10172

Девушки такие девушки3

Когда-то, когда я был молод и учился в институте, бегал я за одной девчонкой, пусть будет Настя. Но она была без ума влюблена в Серегу и я это видел тк были мы все в одной группе. Но Серега не любил ее и на третьем курсе женился на другой девочке, а она так и страдала по нему, а я страдал по ней. Что б вы понимали я не мог оторвать глаз от неё, так сильно любил.
Сейчас набегут и будут говорить «если любил, то надо было в лепешку разбиться, но покорить ее». Со временем я понял что если человек тебя не любит, а любит другого, то ты хоть 7 раз разбейся в лепёшку - ничего не выйдет.
Сейчас они работают вместе, но она до сих пор не замужем, а он счастливо женат. Хотя мне кажется у них есть что-то. Я звал я ее замуж два раза с периодичностью в год, но она не хотела. Прошло время, и расстояние сделало своё дело. Я нашёл себе девушку и люблю ее, а Настю вспоминаю иногда, но так, на задворках сознания.
Помните тот фильм «о чем говорят мужчины»? Так и случилось. Ей стукнуло 30 недавно (хз что там у девушек в этот момент перегорает в голове), но она написала мне в ватсап. Поболтали немного о разном и она сама сказала что готова выйти за меня! Как же я был рад! Я радовался каждую секунду пока писал «ты думала я буду ждать тебя всю жизнь?». Тоже мне нашла запасной аэродром! С другой стороны досадно конечно быть человеком второго сорта и запасным вариантом для кого-то. Мда....в общем морали нет.

PS надеюсь она все же выйдет замуж за нормально мужчину и у неё все будет хорошо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Когда женщина лезет поперёк батьки в пекло, поучает, у неё на всё есть своё мнение и чтобы придти к компромиссу приходится устраивать дипломатические переговоры по любому мелкому поводу, это мало кому из мужчин нравится. Плюс когда женщина всё старается сделать по-своему это воспринимается как недоверие и неверие в способности мужчины. А если ему не доверяют и не считают ни на что способным, то ему в таких отношениях не комфортно и унизительно. Наверное, есть мужики-пассажиры, которых бы всё это устроило, но они, я думаю, не нравятся женщинам.
0

Ну значит изменяют тебе.

А тебе мужчины вообще нравятся?)

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Нет конечно
Я лесбиянка
раскрыть ветку (3)
0
вот поэтому и не замужем, дело закрыто

Оу щит....

раскрыть ветку (1)
3
Она любит девушек, ты любишь девушек - общие интересы есть)
69
DELETED

Урок всем кто женится всего через 1.5 года отношений.

раскрыть ветку (179)
138
В 21 год
раскрыть ветку (101)
105
В 18 лет любовь всей жизни
раскрыть ветку (98)
285
Ноно.мы с женой вместе с ее 15и моих 17 лет.сейчас мне 30,а поженились в мои 25.и как бы досихпор любим друг друга.лучше человека я не встречал ниразу.так что и такое бывает что в 18 лет любовь всей жизни.
раскрыть ветку (89)
216
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
79

Озвучу, пожалуй, картинку. Как же там было? А, точно:
"Счастья, блядь, Вам! Деток, ебучих!!"

раскрыть ветку (1)
12
Ебучек детских ?
7
DELETED
Не благодари.
раскрыть ветку (1)
11
Да есть уже как бы)2 года
недавно стукнуло)
2
Полная версия :)
раскрыть ветку (1)
126

бывает. но желаю тебе повторить эти слова в 50

раскрыть ветку (51)
100

Я с 18 знаю свою жену, в 21 поженились, пару дней назад мне стукнуло 39. Мы вместе и трое детей.

раскрыть ветку (44)
34

Такое ощущение, что такие комменты пишет моя мама под разными акками)) Хотя по факту, можно и в 50 жить как враги рядом, и учить уму-разуму людей, которые вовремя прекратили пытки друг над другом. "Дурак в старости не становится умным, а становится старым дураком".

12
Мне немного осталось.)) Мне 44.с женой с ее 17 лет,моих 20. Женились в мои 22.
23
В сорок один нормально?
раскрыть ветку (2)
24
В 20 лет мужик любит всех баб. В 30 - только одну единственную. В 40 опять любит всех баб...кроме той единственной.
17
Через двадцать лет, если буду жив, напомню чтоб ты повторил эти слова
раскрыть ветку (2)
3
Почему бы и нет)
0
А что у него должно случиться?
5
Круто. Но в отношениях никогда нет гарантии. Бывает всякое. Делаю чтобы все хорошо было) а то слишком мало примеров счастливого брака вокруг.
раскрыть ветку (3)
6
20 лет счасливо женаты, еще два года до свадьбы, вместе работаем - он начальник, я его подчиненный. Любовь бывает как оказалось 😏
раскрыть ветку (2)
5
это большая редкость, счастья вам=)
8
Держи пятюню, мы, моногамные раннолоюбы )))
5
Поддержу вас, бывает)) мы с мужем познакомились когда мне было 17, а ему 23. Поженились через полтора года, на данный момент почти 11 лет вместе))) Всякое бывало, конечно, но все прошли вместе☺️
3
У нас похожая история, только мне было 16, мужу 21. Поженились вот 3 года назад(спустя 13 лет), и то потому что начали планировать ребенка, чтоб не рос безотцовщиной ) тоже любовь и все дела до сих пор.
1
Жиза
1
Ну, так 8 лет встречались без брака, так что всему вышесказанному это не перечит. Кроме "в 18 лет".
1

Молодцы. Так держать. Приятно знать что есть такие пары.

1
Моргни два раза, если она держит тебя в заложниках.
1
А все лишь потому что ты и она красивые и сразу при первой встрече понравились друг другу, и на тот момент как начинали встречаться, у вас не было других привязанностей.
раскрыть ветку (9)
1
Ну тут не все так однозначно.тут большетхарактерами сошлись.и за 13 лет сами по себе сильно поменялись и взяли друг от друга многое.просто мы собутыльники.xD
раскрыть ветку (7)
0

Скорее всего

0
Хорошо она шифруется!
0

осихпор любим друг друга.лучше человека я не встречал ниразу
Хм..... Значит разы были? Но все не то?

Как правило, говорящий такое, что то не знает)
8
И что?
Я с женой с 20 лет вместе до сих пор. Ей 19 было когда сошлись, через пару лет поженились, дети, дом, деревья, все дела )
нам сейчас под сорок и всё хорошо до сих пор )
раскрыть ветку (3)
4
Редчайшее исключение из правил
раскрыть ветку (1)
12
Правила устанавливаете только вы. И ваши правила - это не есть правила всех людей. Люди по сути не умеют строить отношения и самое главное не хотят учиться и исправлять ошибки. Ну а че? Другую же найду. Ага 😄
0

Ну это исключение из правил

4
Неадекаатные люди и Неадекаатные люди 2, фильмы очень хорошо плказывающие эту ситупцию.
раскрыть ветку (3)
3
Да, кстати. Посмотрел эти фильмы
2

Я в финале чуть аплодировать на стал на весь зал)
Отличный фильм)

раскрыть ветку (1)
0
Намедни , совершенно случайно увидел вторую часть в интернете. Пол фильма думал, что за муть такая, а потом каааак понял...
4
Правильное уточнение - до 25. Хотя и после бывают исключения
0
Я вот со своей тоже в 21 сошёлся, да поженились мы чере 5 лет отношений, но жить вместе начали сразу. Правда я на тот момент, можно сказать, нагулялся и отношения начинал с твердой уверенностью что я ее безумно люблю
32

Я через два дня, после 18 летия женился. Прожили 19 счастливых лет, до этого знакомы были 2 года. Сын прекрасный, дочка потрясающая. Да и люблю до сих пор бывшую. За почти 40 был всего в двух отношениях, одни чисто платонические в 14 лет. И что-то не хочу начинать новые, перегорел как то

раскрыть ветку (16)
9

А почему расстались?

раскрыть ветку (13)
19

Анализировал, не смог понять до сих пор. Поставила перед фактом, подаю на развод

раскрыть ветку (12)
30
Кое-кто закрывал на проблемы глазики и не хотел никого слушать, а кое-кто заебался так жить
раскрыть ветку (11)
0
Вот полностью с Вами согласна.
ещё комментарии
5
DELETED

Ну я бы на вашем месте тоже бы больше не женился. Дети взрослые, самостоятельные, живи в свое удовольствие. Так, пассию завести или пассий...

раскрыть ветку (1)
4

Нет, никакого брака больше. А на пассий пока не тянет

11
А через сколько можно?
Уже женатые разводятся через любое количество лет. Даже через 40. Можно общаться 5 - 10 лет, поженится и через пару лет развестись
раскрыть ветку (18)
1
Ха ха, можно встречаться, завести совместных детей, пожениться, когда тем исполниться 10+ и в первую пятилетку развестись)

А надо? Серьезно. Если платье/костюм/отметку/праздник хочется,то надо исполнить мечту,конечно. Но грубо - только при желании завести совместных детей.

раскрыть ветку (16)
6
Дело не в платье, а в том, что по законам РФ, если не женаты - значит друг другу никто.
ещё комментарии
62
А через сколько нужно жениться? Через 5-7 лет? Не кажется ли вам это слишком?
раскрыть ветку (32)
15

Все относительно. Есть знакомые, которые поженились через 2 дня (да, именно 2 дня) и живут хорошо более 20 лет. А есть которые 2 или 3 года встречались, и развелись через 2 года после женячки.

Сейчас модно не слушать свою пару, а сразу разводиться, не сошлись характерами. Работать надо, в том числе и над отношениями, и тогда в большинстве случаев будет результат.

6
Мне кажется, это у всех индивидуально. Мы с мужем сыграли свадьбу на шестом году отношений
раскрыть ветку (8)
1
Так и замечательно. Никто же не говорит,что есть какие-то общепринятые нормы.здесь именно вопрос потери времени. Хорошо,что у вас все сложилось хорошо. А представьте,если бы ваш мужчина через 5 лет заявил,что вы не можете быть вместе и нужно расстаться? Не жалко было бы это время? Но все индивидуально,вы правы. Кому то вообще штамп не нужен и все норм.
раскрыть ветку (7)
13

Пха. Такое можно заявить хоть после 15-20 лет брака,как это влияет на потерянное время? Человек не любил партнера все это время и не жил так,как хочет? Что это вообще значит? Разве что обида за измены и другие моменты,где человека втихую используют. Ну и чем обезопасит штамп от подобного поворота?

5
О какой потери времени вы щас? Говорите прямо - мечтала замуж абы за кого лишь бы взамуж, а он надежд моих не оправдал, и мне обидно за потеряное время. Люди вообще-то вместе потому что хотят быть вместе. Ну или перестают хотеть. И не важно 3 дня или 5 лет
раскрыть ветку (5)
3
А что,невозможно хотеть замуж не абы за кого,а за любимого мужчину?Вполне так реально любить человека и желать с ним полноценной семьи,его фамилии,семейных ритуалов и прочего)
И если вы прочтёте начало ветки,мы как раз и начали обсуждение именно вопроса выхода замуж) а не просто «с человеком хорошо». Хотя никто и не говорит,что замуж это гарантия чего то.
Если для девушки важен статус жены,то ждать 5-7 лет и тратить ее время это не комильфо.Выше я уже писала,что года-двух достаточно,чтобы понять твой человек или нет. И если не твой человек,так нечего мозг пудрить 5 лет) отпусти и пусть рядом будет тот,кто готов к женитьбе) Повторюсь,обсуждаем именно тех,для кого важен статус)
раскрыть ветку (4)
13

я женился на 7й год знакомства. вполне нормально. в 29 лет. раньше бы уже развелись три раза

раскрыть ветку (10)
30

у меня сестра через 5 лет жизни с парнем вышла за него замуж, потом он захотел ребенка, а она сказала что больно рожать, он нашёл другую девушку, которая дала ему детей, а через месяц после развода сестра нашла какого-то ебаря с интернета, и что вы себе думаете - залетела от него, сейчас малому уже 15 лет, а ебарь укатил в закат. Так я к чему это, даже прожив вместе без женитьбы долгое время все равно далеко не факт что пара сохранится..., еще конечно вариант что у меня сестра ебанутая, но это уже совсем другая история

раскрыть ветку (5)
31

Потерять мужа из-за нежелания иметь с ним ребенка и через месяц залететь от миморандома? 10 женщин из 10.

раскрыть ветку (4)
3
DELETED

Ну тут несколько вариантов.

1. Отомстила бывшему.

2. Нам на репродуктивном аппарате человек препод пояснял что женщина когда решает что готова, она прям чувствует это, то чисто инстинктивно начинает искать самца который по ее мнению является альфа. Причем даже будучи замужем она может залететь от совершенно постороннего человека.

3. Хотела мужа под каблук загнать. Мол я как сказала, так и будет.

раскрыть ветку (3)
43
Ну 7 лет знакомства это все таки не 7 лет отношений. Вы не уточнили,как именно у вас. Ну и возраст тоже играет роль. А представьте,вы бы встречались с девушкой с ее 29 лет в течении 7 лет? И потом такой : дорогая,я понял,нам не быть вместе,мы слишком разные. Как вам? Норм ситуация? Особенно для девушки. 7 лет коту под хвост. А могла за это время пообщаться с другими мч,более решительными. Но конечно,я пишу конкретно про тех,кому важен статус жены,штамп в паспорте и все такое.
раскрыть ветку (3)
5

Поженились через 5 лет, до того как появилась работа у обоих - не видели смысла

2
Ну а если бы был в браке и с детьми ее оставил через 7 лет, то было бы лучше? Тем более, с вариантом российским, когда если не хочешь, то вариант избежать алиментов найдешь.
1
Хзхз мы с мужем встречались лет 8, не жили вместе. Потом поженились, реально если бы раньше съехались, то развелись к чертям. Так что все к лучшему:)
5

Если смотреть статистику, то наиболее устойчивые браки после 1-3 отношений. слишком короткие и слишком долгие отношения до брака - плохо.

раскрыть ветку (6)
33

А что меняется после того как вы официально оформились. Мы поженились меньше года назад, знакомы 8.5 лет, из них вместе 6, живём вместе уже почти 3. После росписи в жизни вообще ничего не поменялось. Но мне сложно понять, что вообще должно поменяться

раскрыть ветку (4)
19

Тоже не понимаю такой дележки. Если пара долго живет и дружно, то штамп вообще ничего не изменит. Свадьба будет просто одним днем праздника, после которого все будет как обычно.

Нормального опыта отношений нет, так что может мое представление слишком идеализированное, но штамп может испортить только то, что и до этого нездорово работало.

7
Вобщем то ничего не должно поменяться. Но есть, не дай бог такому случиться, две ситуации точно, это тюрьма и больница. И юридический статус "родственник первой категории". Без штампа в паспорте сложно решать такие вопросы.
8

Статистика говорит об устойчивости браков, а что меняется или не меняется у конкретного человека - это не проблема статистики.«Теория вероятностей есть, в сущности, не что иное, как здравый смысл, сведённый к исчислению: она заставляет оценить с точностью то, что справедливые умы чувствуют как бы инстинктом, часто не умея отдать себе в этом отчёта»

Великий французский математик Пьер-Симон Лаплас

5
Совместно нажитое имущество. Всяко в жизни бывает.
7
Ну вот как раз таки год-полтора,максимум два,это самый оптимальный вариант. Возможность узнать человека и сделать выводы по пути ли вместе. Но 5-7 лет это эээээ
2
От человека зависит, скажем мои родители на 5 год женились. Познакомились на 1 курсе и начали встречаться, свадьба после универа и 3 лет совместного житья. Просто свадьба же это не панацея от растования, а потому лучше сперва убедиться, что ты хочешь с этим человеком жить, а не будет он тебя бесить через 5 лет и будите вы проходить, через болезненный развод. Тут тоже конечно гарантии нет, но есть шанс, что после первых лет, сможешь более трезво взглянуть, что за человек с тобой и какие вас могут ожидать проблемы
2
Я вот через 6 лет женился
пришлось в КБР ехать знакомится со всеми
0
DELETED

Не через сколько, а после 30.

Нет

7
С мужем поженились через 3 месяца после знакомства, в этом году будем праздновать серебряную свадьбу, трое детей.
4
Вообще не показатель. Бывает, что 5 лет встречаются и расходятся через год после свадьбы. А бывает, что через месяц знакомства начинают вместе жить и всё нормально.
4
Здесь тоже как повезет. Сестра моей жены познакомилась с парнем, поженились буквально через полгода знакомства. Он учился, сейчас военный офицер. Уехала за ним по распределению на крайний север. Четыре года вбраке и не нарадуются друг дружке. Очень рад за них. Мы же три года притирались друг другу, жили по съемным квартирам, в итоге тоже три года в браке уже и тоже, после работы домой как на праздник, ведь дома любимая жена и любимая дочь. Брак дело такое. Не уверен в человеке, лучше не женись.
4

1,5 года - это хорошо ещё. Некоторые девушки не будут ждать так "долго". Не хочет жениться через 3-6-9... месяцев значит идет нафиг, даже если всем остальным устраивает. Но это и хорошо для парня в итоге. Потому что такая и из командировки или болезни длительной не дождётся.

6

Я женился в 26 после 6 лет отношений, и всего через год, подруга, "соберемся девочками" и т.д. Вещи, нахер с квартиры, и да, через пол года тоже её бросили. Правда я долбаеб... Сошлись через год, счастье, ребенок и через 6 лет те же самые грабли...

2

женился через год. в браке 4 года, ребенку 3, полет отличный. Правда мне 32

0

Мы с парнем встречались 4 года. А потом он меня бросил)

0

И не следит

12
Ты урок оставь на потом, сначала запили фотки голой бывшей в фате, можно отдельным постом. Лучше в телеге, без цензуры.
раскрыть ветку (1)
7
Так, а где этот чудный телеграм канал?
2
У меня так подруга замуж вышла, чтоб впечатление на парня, который ей нравился произвести, что такая она востребованная мужиками, ну или не знаю что у нее там было в голове.. правда, фокус не вышел и объект воздыханий так и не посмотрел в ее сторону. Ну и развелась она после этого через пару- тройку месяцев.. Жалко было ее бывшего мужа оч в этой ситуации, которого так поюзали и выкинули на задворки истории..
1
Ну зато потрахался
раскрыть ветку (1)
Не без этого)
1
А деньги на свадьбу уже потрачены...
ещё комментарии
0

В итоге хурма оказалась в попе гуся, точнее гусыни.

0

Жёстко...

0

Все что нужно знать о доверии в отношениях

0
Фотки?)
а это вообще законно, лишать девушку запасного аэродрома?
раскрыть ветку (1)
0
Более чем и парней тоже)
50

нашей фате
Вы оба были в фате?

32
У моего брата жена загуляла, четверо детей, ушла к любовнику, а он её через месяц бросил. Начала проситься назад, а у него теперь отношения с бывшей женой этого любовника и все хорошо. Санта- барбара))))
13
А вы, молодой человек, наденьте брюки — и ко мне с зачёткой. Потом в армию.©
раскрыть ветку (1)
8

Годы у вас подходящие

6
"Наша фата" звучит как будто вы попеременно были невестами.
2
Чёрт! Что за жесть Вы рассказываете! Сочувствую. Иногда хочется чтобы многое прочитанное на Пикабу оказалось выдумкой. За свои 33 года женат не был, но было много отношений и среди них те, после которых были долгие пиздострадания и отходняки. Не представляю как бы я себя повёл в подобной ситуации.
раскрыть ветку (2)
1
С головой двадцатилетнего щегла я чуть не наделал беды. Лютый депресс, минус 12 кг веса (весил 57 кг). Сейчас в 33 понимаю что всё было в голове, и всё не так страшно было, но я понимаю это по причине последующих пиздецов в жизни.
Сейчас счастлив, воспитываю сына с любимой супругой. Всё упирается в опыт и готовность нервной системы к встряскам.
0
У меня такие же эмоции от прочтения таких постов и комментариев в них. Но в то же время интересно почитать, узнать, как оно бывает в жизни.
2
Вот читаю такое повсеместно, и всё больше и больше понимаю что жениться я не буду
1

Через чей пол?

0

С фатой-это строго 5+💃👍

раскрыть ветку (1)
0
xD
0
Хуясе ролевые игры слева
0
DELETED

Хаха, расскажите подробнее (и фото, если можно)

Фотки есть?)

Где нашёл? Пост с фотками будет? )

Не верю. Фотки в студию.
Фотки то остались забавные? Друг просит
раскрыть ветку (1)
0
Гоняйте друг на друга
107
А расскажите про этого Серёжу. Он и впрямь был так хорош? 😳
раскрыть ветку (70)
211

обычный хулиган с зачатками АУЕ и разрядом по боксу. Ну вы знаете девочки от таких сходят с ума)

раскрыть ветку (69)
211
раскрыть ветку (57)
145

Помню ещё в универе встретил в троллейбусе прекрасную девушку, читающую книгу. На одной из остановок зашёл жирный парень, дико вонючий, в палёном адидасе. И она к нему подскочила, и начала нежно ворковать, порой прерываемая его ГЫ ГЫ ГЫ или ОЙ БЛЯ ЕБА НАХУЙ на весь троллейбус. Позднее наводил справки, она встречалась с этим типом 3 года, одна работала, обеспечивала его, в итоге заебалась, послала нахуй его, и куда-то в Италию свалила, умная девушка была.

Я только не понимаю, в чём глубинный смысл отношений с такими эээ питекантропами

раскрыть ветку (44)
23
Ой, а я такую знаю. И прям парень как вы описали. Дальше правда по-другому история пошла. Она тоже растолстела и бросила его.
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

причём бросила так что больше его никто не видел? растолстела тоже после расставания?

раскрыть ветку (1)
0
Не, живой вроде. Растолстела пока встречались ещё.
169

Будто парни не прутся от ТПшек и сук которые парнями вертят. Да сейчас каждый начнёт рассказывать про то какие они не такие. Вот только потом начинают писать про то как встречались "не с теми" и оп! ТП и суки у каждого дай бог хотя бы один раз. Может некоторым надо пережить вот такую влюбленность в "не очень хорошего человека".

раскрыть ветку (21)
21
Будто парни не прутся от ТПшек и сук которые парнями вертят.
21

Нет, ну я немало сук повидал среди бывших. Но всё же стоит признать что все они были достаточно умны, и уж ТПшек точно среди них не было одной. По крайней мере на момент отношений. Я поэтому и не понимаю, что в голове у людей, которые встречаются с быдлом? У меня так при всём желании не выйдет

раскрыть ветку (14)
16

На мой скромный взгляд сучки, которые используют парней, такие же мошенницы, как те, которые стоят на вокзалах с табличками: "украли кошелек, помогите на билет". А парни, которые ведутся на таких сучек- очень глупые люди, с недостаточным развитием. Кто то из них потом умнеет, делая соответствующие выводы. И это замечательно. Но есть немало парней, кому 30+ и они до сих пор ведутся на таких стервочек. В таком возрасте пора уже уметь распознавать манипуляшек

раскрыть ветку (13)
7

Мне 30+ и я благодаря подобным особам вообще больше ни на каких девушек не ведусь, хватило на всю оставшуюся жизнь и пару реинкарнаций вперед.

раскрыть ветку (7)
26

Правильно, встречаться с парнями намного проще)

раскрыть ветку (1)
15

У меня такая же ситуация, только с парнями. Но я неунывающая дурочка, поэтому живу по принципу: "Если в твоей жизни было лютое дерьмо, то твоя игра только начинается"(с)

раскрыть ветку (4)
2
Вы знаете, есть такие ,которые и 40+, после такого трындеца в жизни, все равно знакомятся и мечтают о семье. Никаких выводов, никакого разумного поведения, хотя человек далеко не глупый. И дело опять же, не в либидо. Просто есть такие, которые ну не могут быть одни. Вот хоть сука, хоть ТП, но лишь бы кто- то рядом находился.....
2

И все-таки: "на ваш скромный взгляд сучки," или "на ваш скромный взгляд, сучки"?)))))

раскрыть ветку (1)
1

Знаете, я и сама своего рода сучка)))

1
Чет мне кажется первая запятая стоит не там🙄
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, что веришь в меня)))

Не убедил

Предпросмотр
YouTube0:14
ещё комментарии
Или сразу встретить хорошего человека. Мне 30+ и да, я не раз переживал в школьные годы влюблённость. Но встретился 15 лет назад с девушкой и 10 лет назад женился раз и надеюсь навсегда.
33
раскрыть ветку (1)
2

Обожаю эту пикчу

26

встретил в троллейбусе прекрасную девушку
Позднее наводил справки, она встречалась с этим типом 3 года, одна работала, обеспечивала его, в итоге заебалась, послала нахуй его, и куда-то в Италию свалила, умная девушка была.
я конечно извиняюсь, но зачем ты следил за незнакомой девушкой 3 года?

3
Улыбнулась Незнакомка
улыбнулся я в ответ
раскрыть ветку (4)
2
Глупо было бы мне этот
упустить момент!..
раскрыть ветку (3)
Вот зашла она в лесочек,
Приспустила чуть трусы,
А там хер болтается, огромный....
Побегу-ка к ней в кусты
раскрыть ветку (2)
4
Тут конечно не ханжи собрались, но напишите вы в рифму, вас оценили бы по достоинству.

Что-то типа:
Вот зашла она в лесочек,
Приспустила чуть трусы,
И пописала в песочек
Членом с палку колбасы...
раскрыть ветку (1)
2
А дальше дать волю другим комментаторам рулить куда им больше по душе:

Я заметив это дело,
Побежал в её кусты.
Хватит женственного тела,
И хуй с ним, что нет пи*ды!

Либо:
Я заметив это смело
С лесу кинулся бежать!
Что за пидорское дело?
Ъуъ, ну *б же твою мать!!!
1
Секс?
ещё комментарии
53
У меня так родная систренка проебала свою жизнь. Я ещё ради того что бы она получила вышку(родители бы не потянули обоих отучить) пошёл работать. Она закончила с красным. Работала в сбере... Сейчас ребёнок от урода, не работает(была тюрьма, но это долгая история) и живёт за счёт родителей. А он в закат ушёл...
раскрыть ветку (9)
80

У меня бывшая была умная девочка, работала, красивая, развивалась. а потом бросила сначала одного норм парня, потом второго, нашла своего Сережу) свадьба, ребенок. А потом вдруг выяснилось что он пьет, выгоняет их из квартиры, сам себе вызывает ментов и потом срется с ними через дверь) Развод, потом смотрю, опять вместе. Говорю ты что, дурная? "ну он так извинялся, сказал что изменился и тд и тп. Сейчас второй раз в разводе, он сидит по 228, ее никуда на работу не берут, в другой город уехала к любви детства и шлет мне в вотсапе рассылки типа "власть скрывает массовые изнасилования" и "разошли это 10 друзьям на рождество".

раскрыть ветку (6)
62
Стоит признать, что с ментами он это интересно придумал)
раскрыть ветку (3)
6
Наверное прикупил спайсухи и вызвал наряд. Кристально честный😂
0
Ага. Человек сплошь мудак, но честности не отнять!
раскрыть ветку (1)
3

да честность тут ни при чем) у него в родственниках адвокаты, он полицейским через дверь кричал что всех засудит

1

Похоже на френдзону или "скамейку запасных" 🙄

раскрыть ветку (1)
1
В плане? Рассылок? Да они по всем контактами идут)
5

да ладно вам, может не все так плохо у нее будет. Моя мама в 30 лет ушла от такого же мужа к родителям, со мной, долго была без работы... Через 10 лет она уже была топ-менеджером в крупной компании.

15

Расскажите долгую историю, пожалуйста. Очень интересно

1

жиза)

0

Жиза

115

Блин, ну почему вы считаете, что вот у девочек есть какой-то отдельный сорт долбоебства, которого нет у мальчиков. Любить придурков или там в 30 припереться на запасной аэродром? 
Можно подумать что все поголовно мужчины любят серых мышек, без замашек сучки. И могу порассказать пару историй, как всякие бывашие однокурсники и даже онакласники с какого-то перепугу через 15 лет вдруг начинали писать "давай встречаться/трахаццо/жениться", правда чаще, при разводе с благоверной, правда был один, вот почти как ваша девочка, который долго ждал и любил нашу общую однокурсницу и только лет через 7 ее замужества бросил это дело и решил (видимо) пройтись по старым знакомым.

А людей с зачатками, как и с продолжением АУЕ вообще терпеть не могу, и уверена, что не одна такая.

раскрыть ветку (10)
53
Ой у меня есть один такой. Славик.
Я с ним встречалась, когда была в 11 классе, ему после армии было недостаточно той чистой девичьей любви, что я была готова ему дать, и он меня бросил. Слухи потом донесли, что довольно быстро женился по залету, потом развёлся.
Я после универа довольно быстро начала хорошо зарабатывать, купила машину, вся такая деловая колбаса. Как-то приезжаю к родителям в дом своего детства и юности, а бабушка говорит - приезжал Славик (а уже лет семь прошло с нашего разрыва), просил твой номер телефона, я не дала, записала его. Я такая ну ок, спасибо.
По пути домой набрала ему, говорю мол чего хотел, давай прямо сейчас пересечемся на площади, я как раз мимо еду. Стою жду его, подъезжает на какой-то маленькой неказистой машине-креветке, старая трехдверная такая, на заднем сиденье потом увидела самое простое детское кресло. Выходит из машины, я тоже выхожу. И мне так неловко за все это, и за машину свою большую сверкающую, и за то, что, как оказалось, я выше его на полголовы. Пообщались как-то скованно за жизнь, пожелали друг другу всего самого лучшего и разъехались. Так и не сказал он зачем хотел встретиться. Через неделю только написал смс, попросил денег в долг. Я вежливо отказала.
Теперь всплывает каждые лет пять-шесть в моей жизни. В последний раз вот на нг прислал в ватсап какой-то новогодний видос. Я не отвечаю.
раскрыть ветку (9)
36

Обычная такая фантазия. Бывший. Я на большой сверкающей машине. А у него простое детское кресло. Просил занять денег.

раскрыть ветку (8)
45
А чего такого фантастического в этой истории? То, что деревенский парень без особых талантов и связей после ПТУ и армии решил жениться и плодиться, в итоге остался с алиментами, ребёнком на выходные и нищенской зарплатой согласно квалификации? Или то, что я, вместо личной жизни посвятив юные годы образованию, стала хорошо зарабатывать?
Фантазия - это когда "вот он увидит меня всю такую и пожалеет", а жизнь это когда от всего этого ужасно неловко. Я вообще ему никогда не желала зла - мы вполне пристойно разошлись, он не морозился, сказал что хочет расстаться и очень сожалеет. Мне конечно было очень больно, но подготовка к выпускным экзаменам меня утешила.
раскрыть ветку (7)
6
А можно полюбопытствую кем Вы работаете/работали на тот момент?
раскрыть ветку (6)
44
О, у меня была очень крутая работа. В Москве была (хотя скорее всего ещё есть) компания, которая занимается реставрацией исторических зданий и памятников, выигрывает серьёзные тендеры и выполняет частные заказы. Эта компания нуждалась в зарубежных разработках и материалах, а также подлинном европейском антиквариате. У меня все сошлось - владение европейскими иностранными языками (английским, немецким, французским), образование в лесотехнической сфере, год работы на фирму, занимающуюся лакокрасочными материалами, в том числе и реставрационными, личное обаяние и талант к ведению переговоров. Потом мне компания ещё оплатила два года обучения по курсу "Искусствоведение и экспертиза антиквариата" при аукционном доме Гелос. Так вот я занималась тем, что планировала и осуществляла долгие европейские поездки по крупным складам антиквариата, антикмарктам, проф выставкам, производителям с отличной зарплатой и полной оплатой всех накладных расходов в поездках. В Европе я проводила половину времени, по месяцу или по два. Искала антикварную мебель впрок и под заказ, мелочевку всякую, инструменты для реставрации, шпон. Готовила документы для таможни и потом все это ехало в Россию в мастерские компании. На самом деле вот это все звучит как фантазия, а не встреча с бывшим. Но так и было, я жила тогда какой-то нереально интересной жизнью.
Но в 2008 приняла решение начать свое дело (интернет-магазин) и не жалею об этом.
раскрыть ветку (5)
16
Здорово! Хорошо, что у Вас так получилось и с работой, и с бывшим :)
раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы