Неделю назад приходит смс, типа опрос пользователей, ответьте на него и первый же вопрос: оцените от 1-10, порекомендуете ли вы МТС знакомым, я ставлю "1"....через 10 минут звонок службы качества - а почему "1"? Говорю, вы уроды, мне сег понадобился инет мобильный, а он платный до сих пор, не взирая на то, что есть предписание.....она - ой, ща отключим, 5 минут. Тут же приходит смс как в посте)))
но ведь МЧС свои предупреждения одновременно миллионам рассылает, а не в очередь ставит "штормое предупреждение, будьте осторожны"
Ну час, а не неделю-месяц же. А мтс в один день всем своим разослать про интернет в течение часа не может?
И рассылает эти смс не само МЧС, а по заявке МЧС операторы связи (а их штук 6) определенному пулу абонентов.
Ну а нахуй тогда тут рассказывать, что у МТС разослать пулу абонентов в течение нескольких часов смс про бесплатную раздачу интернета сервера надорвутся, если рассылать смс про погоду не надорвались?
и они все по регионам поделены, в которых свои сервера и вышки, а не единый сервер в Москве, с которого надо слать. то есть как в в каждом регионе всем абонентам МТС разослать смс тому же пулу, что и про погоду.
Информация о включении бесплатной раздачи только неделю как слышу.
И то что-то вроде "там есть отдельная опция, которую нужно включить вручную, и то не на всех тарифах"
Я на своем "нетариф 122022" так и не нашел в мобильном приложении.
Сегодня вечером пришла СМС такая же "мы вам открыли возможность(!) раздавать бесплатно", с ссылкой на сайт где говорится в духе "раздача бесплатная, но не забудьте что у нас еще есть платный "премиум" ".
Или же тарабарщину пишите и бот переведёт на живого человека.
Тоже когда-то чат в приложении не отображался, зашёл через ПК, пообщался, потом бот забадывал через приложение)
Если тебе надо себе же раздать на постоянку на комп или ноут - подними TTL у пакетов на нем и пользуйся всегда бесплатно на любом операторе. Для винды это 1 параметр в реестре который правится за две секунды.
Да, автоматом берут, говорят, что нужно время на перенастройку. Тут же пишете в техподдержку, возвращают в течение получаса.