Душ на балконе
Лазил тут на ЦИАНе и наткнулся на прекрасное произведение инженерного гения.
Душ на балконе!
Лазил тут на ЦИАНе и наткнулся на прекрасное произведение инженерного гения.
Душ на балконе!
Да, согласна. Люблю когда в комнате больше свободного места, чем мебели. Да и мебель эта, конечно, на вкус и цвет, но Людовиковский помпадур в хрущевке - это сильно…
Кстати планирую ремонт ванной и вот рядом с раковиной и правда нужна розетка, подключить бритву, зубную щётку ирригатор, как это вообще можно реализовать?
Там же конденсат и все такое
Не знаю чего вас минусят... Если реально со вкусом на большой территории - барокко неплох. Блин, что угодно подобранное со вкусом будет неплохо.
И лавандовые шторы :) отлично сочетаются со всей остальной ебаторией, особенно с душем на балконе.
@SupportTech, драсьте, подскажите пожалуйста. Ноутбук lenovo ideapad 3, при открытии картинки управление тачпадом инвертировано, т.е. свайп двумя пальцами увеличивает или уменьшает изображение, а "щипки", которые должны отвечать за размер проматывают его вверх или вниз. Проблема такая только на пикабу. Это с вашей стороны или с моей?
Приветствую.
Нажатие, имитирующее скролл, действительно увеличивает или уменьшает зум.
При этом ctrl+скролл прокручивает вверх/вниз изображение. Для Пикабу такое поведение корректное.
О господи, до чего высокий стиль! Не смогли все-таки комуняки вытравить из потомков аристократии чувство прекрасного!
откуда пошла тупая мода, на нихрена не удобные стеклянные ограждения для ванны ?
обычная занавеска куда практичнее.
потом как они моют ванну , туда залезают, что бы дальнюю сторону помыть ?
не я понимаю там створки туда сюда могут двигаться , но я видел когда двигалась только дверца
лично я в туалет с ванной хожу срать и мыться .
мне да этой ненужной красот, всегда не было, дело, главное удобство и функциональность с минимализмом.
перегородки не удобные лично для меня.
начиная от того что можно разбить, да нужно протирать даже матовые. всякое говно собирается внизу.
шторки можно веселые повесить, постирал и повесил тут же и не паришся.
исключения всякие душевые кабины или угол душевой.
PS снимал такую хату, решил для себя только шторка.
ну вот кому что, кто-то может срать в дыру в полу, а кому то унитаз с подогревом и приличный кафель вокруг нужен...
Ниже написали такое мнение, и я повторюсь: лично знаю чувака, который сам заморочился и сделал перегородку потому что "шторка к попе липнет"
Стеклянные экраны - это еще ладно. В отелях часто даже экранов нет, просто в углу душ и привет, крутись как хочешь. После душа вода везде, на унитазе, на полу. Приходится хоть как-то воду полотенцем для ног собирать. Полотенце потом мокрое, его из-за этого меняют каждый день. Короч, НЕУДОБНО
Помню, в детском лагере отдыхал по малолетству. Там так и было: оранжевый совковый кафель на полу, раковина, унитаз, душ и в полу слив. Мойся, родной)
Сантехники-слесаря
1.6K поста4.7K подписчика
Правила сообщества
за оскорбления в бан