Долги в стране3
А давайте, если судебный пристав не смог взыскать в мою пользу долг, то я на эту сумму от налогов освобождаюсь?
А долг пусть государству переходит.
Эх, хотя че это я :(
А давайте, если судебный пристав не смог взыскать в мою пользу долг, то я на эту сумму от налогов освобождаюсь?
А долг пусть государству переходит.
Эх, хотя че это я :(
Ровно моя история, за исключением того что гражданин из Азербайджана был
Теперь у тебя с ним шесть детей и вы взяли кредит на текстиль, чтобы укутать всех с ног до головы.
Страховая теперь не должна покрывать эти случаи? По закону ты имеешь право взыскать долг и неустойку, а то что так неудобно страховой...
Принудительные полезные работы (ну там цемент месить, подметать улицы, разгружать вагоны) с выплатой 50% зарплаты в счёт долга.
Для СИЗО это будет великолепно, если запретить перевыполнение этого плана. Да хотя бы контроль исполнения. Ведь никто же не будет ставить план наколичество народа больше, чем мест, правда?
На такое я купил страховку от мудака у кого нет будет страховки :D
Итого 2 полиса купил… вообще прикол конечно, кто должен вести контроль херней занимается, а я их проеб перекрываю своими деньгами… зачем налоги платить вопрос конечно…
Но в посте нет конкретики, а просто - "все долги". То есть если допустим некто одолжил своему "другу" пару лямов, тот его кинул, просрал все деньги, взыскивать с него нечего. То такой долг должны оплатить все налогоплательщики? Я против такого. А вот касательно страховых, то тут вообще должны страховые сами разбираться с такими должниками (хрен знает, почему в нашей стране это работает не так).
и нахуя вы этой информацией в беседе про каско поделиться решили? это другой страховой продукт
Давайте вместе)
В этой ветке на 2 коммента выше: «Бери каско».
Коммент, на который вы отвечаете: «КАСКО дают на машины до 10-12 лет».
Для каких целей вы решили в этой ветке поделиться информацией о расширении осаго?)
Ровно моя история. только въехал русский алкаш. Мне все отремонтировали по Каско.А уж сколько раз лобовуху разбивали за занятие "чужого" места и царапали на парковке торгового центра ... Страховая все ремонтировала в дилерском сервис центре, без всяких калькуляций.
полтора года назад именно узбек на древнющей тойоте въехал
на удивление у него оказалась идеальная осаго
Лично знаю несколько долбаебов, которые свои ведра сами не страхуют, а ездят по поддельным осаго, купленным на хламито за пару тысяч. За душой у них - хуй да маленько, взыскивать в случае чего с них абсолютно нечего. Максимум с официальной ЗП могут забирать пару тысяч в месяц. Именно поэтому и страхую все свои машины по каско с франшизой, хотя кредитов на них не висит. Если и напорешься на такого мудака, то попадешь на 50-100тр и пару месяцев времени, а не на 5-6млн и всю жизнь с него потом их трясти.
Мне завод должен почти лям, исполнительные листы есть, судился 3 года, и с 2019 этот завод банкротится. То есть процедура банкротства длится почти 5 лет. Вот как мне взыскивать сумму, если в конкурсное производство запилили рыло банки? А, банкротить его начали за то, что они аферы с налогами проводили...
Являюсь кредитором банкротящегося. Арбитражный суд включил меня в реестр требований кредиторов. Арбитражного я должен сам уведомить?
Конечно возмущает. Любое проебыние это плохо.
Но я ещё понимаю простую истину - иногда просто нечего взять. У человека долгов может быть на несколько млн. А из собственности есть старый пузатый телевизор и пачка трусов условно.
Давай расскажу сказку - дал я как то в долг одному человеку, я понимал риск (он всегда есть когда делаешь дела с другими людьми. Ну он решил не платить или не смог вернуть, разницы ни какой. Суд, решение, приставы.
Но у человека нет ни хрена, вот нет, хату не продашь, на органы не разберёшь, законы не позволяют. И что тут пристав сделает то?
Остаётся только утереться и дальше быть умнее.
Схуяли содержать всю эту нечисть приставов? Тоже наши налоги идут на их зарплаты. 5 лет прошу поменять адрес должника. Более того - он с ними судился, когда ему увеличивали долг ( сформировали отдельный за якобы свои действия) и в суде заявлял, что уведомлял о смене адреса, что никаких действий не было... Результат? Неа.Старый адрес. Во всех бумагах. Да. В прокуратуру писала тоже. Неа. " Блат" использовала - неа. У должника весомый козырь- его сестра когда то работала приставом. И периодически нам возвращают исполнительный.
аххахаха какой дерзкий, думает что он - это государство) А ты про все свои деньги, которые идут на яхты и дворцы так же дерзко спрашиваешь? Или дерзить можешь только тем, кого так же имеют?
Да что вы такое пишите?!!! Как же он благодетелям своим дерзить будет? Он ещё их благодарить будет.
Очень нравится, когда граждане со своей простотой считают, что их налоги идут на прямые вещи. Неа. Это так не работает. Государство печатает столько сколько нужно на нужды. И старается «утилизировать» столько же денег с рынка через налоги, ндс, акцизы, прибылей с различных компаний и прочее. Чтоб был баланс, но и даже баланс обычно делают чуть в сторону государства. И в рамках государства нет такого понятия, что вот «деньги», есть просто денежный инструмент.
Соотвественно, такая мера очень разумна в плане того, что государство простимулирует развитие этого законопослушного класса, а этот класс уже поможет развитию экономики. Это идет в графу «безопасность» и «привлекательность» страны для граждан.
У вас прям стадный интинкт, в последнее время, стал срабатывать, чуть что, "идите все нахуй, я налоги не для вас плачу". Хули вы не выходите на митинг против против распила вашего бабла, которое только так уходит неизвестно куда, неизвестно кому.
Раньше, я такую херню не замечал в комментах, неужто, народ, опять, к чему то готовят?
Я тебе открою секретик один. Берешь, считаешь, добываешь доказательство хищений- пишешь в прокуратуру.
А то "выходите на митинг что бы не воровали", звучит как "за все хорошее против всего плохого" или "Жулик не воруй".
о том воровстве, про которое я писал никакого дела не было и никаких обвинений не выдвигали) Возможно, откладывали "на новый год", но герой слишком плохо берег своё здоровье и до нового года не дожил.
Впрочем отсутствие дела не отменяет факт, что герой ездил по вятским лесозаготовителям от имени губернатора Никиты Белых и тряс с них откаты.
ну и традиционный вопрос: ЕСПЧ - это от той Е, которая устроила судилища на Караджичем и Милошевичем? Тот самый, который "да здравствует европейский суд - самый честный суд в мире? Ну-ну))
Аа. Я не эксперт по биографии навального. Знаю, что по скандалу с делом по Кировлесу ему выплатили. И дело снова открыли.
Милошевич - это "сукин сын, но это наш сукин сын". Конечно я за него.
А постоянное сидение в ШИЗО само появилось на ровном месте, а не от того, что ЗК хуй на режим содержания ложил?
А точно ложил, или рыцари швабры запирали по надуманному поводу?
Или он особенная пися, на которую законы и правила не распространяются?)
Ну выходит что да, раз пришлось шить еще одно дело когда тот уже сидел и отправлять по смешным поводам а-ля "неправильно представился". Законы и правила тут явно ни при чем.
Он бы ещё в проруби месяц сидел, а потом крякнул от пневмонии. Тоже Путин виноват бы был
Вам все божья роса. Однако каждый народ заслуживает своего правителя.
Потому что человек дал в долг. Он должен понимать риски. Государство не должно быть нянькой для долбоебов которые дают деньги людям у которых нет ни чего за душой.
Ну получается если тебя застрелят, то государству должно быть похую? Сам виноват что не ходил в бронике? И вообще выходил на улицу? В цивилизованных странах же все в брониках ходят?
Вы же сами написали, что моя машина - моя ответственность. А где здесь государство, которое не стесняется брать штрафы за отсутствие ОСАГО? Почему бы эти деньги не направить на решения проблемы ответственного водителя и уже государству заняться вплотную - безответственным водителем. В противном случае - КАСКО достаточно.
Зря время на эту простыню потратили. Я водитель с прошлого века. Начинал до всяких КАСКО и ОСАГО. Там где вы учились, я там преподавал. Вернитесь к посылу поста.
Осаго сейчас ни от чего не страхует, учитывая максимальное страховое возмещение в 400К. Учитывая стоимость запчастей сейчас.
Какая нибудь фара в относительно свежей машине может запросто стоить 200К. Так что нет, не страхует.
И это я не про лимузины.
Чтобы у людей была иллюзия, что их деньги в безопасности, и они не спешили снимать их из депозитов (вынимать из экономики) и складывать их под матрас.
Ээ.. Кто дал в долг? Ты сам придумал сам ответил?
Меня нормальная работающая фирма кинула, я суд выиграл, исполнительный получил.
Меня так кинули десяток раз подряд.
Теперь хз как раскидать все, но примерно при 30к зп уйдёт лет 5
А я даже не думал что все так повернётся, договора, юриспруденция - это все бесполезный бред. Честно трудится и заработать - толстый хуй в рот. Судья скажет сосать хуй, по праву.
И никто не понесёт ответственность за пропаганду гомосексуализма, потому что.
Без зубов ничего не останется кроме как сосать.
☝️
Нет, обычный наемный работник. Подумай как будут латать дыру в бюджете государство, если вдруг таким как ТС разрешат не платить налоги. Эта нагрузка просто ляжет на плечи тех кто работает и исправно платит налоги. Ну или уменьшат затраты на социалку, что тоже совсем не хорошо
Ну да, он проебался пытается взыскать долги, ему допустим будет разрешено не платить все виды налогов. И таких будет не один и не два, а десятки тысяч. Подумай каким образом в бюджете будут латать такую дыру?
Просто эту нагрузку перекинут на тех кто просто исправно работает и платит налоги.
Налоги на всякие компенсации от государства в любой момент могут сыграть и в твою пользу.
С медициной работает точно также, все скидываются, вполне возможно, что кому-то особо не пригодится, а кому-то жизнь спасет.
Ага, а провал в бюджете после того как такие как ТС, на года перестанут платить налоги кто компенсировать то будет, а?
Или об этом подумать мозгов не хватило прежде чем высрать комментарий?
Хлебушек у тебя в голове если не понимаешь работу бюджета. И что такое налоговые вычеты.
Еще раз, для УО, человек требует отмены налогов если приставы не могут выбить долги. Таких будут сотни тысяч. то есть в течении нескольких лет от сотен тысяч в бюджет не будут поступать деньги. Думаешь это ни кто не будет компенсировать? Если так думаешь то совсем дурак.
А компенсировать будут те кто исправно работает и платит налоги за счет их увеличения. Ну или просто урежут выплаты бюджетникам. Нормально так свои проблемы решать за чужой счет?