6951

Еще про мигрантов

Всех уже заебала эта тема, я знаю, но тоже решил вставить свои 5 копеек.

Я живу и работаю в городе, который, наверное, состоит на 70% из ебанных мигрантов и мне страшно. Нет, я не боюсь, что они будут отбирать у меня работу или чет такое, я боюсь, что меня отпиздят или мою девушку изнасилуют.

Я выгляжу как идеальная жертва для этих ребят. Не крупный, не высокий, крашенные волосы, смазливый, пирсинг и татуировки = ти пидорас, тибя надо бить. Я не шучу, наверное за последние лет 5 я слышал такие доебы в свою сторону, только от приезжих граждан. Особенно, частый вопрос: «Э брат, ты девачка или мальчик?».
И сука, ладно бы они по одному доебывались, так эти шакалы ходят по 3-4 человека и если ты спизданешь что-то не так, то тебя захуярят толпой, ряльно. Пару раз я получал пизды от такой группы, иногда удавалось решить все перцовкой в ебало и бежать.
Очень часто(!!!!) подкаты к девушкам, даже если те говорят, что у них есть муж/парень/брат/кот/енот, эти обезьяны за ними могут прям до дома идти.

Не так давно был случай. Парни молодые, 16-17 лет, проходили мимо чайханы(она стоит, блять, посреди домов, там никак не обойти), так до них доебались парни с гор и 2х русских госпитализировали. Что было хачам? Прально, нихуя. Пушто все заведения в нашем прекрасном городе - принадлежат им. Драки и доебы по кд? Оформляем. Доебы до русских парней и девушек? Сюда, нахуй.

Да, есть нормальные ребята, я с ними работаю, НО, я в душе не ебу, чем они заняты вне работы, мб они тоже ебашат насвай и пиздят русского Ваню.

Стремно крч, ну их нахуй, мигрантов этих. Да.