All I want is one more night!
I don't wanna wait
I don't wanna wait, not one more minute!
Кхм, начну, пожалуй.
ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХОЙ! ТВОЯ МАМКА ТАКАЯ ТОЛСТАЯ, ЧТО ЕСЛИ У НЕЁ НА СПИНЕ НАРИСОВАТЬ БУКВУ "H", ТО МОЖНО ПОСАДИТЬ ВЕРТОЛЁТ!1!!
ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ НА ЛУНУ ПЕРЕСТАЛИ ЛЕТАТЬ?! ОНИ УЗНАЛИ, ЧТО ЭТО ТВОЯ ЖИРНАЯ МАМАША!!1!!
Прости, пожалуйста((
Надеюсь ты больше никогда не посмотришь постановочный властелин колец или постановочную игру престолов, снятые ради дозы грязных зелёных бумажек
Звание! Вы идёте тем же путём.) Хотя я ошибся, если б мама была аргентинкой, а папа немцем, вот тогда возможны совпадения)
Я ж сказал: "лично".
"Знаком лично" — это если ты с человеком встречался и общался хоть раз в реальном материальном мире. Например, с нашим местным мэром я знаком: вместе работали лет двадцать назад. И с позапрошлым нашим губернатором я знаком: он мне лапу жал перед строем )
Те люди, которых ты видел лично, но без общения, характеризуются словом "видел". Например, Еву Элфи я видел — метров с трёх. Но не знаком. И Путина я видел. Метров со ста. Но тоже не знаком.
О людях, чья внешность тебе знакома, но с которыми ты не встречался лично, обычно говорят "знаю". Шварценеггера знаю: видел его в телеке.
Немки очень красивые вообще то, нацисты кстати свою программу по выведению правильных арийцев успели поменять, и последствия до сих пор заметны
Лестница и дорожка с перелами закончатся в середине квартала. Дальше куда? Нарушать на велодорожку? По воздуху перепрыгивать?
там уже нет знака велодорожки. Если человек изначально идет по этому пандусу, он даже нигде не увидит, что выходит на велодорожку. Вдалеке вон тоже кто-то идет, сомнительно что целый тротуар может быть под велодорожку отдан без пешеходов.
А по сути- если немного, то я думаю, можно пройти по велодорожке. А так- заебли гуляющие на велодорожках! Особенно с колясками и псинами!
Думаю основной за ысел видео именно в этом
Ну постанова же, более подходящего места не нашли.
Жил в дойче. Передвигался и пешком и на велике. Не встречал такого, чтобы не дублировалось. Во всяком случае, в жилых кварталах.

Наши в Германии
1.3K постов5.4K подписчика
Правила сообщества
Живем мирно и дружно :)
Не рекомендуется:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;