6950

Еще про мигрантов

Всех уже заебала эта тема, я знаю, но тоже решил вставить свои 5 копеек.

Я живу и работаю в городе, который, наверное, состоит на 70% из ебанных мигрантов и мне страшно. Нет, я не боюсь, что они будут отбирать у меня работу или чет такое, я боюсь, что меня отпиздят или мою девушку изнасилуют.

Я выгляжу как идеальная жертва для этих ребят. Не крупный, не высокий, крашенные волосы, смазливый, пирсинг и татуировки = ти пидорас, тибя надо бить. Я не шучу, наверное за последние лет 5 я слышал такие доебы в свою сторону, только от приезжих граждан. Особенно, частый вопрос: «Э брат, ты девачка или мальчик?».
И сука, ладно бы они по одному доебывались, так эти шакалы ходят по 3-4 человека и если ты спизданешь что-то не так, то тебя захуярят толпой, ряльно. Пару раз я получал пизды от такой группы, иногда удавалось решить все перцовкой в ебало и бежать.
Очень часто(!!!!) подкаты к девушкам, даже если те говорят, что у них есть муж/парень/брат/кот/енот, эти обезьяны за ними могут прям до дома идти.

Не так давно был случай. Парни молодые, 16-17 лет, проходили мимо чайханы(она стоит, блять, посреди домов, там никак не обойти), так до них доебались парни с гор и 2х русских госпитализировали. Что было хачам? Прально, нихуя. Пушто все заведения в нашем прекрасном городе - принадлежат им. Драки и доебы по кд? Оформляем. Доебы до русских парней и девушек? Сюда, нахуй.

Да, есть нормальные ребята, я с ними работаю, НО, я в душе не ебу, чем они заняты вне работы, мб они тоже ебашат насвай и пиздят русского Ваню.

Стремно крч, ну их нахуй, мигрантов этих. Да.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Никто не вечен
12
Ооо Тувинцы ) это прям как отдельная раса, мне даже показалось что они мыслят иначе и живут в параллельном мире. Чем то индейцев диких напоминают. Они у себя тоже режут и бьют друг друга?
7
Ну русские то ладно, пускай бьют 😁 Ониж не мигранты какие-то в самом деле 🤷‍♂️
3
Приезжай в Питер там реально похер всем как ты выглядишь.
раскрыть ветку (1)
0

Вот да, подтверждаю!

5
Ладно, показывай уже что там за крашеные волосы, пирсин и смазливое лицо. Заинтриговал. Может и славяне если тебе наваляют, то не зря).
Шутка, сорян).
67
То есть дело не в мигрантах, а во внешнем виде?
раскрыть ветку (120)
253

А у вас проблемы с восприятием чужой внешности? Пусть выглядит как ему хочется. От себя добавлю, что жители мелких поселений зачастую выглядят как не хочется))

ещё комментарии
96
О, полиция моды. Я думал, вы, мудаки, вымерли уже.
25
А девушки тоже "просто не так выглядят" и все дело во внешнем виде? (:
Вот укутают себя в тряпки с головы до ног, вот тогда их никто трогать не будет (но это не точно), да?

Веншний вид не должен быть оправданием для насилия.
С любой стороны.

Просто мода на скинхедов прошла, а именно они в прошлом имели привычку группами докапываться до нестандартно одетых молодых людей (неформалов).

А радикальные (! ключевое слово именно "радикальные") мусульмане, которые нападают исключительно группками и только на слабых, осталась. И до сих пор представляют угрозу. И это жертва (девушка как пример, но не только они) должна миллион раз распланировать маршрут (не попадать в безлюдные места), лишний раз не сесть в такси и т.п. Потому что случись что "сама виновата", а мигранта даже искать не будут, если у родственников девушки нет связей/если не поднять шум. И то, Ашот может отделаться показным извинением, если его диаспора имеет власть в этом городе.

Я не гребу всех под одну гребёнку. Но степень адекватности чаще всего никак по внешнему виду мигранта не определить.
раскрыть ветку (6)
18
Я тебя таки удивлю, но и твои скинхеды нападали групками и на слабых) Никаких кавказских борцух или тем более членов ОПГ они не щемили, в основном от них опиздюливались примерно такие как ТС, маленькие худенькие пацанята с крашеными волосами и пирсингами.

Я честно говоря каждый раз угораю, когда этих лысых мака на Пикабу героизируют и чуть ли не рыцарями света и добра выставляют. Люди явно не жили в то время)
раскрыть ветку (5)
9
MegaHerz
Потому что ультраправые такие же макаки, как и правоверные радикалы и небольшими в основном внешними отличиями. Там таже философия свой\чужой, щеми слабых, баб и педиков. И ни капли критической мысли ни там, ни там. Шило на мыло.
5
Вот вот. Дрочат на этих скинхедов. Скоро зиговать,блядь,начнут.
2
Интересно, почему движение скинов до сих пор не возродилось. Просто всякое действие рождает противодействие. Но я до сих пор не вижу бритых ребят в берцах на улицах.
раскрыть ветку (2)
4
Потому что опиздюлят их в два счета и в тюрьму посадят)
0
Зато движение кавказских борцух живет. Значит не всякое действие?
77
То есть в то время, по крайней мере у нас, если ты был стрижен чуть длиннее 1 см, ты получал пизды, особенно не в том районе. Потом это сошло на нет. С того момента от русских- до меня доебов на было. И выгляжу я как бы, никак разноцветный долбаеб. Просто длинные и черные волосы и серьга в ухе.
раскрыть ветку (18)
15
Жена Теда Фаро

разноцветный долбаеб.

Вот и вы туда же, а вроде же сами страдаете. Долбоёб - это внутри, а не во вне. Выглядеть человек может, как ему захочется и НИКТО не вправе ему слова сказать. Точка.

15
Ох ты, я думала так в 90ые только доебывались. Жил парень во дворе, длинные волосы, ну относительно, были, куртка кожзам косуха, нервный весь такой.. Слушал рок, ну короч, по тем определениям - "нефор" А во дворе все, ну как в сериале сейчас " Слово пацана", в "петушках", в фуфайках, в спортивных костюмах. Вот его "мотали", доставали. Он однажды из ограждения металлического на остановке столб вырвал и махал им, а перед ним человек 10. Орал: "Убью всех на хер, кто подойдёт."
Признали шизиком его в итоге, больше не трогали.
9
DELETED

Казак, где твой конь?..

Где твой корабль, моряк?..

раскрыть ветку (12)
27

Очешуительные истории от реальных пацанчиков. А за ненациональную кухню спрашиваете? Слушаете только российских исполнителей и кто слушает другое, тот говно? За очки авиаторы предъявить сможешь водителю что он не пилот? И, кстати, джинсы таскать норм, так то тоже была одежда работяг типа моряков.

раскрыть ветку (9)
4
Они самого простого понять не могут, что им есть дело до человека в тот момент как человеку на них похер.
1
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
8

В том что кольцо в ухе таскают или моряки или пидорасы? Слышал каждый день от маргинального ауе сообщества в городе детства. И все такие охренеть какие оригинальные, думали они. Одинаковые спортивки, одинаковые шутки. Меня такие вещи не смешат

раскрыть ветку (6)
14
DELETED

Каждый такой шутник считает что уникален. Я работаю в продажах сотни раз слышал на вопрос "Как к вам можно обращаться" ответ "Мой господин", или на вопрос "Как вас зовут?" ответ "Меня не зовут, я сам прихожу". И настолько они довольны всегда своими ответами.
И да, за пирсинг мне тоже предъявляли несколько раз. От банального "Че ты как баба?", до странного "А что это означает?"

1
То есть серьгу в ухе таскают пидорасы,а в жопу ебуцца норм пацаны?
раскрыть ветку (1)
0

Ауешники на зонах вполне себе

0
А то, что их поведение ближе к тем кто в жопу долбится, они увы не знали.
0
DELETED

Это из анекдота

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарии
Может ребята вшей боялись
43

ДАВАЙ ТЕБЕ ГОЛОВУ РАЗМОЖЖИМ, ПОТОМУ ЧТО НАМ НЕ НРАВИТСЯ, КАК ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ. ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ,, ЧТО "Я ВЫГЛЯЖУ ПРАВИЛЬНО", У НАС НЕТ ГОСТА. КАЖДОЕ МУДЛО ПО-СВОЕМУ РЕШАЕТ, КТО ВЫГЛЯДИТ "ПРАВИЛЬНО". А КТО НЕТ.

раскрыть ветку (17)
79
ICXCNIKA
Ты че так орешь? Уши заложило, блть
3
Вот вот. Это он думает,что вынлядит правильно. А мы считаем,что он выглядит,как мудак ебаный
ещё комментарии
3
Furry Force

Дело в нетерпимости. Русские гопари вообще не любят "иных". Раньше эмо пиздили, потом ролевиков всяких и косплееров. Ауе, жизнь по понятиям и прочее.

1

у нас за шляпу могут убить в парке в Москве, ты о чем

раскрыть ветку (1)
3

Об этом еще Веллер писал в "Легенде о родоначальнике фарцовки Фиме Бляйшице".

0

Нет, проблема в отсутствии нормального образования

0

Скорее дело в аутизме.

1

Фигассе, вы упорный

1
В Ёбнинске или Балабаджо живёшь что ли?)
раскрыть ветку (1)
2
В Вилларибо. А в Виллабаджо опиздюливается.
1

Прямой путь получать лицензию на травмат.

1
Тоесть, типа русские пускай бьют, ну и пусть?
раскрыть ветку (1)
1
Нет естественно, но сейчас от русских доебов я не испытываю.
0
значит мало
0
DELETED
Что же ты так хуево выглядиш что тебя все пиздят? Может собой занятся и остановить эту череду пиздюлей.
0
Официальный ответ
Всегда пожалуйста.

Ну значит ты либо молодой, либо додик. В те года уже тихо было.

А так уж вышло, что по правилам животного мира додик выделятся права не имеет - отпиздят. Либо учись пиздить сам, либо убирай признаки альфы по мнению этих петушат ) 

раскрыть ветку (1)
0
В те годы было тихо среди взрослых, среди молодежи все еще было не тихо

Парень, что-то подозрительно много тебя пиздят, может мигранты не так уж и виноваты?

ещё комментарии
63

Бесят вот такие сравнения. Да, у нас есть долбоёбы. Да, у нас хватает своих проблем. Но это никак умаляет, никак не оправдывает мигрантский наплыв и беспредел!

раскрыть ветку (12)
49

Проблема не в "мигрантском наплыве", а в бездействии против преступности. Любой. Ее решение это чтобы полиция усмиряла любые бандформирования и гоп-объединения, вне зависимости от национальности участников.

И с чего вы вообще решили что они все поголовно мигранты, а не ваши соотечественники из другой республики родной федерации?

раскрыть ветку (3)
4

И с чего вы вообще решили что они все поголовно мигранты, а не ваши соотечественники из другой республики родной федерации?

тожемигранты

2
Они не понимают этого. Слишком на миграниах зациклились. Тем временем,в 90е дохуя парней были в бандах. Те парни,которым в столицах принято квартиры сдавать
1
Судя по реальной статистике преступности, этот «мигрантский беспредел» - просто раздуваемая в СМи пустышка. Мигранты составляют примерно 8,5 % трудоспособного населения России и при этом совершают 2,5 % всех преступлений (в свое время отдельно смотрел по тяжким и особо тяжким, примерно такие же цифры), то есть уровень преступности среди них втрое ниже, чем среди нас, граждан)
раскрыть ветку (7)
6

Да похуй какой они процент преступлений совершают. Преступления есть, это залёт. Это домой! Что за попытки их оправдывать?

раскрыть ветку (6)
6
Что значит похуй? Это же показывает, что объективная реальность расходится с тем, что тут описывают)
раскрыть ветку (3)
1

То и значит. Они приезжают и хуевертят, не важно сколько, важен факт, факты. И судя по новостям фактов дофига. Нажмите на тег "мигранты" и всё увидите. В моём посёлке, Подмосковье, они в прошлом году убили касиршу в пятёрочке, когда пришли грабить. Было в новостях. Таких новостей каждый день хватает. Или будете отрицать?

раскрыть ветку (2)
3

Новости показывают такую повестку, какую положено. Положено мигрантов обсирать - будут выпячивать каждую мелочь. Сменится шарманка - ты про этих мигрантов ничего не найдёшь, ещё и старые новости поубирают.

То, что сейчас темой национализма отвлекают от войны в Украине - по-моему очевидно любому. Но - работает, и это грустно.

раскрыть ветку (1)

Сейчас такое время, что новости делают люди сами, снимая косяки на смартфон.

Так отвлекают от войны, что аж на всех топовых порталах ведут отдельную колонку с новостями сво. Ну-ну..

Не надо меня убеждать о величестве понаехов. Никогда их не уважал, никогда их не нанимал (а я постоянно нуждаюсь в рабочих), давно у них не покупаю и агитирую в этом свой круг.

3
Кто ж возражает против депортации тех, кто совершает преступления. Но те, кто преступлений не совершает, дискриминации подвергаться не должны.
раскрыть ветку (1)
5

Кроме преступлений они тащат сюда свою типа культуру. Демонстративно показывают, что ненавидят местных. Это как вообще, нормально? Пока они были про работягами, было более-менее спокойно и тихо и их не было видно. Но последние пару лет они прут сюда тысячами с семьями, с целью здесь осесть и расплодиться, прут. И им за это ещё приплатят, что лишь дополнительно повышает в них уровень охуина.

3
Та ещё крыса...
Извините, мне 50 и я наверное не умею в молодежных трендах. А что не так с его внешностью, чтобы его пиздить? По моему ещё с 90-х годов - пирсинг, крашеные волосы и тату, не являются какой то диковинкой для парней
раскрыть ветку (3)
2
Он выглядит слабым. Вот и все. Выглядит тем, кто точно не даст сдачи. Дело не в пирсингах и волосах. Странно что вы до 50 лет такой простой вещи не поняли. Я лет в 10 это понял.
раскрыть ветку (2)
2
Та ещё крыса...
Отнюдь. Слабыми скорее выглядят те кто боится выделиться из общей массы, чтоб не дай бог не отпиздили.
раскрыть ветку (1)
1
Выделяясь из толпы рискуешь присоединиться к толпе выделяющихся из толпы
3

Все ещё 90ые?

13

А, бля, ну если где то свои за такое пиздят, то тогда тс'у однозначно стоит потерпеть мигрантов и не выебываться ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (1)
1
Так зачем тех кто пиздит делить на мигрантов и не мигрантов и выбирать от кого терпеть? Правильная постановка вопроса такова: есть те, кто пиздит и те кто не пиздит. Тех, кто пиздит, надо сажать в тюрьму, кем бы они ни были.
5

А разве не Оркс правильно?

раскрыть ветку (2)
2
Оркск

Ору )))))

2
А если хочешь чтоб тебя чпокнули приезжай в Новотроицк
1
Даладна. Русские ж за внешний вид никагда не пиздили. Тышо
0

Был в вашем городе.., на вокзале. ( На поезде в отпуск ехал. ) На вокзал я не заходил, хуле там делать. Но в кафеху возле вокзала заглянул. Опрокинул три банки пивандрия и две с собой взял. Лучший вокзал Российской Федерации!!!

раскрыть ветку (1)
0
В следующий раз обязательно попробуй орских старогордских пирожков, но обязательно горячих. И как ценителю пива рекомендую орское пиво. Но не "сладек" и не "орчанин". А со старого пивзавода. "Жигулевское" или "старогородское". Гарантирую, это будет экстаз
0

первые разы боялась приезжать в Орск, меня слово в слово пугали :D но, видимо, на девушек это не так распространяется - 0 проблем было за все приезды.

раскрыть ветку (1)
К слову, в казани мне было страшнее чем в Орске.
Ну вас нах с вашей Россией. Дикие люди. В Беларусь приезжай , пох как ты выглядишь, всем пофиг
раскрыть ветку (1)
1

А если будет не пофиг, то отправишься на нары )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы