Германия не управляет америкой. Всем известно, что в США оба кандидата - агенты Кремля. И агенты Пекина, одновременно или посменно.
А в России даже бабка с дедкой могут зайти на госуслуги и проголосовать за любого американского кандидата.
В Молдавии при 80 тыс молдаван в ЕС умудрилось проголосовать около 370 тыс. Видимо, каждая конечность получила избирательные права.
"Давайте выберем президента-комика. все равно нечего терять, так хоть посмеемся"
Оказалось, что есть чего терять и что-то не смешно.
Может, и тут точно также.
молдавская нефть нуждается в защите с помощью американского зонтика, в том числе от агрессивных живых молдаван
Проканали уже 2 раза. Да и в сша вполне себе, там сейчас голосуют на честном слове, даже документы не спрашивают. Как думаешь кому выгодно, бульдозеру политики или верблюдице?
Всё-таки забанили вас в гугле?
https://haqqin.az/news/115167
Дофига политзэков в Германии
Это первая же ссылка, а их множество выпадает по запросу "политзаключённые в Германии".
Непонятно, ты лично занимался этими толпами неместных провокаторов? А с какой стороны? Организовывал и координировал их или, наоборот, вычислял и ловил?
а что считать политическим? В РФ же тоже обычно находят преступления далеко не политические
В РФ же тоже обычно находят преступления далеко не политические
У вас уже очень устаревшая информация. Так любили в нулевых и начале десятых делать. Последние несколько лет стесняться перестали и экстремизм с дискредитацией лепят только в путь.
ну так у нас за "экстремизм" и у них за "экстримизм" сажают...
остается только найти этот самый "свастон"
Вот на затравочку про вероятность ареста «там» и здесь :) Буквально в первую минуту - 400 арестованных за публикации в интернет в России и 3300 в Великой Британии.
ну как сказать.... Недавно приводили статистику в РФ и UK по посадкам за посты в соцсетях...
у меня на телике впнка немецкая, так у меня куча рекламы ютубовской и гугла посвященной выборам в сша за последний месяц.
Буквально несколько часов назад встречал в интернетах картинку, мол, в какой-то из скандинавских стран выбрали Харрис чрезвычайно подавляющим большинством.
Сама картинка ещё не попалась снова, но выяснил кое-что. Наверное, это была визуализация мнимого голосования, мол, если бы шведы выбирали бы президента США вместо самих американцев
https://www.aftonbladet.se/nyheter/a/Jb7j08/svenskarnas-pres...
Этой карикатуре лет больше, чем многим лайкающим.
Просто, как сами подтверждаете, актуальности не теряет
Актуальность в чем? Что в РФ глупые ватаны, которым должно быть не интересно кто там призедент США.... не по уровню им такие интересы, да?
Или. блять политика США ну нкакого влияния на другие страны не оказывает?
Интересно то, что автор на столько оторван от реальности, что понятия не имеет, чем живет деревня и провинция.
Покатайся по станицам на Кубани и увидишь шикарный асфальт и камеры контроля скорости чтобы местные не убивались. Частные дома один круче другого. Люди нормально одеты. У всех септики и скважины, к колодцам никто с ведрами не ходит. А так как на картинке осталось только в голове у Елкина который застрял в 90ых.
Так то станицы на Кубани - можно сказать в зажиточном регионе.
В средней полосе, в Сибири и на ДВ всякое бывает.
Варианта два, в основном. Первый содержать крепкое хозяйство или так называемые сотки, постоянные мелкие подработки и т.д. так как с зарплатами не очень. Второй вариант, бухать.
Вариант бухать есть всегда. Вне зависимости от достатка.
Но чаще откровенных алкоголиков видно именно в городах, а не в деревне.
Ибо классический алкаш - это либо чудом недоубившееся с 90-х, либо дорвавшиеся до халяльного (ну как их ещё назвать?) муслимы.
В деревнях муслимам делать нечего, а кто палью убиться хотел - те уже убились давно.
Так как сухого закона нет, нет и боязни что вот сейчас родную водочку отнимут.
А так как на улицах пить не приветствуется - пьют дома и в комфорте. Кто-то гонит. Благо хорошего оборудования - на выбор. И качество перегнанного лучше магазинного.
Если в деревне своей работы нет - работают вахтами. Зарабатывают ОЧЕНЬ прилично. В ватниках не ходят.
А что такого? Картоху выкопали, лук перебрали, снега еще нет. Можно и за выборами последить.
Ну только еще надо дом утеплить, дрова заготовить, убрать листья, почистить дымоходы и водостоки, закрыть все ремонтные хвосты. Там всегда работа есть.
Зачем постоянно утеплять дом? Достаточно одного раза.
Листья (лично мной, как у других не скажу) в два движения сметаются на грядки. Ветки спиленные, перерезали на дрова для мангала в процессе жарки шашлыков.
Зачем чистить водосток?
Ну а трубу не придется чистить, если топить газом.
В общем свой дом - это хорошо.
Главное сразу его делать так, чтобы потом геморроя не было.
Потому как фиг с ними, с небратьями, которые считают, что мы тут в деревнях ежиков едим.
У меня моя собственная маман, когда узнала что я дом купила - резиновые говнодавы на меху подарила. Типа обувь для жизни в частном доме. А у меня подъезд заасфальтированный и все дорожки на участке на 10 см бетоном подняты. Грязи вообще негде скапливаться. Я кур держу потому что они прикольные, а не потому что мне есть нечего. Более того, своих я не ем, потому что с ними возни много (пробовали забивать лишних петухов, теперь живьем продаю)
для многих даже наших городских дом в деревне это до проруби сходи, воду ведрами натаскай, на дровяной печи согрей, а мыться ковшиком за печкой. Оно, конечно, можно если так нравится, но зачем?
Соловьёв занимается пропагандой в интересах своей страны. Да, за деньги, как и все, кто ходит на работу - тоже это делают за деньги. Малыш, мир сложнее, чем ты себе сейчас представляешь))
Евреям, цыганам, полякам, русским и многим другим устроили геноцид при его деятельном участии.
Пиздец у тебя сравнения. И знание истории - около нулевое.
Геббельс - был один и тех, кто способствовал расстрелу всех психбольных, умственных инвалидов и т.д. в Германии.
Тебя же ещё не расстреляли в России и даже не планируют, верно?
Смотря с какой стороны посмотреть. Для противников России - так оно и есть. В любом случае, они ноют же не просто так.
Ну так может все занимаются пропагандой в интересах своей страны.
(подразумевается что все принимают такое: пропагандировать это естественно для человека, только пропаганда в пользу страны это хорошо а пропаганда во вред страны - плохо. )
Таким образом, каждый из коловьева и елки пропагандируют в интересах своих стран...
Правда соловьёв для тебя хороший, потому что пропоандирует в твоей стране, а елка плохой потому что не в твоей стране.