404

Черный плащ ремастер - Darkwing Duck Remastered # 5

ссылка на группу вк - https://vk.com/public214680278
ссылка на чат вк - https://vk.me/join/AJQ1d/vDMCIv4snnG4qB4rmB

Концепт персонажей пока без анимации . все предложении и идеи рад буду их услышать .

новая системы камеры на рельсах . позволит лучше имитировать камеру Nes (денди) . синий квадрат игрок , красный камера . белые рамки что видит камера .

Система "динамическое освещение" для канализаций! Хотелось бы услышать ваше мнение насчёт него .

Прототип Бушрут леса . надеюсь вам понравится) лес не очень получается рисовать)

9
Автор поста оценил этот комментарий
Извините, я не понял в чем тут ремастер?
Все 1 в 1 как и было.
раскрыть ветку (1)
15

сверху оригинал снизу новые . не все радикальному изменению подвергнуты . да и старался все делать близко к оригиналу .

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
15

Ха, лично у меня "в оригинале" было чёрно-белым.

раскрыть ветку (1)
7
6

Не один в один конечно но халтурой прям воняет. Например слизень чп и утка на ковре - в оригинале изображены гораздо качественнее. ИМХО автору надо бы поработать с моделями более детально.

А задумка да - интересная. Я бы поиграл.

з.ы. Утка с плащем, которая ножы кидает  вообще пиздец какой то. Автор извини.

раскрыть ветку (1)
5
Вы можете написать что имено конкретно вам не не нравится, буду блогадарен. Просто картинка говно :) не помагает понять в чем проблемы, очень нужна конструктивная критика.
показать ответы
1

Если ты не художник, то ты отлично справился.
отличный проект в портфель разработчика)

раскрыть ветку (1)
1
Спс скил немного поткачал
1

о у меня много "особо ценного мнения"

например еще персонаж 18, утка выглядела как американский моряк, это похоже отсылка на Дональда

раньше имела характерный (форменный) головной убор белого цвета

https://www.google.com/search?q=american%20navy%20uniform&am...

на концепте стала уткой - российским вдвшником и очки на ней перестали четко читаться, можно с глазами спутать

раскрыть ветку (1)
1
Попробую переделелать, думая главная проблема будет что утка и "кепка" белого цвета. Поэксперементирую. Ты продолжай накидывать идеии:)
1

у вас утка - терминатор 19 вышела прямо лучше оригинала, а она изначально нарисована в одной стилистике с робособакой, может робособаке такую же цветовую гамму сделать

раскрыть ветку (1)
1
Попробую переделать :) если чтото не нравится пишите очень нужен фидбек :)
показать ответы
1

точно, сейчас поверхность можно спутать с шерстью, кстати раньше она вроде на одном колесе была, сейчас стала на двух, которые смотрятся как, как бы это помягче сказать - тестикулы, и пропорции морды тоже смягчили ее образ, в оригинальной версии выпяченная нижняя челюсть делала акцент на морде и становится ясно, что это сторожевая собака и тебя будут кусать, сейчас это более расслабленная псина, которая может, например, сигаретку стрельнуть )

раскрыть ветку (1)
1

спс за ответ . некогда не пробовал у собак сигареты стрелять нужно попробовать :)

показать ответы
0

Верховному ящеру бы показать это. Оно офигенно

раскрыть ветку (1)
1

что за верховный ящер?)

0
Может быть создать в этом стиле вторую часть? Злодеев в мультфильме хватает на роль боссов.
раскрыть ветку (1)
0
Когда ядро игры будет готово, я вас еще приятно удивлю :)
0

а можно графику по-детализированее сделать? а то хрень какая-то

раскрыть ветку (1)
0
Я делаю все один, я не художник и не програмист, всему учусь походу дела :) надеюсь все вытену на приемлимый уровень.
1

Шёл 21 век... У людей в  карманах телефоны с вычислительной мощностью суперкомпьютеров 80-90-х, на компах VR шлемы, рэйтрэйсинг, реалистичная графика... Но... Люди до сих пор играют в дэнди и сегу)))

ЗЫ сам периодически в дюну 2 играю сеговскую)

раскрыть ветку (1)
0
Друг купил видюху в примерно уровня 3090 сидит кастлу 1 играет:)
показать ответы
0

Nintendo и Disney не боитесь?

раскрыть ветку (1)
0

да что-нибудь придумаем :)

показать ответы
0
Я не художник, и у меня есть другая работа. Вы спрашивали совет - я его дал.
раскрыть ветку (1)
0
Эх жаль:(
показать ответы
0

я к тому, что, на мой взгляд, зря вы ей цвет поменяли, если раньше она была пугающим противником, может быть даже мистической вороной - призраком, то сейчас стала просто скучной, толстой вороной, а белые глаза в темноте это, если мне не изменяет память, просто одна из ее анимаций, они открывались, потом была небольшая задержка и она летела на героя, в темной локации это смотрелось очень круто

раскрыть ветку (1)
0

вариант B вам больше будет нравится ?

показать ответы
7
Задумка классная, но реализация хромает. Я бы посоветовал сделать менее пиксельную и более близкую к оригиналу графику: я бы перерисовал модели, где вместо 1 пикселя в оригинале 4 (2×2) в ремастере, а после перерисовки улучшал модель, либо вообще перерисовывал модели в более высоком разрешении, потому что пикселизированная под ретро графика требует большого таланта художника, и если его не хватает - то получаются "мыльные" модели. По дизайну уровней: уровень на мосту выглядит классно, канализация какая-то слишком яркая, а лес Бушурута выглядит как откровенная халтура - в оригинале он смотрится намного лучше. И при ремастере советую помнить, что Чёрный Плащ - это по сути комедийно-мультяшный Бэтмэн, и по этому игра про ЧП должна быть мрачной, и в то же время яркой и цветной. Создателям оригинала это удалось на 100% (учитывая ограничения консоли Денди).
раскрыть ветку (1)
0

вы не художник случайно? не хотите поработать над чп?

показать ответы
1
Продолжай и не бросай. Я лет 6 назад хотел этим заняться, но работа оказалась важнее )) А в свободное от рабочего кода время уже не охота заниматься ничем кроме отдыха))
раскрыть ветку (1)
0

очень тебя понимаю))) начел делать после ковида . мозги в кашу стали . советовали что то новое изучать чтобы мозги варить начали . так начал изучать питон(очень базовый уровень) и гейммакер изучать и рисовал в пксель арте  .  потом пришла в голову идея сделать ремастер чп )  -
обычный васян с завода ©

0

ИМХО робособака 33 сейчас гораздо хуже читается как сделанная из металла

в исходной версии все четко, а сейчас можно спутать с просто собакой на колесах, ее роботовость (металличность) куда-то пропала, ну или сильно уменьшилась, опять же цвет глаз у нее стал как у уток с бластерами или это очки, но зачем они робособаке, а на старой модели были глаза - прожекторы

слишком сильно она перерисована, пропорции морды и направление ушей были интереснее

раскрыть ветку (1)
0

короче в глаза воткнуть прожекторы и сделать более металлической ?

показать ответы
1

ворона 24-25

черная была более "пугающей", эдакий ночной призрак, что смотрелось гораздо круче

белые глаза на черном фоне - жуть

они еще в канализации были в местах без света, очень атмосферно было

раскрыть ветку (1)
0

если в темноте будут гореть белым ее глаза вас она устроит? что-нибудь подобное как на картинки?

показать ответы
1
Все нравится, все афигенно!!! Просьба: сделай, пж, возможность во время игры менять спрайт Черного Плаща прям во время игры (по типу: зажать 2 кнопки и тогда, спрайт ЧП сменится на старый или новый)
раскрыть ветку (1)
0

я бы рад это сделать. это очень сложно сделать(эта фишка сожрет кучу времени которого у меня нет :(( ) . проще сделать будет другую версию с другими спрайтами.

показать ответы
2

У некоторых персонажей, будто, харизма потерялась, а у других, напротив, добавилась.

У самого ЧП потерялась ухмылка и он стал более плоским, а птица прямо лучше стала.

раскрыть ветку (1)
0

вы можете написать что понравилось , а что нет ? снизу для этого номера стоят . что потеряло харизму что лучше стало )) спс буду благодарен

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги