Ну прям не знаю. Лично меня достали магазинные носки, потому что найти из чистой натуральной ткани вот прям так просто зайдя с улицы в первый попавшийся магаз практически нельзя, все с синтетикой, 15 процентов, 20 процентов, полиэстр сплошной. Ненавижу. Полазил по интернету, купил по 10 пар носков из чистого хлопка, льна, и льна с крапивой. Смоленская фабрика, что в районе 20 рублей за пару.
Просто кайф, ноги потеют в разы меньше. Даже если они будут чаще рваться, вот пофиг, куплю еще. Но ощущение нормальной ткани, а не "пластмассы" на ногах - это балдеж. Да, с высокой резиночкой, черные, даже без рисунка на ткани, ни рубчиков, ни полосочек. Просто нормальные, отличные, однотонные носки.
Мне подарили - по квартире летать неудобно, особенно, если нет опыта управления. Так что с дрончиком только на улицу
вот кстати да, в целом все есть, а такого нету, и я думаю мне бы понравилось бы...
но на самом деле если подарок от жены/подруги/девушки, то так сказать все равно лучше всего сделанный своими "руками"
Если говорить о 23-м, то я не служил и ничего не жду и скорее всего смущусь, если мне сделают подарок на этот день - ибо его надо заслужить. День Советской Армии всё-таки.
Ну если будут обнимашки и приятные слова о том, какой я защитник, надёжа и опора - буду считать их заслуженными и справедливыми. Ибо немножко понимаю насчет воинского долга, хоть и не прошел срочку. И в бытовом варианте не раз приходилось спиной женщин прикрывать (и в прямом и переносном) и грудью защищать)).
А если говорить о "мужском" подарке, ДР или НГ там - есть несколько практически беспроигрышных стратегии. Дамы, записывайте.
1. Универсален вообще для всех людей - относящееся к увлечениям будет в самый цвет. Помимо удачного "приобретения" человек будет знать, что он со своим внутренним миром сильно интересен и привлекает. Если пилит на электрухе - может быть нелишним метроном, тюнер, педалька, чехол красивый. Если ножиками - клиночек, заточная система, сертификат на урок метания ножей. Если спорт - мешок, шлем для вело, нашивка на мото, эспандер, дозатор для протеинового коктейля... Если рукоделие - краски, ложкорезы, чеканки для кожи...
НО если хобби у чела уже сформировано, а вы в нем не особо разобрались (что слегка противоречит идее о том, что его внутренний мир интересует вас) - можно полезные мелочи(в магазе вам подскажут), но не надо дарить серьезных вещей, лучше его спросить, ибо по незнанке можно надарить лишнего и неподходящего. Будет глупо выглядеть - он из лука стреляет, а вы ему пачку арбалетных болтов. Он уже метал играет, а вы ему педальку, которая у него с 10 класса. Сразу говорит о том, что у вас мало интереса к его увлечениям.
2.Если хобби еще не сформировано, но чувак просто высказывал интерес - можно и серьезную вещь. Так вы подтолкнете человека к изучению чего-то нового. Заикался он про музон - подарите простенькую акустику (тому кто уже в теме - так не надо, ибо она может оказаться лишней и тупо ненужной). Заикался про самоделки - наборы для них. Он начнет и втянется.
Примеры:
- одному знакомому, недавно втянувшегося в рыбалку и походы с новыми товарищами, жена подарила клёвую палатку и спальник.
- другому челу, руками перебравшему все в доме по винтику, подарили самогонный аппарат.
-знакомому мотоциклисту девчонка расписала в художке его жилет люминисценцией.
А подаренные вещи, касающиеся хобби, вряд ли меня устроят - такое я предпочитаю выбирать самостоятельно. С чувством, с толком, с расстановкой
Ну вот я о том же - для такого подарка "в яблочко" нужно очень хорошее погружение в человека. Иначе вся соль теряется. Наверняка же говорил не раз - вот бы мне "заготовок Х12МФ еще советских/семечку настоящей зимбамбийской пальмы/ фирменные вейдерские шнурки". А для этого - лучше спросить. А несложная вещь с отношением к хобби человенка - подчернет, что дарящему небезразлична индивидуальность даримого, этим хобби и выраженная. Пусть даже это для гитариста будет футболка с принтом - "лив фо зе метал, бля". А второе - почти для каждого хобби есть куча вещей, где серьезность в выборе или вкус хоббииметеля не нужны, они априори полезны. С этим даже продавцы могут помочь.
Плейстейшн, но я себе подарил его на Новый год.
... я тут подумал, что если с приставкой мне бы в комплект ещё и сиськи собственные дали, мне бы больше нечего не нужно было...даже девушка
Когда есть пс4, ты будешь рад новой игрушке, учитывая их стоимость. Главное чтоб половинка грамотно провела разведку и не купила какую-нить фигню за 4к.. )
Так ты забыл очень важный пункт в своём списке. Ты себя трахнул? Если нет то жди в подарок секс)
У мужчин существуют хобби (хоть многим девушкам они и не нравятся): Игры, рыбалка, спорт (самые банальные, но от этого не менее распространенные), так почему бы не подарить что-то в этом направлении? Мб это будет танк, или скиночек на его любимого героя? Или набор поплавков, или набор гантель, который он всегда хотел?
Вы не разбираетесь? Но Вы же умеете слушать, в отличие от нас. Но послушать, что интересует Вашего мужчину и выбрать подарок у большинства из Вас не выходит... Как так?
Знаете какая ещё бывает проблема? Всё, что парню надо, он уже сам себе купил, а то, что он хочет ещё - я позволить купить не могу, даже откладывая год все деньги.
Да( я так с января начинаю копить деньги на подарок на день рождения парню, который будет только в октябре. Сейчас например начала копить на навигатор, планирую тысяч за 8 купить, моя стипендия 3000(
я себе десяточку дюймов подвесил.
тесла стайл, не иначе :)
ну и айгошка с 4пда, само собой.
Коллеги на работе спрашивают, что надо, скидываются и дарят.
Для родных и любимых подарок - это способ показать, что человек не безразличен. Иногда это небольшой стеб, иногда вещь, которая напомнит о каких-нибудь вместе пережитых событиях, иногда проявление участия (вариант с хобби как раз от туда). Весь смысл подарка в том, что сам ты это себе не купишь, но, получив, обрадуешься.
К примеру глупо хотеть вертолетик (квадрокоптер), и поиграешься ты с ним пару дней, но многие бы обрадовались такому подарку. Или есть отвертка, которая норм, но ручка не удобная. Зачем покупать новую, ведь работает, да и не часто надо, но подарок такой будет кстати. И скиночек в игре вроде глупость и без него можно нормально играть... И поплавок вроде норм, хоть и проскальзывает и раздражает иногда...
Существует множество мелочей, которые влияют на наш комфорт, но на которые мы забиваем, т.к. глупо тратиться на всякую фигню. И это не дорого, просто нужно знать конкретную мелочь у конкретного человека, а для этого его нужно слушать, а не спрашивать в лоб.
С мужем в этом плане все ок, вопрос как бы касался мужчин, которые получают подарки от женской части коллектива.
Ну так посмотрите, что тут выкладывают: Накрытые поляны, в идеале ещё с долей креатива в исполнении.
Так что пара салатиков, пара улыбок и часок времени.
Ну, вот поэтому и задала вопрос по теме на довольно мужском ресурсе. И, как видите, предпочтения у всех разные, зато узнала хоть, что хотят мужчины получить на этот праздник, а то чаще посты только с возмущениями, а́ чего хотелось бы, не говорят, скромничают.
это тоже не для всех, главное, как писали уже, слушать. Я тысячу раз говорил на работе, что не нужны мне ни подарки, ни поздравления, ни на ДР ни на остальные праздники. Но нет же, не могут бабы без этого((((
Радиоуправляемая машина. А лучше — не трогать несколько дней. Вот просто даже на глаза не попадаться (я не про отношения, а про женщин в коллективе).
А лучше — не трогать несколько дней. Вот просто даже на глаза не попадаться
Вот бы мне главный энергетик сделал такой подарок!
Когда он в отпуске, я в нирване:-)
Кажется, ты понял, о чём я. Тут даже месседж не про девушек. А про тех, от кого хочется просто отдохнуть.
Для меня идеальным подарком была бы настолка. При чем как банальные пазлы, так и наикрутейшие дорогие настолки. Это было б прям великолепно
RC Drift модели, достаточно какой нибудь базовой. Сам себе бы никогда не купил, но от подарка радовался бы каждый день
Ну вот я мужик, и мне нахуй не сдалась радиоуправляемая машинка. У моего племяша таких четыре штуки, так что и его отец, и все его дядьки, коих, включая меня, трое, наигрались на всю жизнь. Это не тот подарок, который можно подарить любому мужику.
Девушка же явно интересовалась универсальными подарками. Твой вариант - сугубо индивидуальный, такой подарок не станут дарить коллеге, с которым близко не общаются и чьих интересов досконально не знают.
Отличнейший секс - это самый лучший из подарков на каждый день, причем для обоих участников.
А когда "я подарю тебе себя" - это пц.
Тут смотря чем увлекается ваш молодой человек)
А так, радиоуправляемый вертолет или квадрокоптер
- Сундук?
- Сундук.
- СУНДУК? Да я тебе его на голову надену щас!
Всё, полез пересматривать Масяню...
У нас в любом алкомаркете, да ещё в разных вариациях изображения 777, есть обычные 777, есть вычурные с завитушками, есть ваще три топора.
Зелёные, немытые яблоки/смородина/алыча, уроненные и поднятые с земли за 5 секунд сладости. Ещё какая-нибудь фигня по-мелочи. Обычное детство, в общем)
Угу, после зонтика давайте теперь их ублажать и заслуживать подарок получше. А надо?
Да и у них другая психология - раз это прокатило, то ему норм, можно и дальше не напрягаться.
Seni производят продукцию для людей с недержанием: памперсы для взрослых, прокладки такие вот...
Ну, честно говоря, даже не знаю. Лично в моем сознании существует некий рейтинг праздников. Чем ниже место праздника в рейтинге, тем незначительные подарок. Самые крупные презенты - ДР и НГ. Потом какие-то личные даты, если они есть (ну, там, годовщина свадьбы). Так вот 23 февраля и 8 марта в этом рейтинге находятся в самом низу и я считаю, что подарки на них должны быть минимульны. На 8 достаточно простенького букета или конфет, на 23 пресловутый носков или что-то аналогичное по стоимости и ценности букету и конфетам. Это во-первых. Во-вторых, 23 вообще-то день защитника отечества (коим могут быть и женщины), а не день мужчины. Мне же не дарят на 14 февраля подарки, если я одна. Про 8 марта тоже не понимаю, когда дарят подарки девочкам детям и подросткам, это не их праздник, а, если Углубляться, то и не каждой женщины, ну да черт с ним. И в-третьих, в нашей стране вообще почему-то появилась дурацкая традиция дарить подарки коллегам. Может я скажу грубо, но срать я хотела на коллег своих, почему я должны тратиться на подарки незнакомому мужику на 23 февраля? Вот схерали? Посему я лично считаю, что с учётом обстоятельств, зонтик - хороший подарок.
Люто, бешено плюсую. Близким и друзьям я и без повода подарок сделаю, а добровольно-принудительная ерунда уже в печенках сидит.
Аналогично 1/12))) Мне флешку (32Гб). В каждый год дарю на 8 марта коллективу пару тортов)))
Заебали нытики, вот честно. Это какие комплексы надо иметь в голове, чтобы мстить за неудачный (причём только с твоей точки зрения) подарок?
Песню подари им в своём исполнении.
Шапочки для душа подари. Они тоже от воды защищают)
P.S.:Тортик им купи. Дружно чаю попить самое оно
Везет, мне на работе (чисто бабский коллектив, кроме меня) подарили 2 пирога, который сами и сожрали.
Надо было написать что-то типа "магазин, название из двух слов, первое на маг начинается, на нит заканчивается, а второе слово это как косметика, только без последней буквы"
носки за 6800 https://www.tsum.ru/catalog/noski-4241/khlopkovye_noski_s_lo...
бейджкипер(шнурок) за 15000 https://www.farfetch.com/ru/shopping/men/balenciaga--item-12...
и красовки за 63000 https://www.tsum.ru/catalog/kedy-4061/tekstilnye_krossovki_t...
там ещё была обложка для паспорта за 25000
Кажись новые подвезли. Теперь по 32к https://www.tsum.ru/catalog/oblozhki_i_futlyary-4038/kozhana...
Покажите мне хоть одну девушку, которая покупает это на 23 февраля своему парню.
Я памятник ей воздвигну нерукотворный, к нему не заростет народная тропа...)
Прошёлся по ссылки, производство-Китай.
Совсем, суки, охуели.
вы шо дурные меня минусить? Эта фотка с сайта выше, из раздела аксессуары, там где шнурки по 30к продают для вот таикх успешных пацанов. Сами гляньте.
Фантазия тут непричем. Если человек хочет сделать приятно - то подарит что-то хорошее и без повода, а если это обязаловка на праздник и отношения "ты мне-я тебе" то и особенных подарков не стоит ожидать.
Я спининг ждал на 23-е в подарок,
А тут опять: трусы, носки, одеколон.
Ужель объятий пыл моих не жарок?
Ну, да… Я ж не Ален Делон.
А я б в ответ презентовал дублёнку,
Сапожки к ней и сумочку, на сдачу.
(О ней давно жена грызёт печёнку
И мозг выносит с осени, в придачу).
Теперь – не знаю… Пуховик прикупим!
Пусть в нём походит: лето уже близко!
Всё, решено! Так и поступим.
Коньки пусть носит: весна ведь, склизко!
Глядишь, на праздник, который дальше,
Ценней, от сердца подарок будет.
Тогда и шубу, скажу без фальши,
Куплю ей точно. И будь, что будет… (своё)
У него жена, дочка, мама и 2 сестры...
И ему НРАВИТСЯ что все эти вещички не надо покупать. Как раз на год подарков и хватает...
Поддерживаю друга!
+ еще и дезики, гели для душа. Я 3 раза в неделю посещаю спортзал, и запас очень выручает!
А еще есть жизненная хитрость, после НГ в течение января, и после 23 февраля наборы акса, олдспайса, маршелье и пр. можно купить дико дешево в Ленте. В феврале цены завышены по понятным причинам. Для девочек та же тема, только после 8 марта. Вот давеча в январе успел прихватить 2 кайфовых геля Маршелье с запахом кедра в зал, по смешной цене 120р за набор.
Дарить надо нормальные подарки, то что человеку бы хотелось, но сам он это редко себе позволяет. Или связанное с его увлечениями и хобби. Ну или деньги или сертификат подарочный, если уж не знаешь что дарить. А уж с близкими проще всего прямо спросить чтобы тебе хотелось.