Ей немного не повезло с известностью в народе, типичная девушка-инженер, очень популярна среди астронавтов за ясный технарский разум и тщательность. Вот эта фигурка - неофициальный талисман Международной Космической Станции с 2011 года. Чтобы снова не отклеивалась, с 2015 года посажена на молекулярный клей за одной из управляющих консолей. В космосе мало атеистов
В детстве была чуть более собачкой. Этот дядька собрался проверять надёжность её нейро-программирования. "Три Закона робототехники" Азимова + расширенная этика. Должна различать людей от роботов и всё такое.
Не знаю такую
Скорее не знаешь, как именно зовут.
Почти 5к выпусков.
И да Флоренс Амброуз волчица, правда генномодифицированная.
Уже знает, как зовут :)
Нее, до 5к выпусков ещё далековато :) Я прямо молюсь, чтобы автор, Марк Стенли, пожил достаточно, чтобы дорассказать историю
Лолшто? У тебя все картинки фуррёвые
https://ru.wikifur.com/wiki/Степень_морфности
Антро это тоже фурри, первая ступень:
Господи, на что я подписался. Лапы болят. Но долг исполнен
По твоим артам уже можно отдельную нейронку обучить, столько много и разного и няшного

Аниме
61K пост8.8K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к