После песни "Я тебя бум бум бум, ты меня бум бум бум, мы вместе бум бум бум" поверю в существование любой песни.
Начинаю понимать я по-английски.
Так я просто говорил по-английски,
А сейчас читаю и могу писать записки.
Что то вспомнилось.
Красиво улыбнешься, и капелька текилы,
И я возьму мартини для тебя.
Между прочим из Википедии:Эта песня исполняется на языке шангаан южноафриканского народа тсонга и является призывом против апартеида: в ней поётся о том, что белые и чёрные одинаковы, и потому им нужно прекратить вражду и заняться «хафанана», что можно перевести как «расслабиться и не отвлекаться на ерунду»; но призыв оказывается тщетным: завершает песню звукоподражание перестрелке и взрывам.
А у меня реально всю жизнь аккаунта.
@moderator реально ли проверить?)
Şinanay da yavrum şina şinanay
Şinanay da şinanay hopa şinanay
В турецком варианте тоже нет смысла. По-русски это будет "оппа-хоппа-оппа-па".
P.S. отредачу, ибо нашёл полный перевод: https://pesni.guru/text/sezen-aksu-sinanay
Что за "за"?
Что за "амамбурум"
Как вы вобще слушали это величайшее творение
Хару! Хару мамбуру!!
Мамбуру!
Мамбуру!
Рамамба хару мамбуру!
Именно- сами авторы дали правильное написание назвав одну из песен "Рамамба в осеннем парке".
я вполне уверен, что не Катя Лель писала тексты для песен. Как впрочем и Пугачева, которая могла только и петь своим прокуренным голосом
Еще "Алена даст" была популярна на юге, чуть ли не в каждом кафе и такси играла
вот "наш" вариант. Раньше и рингтон был популярный и в кафе постоянно играла
Не нужно мне твое лаве, не нужны дорогие тачки, я хочу чтоб ты смотрел, на мой стиль собачки. Ваф, ваф, ваф
Тут достаточно интересный текст.
Не забудь
Человек надел трусы,
майку синей полосы,
джинсы белые, как снег,
надевает человек.
Человек надел пиджак,
на пиджак нагрудный знак
под названьем «ГТО».
Сверху он надел пальто.
На него, стряхнувши пыль,
он надел автомобиль.
Сверху он надел гараж
(тесноватый—но как раз!),
сверху он надел наш двор,
как ремень надел забор,
сверху он надел жену,
и вдобавок — не одну,
сверху весь микрорайон,
область надевает он.
Опоясался как рыцарь
государственной границей.
И, качая головой,
надевает шар земной.
Черный космос натянул,
крепко звезды застегнул,
Млечный Путь — через плечо,
сверху — кое-что еще…
Человек глядит вокруг.
Вдруг —
у созвездия Весы
вспомнил, что забыл часы.
(Где-то тикают они,
позабытые, одни?..)
Человек снимает страны,
и моря, и океаны,
и машину, и пальто.
Он без Времени — ничто.
Он стоит в одних трусах,
держит часики в руках.
На балконе он стоит
и прохожим говорит:
«По утрам, надев трусы,
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ЧАСЫ!»
Вспомнилось
Стоит кирпичная стена х5
Обыкновенная стена
А в стену вбит огромный крюк х5
Обыкновенный ржавый крюк
На крюк намотан проводок х5
Обычный черный проводок
На проводке висит мужик х5
Уже остыл, давно висит
Погода нынче ничего
Тогда ценилась техничность чтения, всякие интересные обороты, смысл, а это я не совсем уверен, что это рэп, зачем они так называются
можно отвечу словами этих недоисполнителей "это новый стиль, выничаго непанимаете, мы, ой, на западе создали этот стиль и он называется мамблрэп, у нас по-крайней мере бит поярче, чем в клаудрэпе, диназавры ибучие"
Ну как-то так.
К слову исполнитель Крип-а-крип, который был на пике популярности в нулевых годах читал тоже малопонятно коверкая произношение, Оксимирон на батле сказал, что тот исполнял свои текста на манер афробруклинских Gs
Я вот Эминема того же если не полностью, то много чего разобрать могу.
А современный так называемый мамбл-рэп походу специально создан таким образом, чтобы слушающие нихуя не поняли, о чем речь вообще в песне
О да, ехал в такси, у таксиста эта срань заиграла, я конечно сам люблю иногда всякую херню послушать, но вашу мать, песня из трёх слов и двух битов, серьёзно?
Когда я был мелкий меня ссылали на лето в лагеря. Там на дискотеках самой популярной песней была "нанана", повторяющиеся минут 5 без единого слова. И все визжали от восторга. Я до сих пор не понимаю это я дурак или люди тащились от этого говна?..
И все ещё, это лучше, чем 90% современной российской музыки.
А кто знает, может за бубнежём Моргена Штерна скрывается здравый смысл и глубокий филосовский подтекст? Просто его нельзя разобрать?
А, нет, говно.

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции