставлению доступа астрологам к современным телескопам на орбите
Всякие учёные предсказывали. С глобализацией это всё неизбежно, особенно когда миром правят капиталисты-мудаки.
Пф, ученые. Сидят там в своих лабораториях, лягушек режут да в стекла микроскопов своих пялятся, безбожники грязные. То ли дело баба Срака Аграфея Светлейшая, потомственная православная белая магиня в 14-м поколении, которая по внутренностям лягушек и по хрустальному шару все увидеть может. У моего тестя у друга сосед племянника к ней ходил, так она ему всю правду о его судьбе рассказала, ни в чем не ошиблась.
Можно и назад. Только не коммунизм, а феодализм. Крепостных деревеньки две, усадьбу, лошадок заводных - лепота)
Это движ против. Он всегда есть. Ждали капитализм - молочные реки, кисельные берега. А оказывается, что так не бывает. Значит хотят другое. Коммунизм - молочные реки.. Или Шариат - покорные женщины... а так не бывает.
А что, пролетарии миром правят что-ли? Если человек живет при капитализме, это не значит, что он капиталист.
Для вас коммунизм/социализм это воплощение всего плохого что было в те времена, а капитализм это воплощение всего хорошего что было/есть при капитализме. Такое смещение оценки, отрицание других "сторон монеты" является сильным искажением действительности и плохо для сторонников любых течений.
Почему *** я так часто вижу слово "капиталисты"?Много причин и подобное не только на пиакбу проявляется. Лучше загуглить, полагаю интернеты способны более полноценный ответ дать чем я.
(говорят) Социалистические настроения сейчас сильнее нарастают в капиталистических странах.
А прикинь предсказали? Ну, там года 4-5 назад какой предсказатель выдал, мол через пару лет начнется эпидемия глобальная, куча народу поляжет, долго будут все болеть - и его, предсказателя этого, все обсмеяли, мол че опять апокалиптическую пургу гонишь, скажи еще четыре всадника приедут! И никто не верил.
Да кто угодно. В том-то и прикол, что его/ее просто не запомнили, и верное предсказание просто посчитали херней. На каждую Вангу найдется сотня тех, у кого дома есть колода Таро.
Ну, я представлял гипотетическую ситуацию, но тащем-то если есть предсказатель, который реально может предсказывать будущее, то это не будет так, как в книгах/играх/кинах.
Если предсказание будет точно - то тот, о ком было предсказание постарается сделать все, чтоб изменить будущее, и предсказание не будет исполнено.
Поэтому предсказание или понятно постфактум, когда уже исполнилось(сформулировано так, что можно толковать по-разному, и истинное толкование будет понятно только после того, как события произойдут), или быть о некой точке в истории, которую никакими способами не изменить, то есть любые действия, которые кто-то предпринимает все равно приведут к определенному событию. При условии, что такие события существуют в истории(это уж хз, я считаю что они вполне могут быть, но доказательств нет). но все вышесказанное это просто теоретические выкладки.
предсказания гипотетически тогда доказывали путешествия во времени, как информации так и возможно материи, но сего нет.
а размытые формулировки и "анализ-синтез" реальности это не категория предсказаний.
Ну какбы вроде были эксперименты, которые скорее подтверждают возможность передачи информации в прошлое, чем отрицают. Вроде, если не ошибаюсь, на 4 наносекунды. Насчет материи я не слышал про успешные эксперименты.
Ну, если в дальнейшем сумеют этот интервал увеличить - значит возможно отправить в прошлое информацию. С другой стороны, первые компьютеры занимали спортзал и имели мощности примерно как сейчас у умных тестов на беременность:-)
Если предсказание будет точно - то тот, о ком было предсказание постарается сделать все, чтоб изменить будущееИ может сделать так, что предсказание окажется правдой. Ну как в фильме "Особое мнение" например.
А еще есть такая тема, как самосбывающееся пророчество.
никто не запомнил но запись то в 21 веке осталась?)
если не осталось то пустобрёхство это всё
Предсказателя не было, но была пару тройка учёных и да после куриного гриппа было именно так типа мы видим что вирусы могут пройти баръер животное-человек не вызревая в человеке
Если бы кто-то предсказал короновирус и этому были бы доказательства (ну там аля поста в в какойнить соцсети или видео четырехлетней давности) то уже весь интернет бы этим засрали.
Конечно, предсказали! И не один.
Но формулировками типа "придëт жëлтая напасть" или "скоро случится страшное"
Я знаю экстрасенса, который купил биткоины по 3000 дол. Но их у него украли.
Говорит, что если не судьба разбогатеть - никакое предсказание не поможет.
Да ладно, они уже несколько тысяч лет конец света предсказывают, войны, эпидемии, потопы, вулканические извержения, астероиды, божественный огонь и т.д.
Если собрать все предсказания, то у нас каждый год последним получается.
Да схуяли. Чего там предсказывать. Думаю, уж кто-то да предсказывал ковид в формате:
Будет война/голод/болезнь, которая придёт с востока/запада/юга, скоро будет
С вероятностью 80% такое предсказание сбудется: и скоро - понятие растяжимое, и события все эти рано или поздно случаются, и с какой-то из четырёх сторон оно придёт. Есть ещё вариант "сверху", но тут вероятность сильно падает ))) ну и снизу, на случай, если жители подземелий существуют, но тут вообще вероятность почти нулевая
Ну дык, конечно, не предсказали. Эпидемии и климатические аномалии типа градобития - стандартный репертуар колдуна. Ктож вам загодя расскажет, какой коронавирус на следующем шабаше наколдует. Может вам еще показать куда после шабаша трупики христианских младенцев прячут?
Ни один хвалёный маг, экстрасенс и прочая залупа не предсказали коронавирусМой дед, примерно в 2018, с того ни с сего спросил, мыл ли я руки. На вопрос "чего бл", показал газету, где какая-то предсказательница писала "скоро придут новые болезни". До сегодняшнего дня, думал что это какая-то хуйня, но теперь я думаю, что в эту хуйню кто-то может реально поверить.
Не трубили. Первые сообщения даже у китайцев появились только в самом-самом конце декабря, за пару дней до нового года, первые англоязычные новости — 31 декабря.
Впрочем, я на 99,9% уверен, что и передачи из предыдущего комментария тоже не было.