Мой фаворит Jim Beam классической
С яблочным соком
Вкус необычный и запоминающийся
Ещё неплох Jameson и Ballantines
Я не ценитель и виски за 100к пол-литра с подогретыми (или остуженными?) камнями не пил
Но из доступного эти варианты очень полюбились )
Прям на согласен.
От jim beam похмелюга жуть, даже от сравнительно небольших доз, я считаю вкус того не стоит (хотя сам вкус не плох).
В представленом на фото ассортименте мой фаворит j&b, он хоть в России не очень популярен, но он отличен. Вкус уравновешенный, похмелье отсутствует совсем, цена адекватная.
Я думаю тебе попадался поддельный Джимми (
Сам не раз натыкался
Его много подделывают у нас
Стараюсь брать в дьюти фри
После него похмелья нет ))
Пил все из выше представленных в связи с работой на баре.
Wild Turkey пил в Чехии. Сразу после бутылки какого-то виски со вкусом и запахом торфа, дыма - просто любовь с первого взгляда. Такая, что забыл спросить название (нужно будет как-то спросить у бывшего лучшего друга) и после еще 60% финскую водку(тоже название не помню, все-таки ударило в голову). Выпили в 4 лица и с очень обильным закусоном 2 Wild Turkey, бутылку того с дымком и торфом и, пол бутылки в 3 лица 60% с 10 вечера до 5 утра и в 8 поехали на встречу. На утро ни толики похмелья(угощал тип, которому привезли украинку сватать и еще привезли обогреватели керамические на представление)
Red label -деньги на ветер.
Chivas Regal - мне по душе 12, так как 18 более терпкий и сухой что-ли. Пить чистым + (3 кусочка льда).
Jameson + яблочный сок и этим все сказано- ням.
Bell's заходит как родной с колой и также чистым(3к льда).
Jeam Beam - ну разве что в "Old fashioned".
J&b - с сигарой идет, как дети в школу.
Tullamore DEW - пить чистым (3к льда).
Jack - любимчик - просто без ума, когда пью его в Whiskey Sour по правильному рецепту с ангостурой и брызгами цедры с апельсина. Jack мой король в коктейлях с алкоголем средней полки. Чистый (3к льда) - по душе из -за аромата.
Ни один из этих. Разве что Grant's в похожей ценовой категории, хотя и джеймсон вполне нормально пьётся.
Если другу хочется реально вкусного виски - это Talisker (талискер) и Laphroaig (лафрой). Цена за бутылку, правда, кусается - от 4 до 6 тысяч будет стоить 0.75, если не брать скорее коллекционные, нежели потребительские варианты ценой овер 25т.р. Но оно того стоит.
Одни эстеты тут собрались.
Если нормальный алкогольный магазин не торгующий паленкой (типа краснобелого) - то Джек Дениелс. Без всяких яблочных, шоколадных, медовых, деревянных привкусов, как у других. Если мешать с колой, то он вообще идеален. Обязательно со льдом.
Ага. Мне завтра опять на работе созерцать эти альфифы башни целые сутки. Как же мне везет. Где ты моя Франция)
Кстати, анекдот.
Приходит дизайнер к психологу и начинает жаловаться:
- Надоело! Шрифты, шрифты, всех форм, расцветок, размеров. Кругом одни шрифты. Выйду на улицу - шрифты. Включу телек - шрифты. Глаза открывать боюсь.
- Ну, милейший, не переживайте так. Вы лучше сейчас пойдите домой, да съешьте этих мягких французских булок с чаем!
В русской версии винды панграммой при установке любого шрифта назначено предложение:
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей чаю
В винде нажмите Win-R, введите туда
%windir%\fonts,
ткните на любой значок со шрифтом
Один из у меня в друзьях был, чисто поржать. Куча постов от вина дизеля про семью и честь, свои истории про любовь, свой рэп, а какие он истории в реале рассказывал...
Там реально могли прифотошопить себя у суперкара и хвастаться что сфоткались около него, но уже в реале. Хотя по факту они выделяли прямоугольник с собой в пайнте и вставляли это на фото с машиной.
Тогда у всех девчонок вместо ВК были специальные толстые тетради,все такие размалеванные, куда они записывали все то о чем сейчас постят современные школьницы. Еще эта тетрадь периодически давалась разным людям,чтобы они тоже вписали свой какой-нить пост. А еще там была обширная подробная анкета,которую гость в обязательном порядке должен был заполнить.
В основном там были отвлекающие вопросы, чтобы усыпить бдительность и выяснить, кто тебе нравится среди одноклассниц.
Да это вбросы обычные. Берут фото рандомных детей с их аккаунтов, создают новый, где пишут посты в таком стиле, как выше, спамят в комментариях популярных пабликов и проигрывают с нахлынувшего потока людей, которые верят, что это реальный аккаунт реального ребёнка
да. Стоило высказаться. Минусните, пожалуйста, чтобы никто не увидел, кроме пяти человек
Вот вы стебете парня, а он может и реально в Америке, на хате у семьи мигрантов, которые прихватили розетку со своей родины.
Тащемта, "Шкап" это просто устаревшая форма слова, а не неграмотное каверканье. У Хармса, у Маршака встречается эта форма слова в стихах, например.
Подтолкнет - и цап-царап!
А потом загнал под шкап.
Ждет на коврике у шкапа,
Притаился, чуть дыша...
Коротка кошачья лапа -
Не достать карандаша!
Восприняли-хуиняли
Специально-шмециально
Jerz-дебилеrz
Хм, мне кажется или получилось смешнее чем розетка-ризетка?
Ну, оно как бы так воспринялось. Ничего не утверждаю, просто мнение рандома, который прочитал твой мессадж. Понимаешь?
А ты реально считаешь что правильно писать "ризетка"? И при этом называешь остальных нерусскими?
То есть человек написал правильно, ты написал "ризетка! РИ ЗЕТ КА!" А потом начал возмущаться что тебя минусуют нерусские? Мне кажется у тебя с логикой что-то вот совсем не то.
Я в последнее время кстати часто замечаю, что люди обосравшиеся в комментах начинают прикрываться такими понятиями как "сарказм" "ирония" "троллинг", по сути совершенно не понимая что означают эти слова.
;)
>оправдываться не собираюсь
>пишешь уже 10е сообщение как у тебя горит, что твой тупой юмор никто кроме тебя и твоих одноклассников не понимает
На дельтаплане летал, на истребители летал, за амфорами нырял, на лыжах блять катался, а тут ещё и дельфинами плавал. И везде же ведь сцука удачно.
Так-то подумать, людям его уровня такие развлечения - это очень редкое удовольствие, которое делается на камеру. В обычное время вряд ли у него есть время даже просто покупаться в речке или съездить покататься на лыжах. По крайней мере, не каждый год. А уж простые радости типа прогуляться вечером, зайти в любимую кафешку, сходить на вечеринку, или в тишине съесть что-то вкусное. Ну или просто поковыряться в носу - всё это нереально.
Честно говоря, мне пзд как нравится. Если уж когда нибудь будет свадьба, такое же себе на фотошоплю. И взрывов добавлю. И гифок наделаю, на случай важных переговоров.
Они все упоротые, но смешные. Честно говоря, я бы тоже от таких не отказалась, ну, если бы конечно были и нормальные фото.
Не было это круто никогда, ни у меня, ни у кого из моих друзей такого нет, а я 83 года рождения. Делали это в те времена только жлобы и переехавшие из деревни в первом-втором поколениях
Спрос рождает предложение. Поющие трусы, всякие дом-122, экстрасенсы в нашем ТВ из той же оперы. К сожалению проблема вкуса и образования у множества наших с вами сограждан.
Да и образование, если быть честным, далеко не залог высокого культурного и интеллектуального уровня.
Было много ещё всяких перлов..Но это самые убойные.
Стас Михайлов, Жанна Фриске, из бетона обелиски,
К манной каше две сосиски, любит наш народ.
Чтобы потолок был низкий, силиконовые сиськи,
К Жигулям – литые диски! Любит наш народ!
Любит наш народ всякое говно!
Всякое говно любит наш народ!
(с) Ленинград