10657

Адекватность1

Адекватность

Twitter

10.9K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ошибка в исходном посыле.

И собака, и уж тем более человек отлично понимают слово "нет". Но оба могут выбрать проигнорировать его. И тот и другой за игнор будут наказаны.

Выбор состоит в том, что один из них готов пойти на риск и получить это наказание. Или получить выгоду.

И вот самым главным мерилом тут и выступают весы.Что перевесит - страх и тяжесть наказания, гипотетического, или сладость приза, опять же, очень гипотетического.

И у каждого эти эти критерии выбора очень сильно персональные.

раскрыть ветку (4)
2
Моя собака слово "нет" не игнорирует.
Мужчина кстати тоже.
С выбраковкой уж сами разбирайтесь, пожалуйста.
ещё комментарии
0

Вы еще людей с глистами сравните. Мы сложнее устроены чем собаки. Руководствуемся своими интересами, умеем качественно врать другим и себе, понимаем, что кого-то можно продавить. Поэтому это все и работает. Не работало бы - не использовалось.

раскрыть ветку (13)
Сравнение начала вообще не я, но про "ебал я уважать чужие личные границы если у меня есть свои цели" я поняла.
раскрыть ветку (12)
0

Абсолютно правильно поняли. В первую очередь личные интересы и интересы тех, кто мне важен, во вторую чужие границы. Поэтому со мной надёжно и я не добренькая размазня кем можно попользоваться. Вы таких любите, даже если отрицаете.

раскрыть ветку (11)
Очень жаль, что вы не знаете простого правила: ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
раскрыть ветку (10)
0

Соблюдай свое правило. И тебя будут попользовать те, кто это правило не соблюдает. Поэтому добро должно быть с пистолетом. Или хотя бы с мозгами. Подобные правила соблюдаются только среди своего круга людей. Для остальных по ситуации.

раскрыть ветку (9)
Каким образом уважение чужой свободы мешает построению личных границ?
раскрыть ветку (8)
0

Все время опускаешь пару важных ньюансов. С чего я должен уважать чужую свободу больше чем свою? Почему я должен уважать свободу тех, кто сам плюет на на мою? А это процентов 30 всех людей. Каждый третий в том или ином виде хочет навязать свое бесценное(нет) мнение. Ты прямо сейчас этим занимаешься. Важно уметь слать нахуй таких людей далеко и больно, чтобы вокруг тебя оставались те, кто разделяет твое мнение. И этих людей тоже достаточно. Кому сама согласна довериться размазне или человеку умеющему отстоять свою позицию? На словах ты одно скажешь, но на деле тянитесь к тем, с кем надежно.

раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
DELETED

Не отменят второго тезиса

DELETED
Дорогу сам найдешь?
раскрыть ветку (8)
2
DELETED

Нет, помогите

раскрыть ветку (7)
DELETED
В один момент на данном ресурсе запретили ссылку на сайт который является конечной точкой маршрута)
раскрыть ветку (6)
1
DELETED

А нахуя тогда спрашивал?

Пожалуйста, ставь запятые

раскрыть ветку (5)
DELETED
Было желание кому нибудь нагрубить
Как маленькая разрядка после тяжёлой рабочей смены
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Получилось?

раскрыть ветку (3)
DELETED
Да. Как то полегче стало. Спасибо
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Обращайтесь, сказал бы я в любом другом случае, но не сейчас

раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Настойчивость и навязчивость это разные понятия. Девушкам нравятся настойчивые, но не навязчивые
раскрыть ветку (4)
4
DELETED
Надо знать эту тонкую грань, когда настойчивость переходит в навязчивость.
Если парень нравится девушке - он настойчивый, если не нравится - он навязчивый.
Или я что то не так говорю?
раскрыть ветку (1)
Настойчивость демонстрирует находчивость и оптимизм мужчины, а навязчивость упрямство и пессимизм) но, к сожалению, многие этого не понимают
1
DELETED
А можно мне, как реально непонимающему, разницу? Вопрос реальный и без подвоха.
раскрыть ветку (1)
Настойчивый мужчина будет искать гибкий способ добиться своего, а навязчивый задолбает вопросом "почему"?)
Не сиди в интернете лол
ещё комментарии
16

Поэтому адекватные парни остаются за ботом, а наглые и настырные в конце концов знакомятся.
Ни разу не видела, чтобы девушка возжелала познакомиться после настырной многоминутной доёбки, когда ты уже и так его пошлёшь, и эдак, и скажешь, что парень есть, а этот мудлан всё никак не отьёбывается.

раскрыть ветку (1)

Я видел. Фильм «Осторожно, двери закрываются» с Гвинет Пэрлтроу, в самом начале.

8

остаются за ботом
за файрволом

раскрыть ветку (2)
0
За фаерболом, когда 30 стукнет
раскрыть ветку (1)
0

это фантастика

74
Вот поэтому я и сдохну в одиночестве... потому что все кому нужны адекватные заняты, а к остальным нужно доебываться
раскрыть ветку (42)
66

Ну нет же.
Понятие адекватности субъективно. Кто-то адекватный для меня, будет неадекватным для другого.
А "подыхать в одиночестве", будете ровно до того момента, пока не перестанете так считать :)

раскрыть ветку (7)
13
Да кстати, пока гормоны в голову не ударят, будешь чувствовать себя полноценным, живя один
раскрыть ветку (3)
13

могут и не ударить или этот эффект будет краткосрочный

4

А какие гормоны и в каком возрасте должны ударить?)

раскрыть ветку (1)

Обычно по разному. У кого как. У меня к примеру гормоны ударили в 16 лет, когда я учился в колледже. Я тогда на куратора запал. Ей 26 лет всего было, но помимо обаятельной красоты, она также была добра и мила. А какие именно гормоны отвечают за это, увы, не знаю.

4
DELETED

Есть разные навыки. И если вы очень крутой парень или работник, специалист, но просто нет навыка создавать хорошее впечатление на первой встрече - то у вас очень мало шанс на успех с женщинами или с работой.

раскрыть ветку (2)
5

Далеко не все парни, которыми я увлекалась, создавали хорошее впечатление первое. Так что, иногда достаточно быть просто адекватным

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Если все из них адекватные, то успешнее будут все равно первые (те что с навыками, настойчевые).

2

все мы так или иначе сдохним

раскрыть ветку (2)
1

с таким знанием русского языка - скорее бы.....

раскрыть ветку (1)

В этом посте куча комментариев, на какой из них ваш ответ?

1
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
1

Ты просто не знаешь, что делать. Вот тебе комментарий, который ответит на 70% "что делать" #comment_203312384, а дальше просто пробуй, и оно само всё получится.

раскрыть ветку (27)
8
Поэтому правильный подход начинается примерно с того, что ты идёшь в какую-нибудь компанию, где девушки вообще есть (очевидно, чем их больше, тем лучше, так что танцы хороший выбор), и при этом для начала засовываешь своё "хочу девушку" подальше, потому что иначе будет не то.

у вас там такая большая простыня ради одной мысли типа "не сиди дома, тусуйся в разных пати и найдёшь себе тян". Ирония в том, что это не сложно догадаться и если "варишься в это супе" сам до этого дойдёшь методом проб и ошибок, даже если пытаться не будешь, само получится.

раскрыть ветку (1)
2

У меня большая простыня для людей, которым это не очевидно. Если для тебя это очевидно, это не плохо, просто я писал не для тебя. Очевидно же, у тебя проблемы нет, тебе не нужно.

И да, сорри за переход на ты.

Про сам дойдешь вот вовсе необязательно. Но если и дойдешь, то с инструкцией быстрее.

12
Все верно. Не знаю. Потому что, честно говоря, устал все время отдавать. Устал "быть добрым", любой сосуд когда-нибудь опустеет. Мой опустел. Нечего отдавать. Нечем помогать. Нет доброты и заботы. Нет, это не корысть, а желание взаимности. Вот и все.
раскрыть ветку (23)
8

Так ты останешься один не потому, что ты не знаешь, что делать, а потому, что надо качать характер и развиваться. С девушками общаться не для того, чтобы угодить и отдавать, а чтобы получать удовольствие от процесса вне зависимости от результата. Плюс к тому навык общения с женщинами - это именно навык, а не способность, и он легко развивается, если только ты не полностью унылый бесхарактерный поц.

раскрыть ветку (22)
11
Кто говорит про "угождение" и/или еще что? Когда просто ведёшь себя как хороший парень - ты хороший парень, но никак не "хмм... а я бы с ним затусила, он хороший". Нет... Ты выслушаешь все говно которое у нее произошло (она ничего не спросит про твой день и твои дела), составишь ей компанию когда ей скучно(и хуй составит тебе компанию). Она не позвонит сама со словами - привет, как дела, чем занимаешься? Может сходим куда?
Мне продолжать?
раскрыть ветку (19)
15

Продолжай, можешь огласить весь список симптомов. Но сразу встречный вопрос - а кто тебя заставляет выслушивать все говно, которое у нее произошло и становиться тряпочкой для слёз? Кто заставляет бежать к ней, когда ей скучно? Это как про ежей, которые кололись, но ели кактус. Зачем делать то, что тебе доставляет такие напряги? Нагружает проблемами - говоришь "извини, давай поговорим о чем-нибудь другом". Не понимает - сворачиваешь разговор. Не едешь по первому призыву и в первую очередь занимаешься собой. В ее глазах твоя ценность будет куда выше.

раскрыть ветку (7)
1
Никто. Вот я и не бегу. Вот и подыхаю 5й год в одиночестве
раскрыть ветку (6)

Возьми телефон, установи Тиндер и Баду, выбери свои лучшие фотки и вперёд. Под лежачий камень вода не течет, никто тебя от твоего одиночества не спасет, кроме тебя самого. Знакомства - это просто, весело и приятно.

раскрыть ветку (5)
8
Пробовал баду. Настопиздили эти собеседования. Да и бабы считают что мол я мужик и развлекать из должен. Хз, может мне не везёт просто на нормальных...
раскрыть ветку (4)
11

а и бабы считают что мол я мужик и развлекать из должен.
согласен, если перестаёшь писать, диалог угасает. Девушка может отвечать прям развёрнуто о себе и есть ощущение, что ей интересно, но стоит перестать подкидывать новые темы, всё, тишина.

раскрыть ветку (1)
5

Развлекайся сам, а не развлекай других. Там же буквально тысячи девушек. Не нравится - можно начинать общаться с другими, и так пока внезапно не найдешь подходящую. Тиндер, кстати, лучше, чем Баду.

раскрыть ветку (1)
3

Ты неправильно понимаешь концепцию хорошего парня. Уважать себя нужно. Если ты себя не уважаешь, это сигнал для других людей, что ты на самом деле не очень. Вот и они тебя не уважают.

Если тебе интересно, скажи, я завтра раскрою тему, а то сейчас в нашей стране пауков уже ночь.

раскрыть ветку (4)
1
Ты ведь понимаешь, что я утрирую. Когда я говорю "выслушиваешь все дерьмо" я не имею ввиду "блять да когда она уже заткнется", а то что бывает случается дичь и хочется с кем-то поделиться чтобы полегчало и это норма. Но этот прикол не односторонний, понимаешь?
0

Если тебе интересно, скажи, я завтра раскрою тему,
напомню )))

0

мне интересно, правда 11 дней прошло, но я пока не закрывал этот пост, уж очень он интересный

раскрыть ветку (1)
1

Блин, я уже дважды забыл с тех пор, как именно хотел это пояснить)

Ну в общем, в первую очередь нужно заботиться таки о себе. Своих интересах. Это придаёт вес во-первых тебе (люди это замечают и понимают, что ты стоишь того, чтобы заботиться о тебе и твоих интересах), а во-вторых, твоей заботе -- если ты когда-то что-то делаешь в ущерб своим интересам, люди это чрезвычайно ценят, поскольку ты о своих интересах заботишься. Если человек не заботится о своих интересах, то когда он делает что-то в ущерб им, это воспринимается как должное.

При этом это точно не про эгоизм. Тут можно представлять внутренний стержень и гуглить слово ассертивность (вообще маст рид https://ru.wikipedia.org/wiki/Ассертивность). Учиться выстраивать границы (и параллельно с этим не нарушать чужие) и максимально адекватно их защищать. Вообще мы тут подходим к тому, что это всё психологическое, и работа над собой это тоже лечит)

Есть оооочень много вещей, которые классные, которые можно делать, и которые тебе ничего не стоят. Уступить место девушке (домашнее задание: как поступает ассертивный человек, если он устал и не хочет уступать место?), забрать тяжелый пакет, придержать дверь и пропустить вперед. Ну реально, это же всё тебе ничего не стоит, при этом людям приятно. При этом поскольку тебе это ничего не стоит, это не превращается в слабость, это наоборот "я сильнее, поэтому я тебе помогу".

Второе – вежливость. Это важно.

В каком-то известном анализе то ли от Чёрного кабинета, то ли ещё кого-то, говорилось о том, что в Молчании ягнят мы уважаем Ганнибала Лектера внезапно за то, что он честен и вежлив. И вежливость здесь это не про слова и правильные местоимения, это именно про коммуникацию вообще. Я не знаю, как это хорошо объяснить, могу только предложить найти тот анализ и посмотреть.

Тут отчасти ссылаюсь обратно к ассертивности – какая твоя реакция должна быть, если ты устал быть для кого-то жилеткой и хочешь это прекратить? Вот.

Третье – заботиться обо всех. Ну типа, если я придерживаю любой девушке дверь, а не только той, которая мне нравится, это срааазу же повышает мой статус и харизму и вообще. Не знаю точно, как это работает, но я делаю те самые классные вещи всем. Есть подозрение, что это добавляет тебе социального статуса в целом (который коррелирует с привлекательностью), ты показываешь себя сильнее других людей в целом (а не конкретной дамы), и плюс становится менее похоже, что ты подкатываешь таким образом к конкретной девушке, что тоже в плюс. Ну вот по жизни ты классный и заботишься о людях.

И да, там в П.С. уточнение получилось.

В общем, не казаться хорошим, а быть им. Но чтобы у этого был вес, быть им не в ущерб себе (если понадобится в ущерб себе, тебя об этом попросят, не волнуйся, и тогда это точно запомнят, ну и вообще сможешь более осознанно решать, когда делать, а когда нет).

Мне подруга рассказывала, как влюбилась в парня, потому что ей казалось, что он как-то по-особенному хороший с ней. Оказалось, что он со всеми такой. И да, он ей сказал "нет" абсолютно без колебаний.

П.С. очень простое правило: делать кому-то хорошее только когда реально хочешь. Важно быть искренним с собой. Делать подарки приятно, делай их когда действительно хочешь кому-то сделать классно и увидеть реакцию. Придержать дверь человеку приятно, чувствуешь его благодарность. Бывает приятно заплатить в кафе за девушку, если тебе реально это хочется, потому что это тоже вид заботы. Не стесняйся говорить нет, пока не почувствуешь сам это желание. Ассертивность. Если восхищает чей-то внешний вид, тоже несложно сказать вау (ах да, комплименты это тоже очень важно и тот самый ничего тебе не стоящий вид хорошего).

Я кстати часть из этого делаю обоим полам (хотя парням и намного реже конечно же, нужно понимать контекст, сказать "ты красивый" мне парню не захочется, а вот восхититься классной одеждой или тем, как круто он что-то умеет почему нет), потому что не ради подкатить, а просто мне нравится, блин. За ними ничего нет кроме этого.

И не забывай при этом первый пункт. Ассертивность.

И на самом деле, что важно понимать, это всё прокачивает в первую очередь твою харизму, а не то, нравишься ли ты конкретному человеку.

Там вон пример #comment_203318632

П.П.С. ненасильственное общение и книги вроде "хватит быть хорошим" (так себе название, согласен, но книга именно про правильное выражение своих эмоций в коммуникации с другими) тоже куда-то сюда же.

@GeneralBoob @AlexRi

ещё комментарии
4

получать удовольствие от процесса вне зависимости от результата

Прогу прощения, но кто именно получает удовольствие?

Обычно разговор проходит по сценарию из Фауста:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Это смешно, конечно, да, но такое бывает, когда девушка в тебе не заинтересована, а это, в свою очередь, бывает когда либо внешка проседает (или просто не понравился, не во вкусе), либо сам по себе чувак абсолютно обычный и ничем ей не интересен. Когда я был достаточно всрат, я решил провести эксперимент и зарегался на знакомствах сам, а потом зарегал "поцыка", взяв фотку из интернета. Поцык был нормальный, неплохо сложенный (но не вкач), симпатичный поцык. Разница была колоссальная. Мне не писали почти совсем, ему сразу с порога прилетали комплименты от дам, шёл флирт и все было замечательно и хорошо. Через много лет после этого я похудел, сменил причёску, прикид, сделал нормальные фотки и попытал счастья ещё раз. И - о чудо - результат был как у этого виртуального чувака. В жизни, кстати, тоже работает. Что бы тебе ни говорили, что внешность не решает, внешность - это первичный сексуальный триггер для женщин. Если ты ухожен и симпатичен, то усилия, прилагаемые для знакомства, снизятся больше чем в половину, при условии, что у тебя также подвешен язык и есть чувство юмора. Судя по картинке, оно есть)

0

Постоянно тусуюсь, начиная со старших классов.

Девушки на горизонте так и не появилось. (

Наверное не хватает тех самых 30%...

ещё комментарии
5

а еще представь, что ты ранимый, но все убеждают тебя знакомиться на улице и каждый такой отказ как ножом по сердцу

раскрыть ветку (3)
9
Хз, на что можно рассчитывать на улице. Все по делам идут, понятное дело, что нахуй пошлют при попытке познакомиться, к тому же это явное палево тупого пикаперства, долбоеб сам себя раскрывает.
раскрыть ветку (2)
1
Так на улице и не зовут сразу пойти куда-то посидеть. Только обменяться контактами и позже пообщаться.

И чем попытка знакомства на улице тупое пикаперство? А если очень девушка понравилась и если сейчас не подойдёшь весь день жалеть будешь?

ну не обязательно, а если в парке, где люди отдыхают?

5
Он шаг ускорил, когда он познакомится без "ь" сказала.
67

жиза прежиза) ставь лайк если вебпрограммируешь

ещё комментарии
ещё комментарии
12
На что спрос, таково и предложение
раскрыть ветку (10)
11
DELETED

Ты хотел сказать, что в сети попало - то и жру?

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Короткое описание всех кухонь (кухней?) мира.

0
К тому что ты хотел сказать у меня тоже вопрос.
я хотел сказать, что раз девушки предпочитают настырных, то и парни кагбе в курсе же этого, что не может не влиять на политику настырности лично для каждого
раскрыть ветку (7)
1

Девушки не предпочитают настырных. О чем картинка с текстом в посте и говорит.

раскрыть ветку (6)
2
Забор тоже говорит "хуй" говорит, а там доски. Жизнь показывает обратную картину, о чем под постом много комментариев.
раскрыть ветку (5)
1
Под такой заборный "аргумент" можно что угодно спиздануть.
Все девушки разные, нет никакого алгоритма знакомства и отношений.
раскрыть ветку (3)
2
Согласен, что нет единого алгоритма. Вопрос в вероятностях. Большая часть парней испытывает стресс при контакте с незнакомой девушкой. Они боятся отказа. Я тебя уверяю, каждый был бы счастлив, если бы первый ответ девушки всегда отражал реально еë отношение. Но нет же. В подавляющем большинстве случаев (почеркиваю - не всегда) первый ответ вообще ничего не значит и через несколько недель оба персонажа втрескались друг в друга и за ручку ходят. Не смотря на то, что в первую минуту девушка парня морозила. Я хз как это обосновать с точки зрения биологии (девушек хлебом не корми - дай проверку какую устроить), но это работает гораздо чаще 50% случаев
раскрыть ветку (2)
0

Какая биология это обьяснить должна? Это ж элементарная логика. Девушка тоже испытывает стресс, когда незнакомый человек что-то от нее требует. Парень должен показать свою адекватность. А с первого подхода это получается не у всех. Но некоторые парни легко входят в контакт. Вот это биологический бонус.)

раскрыть ветку (1)
0
Верно, я с вами полностью согласен. Сперва у девушки включается защитная реакция и она старается отшить парня от греха подальше. В этот момент важно не воспринять первую реакцию отказа и проявить некоторую настойчивость, адекватность, немного жизнерадостность. Всегда знакомился на улице, есть разный опыт с девушками разных характеров и возрастов. И может ты ей правда не интересен, но это почти не реально определить по первой реакции.
p.s. женился на одной из таких девушек и оба счастливы :)

Много разных комментариев и много разных надписей на заборе. Ваша проблема, что вы только доски и "х*й" видите.)

Простая вроде мысль. Адекватный парень - это хорошо. Но находятся особо одаренные, которые увидели, что девушкам настырные парни нравятся. )))

7

Они не остаются за бортом, они находят девушек, которые говорят "да".

раскрыть ветку (14)
0

Я чёт так и не нашёл. Да и не ищу уже лет несколько

раскрыть ветку (13)

Подходи да спрашивай.

раскрыть ветку (12)
5

В моём возрасте они уже минимум лет 5 либо замужем, либо с детьми.

раскрыть ветку (8)
0

Это что за возраст?

Вы, кстати, смотрели статистику разводов?

раскрыть ветку (7)
7

Почти 33 возраст

У разведённой частенько бывает пункт "с детьми". Я не знаю лично ни одну разведённую, у которой их нет.

раскрыть ветку (6)
1

мне 25, на сайтах знакомств уже наверно половина с детьми, а сколько таких в реале хз

раскрыть ветку (1)
1

меньше, потому что более избирательные сайтов знакомств обычно стремаются

1
Да самый офигенный возраст! И женщины в этом возрасте уже не настроены на длительные ухаживания а хотят определенности: их время уже поджимает, надо определяться в жизни. Биологические часы тикают и все такое. Поэтому не будут сильно выпендриваться а будут по своим только им понятным критериям оценивать, подходишь ты ей или нет. И если подходишь, то все будет прекрасно. А если не подходишь то быстро отошьют. Тут важна открытость и чтобы ей было комфортно с тобой рядом. Смотри на невербальные сигналы, которые она будет тебе подавать, и вовремя реагируй.
А если будешь настроен негативно - я никому не нравлюсь и тому подобное, то конечно с тобой никто не захочет общаться. Больше позитива! Женщину надо смешить ( в хорошем смысле). Им вообще позитивных эмоций хочется, особенно после 30, если ещё не замужем.
раскрыть ветку (2)
0

Если ей под 30 (а тем более если "за"), а часики всё ещё не натикали, то она, как правило, страшненькая. Опять же, она будет хотеть взамуж и детей, а мне это в ближайшие годы не надо.

Про "невербальные сигналы" - неслабая вероятность "молодой человек, я не для Вас сигналю" / "я вообще не сигналю". Да и не могу я безошибочно в эти "сигналы". Знал одну, которая, например, свои волосы перебирала при ЛЮБОМ собеседнике, в т.ч. своего пола.

И да, женщина в свои ~30 вряд ли ждёт мужчину того же возраста, имеющего нулевой опыт отношений и "соблазнений".

раскрыть ветку (1)
0

Чет подумала, что волосы ЛЮБОГО собеседника перебирала 😲

0

Да, нежелание встречаться с женщиной с детьми усложняет поиск. Про возраст вы, конечно, правы, однако я знаю нескольких девушек, которые нашли своего мужа и позже.

2

О да, тока в большинстве случаев "да" говорят те, кому ты внешне понравился и ей хочется поебаца. Эдакие раскрепощенные дамы. У  меня бывали случаи, когда они сами подкатывали, потом трахнули и в закат, мол спасибо, было здорово, я если че позвоню

раскрыть ветку (2)
0
Миру мир!

Поматросили и бросили

В большинстве, но не во всех. Вам нужен один удачный случай. Что поделать, если 99 будут неудачными.

4
DELETED

Не факт, может он потом в интернете написал какие девушки... нехорошие люди.

Вывод "адекватность" в наши дни можно сделать,  полистав его ленту.

А пока вывод: просто ушел.

То, что не обхамил это уже огромный плюс)

раскрыть ветку (2)
1
А если ленты нет?)
раскрыть ветку (1)
1

социофоб)

2

Ну так да, если бы у меня был бот для знакомства, я бы тоже оставил бы ему это на аутсорс)

ещё комментарии
0

Зато адекватные парни хорошо детей воспитывают (обычно чужих само собой, но на то и адекватные)

ещё комментарии
ещё комментарий
1
Люк, я твой брат!

Вот так они и размножаются. А мы удивляемся, откуда столько уродов вокруг.

0
DELETED

Воооот, я хотел это написать, но подумал подумал "Ты что самый умный что ли? Наверное уже кто-то так написал да еще и красивее чем ты подумал!"

0

бортом

раскрыть ветку (1)
1

болтом

0

Что за бот?

0

Просто оставлю это здесь https://twitter.com/ariarzer/status/1416085352394149896

0
Ловите пикапера с первым коментом и трусите из него плюсы
0
И размножаются.
0

+стопиццот! Через мгновение: дану, догнать хорошего - бед какой-то, дождусь мудака, который скажет оформить для него и его мамы пачку кредитов, если повезёт ещё и чтоб по русски не говорил.

0

Единственное желание, которое возникло при прочтении - догнать и кинуть в лицо запятой и другими знаками пунктуации.

Что мешает наглому и настырному быть адекватным?

раскрыть ветку (4)
9
DELETED

Может быть, что в данном контексте наглость и адекватность исключают друг друга?

ещё комментарии
0

Скорее, наоборот. Что мешает адекватным быть наглыми и настырными. Подозреваю, что воспитание. Иногда комплексы и тараканы.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

То, что они хорошие люди, в основном.

ещё комментарий
DELETED

Зашел за этим камментом, он в топе.

Я удовлетворен.

И что же делать всем нам в таком случае?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Хуй дрочить и бегать (кофе пить)

ещё комментарии
Плюс 1000
ещё комментарии
А зачем ей адекват?
раскрыть ветку (8)
3

Чтоб потом ее мордой стены не полировал, например.

раскрыть ветку (7)
Она же сказала "нет"
раскрыть ветку (6)
2

До того, как поняла, что он "адекват"

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы