Не спите в пути2
Я вчера задремала в автобусе, показалось, что свою остановку проехала, как заору почему-то: «Помогите!», вылетаю в переднюю дверь. Понимаю, что ошиблась, и мне ехать ещё и ехать... Успеваю заскочить в заднюю дверь и усаживаюсь на своё же место. Тихо в автобусе стало, даже водитель музыку выключил.
Однажды уснул в электричке (спутник), она была пустая, я сполз по креслу и коленями уперся в спинки противоположного ряда. В итоге пока спал ноги я отсидел...
И вот, остановка перед моей (!), голос говорит "Осторожно, двери закрываются, следующая станция - Люберцы" я сквозь сон слышу только - "Люберцы", подрываюсь с места, а ноги отсидел и они меня не держат, напрочь онемели. С размаху начинаю падать между рядами сидений, успеваю схватиться за спинки кресел, кое как устоял и поковылял к выходу. Охуевший парень который шел мне навстречу под локоть помог мне дойти до двери (я так сильно хромал что он наверняка подумал что я инвалид).
В общем я при выходе сразу понял что станция не моя, но в вагон возвращаться не стал - слишком уж неловко стало, решил доехать до метро, благо по времени почти одинаково выходит.