— Надеюсь, с колонками?
— Нет, без колонок, без усилка и без защиты от дурака, которого ты здесь валяешь.
— А что ещё есть в нагрузку?
— Позолоченный Роллс-Ройс. Если заплатишь, конечно. Отличная цена, дешевле только даром! Это, блядь, сделка века.
— Вот сотня.
— Господи, да такой котлетой можно слону пасть заткнуть, а ты жмёшься из-за какой-то сотни. Ник, а когда ты не покупаешь стерео, ты что, революции финансируешь?
— Сотня фунтов – это сотня фунтов.
— Только не тогда, когда цена две сотни фунтов, и не тогда, когда у тебя на кармане внешний долг Либерии.©
Но там сложно правильно перевести, потому что обыгрывается английская идиома в названии
мы все из тайного общества, которое тайно презирает тех, у кого не работает правая кнопка мыши, по нажатию которой можно тут же поиском по картинке получить ответ на свой вопрос =)
если женское ... , то я из него =)) к мужским сугубо холоден и даже агрессивно настроен против любителей!
Долгий тык - это правая кнопка.
А вот и контекстное меню на картинке.
Какие еще могут быть вариантты с телефоном, кроме "тык", "долгий тык" и "двойной тык"?
Ты правда такой или обучался этому?
первое же предложение отвечает на "мышку", дальше раскрываю все нюансы.
Или я принципиально должен был заванговать, куда и чем там тыкаете и почему вам не хватает мышек и извилин?
Как жаль, что тайное общество, на вопрос, тешит своё ЧСВ и пытается в юмор.
Осознаю, привык к отзывчивости окружающих.
Что ж, урок усвоен, двигаемся дальше.
на хроме и яндексе это делается в 2 ТЫЧКА через контекстное меню; в остальных случаях можно скопировать ссылку на картинку и вставить в поиск картинок, что дольше примерно на 4 секунды.
Этот уровень в сетевом серфинге доступен... блин, даже шимпанзе наверное смогут. Как-то зарегистрировались тут и телефон настроили... а это легче раз в 10.
На хроме вместо старого доброго поиска по картинке теперь блядский Google lens. Он настолько убог что это невозможно
Поиск по картинке самая юзовая функция после классического поиска по тэгам, поэтому надо сразу настраивать допы, если у вас не яндехбраузер.
Гугл вообще по-моему нанимает "фронтовиков" исключительно из мизантропов, которые всю свою человеконенависть выливают в ущербный неэргономичный и неинтуитивный дизайн. Найти что-то без гуглежа сродни подвигу. Тут согласен абсолютно!
А я не согласен. У гугла есть прям очень неудачные решения, но в остальном-то все норм. Ну, то есть гугл ленс ужасен, но это все ещё можно простить. Вот майкрософт заметно опережает гугл в плане неинтуитивности
была мегадревняя пикча еще конца девяностых - начала нулевых)))
О,а я вспомнила гифку из тех же времён примерно. Буквы отзеркаливаются типа:
Янdex--->херня (найдется)
Мне мой раввин сказал, шо они так не тренируются а забиваются только. Я ему верю. Во первых он рабби. В вторых, видели бы вы его икры!!
5300 я же проголодаюсь в дороге, нужно будет шаурмешку слопать и запить.
И вообще я поздно поехать обратно вернуться не успею, придется в отеле заночевать, в общем с вас 5 тыщ.
Обратная дорога ко мне уже отношения не имеет. Я продал - ты купил, все, мы друг другу чужие люди нас ничего не связывает )))
6060....я к вам сам приеду,а 60 так уж и быть себе оставьте...ни вам ни нам так сказать...

Рабы немы
143 поста274 подписчика
Правила сообщества
1. «А сообщества будут вправе самостоятельно определять и применять свои правила - скрывать комментарии и блокировать в сообществе пользователей.» Пикабу.
2. Если админ не прав см. п 1.