Ну, далеко не все такие, как бы так помягче выразиться, с ограниченными познаниями об окружающем мире.
Просто у людей образ жизни и интересы могут быть разными. Меня вот медицина мало интересует, и контактирую я с врачами весьма редко. =) тьфу тьфу тьфу... блин, пластик один, постучать не по чему...
Я не так часто болею, если б не мед комиссии, вообще бы про них всех забыл =)
Зы: Воины, особенно тёмные, в больницы не ходят, они умирают на работе в бою :D
Ага, ебашить как проклятый две недели подряд и не сидя в кабинете, а на морозе, я посмотрю как ты не будешь считать что за это плохо платят
Ну вот она меня спрашивает: жалобы на грудь есть?
Отвечаю: есть, но вас, как врача, это не касается.
Она очень возмутилась и заставила все-таки озвучить.
Говорю: грудь упругость терять начинает.
Врач: ну что вы, у вас хорошая грудь. Вообще, и тем более для вашего возраста.
И тут я не удержалась похвастаться: дааа, доктор, вы раньше не видели!
Тоже сказала здорова и отправила из кабинета. Позавидовала наверное.
Пы.сы. Пруфов не будет
У нас на шашлыки однажды друг приехал, патологоанатом. Подходит и говорит: "О, мангал, отлично! А я как раз мяса свежего привёз."
Все сразу протрезвели, а он ржёт как конь...
Всё таки у них юмор специфический...
Ахаха... хотел поставить +, но цифра, в положительном рейтинге, в 666 остановила. Так держать!
На приёме у эндокринолога тоже недавно сижу, отвечаю на вопросы, говорю что сейчас в процессе похудения, до этого в течение нескольких месяцев сначала похудела, а потом набрала все обратно. Он записывает и диктует сам себе «жалобы на проблемы с весом». Я говорю - так нет жалоб особо. Он говорит - ну вы же сами говорите, что набираете. Я говорю - так я не жалуюсь, я ж не говорю что ем один салат и набираю по 10 кг, я точно знаю откуда эти килограммы, я просто пожрать люблю. Он хохотнул и говорит - ну хоть не врете, а то у меня тут такие сказки некоторые рассказывают, прям дух захватывает)))
Я, кстати, сразу сказала, что проблема даже не в самом весе, а в неконтролируемом аппетите. Не в голоде.
у меня вот жор сильный на работе, а дома ем в разы меньше. Не полнею, но прыщи мне за это мстят.
Еще подружки жрут, а потом жир с живота в жопу качают и проблем нет
целлюлит и у меня есть при рост 174 и весе 60кг. стройная но дряхловатая. когда вес добирается до 65, то фигура шикарная становится, грудь почти 3, попа и щечки. Но мне сложно вес удержать, он у меня быстро уходит. Если начинаю много ходить пешком, то попа и ноги накачиваются.
нижний пресс страдает. но его только муж замечает. а девочки на работе говорят что у меня глисты) Ибо нельзя столько жрать и не полнеть)
Вот так я "откосил" от армии.
PS: кого я обманываю... какие друзья, девушка, алковечеринки? Это всё игровой компьютерный салон, контра, диабло2 и третий варик..
Я - Здравствуйте. Я на учёт встать пришел. Регистрацию получаю.
Ж - Добрый день. Бумагу из паспортного стола, приписное, и паспорт.
Я - отдаю документы.
Ж - Имя Фамилия Отчество? Город? Военкомат?
Я - Androwerd Satarikon Саныч. Астрахань. Ленинского района.
Ж - Военком ваш - мудак.
Записала мою фамилию с ошибкой три раза, на четвертый я смирился, поставила штамп.
Ж - Ну, жди повестки, если карточку пришлют.
Я - Спасибо большое. А...
Ж - Иди. В следующий раз с шоколадкой придёшь.
Так мне повестка и не пришла.
Ухты, как неожиданно встретить кого-то из того же города и района, и, возможно, с тем же именем, если судить по первой части ника)
Разок было такое - разнесло до 100 при 173. Режим питания и образ жизни не менялся - а жру как раз в основном салаты, гречку и маложирное мясо. Потом так же постепенно вернулась к 70. Что это было - хз.
"У меня комплекция такая"
"Я редко, но метко"
"Один раз сорвалась с диеты"
"У меня нет времени следить за питанием - работы много"
"Да щас же праздники - как тут соблюдать диету"
> "У меня нет времени следить за питанием - работы много"
Ну, справедливости ради, это вполне валидная причина.
Увы, человек - не паровой котел, который будет греть больше или меньше в зависимости от объема топлива. При простом снижении количества потребляемых калорий организм начинает экономить на всем, и вот вы сами незаметно для себя подъезжаете поближе к подъезду, спускаетесь на лифте "потому что тороплюсь", идете в магазин поближе к дому и т.д. Снижается мозговая активность, потому что организм считает ее менее важной для выживания. Жир для него - последний резерв обороны, он будет его жечь в самую последнюю очередь.
Худеть надо под строгим контролем диетолога, и это не просто "меньше жрать". Это долго (всю жизнь, фактически), сложно и довольно дорого. Следуя советам секты Свидетелей Дефицита Калорий вы ничего не добьетесь, кроме вреда для организма.
10-12кг упражнениями за две недели - это вы потеряли воду, а не жир. Так быстро вес не уходит.
Возможно, но вес набирался потом года два (да, я особо слежу ни за питанием, ни за режимом тренировок)
Ну у меня никогда не было лишнего веса, однако я помню как начинала работать, первый год я работала по 12-14 часов почти без выходных, это был ад и в это время мне меньше всего хотелось заниматься спортом или следить за питанием. Я ела постоянно шоколад, прям зависимость дикая была от сахара и всякую херню из фастфуда
Я набрала за тот год 5кг, которые мне дрыщу в 48 кило пошли на пользу, но подозреваю, что будь на моем месте кто-то постарше ( мне было 20 ), то человека могло бы разнести очень нехило.
Так что имхо, работа вполне себе может не давать следить за фигурой.
Лично я не урезала сон) Для меня сон - это ваще самое важное в жизни, часов 7 было ежедневно минимум. Поспав меньше несколько дней подряд я банально работать не могу. Конечно были случаи, когда я спала 5-6 часов, но это может раз в пару недель.
"Не знаю, как так получается. Я диету соблюдаю, никогда не переедаю. Ну, только по праздникам ем...а потом нет". "Не могу физическими нагрузками заниматься, времени нет". "Ой, да я борюсь, но домашние меня насильно откармливают".
И самое интересное в этом то, что иногда эти причины правдивы тоже.
Зря так на бабушек... они в своем детстве недоедали и вообще много чего не имели... вот и отводят душу на внуках... мало ли какое будущее тем светит... Спасибо бабушкам!!!
А ещё подсовывают анализы с повышенным ТТГ и пониженными гормонами щитовидки. Ну ясен перец, врут, и анализы липовые. Просто жрут много.)))
Чаще всего все же причина проста - много жрут.
Да и уверен если есть одни листья салата даже с такими болезнями то ты скинешь вес сверхбыстро, вот только это для здоровья будет не очень полезно, так что не надо)
Хех, листья салата и вода - пройденный этап. За 2 недели скинула 1 кг, получила обмороки и боли в желудке. Для меня лично рекорд - скинула 7 кг за сутки после снятия отёка Квинке двумя уколами адреналина. 7 кило. За 1 сутки. По личным наблюдениям, отёки у меня дают от 2 до 5 кг, но проблема в том, что они не стандартные - то есть не остаются "ямочки" при надавливании. Из-за этого врачи их предпочитают не замечать. Такая вот боль. Пью много, вес не падает, пью мало - вес падает, но превращаюсь в беспомощного слизня, потому что нет сил и очень плохое самочувствие. СД нет. Так и живу.
Ну не совсем. Калории то "распределены" неравномерно. Салат с кускусом, вполне себе ланч - 140 ккал на порцию грамм 350, а шоколадка - 500 ккал/100 грамм.
Так, а кто не любит вкусно поесть?
Только где здесь связь с лишним весом?
Вот если пожрать - тогда возможно)
Когда я на фоне менопаузы начала "короветь", то некоторое время оправдывала себя "изменением гормонального фона и замедлением метаболизма".))
Пока сама себе не призналась, что да, метаболизм замедлился, а порцию-то я жру по прежнему полноценную... Поэтому под лозунгом "жрать надо меньше" титаническим усилием воли сократила порцию. Потом втянулась.) Ем всё, никаких запретов на продукты у меня нет, но уже физически не могу съесть большую порцию, не влазит в меня.))
И вкусно, и много! Бесит! Моя любимая шаурма - это лаваш+мясо+овощи+соус. И вроде это не вреднее жаренной картошечка или свинины в духовке, но у продаванов какое-то соревнование у кого больше/толще. Человеку с проблемой веса остановится невозможно. Мне одной порции на три-четыре раза хватает. Бесит! И так во всем. Дома хотя бы маленькую тару использую...
Тоже люблю вкусно поесть, но нет проблем с весом(81кг при 180см рост).
Вопрос в том, что вкусного не каждый месяц поешь, вкусовые качества тортов и фруктов оставляют желать лучшего, фисташковое мороженное не воспринимается вкусным после 1-2 рожков подряд.
Он меня так хвалил, так хвалил за то что осознаю 😎
Вкусно и калорийно*
Т.к. если есть вкусно и низкокалорийно, то лишнего веса скорее всего не будет.
Правильно,а еще отбирать полис у всех кто:
-курит
-употребляет алкоголь
-спит менее 8 часов ежедневно
-работает на стрессовой работе
-не делает зарядку ежедневно
-пьет горячие напитки(это приводит к раку горла)
-загорает на солнце(это приводит к раку кожи)
-занимается сексом без презерватива, не потребовав у партнера справочку об отсутствии венерических
и тд)
У эндокринолога?)) А вы понимаете, что ожирение как раз может быть из-за проблем с гормонами? Например, гипотериоз приводит к ожирению очень часто.
Если у человека нелады с гормонами, то он будет толстеть даже если хавает минимальное количество калорий. Конечно, если он будет жрать 500 калорий в день, то толстеть не будет или даже похудеет, но вы попробуйте вести полноценный образ жизни, кушая 500 калорий.
От обмена веществ зависит очень многое, поэтому двадцатилетних толстых намного меньше чем сорокалетних. Проблемы с гормонами = часто проблемы с обменом веществ.
Если на вопрос, а что так много кушаете, отвечают, то просто любят кушать, это верный признак здорового человека.