Подписывайтесь на лисичкин ТГ!
https://t.me/gingerzima
На Пикабу "большие" истории стали реже выходить (потому что больше времени теперь требуют), но в ТГ стараюсь каждый день что-то запостить.
Не знаю такую
Скорее не знаешь, как именно зовут.
Почти 5к выпусков.
И да Флоренс Амброуз волчица, правда генномодифицированная.
У далли получаются очень теплые рисунки. Грок и гемини так не умеют, у них получаются просто анимешные девочки. Я вижу, что вы пытаетесь воспроизвести тот же стиль, и иногда даже получается неплохо, но все равно это как копия и оригинал.
"В продаже появились поддельные ёлочные игрушки. С виду такие же, а радости не приносят."
Крч вот :с
Я согласен отчасти, но Dalle больше почти ничего не может, и не держит один стиль (посмотрите старые посты - там на соседних картинках разные лица, прически и т. п.).
Ну и главное - Dalle больше не доступна через Bing, а она только там такой характерный стиль давала. Вместо нее какая-то Mai-Image. Что это за зверь, пока непонятно.
GPT сильно "пережаривает", и этот его жареный стиль уже такой вездесущий, что сразу бросается в глаза.
Dalle всегда могла, что могла, просто устарела ) Она может эмоции, приятный рисованный стиль, ракурсы, но не может сохранять постоянную внешность, не дает редактировать картинки, не может делать нормальные взаимодействия между персонажами и выдает очень много нейромусора на фоне и в деталях.

Аниме
61K постов8.8K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к