10172

Девушки такие девушки3

Когда-то, когда я был молод и учился в институте, бегал я за одной девчонкой, пусть будет Настя. Но она была без ума влюблена в Серегу и я это видел тк были мы все в одной группе. Но Серега не любил ее и на третьем курсе женился на другой девочке, а она так и страдала по нему, а я страдал по ней. Что б вы понимали я не мог оторвать глаз от неё, так сильно любил.
Сейчас набегут и будут говорить «если любил, то надо было в лепешку разбиться, но покорить ее». Со временем я понял что если человек тебя не любит, а любит другого, то ты хоть 7 раз разбейся в лепёшку - ничего не выйдет.
Сейчас они работают вместе, но она до сих пор не замужем, а он счастливо женат. Хотя мне кажется у них есть что-то. Я звал я ее замуж два раза с периодичностью в год, но она не хотела. Прошло время, и расстояние сделало своё дело. Я нашёл себе девушку и люблю ее, а Настю вспоминаю иногда, но так, на задворках сознания.
Помните тот фильм «о чем говорят мужчины»? Так и случилось. Ей стукнуло 30 недавно (хз что там у девушек в этот момент перегорает в голове), но она написала мне в ватсап. Поболтали немного о разном и она сама сказала что готова выйти за меня! Как же я был рад! Я радовался каждую секунду пока писал «ты думала я буду ждать тебя всю жизнь?». Тоже мне нашла запасной аэродром! С другой стороны досадно конечно быть человеком второго сорта и запасным вариантом для кого-то. Мда....в общем морали нет.

PS надеюсь она все же выйдет замуж за нормально мужчину и у неё все будет хорошо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не просто так я подписчик "Милоты с подвохом")

15

У меня такая же ситуация, только с парнями. Но я неунывающая дурочка, поэтому живу по принципу: "Если в твоей жизни было лютое дерьмо, то твоя игра только начинается"(с)

раскрыть ветку (4)
0

Эх, хорошо быть оптимистом, наверное)

раскрыть ветку (3)
0

оптимистом быть очень легко на самом деле. Просто говори всем неприятностям: "Да похуй!"))

раскрыть ветку (2)
1

И вас выгоняют с работы, отчисляют с учебы, выселяют из квартиры и вы, задорно греясь у горящей бочки мусора: "Да похуй!"))

раскрыть ветку (1)
1

Если брать в расчёт всё вышеперечисленное, то да - похуй!

А вот когда ты стоишь в больничном коридоре,  к тебе подходит доктор и говорит:"у вашего близкого человека онкология и всё печально"(ну или что-то подобное), вот тут "да похуй" не сработает.

2
Вы знаете, есть такие ,которые и 40+, после такого трындеца в жизни, все равно знакомятся и мечтают о семье. Никаких выводов, никакого разумного поведения, хотя человек далеко не глупый. И дело опять же, не в либидо. Просто есть такие, которые ну не могут быть одни. Вот хоть сука, хоть ТП, но лишь бы кто- то рядом находился.....
2

И все-таки: "на ваш скромный взгляд сучки," или "на ваш скромный взгляд, сучки"?)))))

раскрыть ветку (1)
1

Знаете, я и сама своего рода сучка)))

Иллюстрация к комментарию
1
Чет мне кажется первая запятая стоит не там🙄
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, что веришь в меня)))

Не убедил

Предпросмотр
YouTube0:14
ещё комментарии
Или сразу встретить хорошего человека. Мне 30+ и да, я не раз переживал в школьные годы влюблённость. Но встретился 15 лет назад с девушкой и 10 лет назад женился раз и надеюсь навсегда.
33
раскрыть ветку (1)
2

Обожаю эту пикчу

26

встретил в троллейбусе прекрасную девушку
Позднее наводил справки, она встречалась с этим типом 3 года, одна работала, обеспечивала его, в итоге заебалась, послала нахуй его, и куда-то в Италию свалила, умная девушка была.
я конечно извиняюсь, но зачем ты следил за незнакомой девушкой 3 года?

3
Улыбнулась Незнакомка
улыбнулся я в ответ
раскрыть ветку (4)
2
Глупо было бы мне этот
упустить момент!..
раскрыть ветку (3)
Вот зашла она в лесочек,
Приспустила чуть трусы,
А там хер болтается, огромный....
Побегу-ка к ней в кусты
раскрыть ветку (2)
4
Тут конечно не ханжи собрались, но напишите вы в рифму, вас оценили бы по достоинству.

Что-то типа:
Вот зашла она в лесочек,
Приспустила чуть трусы,
И пописала в песочек
Членом с палку колбасы...
раскрыть ветку (1)
2
А дальше дать волю другим комментаторам рулить куда им больше по душе:

Я заметив это дело,
Побежал в её кусты.
Хватит женственного тела,
И хуй с ним, что нет пи*ды!

Либо:
Я заметив это смело
С лесу кинулся бежать!
Что за пидорское дело?
Ъуъ, ну *б же твою мать!!!
1
Секс?
ещё комментарии
53
У меня так родная систренка проебала свою жизнь. Я ещё ради того что бы она получила вышку(родители бы не потянули обоих отучить) пошёл работать. Она закончила с красным. Работала в сбере... Сейчас ребёнок от урода, не работает(была тюрьма, но это долгая история) и живёт за счёт родителей. А он в закат ушёл...
раскрыть ветку (9)
80

У меня бывшая была умная девочка, работала, красивая, развивалась. а потом бросила сначала одного норм парня, потом второго, нашла своего Сережу) свадьба, ребенок. А потом вдруг выяснилось что он пьет, выгоняет их из квартиры, сам себе вызывает ментов и потом срется с ними через дверь) Развод, потом смотрю, опять вместе. Говорю ты что, дурная? "ну он так извинялся, сказал что изменился и тд и тп. Сейчас второй раз в разводе, он сидит по 228, ее никуда на работу не берут, в другой город уехала к любви детства и шлет мне в вотсапе рассылки типа "власть скрывает массовые изнасилования" и "разошли это 10 друзьям на рождество".

раскрыть ветку (6)
62
Стоит признать, что с ментами он это интересно придумал)
раскрыть ветку (3)
6
Наверное прикупил спайсухи и вызвал наряд. Кристально честный😂
0
Ага. Человек сплошь мудак, но честности не отнять!
раскрыть ветку (1)
3

да честность тут ни при чем) у него в родственниках адвокаты, он полицейским через дверь кричал что всех засудит

1

Похоже на френдзону или "скамейку запасных" 🙄

раскрыть ветку (1)
1
В плане? Рассылок? Да они по всем контактами идут)
5

да ладно вам, может не все так плохо у нее будет. Моя мама в 30 лет ушла от такого же мужа к родителям, со мной, долго была без работы... Через 10 лет она уже была топ-менеджером в крупной компании.

15

Расскажите долгую историю, пожалуйста. Очень интересно

1

жиза)

0

Жиза

115

Блин, ну почему вы считаете, что вот у девочек есть какой-то отдельный сорт долбоебства, которого нет у мальчиков. Любить придурков или там в 30 припереться на запасной аэродром? 
Можно подумать что все поголовно мужчины любят серых мышек, без замашек сучки. И могу порассказать пару историй, как всякие бывашие однокурсники и даже онакласники с какого-то перепугу через 15 лет вдруг начинали писать "давай встречаться/трахаццо/жениться", правда чаще, при разводе с благоверной, правда был один, вот почти как ваша девочка, который долго ждал и любил нашу общую однокурсницу и только лет через 7 ее замужества бросил это дело и решил (видимо) пройтись по старым знакомым.

А людей с зачатками, как и с продолжением АУЕ вообще терпеть не могу, и уверена, что не одна такая.

раскрыть ветку (18)
53
Ой у меня есть один такой. Славик.
Я с ним встречалась, когда была в 11 классе, ему после армии было недостаточно той чистой девичьей любви, что я была готова ему дать, и он меня бросил. Слухи потом донесли, что довольно быстро женился по залету, потом развёлся.
Я после универа довольно быстро начала хорошо зарабатывать, купила машину, вся такая деловая колбаса. Как-то приезжаю к родителям в дом своего детства и юности, а бабушка говорит - приезжал Славик (а уже лет семь прошло с нашего разрыва), просил твой номер телефона, я не дала, записала его. Я такая ну ок, спасибо.
По пути домой набрала ему, говорю мол чего хотел, давай прямо сейчас пересечемся на площади, я как раз мимо еду. Стою жду его, подъезжает на какой-то маленькой неказистой машине-креветке, старая трехдверная такая, на заднем сиденье потом увидела самое простое детское кресло. Выходит из машины, я тоже выхожу. И мне так неловко за все это, и за машину свою большую сверкающую, и за то, что, как оказалось, я выше его на полголовы. Пообщались как-то скованно за жизнь, пожелали друг другу всего самого лучшего и разъехались. Так и не сказал он зачем хотел встретиться. Через неделю только написал смс, попросил денег в долг. Я вежливо отказала.
Теперь всплывает каждые лет пять-шесть в моей жизни. В последний раз вот на нг прислал в ватсап какой-то новогодний видос. Я не отвечаю.
раскрыть ветку (14)
36

Обычная такая фантазия. Бывший. Я на большой сверкающей машине. А у него простое детское кресло. Просил занять денег.

раскрыть ветку (12)
45
А чего такого фантастического в этой истории? То, что деревенский парень без особых талантов и связей после ПТУ и армии решил жениться и плодиться, в итоге остался с алиментами, ребёнком на выходные и нищенской зарплатой согласно квалификации? Или то, что я, вместо личной жизни посвятив юные годы образованию, стала хорошо зарабатывать?
Фантазия - это когда "вот он увидит меня всю такую и пожалеет", а жизнь это когда от всего этого ужасно неловко. Я вообще ему никогда не желала зла - мы вполне пристойно разошлись, он не морозился, сказал что хочет расстаться и очень сожалеет. Мне конечно было очень больно, но подготовка к выпускным экзаменам меня утешила.
раскрыть ветку (9)
6
А можно полюбопытствую кем Вы работаете/работали на тот момент?
раскрыть ветку (6)
44
О, у меня была очень крутая работа. В Москве была (хотя скорее всего ещё есть) компания, которая занимается реставрацией исторических зданий и памятников, выигрывает серьёзные тендеры и выполняет частные заказы. Эта компания нуждалась в зарубежных разработках и материалах, а также подлинном европейском антиквариате. У меня все сошлось - владение европейскими иностранными языками (английским, немецким, французским), образование в лесотехнической сфере, год работы на фирму, занимающуюся лакокрасочными материалами, в том числе и реставрационными, личное обаяние и талант к ведению переговоров. Потом мне компания ещё оплатила два года обучения по курсу "Искусствоведение и экспертиза антиквариата" при аукционном доме Гелос. Так вот я занималась тем, что планировала и осуществляла долгие европейские поездки по крупным складам антиквариата, антикмарктам, проф выставкам, производителям с отличной зарплатой и полной оплатой всех накладных расходов в поездках. В Европе я проводила половину времени, по месяцу или по два. Искала антикварную мебель впрок и под заказ, мелочевку всякую, инструменты для реставрации, шпон. Готовила документы для таможни и потом все это ехало в Россию в мастерские компании. На самом деле вот это все звучит как фантазия, а не встреча с бывшим. Но так и было, я жила тогда какой-то нереально интересной жизнью.
Но в 2008 приняла решение начать свое дело (интернет-магазин) и не жалею об этом.
раскрыть ветку (5)
16
Здорово! Хорошо, что у Вас так получилось и с работой, и с бывшим :)
раскрыть ветку (4)
1

простите, но почему вы не удалили телефон славика?зачем он вам?столько лет прошло

раскрыть ветку (1)
А я его в последний раз по аватарке в ватсапе узнала, его номера у меня нет.
0
И на пол-головы стала выше.
раскрыть ветку (1)
1
Ну это нормально. Мы когда встречались, мне было 15-16 лет, а ему 19-20. Мы тогда были примерно одного роста. Как оказалось, я ещё потом подросла, а он уже нет.
6

Да, классика!

3
Если не сучка/стерва, то обязательно "серая мышка"?!
раскрыть ветку (2)
2

Нет, конечно, как и если не аушеник, то это означает автоматически ботан/дрыщ, не знаю, какие еще варианты тут можно придумать, фантазии не хватает, какие штампы еще есть.
Это был реверанс в сторону "все бабы любят ауешных питекантропов". Я вообще возражаю против клише по какому-то одному признаку. Такой объект, как человек имеет тысячи уникальных характеристик, при такой ситуации объединять объекты по одной из характеристики и на этом основании считать все остальные характеристики скоррелированными - глупо.

0

А есть другие варианты?

11

альфач или почти

17
А не скажите. У меня в юности был опыт общения с таким. Внешне очень понравился, а потом начался пиздоконтроль, хотя мы не были парой, разбитые о бетон кулаки, поджидания по вечерам у дома. Да в баню таких хулиганов
5
DELETED

Никакому нормальному мужчине не хочется попасть во френдзону, чтобы из него вили верёвки,параллельно трахаясь с каким нибудь таксистом Ашотом или качком Васяном. И уж тем более никакому мужчине не хочется постоянно терпеть отказы,потому что отказ женщины - это тяжелейший удар по мужскому самолюбию и самооценке.

Женщины любят плохих,наглых и высокопримативных, а хороших,интеллигентных и адекватных динамят и используют - это аксиома. И остаются одни они не потому,что на них нет спроса (если женщина не совсем физически ущербная,на нее спрос будет ВСЕГДА),а потому,что конкуренция за красивую бабу настолько высокая,что ей натурально срывает крышу и она начинает отсеивать всех подряд,а потом просто уже не может остановиться - настолько планка запросов завышена.Ждут принцев с толстым кошельком на белом мерседесе,обычных мужчин игнорируют и не подпускают,а трахаться ездят в Турции и Египты с местным населением.И это не стереотипы,а горькая правда жизни.

2

Не все

Скажу в защиту девочек. Не все такие, я вот всегда сохла по умным мужикам. Опыт у них черпала. Правда, разочаровывалась со временем и уходила к более умным. Остановилась на постоянно развивающемся: просто успеть за ним не могу. Зато заработала самую настоящую депрессию, с постановкой диагноза и курсом лечения. Зато знаете... Не тянет на других 🤣
раскрыть ветку (10)
0
Мда, тоже умные нравятся)
раскрыть ветку (9)
2

Интересно это какие. Я, например, считаю себя умным. Но не из тех как представительные профессора с красиво поставленной речью и библиотекой в голове. Из тех, что из картона и веток могут собрать кухонный гарнитур через несколько часов, заодно приготовить вкусный ужин на шестерых из свежепридуманного рецепта и написать игру.

раскрыть ветку (8)
1
Ну, к примеру, человек с которым можно на любую тему пообщаться, который хоть иногда, но читает книги. У которого есть интересы, о которых он может рассказать и ты начнёшь вникать в это вместе с ним. В людях сразу видно, такой это человек или нет. С каким-нибудь гопником я бы встречаться не стала и даже не посмотрела бы в его сторону.
раскрыть ветку (7)
6

Благодарю за ответ. Мне кажется, когда говорят про ум имеют ввиду ум описанной вами схемы ) Эдакий человек-жвачка для ума. И вовсе не тот, который способен решить практически любую техническую проблему. Вряд ли девушке интересно как я сделал "невозможный" по мнению всего рунета тонкий, шумоизоляционный потолок или построил телескоп и держу еще три в проекте, скупая оптику из Америки, Украины, России, Китая и Новосибирска ).

Книг не читаю, но просвещаюсь от другой писанины и могу рассказать почему пельмени на подводной лодке нельзя варить в погруженном состоянии ) Или как приготовить сочнейшую куриную грудку по вкусу не хуже стейка.

раскрыть ветку (2)
0
Можно про потолок поподробнее?
раскрыть ветку (1)
1

Нормальная шумка именно для потолка это сочетание поглощающего материала - любой волокнистый. Минеральная вата отлично подходит. И отражающего: любая плотная и тяжелая поверхность ака гипсокартон + гипсоволокно. И вся эта конструкция подвешена на мягкие подвесы. Звук от перекрытия идет через сендвич из минваты и многократно переотражается от гипсокартона и перекрытия, гася энергию в виде тепла в минвате. Любые другие конструкции, всякие тонкие мембраны наепалово потребителя. На деле они отлично работают, но не на потолке. В классическом ремонте для подобной конструкции продается все необходимое. Собирается конструкция как на скрине 2. Но те виброподвесы, что продаются, те мастера, что это собирают и те эксперты, что все это советуют будут собирать конструкцию толщиной от 10см и больше. Часто у народа нет возможности или желания отдавать лишние 10-15см на высоту потолка и они молят есть ли возможность сделать шумку толщиной хотя бы в классический натяжной потолок, что под 4-6см, но их заворачивают типа низзя. Иначе типа неэффективно и работать не будет, + якобы нужных виброподвесов не производят. Я изготовил свои виброподвесы(с помощью болгарки, обычного шляпного профиля из леруа, виброгасящего мата Sylomer SR110 и обычного прямого подвеса), что как и некоторые промышленные входят внутрь профиля каркаса, но глубже и дают суммарную толщину с 2 слоями ГВЛ + ГКЛ в 5.5-6см. + изготовил инструмент с тонкими движениями для их точного крепления. Минвату втыкал даже в профиля, что мастерам делать влом. Итого по факту мой 6 сантиметровый потолок, почти аналогичный по высоте натяжному является и шумоизолирующим. Имелась возможность сравнить эффект до и после. Он есть на свои 6см. Не идеальный, но теперь не слышно абсолютно никаких разговоров соседей и воя их ребенка. Все что осталось их топот, но и он где-то там далеко. Ударный шум заглушить крайне сложно и нужна высота и объем. Мне текущего хватает за глаза. И все эти "эскперды" во всем рунете, что несут чушь, что тонкий шумоизоляционный потолок не работает или что они такой делать не собираются не правы. Те ребята, что просто вбивают минвату под натяжной потолок, конечно, создают некую шумку, но она очень слаба.

Я раньше всем этим не занимался. Просто понадобилось сделать ремонт с нуля в свежекупленной квартире. Я ваще программист по основной профессии, но потому и написал, что не глуп, и что плюнул на всех, все рассчитал(по немецким графикам и формулам материала Sylomer), изготовил 200 виброподвесов, собрал на потолке и при этом все работает. 1.3~ тонны шумки надежно висит на потолке. Но девушкам на все эти мозги и способности фиолетово ) Им начитанные нужны и умеющие поддержать разговор на любую тему ) Без критики, просто реальность как она есть )

1

Если бы тебе стали показывать, как устанавливать Gentoo на ARM'овый хромбук - ты бы стала вникать? :)

раскрыть ветку (3)
0

ну, кстати мне было бы интересно. только непонятно зачем.

раскрыть ветку (1)
0

Чтобы на армовом хромбуке юзать генту ^_^

0
Стала бы, профессия позволяет)
ещё комментарии
0
Не то, што девки - мужики рядами валились при его виде. О!
91

А твоих сыновей случайно не Настями зовут?

раскрыть ветку (5)
14
А дочери Серёжи
5
Они Анастасы же. Тут как нельзя в тему то, что с греческого Анастас переводится как "возрожденный")
раскрыть ветку (1)
5
Предпросмотр
YouTube0:58
1

оборался))))))

раскрыть ветку (1)
1
Простите, мне тут такое показалось! )))
24

Блин, в таких историях всегда интересно как выглядят действующие лица

раскрыть ветку (2)
1
Ну жену ТС нашёл себе раньше, чем Настя себе мужа. Так что думаю они из "одной лиги" (если вы про это)
1
Нуу, тут у каждого свой идеал красоты. Мы все видим по разному , как мир вокруг нас так и людей.
111

У тебя тоже есть серьёзная проблема. Если бы ты окончательно закрыл вопрос для себя, то не радовался бы пока писал, а ответил бы с нейтральными чувствами. Это тот маркер, который показал, что на подсознании гештальт не закрыт. И это может проявиться ассимитричными проблемами в будущем.

раскрыть ветку (16)
8
Ну тут от человека зависит. Скажем про месть, многие говорят отпустить и забыть, а кто ее совершит и ему вполне себе приятно, не смотря на заверения психологов.
47
Это так не работает, друг, сильные многолетние эмоции оставляют следы на всю жизнь.
ещё комментарии
ещё комментарии
32

Она бы еще на тебе ездила. Понимаешь, нельзя ставить себя в позицию просящего. Один раз позвал замуж - нет, ок. Второй раз был ни к чему, вот она и решила, что ты запасной аэродром.

раскрыть ветку (2)
11
Она бы и после первого раза решила, что он аэродром. Скорее всего было так: сидела страдала и перебирала в памяти всех поклонников, так что скорее всего не только ТСу она написала.
13
Ну знаешь я был молод и думал может она специально ломается, что б типа не сразу соглашаться. В общем ума тогда совсем не было)
23
DELETED

я скажу, если любил, а она тебя не любила, то на хуй её бро)

раскрыть ветку (2)
1

Ну так он так и поступил по итогу.

раскрыть ветку (1)
1

Так надо было сначала буквально, и только потом фигурально

17
DELETED

Она просто невротик, для них характерно такая фигня как страдать, быть отвергнутым и неприятным, ещё больше любит и липнет, как раз про нее "чем меньше женщину любим, тем больше нравимся мы ей" это про невротиков. Ваше счастье, что вы не с ней.

ещё комментарии
ещё комментарий
4
ТС, ты не запасной аэродром, просто этот тип самолёта не знает, куда летит, а баки почти пустые. Забей, ты давал ей шанс.
раскрыть ветку (1)
2

Нифига. Самолет знал куда лететь. Но аэродром Сережа постоянно отказывал. Самолет до 30 лет кружил над ним пока баки не опустели. Поэтому пришлось по рации искать аэродром который может принять. Но и он не принял. Топливо осталось совсем немного и поэтому самолет теперь сядет куда угодно где ему не откажут.

13
DELETED

Насчет человека второго сорта я не согласна. Она любила Сережу и для нее не существовало других мужчин. А как 30 стукнуло, поняла что часики тикают и вспомнила про Вас, тк никаких других вариантов у нее не было.

раскрыть ветку (2)
2
Подождите, так это и есть принимать за человека второго сорта
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Как бы цинично не звучало, человек второго сорта – это человек намного ниже по социальному, экономическому и моральному статусу, чем я и мое окружение. Я так понимаю.
2

Эх, интересно, ну хоть у кого-то первая любовь оказалась счастливой?

раскрыть ветку (10)
2

"Первая любовь не может быть счастливой, иначе вторая превратится в проклятье"(с)

4
Да. Моя первая любовь - мой муж.
раскрыть ветку (3)
1

Отрадно такое видеть! А в каком возрасте вы повстречались?

раскрыть ветку (2)
0
Мне было 17, ему 22. 10 лет вместе уже. Мы друг у друга первые и единственные.
Я в магазине частенько товары удачи беру, вдруг квартиру выиграем. А свёкр говорит, что ни в какую лотерею я не выиграю - уже в любви повезло.
раскрыть ветку (1)
2
Ух завидую же вам ...
0

У меня, слава богу, нет)

раскрыть ветку (4)
0

Влюбился в заведомо не ту?:)

раскрыть ветку (3)
1

Я женсчино) просто вкус у меня был чето не фонтан в подростковом возрасте)

раскрыть ветку (2)
0

И ты это понимала уже тогда?+) С высоты, так сказать, прошедших лет я тоже радуюсь некоторым расставаниям. А вот в моменты расставаний, помню -печалился...

раскрыть ветку (1)
0

Нет, несколько лет прошло, я жираф. Забавно, я тоже в моменты расставания тогда печалилась, а сейчас рада, что не сложилось)

12

Это только подтверждает что любовь зависимость без каких либо преимуществ, а отношения хорошо строить по расчету. Особенно это касается женщин из за зависимости от партнера они часто ломают себе жизнь.

раскрыть ветку (11)
19

Вы слишком категоричны в своих суждениях. У вас отношения были когда-нибудь? Как себя чувствовали с человеком, к которому никаких чувств нет и вы с ним только из-за какой-то выгоды?

раскрыть ветку (2)
4

Вот эти чувства потом и рискуют сыграть против вас же. Потому что они как раз и проходят. Рано или поздно. И приходят новые. Я прекрасно живу без чувств. Общие интересы, занятия как лучшие друзья только разного пола.

1

Дело не в выгоде а просто не сложилось )

25

Соглашусь, что слепая любовь может быть вредной и разрушительной для человека. Но преимуществ у любви море: эйфория, счастье просто от пребывания рядом с любимым человеком, яркие сильные эмоции. Даже секс без любви часто не такой прикольный. А сильно и глубоко влюбленные женщины бывают удивительно красивы именно из-за этого света любви, который наполняет их и отражается на лице. Я дважды в жизни видела у знакомых женщин на лице такой свет, когда они обнимались со своими мужьями. Оба раза это потрясало — обычные, в общем-то, девушки превращались в сияющих неземных красавиц с картин Рафаэля.

Однако я тоже думаю, что в отношениях должен быть расчет. Если человек тебе не подходит по характеру, мировоззрению, привычками или просто плох — непорядочен, чрезмерно скуп, эгоистичен, — то счастливых отношений с ним не будет, даже если ты очень сильно его любишь. Со временем любовь поутихнет, и обнаружится, что ваш дом построен на болоте.

Но строить отношения только на расчете, без учета привязанности или хотя бы эмоциональной совместимости, тоже бесперспективняк. Просто потому что тогда рядом с тобой до конца жизни будет чужой человек, который тебе несимпатичен, неприятен, рядом с которым ты не хочешь находиться. И пусть он будет даже самый замечательный добытчик/добытчица, или хозяин/хозяйка, или отец/мать, пусть с ним дом будет полная чаша, пусть вы будете ездить в Парижи и на Мальдивы, жить хоть в центре Москвы — от этого не будет радости. Потому что с тобой не тот человек, рядом с которым хочется быть лучше, которого хочется радовать, с которым хочется привести в мир новых людей, и чтобы они были похожи на него.

Разумеется, есть люди, для которых эмоциональная связь не особо важна. Они в такой ситуации были бы вполне счастливы. Но для многих эмоции все же роляют, ведь они такая же важная часть человека, как легкие или почки. А за деньги нельзя купить тепло и привязанность — можно только антидепрессанты. Хреновая альтернатива, по правде говоря)

раскрыть ветку (5)
3

Да много что завязано на психологию, какие то базовые инстинкты и человек не всегда волен сам выбирать партнера исходя из его качеств а не принципа люблю/не люблю. Но тут вопрос в том что выигрывает в дальнейшем. Бывает что совпадает и любовь и качества людей, те и живут до конца жизни, с удивлением поглядывая на тех кому повезло меньше. Дело же не только в деньгах. Поэтому как мне кажется в отношениях должны быть такие понятия как доверие, открытость, любовь и дружба. Но и конечно же взаимное стремление к развитию где оба партнера вносят равный вклад в отношения.

3

Блядть как же круто вы всё написали, я вот так же думаю но хер бы так словами описал. Вы наверное психолог по профессии?

раскрыть ветку (1)
1

Большое спасибо)) я не психолог, но много интересовалась психологией и понахваталась кое-каких знаний.

1

Учет эмоциональной совместимости - тоже часть расчета, в принципе-то. Ну а привязанность... Появится она все равно, если в отношения вкладываться. Вы же маму, бабушку или сестру не выбирали? Но все равно любите. Так и тут.

раскрыть ветку (1)
1

В отношениях с родней безусловная любовь может и не работать, некоторым вообще не свойственно чувство любви. А если родственники негодяи то любить их не за что такое тоже бывает.

5
Ну тогда боюсь у бизнесмена Павла будет 100 жён, у работяги семена и 1 не наберётся, если только по расчету. Хороших вариантов всегда меньше, особенно когда выбирать с головой.
1

Мужчины еще более трагично себе жизнь ломают, вплоть до того, что Роскомнадзором запрещено к упоминанию в интернете. Но с тезисом о любви как зависимости я полностью согласен.

6
DELETED
Автор- если честно девушка ни в чем не виновата. Просто она задела твои чувства вот ты на нее и зол.
раскрыть ветку (8)
6
А в чем это плохо? Вполне адекватная человеческая реакция. Не осуждаю ни того, ни другого
4
Я не зол на неё, наоборот ей добра желаю. Просто вам не понять этого чувства когда вот так происходит.
раскрыть ветку (6)
5
Любовь - это как наркотик. Когда ты любишь и тебе отвечают взаимно, то реально в нирване оказывешься. Кайф и драйв такой, что никакй алкоголь не нужен, только мешает чувствовать другого человека и наслаждаться. Реально, без слов понимаешь что он скажет через секунду. Слоаа не нужны, просто чувствуешь человека и все. Постепенно, конечно, со временем ощущения притупляются, но до конца не проходят. Таких счастливчиков немного. Чаще всего взаимности нет. Как в вашем случае. Тогда эта тяга к другому человеку может дремать годами. Ту только один способ работает: с глаз долой. Иначе очень тяжело из этого состояния выйти. Вроде как все прошло, но увидел, заглянул в глаза, услышал голос и понеслось по новой. Не многие могут управлять собой в этом состоянии.
2
Один раз испытав эти чувства их уже не забудешь. Без них отношения становаятся сучными и серыми просто как обязанность перед человеком, детьми... Поэтому и расстаются пары и через год и 5 и 10 и 20 лет. Кто то алкоголь предпочитает. Но самый сильный кайф - это взаимная любовь.
0
Нам не понять когда такие чувства называют любовью.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Вам не угодишь как всегда)

раскрыть ветку (2)
То есть, вам хотелось бы чтобы вас любили испытывая к вам в душе именно такие чувства?
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Ну вот был я когда то влюблен. Расстались плохо. Переживал и носил в себе это несколько лет. Теперь, пару десятков лет спустя, я с ней на одном поле срать не сяду. И тут к примеру появляется такой эксперт как вы и вещает "ах это не похоже на любовь". И что ТС вообще чуть ли не демон за то что позволил себе испытать радость посылая ее.

3

Знаешь что самое странное в твоей истории для человека со стороны? Самое странное, так это твой поступок к человеку, которого ты очень сильно любил:

"Я радовался каждую секунду пока писал «ты думала я буду ждать тебя всю жизнь?»."

Ты ее очень любил. Она не приняла твое предложение дважды. Ты нашел другую. У тебя всё хорошо. У нее всё плохо. Как тут можно получать удовольствие от того, что ей сейчас плохо?

раскрыть ветку (1)
1

Получать удовольствие можно прекрасно. Единственно что отсюда следует, что ТС неравнодушен. Не обязательно чувства, но явно неравнодушен

3
Неправильно ты дядя Фёдор бабу на место ставишь) надо было выебать и кинуть
1
DELETED

не переклинивает, а общество давит,что часики тикают. и не очень сильные люди поддаются давлению

0

Да она бы к любому бегала.

ещё комментарии
0
Тебе нужно было сменить имя на Сергея
раскрыть ветку (1)
0

Ага. И пластическую операцию сделать, чтобы лицо стало точь-в-точь, как у Сергея.

0

Все правильно сделал.

0
Товарищ, дайте адрес
раскрыть ветку (2)
0

нет

раскрыть ветку (1)
0

ревнуешь?

ещё комментарии

Бери младшей женой, открывай гарем)

раскрыть ветку (2)
0

Петрович угомонись!

раскрыть ветку (1)
0

)))

14
DELETED

После развода бывшая стала встречаться с Серёжей, и т.к. у нас общая дочь - приходится с бывшей общаться. Иногда она называет меня Серёжей, и говорит, что Серёжу иногда называет моим именем. Мне кажется, его такой расклад напрягает не меньше меня.

Ещё на работе у коллеги лучший друг Серёга и коллега меня периодически Сергеем называет. Директор, он же друг, с которым мы давно знакомы - тоже пару раз Сергеем назвал.

Сергей - это заразно?

раскрыть ветку (2)
12
Да не парься Серёга.
2
У нас кролик Сергей, хороший мальчик очень
28
DELETED
Не Серёжами, а Сергеивичами.
раскрыть ветку (1)
2
Сергей Сергеичами))
12
А дочка серёжиха
раскрыть ветку (3)
12
Собачиха
раскрыть ветку (2)
1

интересно это у нее от имени или от фамилии

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Отчество
6
-Чо такой грустный?
- Да ребенок родился, Серëгой назвали.
- Нормальное имя.
- Имя-то нормальное. Но намается девка с ним!
59
Ну... Была у меня однажды связь с девушкой.. Во время секса она называла меня Серёжей, хотя мужа её звали Виктор, да и я не Олег... В общем, сложные алгоритмы у девушек в голове...
раскрыть ветку (26)
94
Ничего не понял
При чем тут вообще Олег?
раскрыть ветку (11)
108

Я так полагаю, что Олег - это имя девушки.

раскрыть ветку (2)
8
Дак будем же с Олегами впредь аккуратнее
раскрыть ветку (1)
4
Звучит как тост
13

Да просто Олеги - это пиздец

раскрыть ветку (5)
4
Значок что я дурачок

че пиздец-то сразу ?

раскрыть ветку (4)
5

Бывает не сразу, но в итоге пиздец.
Я знаю что говорю, у меня приятель есть, Олег.

раскрыть ветку (3)
4
Значок что я дурачок

нее...мы Олеги тихие

раскрыть ветку (2)
5

Да он шуршит потихоньку не слышно не видно
Но итог один
Пиздец

0

Конечно тихие...как верный конь вас покусает так сразу тихие...

1

Он представился Олегом.

0
Да и судя по нику, он - Игорь.
70
А мне однажды пизды дали за то что по работе коллеге приходилось по сто раз в день призывать меня. Она оформляла заказ а я этот заказ исполнял. Ну и назвала своего мужчину во время секса моим именем по привычке, толком не разбираясь мне дали пизды. Обидно, я не то что не трахал ее мы с ней даже не общались помимо работы, привет пока и рабочие диалоги.
раскрыть ветку (13)
60

Посадил этого мудака, я надеюсь?

Снять побои - подать заяву - и пусть наслаждается последствиями.

53
Надо было после этого переспать с ней, раз уж пизды авансом уже получил.
23

Полиция, снятие побоев, заява, суд, судимость.

Бить кого-то толком не разбираясь - он горазд, пусть и за последствия будет горазд отвечать.

раскрыть ветку (2)
14

А когда отъедет по судимости то можно уже и того.. (многоходовочка)

раскрыть ветку (1)
1

Правда, в реале, если без тяжких и ранее не судим, будет условка. Не сажают за побои, ну, разве что, в особых случаях (избили зятя того-кого-нельзя-называть, была такая история в тырнетах).

Однако и это способно жизнь разрушить: увольнение с работы, волчий билет, невозвратный кредит, жена захочет развода... 😶💀

4

Назвала хоть по фамилии ? А то вдруг ляпнула Сережа (или как там тебя), тебе вломили и не разбирались сколько вокруг Сереж и почему из всех Сереж дали именно тебе.

раскрыть ветку (4)
0

У меня настолько редкое имя что за 30 лет я встречал всего одного живого человека с таким же именем)

раскрыть ветку (3)
5

Стакаш? Широп? Рулад? Иртыш? Корян?

раскрыть ветку (2)
0

Лобстер вообще-то!

раскрыть ветку (1)
0

Иракский Лобстер

Предпросмотр
YouTube2:34
4
Призывать откуда? Что за оккультизм?
раскрыть ветку (1)
8

может он покемон

0
Я иногда путаю имена коллеги и парня, все адекватно к этому относятся, никто никому морды не бьёт
12
DELETED

Было у Новосельцева двое детей. Сережа и С..С...Сережа

2

Во сне? Знакомый рассказывал трахал одну подругу она его именем бывшего мужа называла   

раскрыть ветку (3)
0
И муж ещё на тот момент не был бывшим?😂
раскрыть ветку (2)
0
В процессе становления бывшим являлся
0

Был уже бывший. Просто она его любила а он что не очень. Не знаю делов но инициатива расставания была вроде его

2
тоже были бы Сережами.

и были бы от Сережи.

Да чО там во сне, он ей присовывает, а она в минуты оргазма, по наитию, - Да Серёженька! - вот это было б обидно.

ещё комментарии
ещё комментарии
1

И дочери тоже

0
И вас вылечат
И дочери были бы Сережами.
0
Возможно сыновья ещё и похожими на Серёжу были бы.
0
И дочерей Серёжами назвала бы
0
Эт херня, вот трах...сь бы с ним, а представляла серьожу, вот это самая суть.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы