6151

Бесит3

У моего мужа до меня ещё со школы есть друг и его девушка, с которой они уже 10 лет вместе. Поэтому мне было тяжело сначала влиться в их компанию потому, что там свои уже приколы и прочее. Мой муж когда-то помог и пристроил на работу девушку друга в компанию, в которой сам работает. Не скажу, что он мало получает, но и не много, средне. Я тоже работаю и часто что-то покупаю, оплачиваю коммуналку, иногда когда у него нет денег - даю свои. На днях я случайно узнала, что будучи на работе мой муж и девушка друга часто что-то заказывают в офис поесть и муж всё оплачивает и её и своё и денег с неё не берёт, мол что-такого, это же мелочь, мы давние друзья, тебе не понять. Я разозлилась потому, что этот друг его если когда-то что-то покупал по дороге, когда мы ездили за город сразу оговаривал какую сумму я должна ему перевести. А тут раз заказали, два заказали и уже минус тысяча, а потом он может подойти ко мне и сказать, что дальше до зп живём на мои потому, что его деньги закончились. Муж меня не понял или не захотел понять. Сказала, что тоже себе друга заведу, который будет мне всё оплачивать. Вобщем выговорилась, может я и не права. Но почему он платит за чью-то бабу? У неё свой мужик есть!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3128
Автор поста оценил этот комментарий

Может, и не ебет. Вспомнился знакомый, который зажал деньги декретной жене на джинсы. (Святые 90-е, единственные джинсы у нее протерлись, подработку в интернете с младенцем у сиськи еще не изобрели.) Но. Следом выгулял в ресторане всю компашку подпевал. Ну нравились ему широкие жесты, нравилось чувствовать себя эдаким купцом, швыряющим купюры. А жена скучная, скулит, что жрать нечего. Есть люди, которые хорошие только для чужих. У своей семьи кусок изо рта вынут, а чужим отдадут.

раскрыть ветку (202)
162

Вы сейчас мою мать описали. Всю жизнь для чужих людей последние трусы снимет и отдаст, а для своей семьи не шиша, еще и у нас ,своих детей ,забирала, кода студентами подрабатывали. Сейчас любит рассказывать как каким-то рандомным детям подарки дарит, а родным внукам, даже конфетку не купит. Тоже любительница на публику быть хорошей.

раскрыть ветку (2)
14
Бабка моя такой была

Сейчас стали делать такие невкусные конфеты буквально из переработанных фекалей, что может и к лучшему что она их ге покупает своим. Но при этом травит этим чужих детей а садике что тоже плохо

396
Это мой папа. Царство небесное. Мама из роддома вышла, дома есть нечего, денег нет. А он отмечал в ресторане, друзей поил. Клёвый парень.
раскрыть ветку (14)
125
И мой батя, показушником был. При этом успел за 8 лет настрогать многодетную семью, которая с хлеба на воду перебивалась. Макароны до сих пор ненавижу. А у него всегда деньги были - отдохнуть.
97

У меня такой же. Всю жизнь слушаю, как он "хорошему человеку" Денег дал. А сама в 10 классе всю зиму в осенней куртке проходила.

раскрыть ветку (11)
51

У знакомых тоже было - батя всем своим стареющим корешам на поправку здоровья денег давал; а когда дочка вышла замуж и еёмужу понадобилось лечение - орал, что в стране медицина бесплатная, что зять всё врёт и те деньги просто под подушку сложит себе 🤦‍♀️

24

Ну ничего, зима небось теплая была) так не говорил?

раскрыть ветку (4)
8

Он обычно отвечал, что у меня общего может быть с деньгами.

раскрыть ветку (3)
14
Просто прелесть, как жаль, что по щам дать не получалось этой щедрой душе.
раскрыть ветку (2)
11

Да сейчас уже давно забила на это. Особенно когда стала психологию для себя изучать, поняла, что там вот такой человек (классический нарцисс). Ничем уже не вылечить, просто стараюсь общаться на расстоянии.

раскрыть ветку (1)
4
Я имею ввиду ту пору, когда он выебывался. Сейчас уже отлупить только для чувства сомоудовлетворения хD
1

Возможно осенняя куртка была крепкой и утепленной синтепоном и хорошо защищала от погодных условий зимой

раскрыть ветку (4)
5

Блин, жаль фотки не найду сейчас. Там была этакая бесформенная бордовая куртка с тонюсенькие наполнителем. Сама поражаюсь, как я зимой в ней ходить могла. Сейчас в пуховике мерзну.

раскрыть ветку (3)
0

В молодости я бегал раздетым. Сейчас мерзну в пальто

раскрыть ветку (2)
1

Видимо могильный холод поддувает)

раскрыть ветку (1)
0

Могильным ветром надувало снизу подол платья Монро, после чего она зажмурилась в скором времени от якобы передоза

Да пусть лучше стекловатой.
502

Уже отправила и вспомнила себя))). В школе раньше были уроки домоводства, девочки учились готовить, продукты приносили из дома. Тема была - песочное печенье. Так я, такая добренькая, взяла из морозилки кусок сливочного масла грамм на 800, сохраненного матерью на черный день и класть понемногу в кашу (времена дефицита, масло нужно было "доставать"). И я помню своё недоумение, мол чего мать бухтит и выговаривает, все же в школе обрадовались, что я масла принесла. Но мне тогда было лет 10-11. Позже я поняла. А мужу Вашему психологически, похоже, не больше 14ти.

раскрыть ветку (106)
53
А училка ваша по труду блять ещё та, она же прекрасно видела, что девочка принесла не 50..100 грамм, а 800, могла обыграть ситуацию и отправить домой 750 грамм со словами, что не надо так делать. Нет, она давай херачь на полную!
раскрыть ветку (3)
4

нормально так, вы учительницу к блядям приписали, за то что она должна знать ситуацию в каждой семье. Может, там богатая семья. Может, мать в столовке работает и пиздит это масло как не в себя. А может, даже и отправила девочку с маслом обратно, мы всей картины не знаем. Для меня странно, что девочка в 14 лет (подросток уже!) без спроса выносит вещи из дома. Будь это одежда, еда или вещи. Но нет, виновата училка, которая, внезапно, ещё и блядь.

раскрыть ветку (2)
4

Перечитайте, автор написала, что ей было 10-11 лет.

раскрыть ветку (1)
0

да, я ошиблась с возрастом. Но 10-11 лет - всё равно не пятилетка. Повторюсь, винить учительницу за косяк ребёнка и родителей - верх идиотизма.

58
Коробка с буквами

Ничесебе у вас мама ангел. Мне бы ремня такого за такую самодеятельность всыпали, что я сидеть бы не мог.

раскрыть ветку (15)
18

Ремня можно всыпать если человек понимал проблему совершая проступок, а если нет, то за что наказывать?

раскрыть ветку (1)
9
- Абрам, зачем сыну подзатыльник?
- чтобы молоко не пролил.
- так он его не принёс ещё!
- потом поздно будет...
ещё комментарии
21

О, эти уроки домоводства в голодные годы! Принесите то-сё, а где возьмете - учителя не колышет, да и на выходе часто ерунда какая-то. Я в итоге такие уроки-демонстрации предпочитала прогуливать под благовидным предлогом с маминой записочкой. Масло, курочку, полкило картошки, сахар, молоко, метры ткани на юбку, еще чего - пользы никакой (мама лучше научит), одни расходы.

107

Лихо вас мать приучила без спроса продуктами распоряжаться. Мы по любой копеечной мелочи разрешения у родаков спрашивали.

раскрыть ветку (59)
68

Ну, у нас как-то всегда считалось, что все продукты в доме - наши, куплены чтобы есть нами и потому их можно и нужно употреблять. Разве что про последний кусок уточнить надо было, вдруг его ещё кто-то хочет. Я бы тоже удивился, если бы у родителей что-то отдельно надо было спрашивать.

раскрыть ветку (38)
59

Ещё учитывайте, что это 90-е, может этот кусок масла им на месяц-два нужно было растягивать, может с едой совсем плохо было. Сейчас то такую ситуацию сложно представить конечно. Хотя мои тоже иногда спрашивают, можно ли что-то взять, вдруг оно на салат/пирог приготовлено.

раскрыть ветку (36)
62
Сейчас масло стоит столько, что знаете ли возможно представить 🙈
7

800 гр на месяц два? Вы что с ним делаете?

У меня в месяц дай бог 200гр уходит.

раскрыть ветку (34)
29
В стиле BDSM

Мне одному пачки 200 гр и на неделю не хватает.

раскрыть ветку (21)
8

Куда девается?

Одни бутерброды едите?

Сегодня делал бутики сыну, брали на гору. 4 бутерброда сколько туда ушло.. грамм 30-40 максимум.

Лежало полпачки в масленке и будет лежать до следующих выходных.

раскрыть ветку (20)
31
А готовка? А выпечка? Еще завтраки с бутербродами.

Но чаще всего уходит на готовку: соусы, разбавление масла растительного (любого) для аромата для жарки, в крупы добавить после варки, при запекании мясного сверху кладется кусочек и тд. И вот раз в неделю кончается брикет масла сливочного)
раскрыть ветку (17)
3

Ну да, готовим редко. В кашу мало идёт. Пару раз в неделю.

раскрыть ветку (5)
10

Готовите редко, это типа в основном доставка и/или готовое покупаете? Тогда и правда масло только на бутики (хотя их тоже можно заказывать).

раскрыть ветку (3)
0
Мы тоже даже забываем купить частенько, тк в овсянку с утра любим сыр натереть - оттуда и жирок, и сливочный вкус
3
Ну у вас видимо страсть масляная, нам тоже семье из 4 человек пачки больше чем на месяц хватает. Готовим на подсолнечном с оливковым. Просто так хлеб с маслом не наворачиваем, с сыром плавленым вкуснее.
раскрыть ветку (9)
5
У нас не страсть масляная, а разнообразие блюд) Тот же бешамель, без сливочного никак не сделать, а на бешамеле часть соусов и блюд основывается) Для куриных супов заправка на сливочном масле тоже часто)

Человек спросил куда уходит, я рассказала)
раскрыть ветку (8)
0

Мы выпечку вообще не делаем и не едим почти ( пару раз в два три месяца), бутерброды не едим, вообще сливочное масло одной пачки хватает на месяца два три, иногда даже выкидываем... Максимум в макароны добавляю и все или в крупу, но это оооочень редко

2
В стиле BDSM

Просто не могу хлеб сухим есть. Всегда с маслом.

раскрыть ветку (1)
0

Ну и зашибись.

7
Вот я тоже удивляюсь. У меня морозилка забита маслом, навскидку, килограмма 2. Свекровь покупает себе килограмм каждый месяц, и мне по 300 отрезает. Она за месяц свое съедает и покупает снова, а я в лучшем случае грамм 150 использую, и ее куски копятся и копятся. Но с учётом цен на масло не возникаю, мол, не надо. Пригодится. Раз в полгода делаю большую порцию пирожных картошка или шоколадной колбасы, утилизирую залежавшееся масло, так сказать.
раскрыть ветку (7)
4

Ну на выпечку мне тоже только это и приходит в голову потратить.с блинами съесть.. но это же пару раз в год

раскрыть ветку (6)
10

На выпечку дохрена уходит, да. Я пирог делаю через день/два, туда 100 гр масла надо. А ещё дети на бутеры за раз полпачки измазать могут, но вот это редко, так как хлеб в доме нечасто бывает.

3
Это просто редко вы блины печете))). У нас бутерброды с маслом ест один член семьи, но каждый день почти, в кашу на завтрак ежедневно добавляем, в пюре картофельное, ещё, к примеру, обжарить картошечку, блины раз в неделю, в крем для тортов, вафли, тосты и тд, пачки на неделю-две хватает в лучшем случае. При том, что частенько маргарин для выпечки использую и на бутеры с мягким сыром чередуем. Но это сейчас подростковые организьмы изрядно увеличили потребление. А когда дома только взрослые, вообще расход продукта маленький, когда ребятня разъезжается на каникулы, вообще масло не покупаю.
раскрыть ветку (4)
0

Жесть, если бы я так ела то весила уже наверно кг 100... Ну и времени сколько на это все, только на блины наверно часа два уйдет, а торты, вафли.... Только этим и заниматься)

раскрыть ветку (3)
0
Не знаю... Я вешу 47, остальные тоже стройные. Блины готовятся и пекутся менее часа, вафли еще быстрее, это вариант на завтрак или к чаю. Торты, понятно, не каждый день, но в выходной отчего б и нет, бисквитный или шарлотку отчего б не забацать (не домохозяйка, если что). Это же не одновременно все, отчего там весить 100 кг, если конечно тазами не есть. Ну и изначально вроде обсуждалось не время, затраченное на приготовление, а то, куда можно конкретный продукт применить))
раскрыть ветку (2)
0
У нас в неделю пачка уходит точно:утром школьникам бутеры с масло,макароны,крупы,пюре,выпечка.Пачку то еще сейчас стали по 150 гр делать 🙄Буду на рынок ездит сразу по кг брать

У меня в месяц уходит около 3 кг масла. В еду типо каш итд не кладём почти. В основном всё уходит на выпечку, а выпечка часто бывает. В 90е правда бабушка вместо масла на маргарине все пекла. Но вот на кашу/макарошки/бутерброд с маслом/печеньку с маслом использовали. Как раз грамм 800 было на месяца 2.

Пиздец, у нас пачка дней на 5 180 грамм семья 4 человека.
раскрыть ветку (1)
0

Жесть, у нас на двоих пачки хватает на два три месяца, еще и выкидывать по истечении срока годности иногда приходится....

64

Не путайте: достать из морозилки кусок масла или мяса и отнести на сторону и схомячить приготовленный для семьи обед (ужин, бутерброды, сыр, колбасу и тд) - не одно и то же.

78

Ваше заявление провокационное и не соответствует действительности.

раскрыть ветку (19)
74

Предлагаю вам прекратить дискуссию ибо по 1 закону интернета это все скатится во взаимные обвинения матерей о низкой соцответственности

А там и 3 законом Алоизыча кто то воспользуется

раскрыть ветку (16)
60

Патруль будущего! Вы нарушаете временной континуум, в данной переписке должно быть минимум два мата и одна мать.

раскрыть ветку (2)
54
Ебёна мать! Что же теперь, блядь, делать?
раскрыть ветку (1)
47

Спасибо, за сознательность гражданин! Хронология восстановлена!

38
Кстати,да. Почему всегда стараются оскорбить мать оппонента,ведь заявление *Я твоего отца имел* гораздо оскорбительнее.
раскрыть ветку (7)
29

Да, но также как будто бы пачкает репутацию оскорбляющего одновременно.

Так что это палка о двух концах.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
7
Ну, допустим, ква!
Папка на двух концах!
1

С нюансом

0

Папке хуже, потому что у него Уже

Скорее,байка.
2

Но если мать оппонента назвать, допустим, шлюхой, то, получается, отец оппонента был мужем шлюхи. Так и отца и мать разом можно оскорбить)

раскрыть ветку (1)
0
А если назвать отца оппонента *блядвом* или *пидорасом*,то можно и пожалеть бедную женщину)
5

Пролистал комменты и никто не воспользовался. Исправляем

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Люди, будьте добрее

Сейчас опасно Адика постить, вот и не встретилось😎

10

Совет вельми разумен.

раскрыть ветку (1)
0

Сперла масло и не хочет отвечать.

0

По правилам интернета всё должно закончится сравнением с Гитлером.

6
Степной Миндаль
Я так 5кг свинины стащила во дворе пожарить)))
0

Много написал, а мог бы просто нахуй послать ))

2

Главное, ребята, сердцем не стареть. Песню что придумали, до конца допеть!

ещё комментарии
1
С нынешними ценами на масло ваши действия тоже нанесли бы большой урон семейному бюджету
раскрыть ветку (1)

Ээээ... 158 рублей на базе сливочное белорусское масло 450 гр.

О Боже дочка унесла масло на 400 р, какой удар для бюджета, вы серьёзно?

91

Как же бомбануло от воспоминаний... Прям мой бывший муж, причем не только в отношении денег, но и внимания, уважения. Чего только стоит случай, когда на вторую годовщину свадьбы он обещал, что мы вместе с сыном поедем отпразднуем в симпатичном месте, проведем вместе время. А в итоге за два дня до даты позвал к нам в гости родственников, но в назначенный день они не смогли прийти (не мы перенесли, а они сами не смогли!), и он, не спросив меня, перенес на следующий день - как раз на нашу годовщину.

"А, чо? Ты хотела, чтобы у нашей семьи был праздник, а не готовить стол на людей, которых ты видела до этого раз в жизни? Ну, я же не мог им отказать, это неуважение". А жену уважать - кому это нафиг надо, действительно.

При этом я даже за столом не сидела с ними, один фиг болтают не на понятном всем французском, а на своем языке, в котором я понимаю примерно одно слово из фразы. Спасибо, что хоть ребёнка на кухне мне не оставили, он с ними там где-то крутился. В итоге пришли они часам к 12, а отчалили восвояси уже только часов в 7 вечера, когда ехать на другой конец города с годовалым ребёнком - провальная затея.

И это просто один из примеров, когда мне показали, что поиметь хорошее лицо перед публикой для него куда важнее, чем настроение собственной жены и сына, а иногда и их здоровье. Один раз отказался везти меня перед работой сдать анализы, потому что как-то не так оделась, а переодеваться, конечно, не было времени. Или стал выяснять отношения с остановившим нас гаишником, потому что тот не проявил к нему должного уважения, как к старшему по званию. В это время я валялась тряпочкой в машине с давлением ниже 90/60 и тошнотой и просто плакала от того, как сильно болела голова, а за пять минут до этого меня стошнило прямо на обочине. Видимо, резко накрыла малярия. Мы проторчали там, на трассе, часа два, прежде чем он смог отправить меня в город на попутке.

Боже, перечитываю сейчас всё это и снова радуюсь, как же здорово, что я смогла оттуда свалить. Пусть он потом не понимал, как же так, что случилось, и рыдал, и клялся, что всё исправит. Думал, я ухожу оттого, что на данном этапе у него недостаточно денег или потому, что кого-то нашла, или это мама меня настроила против него. Так ничего и не понял.

Просто захотелось излить душу. В общем, девочки, очень внимательно смотрите за поведением мужчины, прежде чем выскакивать замуж и тем более рожать детей. Только поступки могут показать истинное лицо, а я пропустила некоторые красные флаги, закрыла на них глаза, так ладно он лил в уши мёд. Дура была молодая, да ещё с низкой самооценкой девочки, выросшей без отца.

раскрыть ветку (28)
46
Как хорошо что вы закончили всё это, от всей души рада за вас.
Тут куда не ткни все сразу :"А куда смотрела когда замуж выходила." А куда тут смотреть, когда чаще всего замуж выходят в 20 с небольшим, опыта никакого, а мужчина красиво говорит и даёт обещания. А если не получается, то это обстоятельства и враги вокруг. Очнулась, а тебе 30 и надо ещё как-то ребёнка на ноги ставить и обеспечивать. Риски от выхода замуж если честно трындец какие.
Ох, что-то меня тоже бомбануло после вашего рассказа) Куча таких примеров вокруг, и в итоге женщина виновата остаётся ещё, то не так выбрала, то не сохранила.
раскрыть ветку (6)
28

Вы правы. Легко судить о таких вещах задним числом или со стороны. Просто бывает, что встретился человек в таких обстоятельствах, когда критическое мышление вышло куда-то покурить, да и со стороны все коллеги, кто был с ним знаком, меня поддержали: да конечно, он такой классный, такой надёжный и так тебя любит (помним про пыль в глаза, да). Хотя стоит признать, и на самом деле были моменты, где он хорошо себя показывал не только на публику. Только вот после свадьбы, рождения сына и переезда к нему, когда я стала абсолютно зависима во всем, стало катиться по наклонной.

Заклинаю молодых девчонок: проговаривайте с будущим мужем все условия, ваше видение совместной жизни, ролей в семье, финансов и всё-всё-всё. Понимаю, что лучше, чем на собственном опыте, не научишься, но вдруг хоть у одной немного включится осторожность. Вообще, сама возможность таких открытых разговоров - уже существенный показатель. Конечно, он может и лапшу навешать, но есть шанс это раскусить или даже прямым текстом услышать, где вы расходитесь во мнениях.

И я поняла, что никогда мужчина не проявляет лучше свою истинную сущность, чем когда ты от него зависима. Слава богу, мне удалось это раскусить достаточно быстро и отделаться малой кровью.

раскрыть ветку (4)
29

я когда такие истории читаю, каждый раз думаю - пиздец я фартовая. так же вышла замуж в 20 лет, после пары месяцев отношений, родила в тот же год. чем только думала? как решилась на это? сейчас уже прошло 20 и оказалось не показалось, лучшее решение в жизни. «ошибка выжившего», но какая удачная.

раскрыть ветку (1)
9

Здорово же, что есть такие счастливые исключения!

16
Согласна на все 100%.
Сама очень боялась декрета именно из-за зависимости, и боюсь быть полностью зависима и очень не люблю просить деньги, чувствую себя отвратно. Благо муж, зная этот мой загон, просто переводил часть зп мне ежемесячно, а там уже сама думала что и куда.
Так что да, говорить надо всегда.
2

Друзья познаются в беде, как говорится.

2

Меня тоже бомбануло)) Согласна с вами, сначала не так выбрала, "куда смотрела", потом "не смогла сохранить / удержать", потом ты, оказывается, считаешься рсп и не котируешься в этом статусе, а он "холостяк, дети есть но живут с бывшей женой". Да и до этапа замужества, девушка "одинокая с кошками", раз никого не нашла , а парень опять же "свободный холостяк".

16

мусульманин что ли? они сильно заморочены на уважении к старшим родственникам, понтах и одежде женщин.

раскрыть ветку (8)
30

Да. Обошлось без крайностей: меня не заставляли менять религию, ходить покрытой и всё такое, но вот эти их традиции просто вымораживали. Одеваться стал просить поскромнее (чтобы рукав не сильно короткий и юбка не выше колена желательно - ок, для мусульман достаточно лайтовые ограничения, но возмущал во-первых сам факт, плюс то, что заранее таких "требований" мне не предъявили, а сам он мне ни одного платья даже не купил). Пока мы встречались, вообще никаких вопросов не было к моей одежде или к чему-либо ещё, я спокойно пила вино, мы даже пару раз вместе были в клубах (но я никогда не одевалась именно вызывающе, это в принципе не в моем стиле). И для меня было само собой разумеющимся, что вступая в брак с человеком ты принимаешь его таким, какой он есть, и либо тебя это устраивает, либо ты с этим примиряешься и не делаешь мозги. Но он с одной стороны стал ко мне предъявлять другие требования в качестве жены, а с другой сам изменил своё поведение. Раньше за все время нашего знакомства он практически всегда в моём присутствии пропускал молитвы и в целом не казался религиозным, хоть и не пил алкоголь и не ел свинину. Да и учился он в России, вел себя всегда по-светски. А потом оказалось, что он очень даже соблюдает это всё, в том числе и в гребаную срань, в пять утра, встаёт на свою молитву.

В целом, проблема не в религии, а в обмане. Если ты знаешь, что парень конкретно верующий мусульманин, осознаешь это и согласна с возможными последствиями - это одно дело, это открытый разговор. Если он "условный" мусульманин, но позволяет себе вольности и не ограничивает других - это тоже исключительно его дело. Среди моих знакомых русских большинство были замужем именно за товарищами из второго лагеря, но все они значительно старше, другое поколение. Но если тебя сознательно вводят в заблуждение, чтобы ты согласилась выйти замуж, тут уже не так важно, о чем именно человек соврал.

раскрыть ветку (7)
9

очень вас понимаю, у меня были отношения с мусульманином, поэтому таким знакомым оказалось поведение из вашей истории. Тоже приняла решение уйти, потому что прямо на горизонте маячили все те же проблемы, что были в вашем браке.

раскрыть ветку (1)
9

Как здорово, что вы вовремя "соскочили"! Впрочем, у меня есть знакомые, у кого все сложилось прекрасно, и по крайней мере таких проблем у них нет (может быть, есть какие-то иные, не связанные напрямую с религией или менталитетом).

Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (4)
1

Приятно познакомиться, а я Ирина :)

раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
0

Ищущий да обрящет, удачи в поисках.

Задумайтесь, почему вас вообще тригерит история какой-то левой мадам в интернете (это ведь я ещё не рассказала, что сейчас у меня все прекрасно, а то бы вас совсем бомбануло)). Обычно удовлетворённому жизнью человеку со здоровой самооценкой и адекватным восприятием действительности просто начхать на чужую Санта-Барбару. Может, стоит заняться обустройством своей жизни?

раскрыть ветку (1)
7

Жесть какая.

Поздравляю с побегом из этого дурдома!

3
ВитоКорлеоне

Гасконцы чтоли?

раскрыть ветку (1)
3

Было бы занятно)) Но, полагаю, в Гаскони несколько иные нравы, чем в Северной и Западной Африке

3

«Понятный все французский»? «Болтают на своем из которого по слову понятно»? Кто ж у вас в гостях был?

раскрыть ветку (1)
6

В бывших французских колониях чаще всего это всё ещё официально или де-факто государственный язык и/или язык образования, но в повседневной жизни часто общаются на родном.

0

А вышли бы замуж за русского не было бы этих пиздостраданий

раскрыть ветку (6)
4

Шутите? Любой русский мужчина по определению прекрасный любящий муж, что ли? Был бы он русский и православный, но с таким же дерьмовым характером, результат был бы тот же. Да, ок, была какая-то специфика, связанная со страной и религией, но корень-то зла в его отношении ко мне и лживых обещаниях.

Посмотрите, какая статистика разводов в России. И очень часто, если развод по инициативе женщины, то проблемы там в целом схожие: отсутствие уважения и пренебрежение со стороны мужа, а уж как именно это проявляется - дело десятое.

ещё комментарии
62

О, мой батя.

Только после смерти мамы перевоспитался немного....

раскрыть ветку (15)
125
И мой такой же. Только ещё хуже. Пока мама одалживала у соседей деньги на еду для семьи (двое детей), батька втихаря пробухал зарплату с отпускными с компашкой "друзей". Ещё и скандалы постоянно закатывал, что в доме мяса нет. Конец 90х был.
раскрыть ветку (4)
46

Сейчас женщины такое терпеть перестали, спокойно разводятся. "Все же нормально было"

раскрыть ветку (1)
53
Да, только мудакам это не нравится и они пытаются запугать женщин пресловутым ярлыком РСП. Мол, кому ты потом с детьми нужна будешь. И, заметьте, здесь подобные посты а-ля "я не алень, с РСП никогда не сойдусь!" пишут, в основном, те, от кого уже убежали, роняя тапки, а то и с детьми.
30
А откуда дома мясо будет, если он его в дом не принес. Никогда не понимала такие претензии, нелогично как-то, скорее это скандал ради скандала.
раскрыть ветку (1)
30
Именно так. Скандалы он закатывал по любому поводу и без повода, то ему сигареты не купили, то мы с сестрой воды из колонки не принесли и ведро пустое, но вот больше всего бесило и вымораживало, когда он начинал опять про мясо.
86

И мой. Для друзей последнюю рубаху снимет а дочку бывшая жена пусть содержит.

раскрыть ветку (9)
57

перепись бать началась. В очереди за вами на внесение в ан(н)алы истории.

матушка с ним давно уже не живет, иногда общаемся - до сих пор он готов поверить вообще левому чуваку, но при этом на нас смотрит с подозрением, будто мы от него чего-то хотим (а давно уже не хотим кроме как более-менее человеческих взаимоотношений)

раскрыть ветку (8)
110

В России у семей две проблемы. Отец ушел из семьи и отец не ушел из семьи) это про перепись Бать)) я еще помню как работала с мужчинами на складе и они часто пропивали всю получку в бане. Как после этого домой возвращались я хз…

раскрыть ветку (3)
71
А потом женщина развалила семью и подала на развод стерва. Скрепы расшатала
62
Очень просто «обманули, недоплатили, штрафанул козел начальник». Бывает у таких заебавшаяся ждать денег жена позвонит на работу высказать начальнику, и возникает весьма не ловкая ситуация.
14

меня как-то сантехник слезно умолял деньги дать наличкой, потом что «карточка только у жены, я у нее потом эти деньги не отберу никак». а сам воняет дичайшим перегаром.

15

У меня мама такая. Слушает кого угодно, кроме меня. В нашем вагончике одно время жил работник - бездомный пьянчуга 50-ти с небольшим лет. Надо было купить снеговые лопаты. Поехали в магаз, его взяли с собой. Я вначале взял одну лопату.

Потом решили, что нужно ещё одну. Я предложил взять такую же, которую уже взял: с алюминиевой полой ручкой и пластмассовой "рабочей частью". Он сказал, что лучше взять деревянную.

Вот кого послушать: сына с высшим образованием, который последние лет 5 перед домом снег чистил и который за послание лет 10 точно в спорных ситуациях, которых было очень много, НИ РАЗУ не ошибся (к сожалению, потому что мой прогноз относительного того, что делали брат и мама всегда пессимистичный, примеры: #comment_155696531

#comment_145720791)?

Правильно, вы угадали с ответом. Надо послушать старого алкаша.

14

А нахера с таким человеческие взаимоотношения хотеть, навязываться?

раскрыть ветку (2)
6

Это ваше видение ситуации. Мы не лезем друг другу в жизни.

Если вкратце - он не плохой человек, мы не плохие люди. У нас очень разные взгляды на жизнь и вещи. При этом мы стараемся оставаться не чужими людьми и поддерживать друг друга. Да, он тоже старается, получается не во всем и не всегда.

раскрыть ветку (1)
15

По вашему комментарию сложилось определённое впечатление

27

Дадада, я тут один раз читала страдальца - аж охуела. Жаловался, что он, мебельщик с огромным стажем, живет от зп до зп и не еле-еле содержит семью, бОльшую часть дохода отдавая за съем квартиры в Москве и кредиты. А потом проговорился, что может в рестике счет закрыть на всю компанию приезжих друзей, чтобы они думали, будто у него все хорошо.

раскрыть ветку (1)
2
Пятница 13

понторез обыкновенный

18

Бывший муж моей подруги такой. Дома еды нет, а он последние деньги на кабак для друзей тратит.

24

Знакомый такой был. Жена в декрете, жрать почти нечего, а он в кафешке всех угощает. Позвал его на хорошую шабашку, а он "та нее, мне надо перевезти мебель" хз куда(за свой бензин) и бесплатно собрать знакомой знакомого.

10

У меня отец такой. Он электрик, дома лампочки на проводах вместо люстр, а всем мало-мальски знакомым бесплатно работы делал. А самая моя большая боль - он преподавал в рамках студенческой практики (в зрелом возрасте уверовал, пошел учится в православный вуз)в интернате богословие, покупал этим детям конструкторы, альбомы и краски для рисования, а дома жрать нечего, мама на свою зарплату библиотекаря всю семью кормила. Чужие дети его очень любили, а свои нет

4

Папаша у меня был с такими замашками.

4
В стиле BDSM

К сожалению, я такой. Ненавижу себя за это.

4
О, мой батя такой.
7

О! Прям мой батя.

2
Таких оч много было в старшем поколении, которые пенсаки сейчас. Прям базовая модель поведения. Щаз поменьше таких вырожденцев
0

Такой же у меня папашка, свои перебьются, а для родни нужно постараться, расщедриться.

0

Блин страшно даже писать куда ассоциативный ряд привел.

0

Возможно она ещё и отлизывать его заставляет, как домина. Спешит ли он на работе по утрам? И как часто исполняет супружеский долг?

ещё комментарии
Такая же хуйня, уже третья жена, а подруга уже 30 лет одна и та же. Как дети малые все не определитесь
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы