12339

Г - логика1

Еду в метро, поезд ещё даже не вышел из туннеля, а меня уже настойчиво кто-то толкает в спину. Первые раза четыре не обращала внимания, но потом уже стало больновато и я обернулась. Вижу раздражённый взгляд женщины 40+ лет. Поезд в это время начинает уже подходить к станции.
Я: Женщина, зачем вы меня толкаете?
Ж: А чего ты не выходишь!?
Я: Так двери закрыты!
*секунда молчания*
Ж: И чё?

И всё. Я зависла.

В тот день вышла из метро дургим человеком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
272
Автор поста оценил этот комментарий

У меня похожая ситуация на днях была.

Маршрутка, я стою недалеко от выхода, на следующей мне выходить.

Тут подрывается дама неопределённого возраста и форм, и начинает ломиться к выходу.

Ну ок, пропускаю.

Автобус останавливается, дверь открывается, но это не реагирует, приходится мне и часть пассажиров прорываться к выходу с боем. Что это было, я так и не понял.

раскрыть ветку (64)
283
Детская травма (это же сайт клуба недолюбленных плакальщиков?). В 97-01 учился в художке, лет мне 12-15... Маршрутки только зарождались, ездил по сезонке на автобусах на другой конец города. На маршруте ещё и ТЦ новый открыли с рынком, автобус набивается в 7-00 бабками, едущими смотреть на майонез, который там дешевле на 30коп. И вот еду в битком набитом автобусе, следующая остановка моя, мимо меня пролазит огромная бабка с котомкой и встаёт в дверях - буркает, что ей выходить. И вот двери открывается, бабка смотрит, а остановка не её и превращается в берлинскую стену - никого не пропускает и голосит, что ей на следующей. Двери закрываются, автобус едет дальше... Человек 5, и я в их числе, которым нужно было выйти, в ахере... А бабка ржёт - чуть на не своей остановке не вышла. Клюшка вонючая. До водилы не докричаться, автобус полный, дверь задняя, весь автобус шумит... Короче, ей так подзатыльников отвешивали, в лёгкую, так как размахнуться нельзя было, иначе вообще убили бы... Короче, от следующей остановки топал я минут 30... В художку опоздал и получил в тык.
выговорился. Итог, вот по этому я и вырос мудаком!)) А, ну ещё меня мама конечно заставляла носить колючий свитер, а я не хотел, может и из-за этого)
раскрыть ветку (31)
34

Бля, свитер это вообще психическая травма.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Особенно если током бьёт когда снимаешь

51
Куда ты получил за опоздание?
раскрыть ветку (16)
48

В тык.

раскрыть ветку (12)
16
DELETED

ву.

раскрыть ветку (1)
0

фу

ещё комментарии
3
DELETED

пристрелили меня, внучек...

В тык, он так и сказал.

раскрыть ветку (1)
Аа))
7

Особенно с узким воротом ! Сцука ! Уши....

0
Простите, а где находится тык в который можно получить?
раскрыть ветку (5)
2

Куда тыкнули - там он теперь и находится.

0

У вcех по разному ! Но центр его ГЛАЗ !

раскрыть ветку (1)
0
Глаз в торце туловища! Как я теперь усну?!!
0

Это верхний торец туловища.

раскрыть ветку (1)
0
Фигасе! У туловища-торец! Спасибо!
0
Прибрехайзинг@
0

А где у человека находится "тык"?

0
Я не могу представить клюшку таких размеров, чтобы она наглухо закрывала дверь. Даже если закрывает, достаточно развернуть её на 90°и образуется 2 прохода.
раскрыть ветку (2)
3
Бабка типа этих, автобус старый ЛиАЗ
Иллюстрация к комментарию
2
Молю, чтобы и не узнали... Не знаю, как сейчас ситуация - редко езжу на общ.транспорте, но в те времена автобус прям такими, в основном и набивался - огромными бабками в грязных болоневых пальто и с котомками на колесиках. Старые автобусы тоже шириной дверей и удобством не отличались((
41

Наверно, задумалась и испугалась, что проехала свою остановку, а потом поняла, что всё в порядке. Конечно, в любом случае нужно было выйти и пропустить выходящих следом.

раскрыть ветку (6)
41

Был случай, когда на популярные маршруты только пустили частные пазики. Там оплачивать проезд принято было при входе. Я, подросток лет 15, пропустила выходящих, захожу назад - а водитель с меня опять за проезд требует и верить мне не хочет. Хорошо, одна женщина вступилась.

раскрыть ветку (4)
38
Попадала на таких кондукторов даже. На глазах такой бабищи выходишь и заходишь, она деньги требует. На логичные доводы отвечает: "а мне насрать! У меня дверь считает! Снова зашел? Значит снова и плати!". Ну ее как-то утихомирили.
раскрыть ветку (2)
7
DELETED

Тогда надо требовать, чтобы они не набирали людей больше положенного лимита. Тогда для выхода места хватит. Почему тот же прибор нельзя использовать для подсчёта лимита пассажиров?

раскрыть ветку (1)
12
Скорее, там не прибор на двери, а ей проще так считать, а не запоминать лица и проверять билетики.
4

Никогда не понимал почему в некоторых городах принято оплачивать проезд в автобусе после выхода. Это ведь не удобно. В такси - да, ты один в машине сидишь и оплата происходит по факту пройденного километра.

0
35

Я так раз тоже прорывался, оказалось тётке, которая дорогу перегородила, надо было позже и она мне выдает типа ходить полезно, могли бы на прошлой выйти, я аж не нашелся что ответить так молча и вышел)

раскрыть ветку (10)
73

"Иди тетя нах#й" - не подходит фраза?

раскрыть ветку (7)
29
Идите. Пионер должен быть вежливым!
3
DELETED

не, надо было: "А Вы, сударяня, могли бы и на хуй пройтись"

1
И добавить
- туда ходить полезно)))
1
Очень подходит, причем во всех вышеописанных ситуациях👍
0

Универсальный ответ.

0
DELETED

В отношении тети может не сработать. Это хорошо дядям говорить.

раскрыть ветку (1)
0

Ну как раз сработать должно быстрее...

16

могли бы - это прекрасный оборот для отзеркаливания.

ходить полезно, могли бы на прошлой выйти,
ну а что не вышли - раз могли?

3

О, у меня прям словесный понос начинается - так поливают, что не заткнуть. Эти охуевшие мудилы столь непривыкши к отпору, что просто стоят и впитывает.

3

Я расскажу показательный случай, который произошёл с моим хорошим другом. Дело было лет 10 назад, утро Метро Выхино, кто ездил там в годы когда метро в Новокосино и других прилегающих районов не было, знают сколько народа туда стекалось в час-пик. Так вот мой друг с утра стоит первым на переполненной платформе и ждёт прибывающего поезда. Тут его толкают в спину прямо на рельсы(он стоит первым), отмечу что поезд еще даже не подошёл окончательно. Друг у меня надо отметить очень адекватный человек, воспитанный, ну бывает вспыльчивый когда чувствует несправедливость. Воообщем разворачивается он несмотря назад и прописывает с разворота по е****нику. Как несложно догадаться там была тётка лет 40, естественно разрыдалась, мужики не видя ситуации начали на моего товарища наезжать, на что он сказал этой  бабище примерно следующее :"Изините, но это была угроза моей жизни, в след раз будете думать головой". И все успокоилось, на самом деле так и надо и  я конечно выдал ему респект от себя.

У меня была похожая история на Красных Воротах, когда я стоял на эскалаторе никого не трогая(в нужном ряду), мужик поднимаясь толкнул меня зачем-то плечом явно специально, я не стал терпеть такую херню и толкнул в ответ, он прихе*ел(кстати показательный момент, когда отвечаешь таким ЧМО какое у них сразу выражение лица, что им может когда-то и прилететь в ответку). Вообщем он развернулся толкнул меня уже в грудь, я ему опять ответил. Но до драки не дошло, потому что во-1 я понял что силы не равны и во-2 стоял я внизу относительно него, и при ударе падать мне через все ступеньки скорее всего пришлось бы, а через 5 минут надо быть на рабочем месте, вообщем послали друг друга на хер и разошлись, хотя конечно пере*ать его хотелось.

5
Есть еще один тип людей, которые напрягают. Встают с баулами до остановки маршрутки. Руки заняты, падают блядь. Но всеравно будут вставать и дальше. Дождаться остановки видимо не судьба
раскрыть ветку (3)
4
Потом они переходят на уровень выше и проделывают подобное в самолётах.
5

В электричке такая же петрушка. Полный проход людей. До остановки пять минут и еще минуту очередь будет стоять рядом с нашими сиденьями в середине вагона, ибо впереди люди будут в очередь вливаться. Так нет же, тетки подрываются и тупо стоят рядом со своим сиденьем всё это время, сидящим ноги поставить даже некуда. Вот что от этого поменяется, они выйдут раньше?

раскрыть ветку (1)
0

На генном уровне ! Помнят генно ОЧЕРЕДЬ !

0
Легко понять. Она подслеповата, вы - юны и гонористы.
0

Просто ей через пару остановок выходить, ясно же :D

0

как вариант, думала что её остановка следующая, а когда двери открылись поняла, что проебала, ну и сделала вид шо так и должно было быть)

0
У неопределённости форм и возраста неопределённость остановки.
раскрыть ветку (2)
2

Квантовая тётка ))

раскрыть ветку (1)
1

Космического размера.

Стоял в маршрутке, а вышел из автобуса)

Что это было, я так и не понял.

раскрыть ветку (1)
0
Маршрутка есть микроавтобус
Может её приспичило шептуна жахнуть,и чтоб не спалиться она к выходу подорвалась
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы