Приблуда
сижу в гвинт играю, кто-то в двери ломится, кто? тишина, а там это, это кто?
фото, собака, вопрос
сижу в гвинт играю, кто-то в двери ломится, кто? тишина, а там это, это кто?
фото, собака, вопрос
лицо абсолютно счастливого человека, даже завидую по доброму)
ссылки на оригиналы в комментах
зашёл я значит в Мак.... Не ешьте там((
крч, рассказываю:
булки... я купил в АТБ, можешь заморочиться сам)
режем, обжариваем с двух сторон.
котлетосы... тут ещё всё туманнее, как сделал я:
берем луковицу среднего размера, пол средней морковки.
луковицу мелко режем, вот как умеешь, в труху
дальше масло, немного сухого чеснока, майорана, копчёной паприки, красного перца, острого карри(это вообще как отче наш), и куркумы для цвета
ебашим зажарку, когда тебе покажется что луку пизда
добавляем морковку, которую ты размотал на блендере
ужариваем.... еще... кремация наша любимая операция...
получившееся говнище, разматываем снова в бледере с фаршем(сам выбери, будь мущиной), 3 яйца на кило фарша и пол стакана(100гр) муки, туда ещё стакан молока
поздравляю вы сделали фарш, попробуй сказать, что нет
далее, молотые сухари, обязательно
берем, льём фарш(он должен быть как густая сметана) сверху сухарей, жди(сторона должна схфватится), широкой лопаткой минуты через 4, хуяк
сыпешь сухари снова, как выглядят жаренные котлетки посмотри в инете
фух, на бумагу
соус... берем классический, нахуй изобретать велик мазик/горчица/огурчики/сахар/уксус - в блендер и ебашим до однородной массы, пальчики оближешь(граммовки смотри в гугле, я всё на глаз хуярю)
лук(красный) в уксус на два часа, а то и на 5
дальше собираем
булка(порезанная на пополам и обжаренная до коричневой корочки) на неё обильно соус/лист салата(самый красивый) катлетос и сырок который на ней растаял на последних минутах готовки, два кругляша помидорки
огурчики режем слайсами две штучки
три колечка лука
салат
промежуточная булочка смазанная соусом с двух сторой
салат
катлетосина с сыротм и лучок
помидоры слайсы огурчиков
и ещё раз всё тоже самое
салат
булочка!
Поздравляю, вы великолепны Но! если не хотите обосраться, въебите посреди бутера:шпажку, нож, свой ноготь который год не стригли
Кароч... пошёл я снова в Мак, эту отраву жрать опасно для здоровья!! Я не шучу, поэтому готовим домашнюю вкусняшку, нам понадобиться...
вся ота хуйня из прошлого поста, чутка воображения, ирония и лаваш
находим лаваш который мы покупали месяц назад, вчерашний фарш и овощи, ебашим что бы было пиздато как на фотке
шаг первый, лаваш и соусец
шаг второй: маринованная капусточка и лучок
теперь мяско, мы же не травоядные?
овощей не жалей, а то как жертва бухенвальда
отправляем в последний путь
ту-ту-туту, ту-туту-туту-туту))
жрём
всем треснувшим пердакам, мои сочувствия, лол
ну короче... вся соль поста, я пошёл в Мак... я два дня, сука, жрал все что мог от изжоги... вы там, вообще пизданулись, сука!!!!?! Мак, вы готовите не еду, а яд. а мы будем еду, и так:
нам понадобиться:
как обычно, всё, что найдёте(нота бене: специй много не бывает, а вот специи очень даже);
батошка(свежий купи блять);
фарш(я надыбал свиной в морозилке, ты - юзай на что денег хватит)
ну и всякую хуету: типа помидорки, солёные огурчики, салат(нету бля, есть капуста), мазик, кепчук, сыр из ближайшего магаза, пивас конечно(хули ты как лох?)
теперь лепим:) Шаг первый, надругаемся над батошкой
лук, хуюк... на хер
готовим соус, тут главное формула 40/40/20(мазик, сметана, горчица) специи: на ваш вкус, важно только соль и перец(я ебнул ещё: кари, куркуму, копчёную паприку, красный перец). потом всё мешаем(логично кек)
после мастурбации на самого себя, собираем бутер(ты же в курсе, что мы сраный бутер делаем, а не блюдо высокой кухни? так шо не ссы, получится) первое и не самое аппетитное, булки бля:
салат, ой, нету...
котлеты блять!! сырое жрать собрался? я хуй знаю, как вам описать сочетание, сыпал всё что выглядело вкусно, одно условие, адекватное насыпание(слабо, лох)))))?) вышло, что-типа
ебашим котлетосы
вкусно же)? не ссы братан, это легко!
собираем))) мажем соусцом батон, капусту раскладываем
наваливаем котлеток)
огурчики, ну... какие есть
помидорка?
ещё сырка?
та не вопрос)
ну шо, пора в "последний" путь
попарили
это ахуенно господа, приятного аппетита
листал тут контент нашего телеканала, наткнулся на это видео, день города Днепропетровска или Днепра(как мы его всегда называли по сути), пол года до войны... приятного просмотра
у Редов конкурс, на народное творчество, выкопал старое фото... вроде не делился