Но все же все это встречается и случается, и когда это встречается и случается, что люди делают? Разгребают возникшую проблему, действуют по ситуации. Это нормальный подход для всех ситуаций вероятностной природы.
Скажем, я, если мне скажут "нет", навязываться не буду. Потому что пользу от знакомства с какой-то женщиной, о которой я ничего не знаю и которая может оказаться тупой и / или стервой, я оцениваю не слишком высоко, а дискомфорт от ощущения себя навязывающимся или тем более от получения обвинения в харассменте для меня силен.
У меня друг устроился в какую-то сетевую пирамиду.
Им дали задание- получить сто отказов.
Он начал
Долго мурыжился, но начал.
В итоге первый же собеседник позвал его на работу. На очень выгодную работу - через полгода он ЦРВ трехлетнюю купил.
Хотя, разумеется, это скорее исключение из правил
Когда я был молод, мне только одна на предложение "пойдем займемся сексом" сразу же ответила "пойдем"
Все остальные отказывали
К слову, именно с этой девушкой секс не состоялся, по независящим причинам
Если парень нравится девушке - он настойчивый, если не нравится - он навязчивый.
Или я что то не так говорю?
Собака, как и ты, не понимает что нет можно превратить в да, человек понимает. Получается, что ты не лучше собаки.
Поэтому адекватные парни остаются за ботом, а наглые и настырные в конце концов знакомятся.Ни разу не видела, чтобы девушка возжелала познакомиться после настырной многоминутной доёбки, когда ты уже и так его пошлёшь, и эдак, и скажешь, что парень есть, а этот мудлан всё никак не отьёбывается.
Ну нет же.
Понятие адекватности субъективно. Кто-то адекватный для меня, будет неадекватным для другого.
А "подыхать в одиночестве", будете ровно до того момента, пока не перестанете так считать :)
Обычно по разному. У кого как. У меня к примеру гормоны ударили в 16 лет, когда я учился в колледже. Я тогда на куратора запал. Ей 26 лет всего было, но помимо обаятельной красоты, она также была добра и мила. А какие именно гормоны отвечают за это, увы, не знаю.
Есть разные навыки. И если вы очень крутой парень или работник, специалист, но просто нет навыка создавать хорошее впечатление на первой встрече - то у вас очень мало шанс на успех с женщинами или с работой.
Далеко не все парни, которыми я увлекалась, создавали хорошее впечатление первое. Так что, иногда достаточно быть просто адекватным
Ты просто не знаешь, что делать. Вот тебе комментарий, который ответит на 70% "что делать" #comment_203312384, а дальше просто пробуй, и оно само всё получится.
Поэтому правильный подход начинается примерно с того, что ты идёшь в какую-нибудь компанию, где девушки вообще есть (очевидно, чем их больше, тем лучше, так что танцы хороший выбор), и при этом для начала засовываешь своё "хочу девушку" подальше, потому что иначе будет не то.
у вас там такая большая простыня ради одной мысли типа "не сиди дома, тусуйся в разных пати и найдёшь себе тян". Ирония в том, что это не сложно догадаться и если "варишься в это супе" сам до этого дойдёшь методом проб и ошибок, даже если пытаться не будешь, само получится.
У меня большая простыня для людей, которым это не очевидно. Если для тебя это очевидно, это не плохо, просто я писал не для тебя. Очевидно же, у тебя проблемы нет, тебе не нужно.
И да, сорри за переход на ты.
Про сам дойдешь вот вовсе необязательно. Но если и дойдешь, то с инструкцией быстрее.
Так ты останешься один не потому, что ты не знаешь, что делать, а потому, что надо качать характер и развиваться. С девушками общаться не для того, чтобы угодить и отдавать, а чтобы получать удовольствие от процесса вне зависимости от результата. Плюс к тому навык общения с женщинами - это именно навык, а не способность, и он легко развивается, если только ты не полностью унылый бесхарактерный поц.
Мне продолжать?
Продолжай, можешь огласить весь список симптомов. Но сразу встречный вопрос - а кто тебя заставляет выслушивать все говно, которое у нее произошло и становиться тряпочкой для слёз? Кто заставляет бежать к ней, когда ей скучно? Это как про ежей, которые кололись, но ели кактус. Зачем делать то, что тебе доставляет такие напряги? Нагружает проблемами - говоришь "извини, давай поговорим о чем-нибудь другом". Не понимает - сворачиваешь разговор. Не едешь по первому призыву и в первую очередь занимаешься собой. В ее глазах твоя ценность будет куда выше.
Возьми телефон, установи Тиндер и Баду, выбери свои лучшие фотки и вперёд. Под лежачий камень вода не течет, никто тебя от твоего одиночества не спасет, кроме тебя самого. Знакомства - это просто, весело и приятно.
а и бабы считают что мол я мужик и развлекать из должен.согласен, если перестаёшь писать, диалог угасает. Девушка может отвечать прям развёрнуто о себе и есть ощущение, что ей интересно, но стоит перестать подкидывать новые темы, всё, тишина.
Развлекайся сам, а не развлекай других. Там же буквально тысячи девушек. Не нравится - можно начинать общаться с другими, и так пока внезапно не найдешь подходящую. Тиндер, кстати, лучше, чем Баду.
Ты неправильно понимаешь концепцию хорошего парня. Уважать себя нужно. Если ты себя не уважаешь, это сигнал для других людей, что ты на самом деле не очень. Вот и они тебя не уважают.
Если тебе интересно, скажи, я завтра раскрою тему, а то сейчас в нашей стране пауков уже ночь.
мне интересно, правда 11 дней прошло, но я пока не закрывал этот пост, уж очень он интересный
Блин, я уже дважды забыл с тех пор, как именно хотел это пояснить)
Ну в общем, в первую очередь нужно заботиться таки о себе. Своих интересах. Это придаёт вес во-первых тебе (люди это замечают и понимают, что ты стоишь того, чтобы заботиться о тебе и твоих интересах), а во-вторых, твоей заботе -- если ты когда-то что-то делаешь в ущерб своим интересам, люди это чрезвычайно ценят, поскольку ты о своих интересах заботишься. Если человек не заботится о своих интересах, то когда он делает что-то в ущерб им, это воспринимается как должное.
При этом это точно не про эгоизм. Тут можно представлять внутренний стержень и гуглить слово ассертивность (вообще маст рид https://ru.wikipedia.org/wiki/Ассертивность). Учиться выстраивать границы (и параллельно с этим не нарушать чужие) и максимально адекватно их защищать. Вообще мы тут подходим к тому, что это всё психологическое, и работа над собой это тоже лечит)
Есть оооочень много вещей, которые классные, которые можно делать, и которые тебе ничего не стоят. Уступить место девушке (домашнее задание: как поступает ассертивный человек, если он устал и не хочет уступать место?), забрать тяжелый пакет, придержать дверь и пропустить вперед. Ну реально, это же всё тебе ничего не стоит, при этом людям приятно. При этом поскольку тебе это ничего не стоит, это не превращается в слабость, это наоборот "я сильнее, поэтому я тебе помогу".
Второе – вежливость. Это важно.
В каком-то известном анализе то ли от Чёрного кабинета, то ли ещё кого-то, говорилось о том, что в Молчании ягнят мы уважаем Ганнибала Лектера внезапно за то, что он честен и вежлив. И вежливость здесь это не про слова и правильные местоимения, это именно про коммуникацию вообще. Я не знаю, как это хорошо объяснить, могу только предложить найти тот анализ и посмотреть.
Тут отчасти ссылаюсь обратно к ассертивности – какая твоя реакция должна быть, если ты устал быть для кого-то жилеткой и хочешь это прекратить? Вот.
Третье – заботиться обо всех. Ну типа, если я придерживаю любой девушке дверь, а не только той, которая мне нравится, это срааазу же повышает мой статус и харизму и вообще. Не знаю точно, как это работает, но я делаю те самые классные вещи всем. Есть подозрение, что это добавляет тебе социального статуса в целом (который коррелирует с привлекательностью), ты показываешь себя сильнее других людей в целом (а не конкретной дамы), и плюс становится менее похоже, что ты подкатываешь таким образом к конкретной девушке, что тоже в плюс. Ну вот по жизни ты классный и заботишься о людях.
И да, там в П.С. уточнение получилось.
В общем, не казаться хорошим, а быть им. Но чтобы у этого был вес, быть им не в ущерб себе (если понадобится в ущерб себе, тебя об этом попросят, не волнуйся, и тогда это точно запомнят, ну и вообще сможешь более осознанно решать, когда делать, а когда нет).
Мне подруга рассказывала, как влюбилась в парня, потому что ей казалось, что он как-то по-особенному хороший с ней. Оказалось, что он со всеми такой. И да, он ей сказал "нет" абсолютно без колебаний.
П.С. очень простое правило: делать кому-то хорошее только когда реально хочешь. Важно быть искренним с собой. Делать подарки приятно, делай их когда действительно хочешь кому-то сделать классно и увидеть реакцию. Придержать дверь человеку приятно, чувствуешь его благодарность. Бывает приятно заплатить в кафе за девушку, если тебе реально это хочется, потому что это тоже вид заботы. Не стесняйся говорить нет, пока не почувствуешь сам это желание. Ассертивность. Если восхищает чей-то внешний вид, тоже несложно сказать вау (ах да, комплименты это тоже очень важно и тот самый ничего тебе не стоящий вид хорошего).
Я кстати часть из этого делаю обоим полам (хотя парням и намного реже конечно же, нужно понимать контекст, сказать "ты красивый" мне парню не захочется, а вот восхититься классной одеждой или тем, как круто он что-то умеет почему нет), потому что не ради подкатить, а просто мне нравится, блин. За ними ничего нет кроме этого.
И не забывай при этом первый пункт. Ассертивность.
И на самом деле, что важно понимать, это всё прокачивает в первую очередь твою харизму, а не то, нравишься ли ты конкретному человеку.
Там вон пример #comment_203318632
П.П.С. ненасильственное общение и книги вроде "хватит быть хорошим" (так себе название, согласен, но книга именно про правильное выражение своих эмоций в коммуникации с другими) тоже куда-то сюда же.
а теперь представь, что однажды ты встретишь ту, которая ответила бы взаимностью, но ты же теперь гордый, и сам первый хрен навстречу пойдёшь. Может, и она так же, и всё, не сложилось, а могло бы. Хорошие и подходящие люди эти все действия навстречу оценят. Стоит ли твой человек того, чтобы ты пробовал и открывался, но потом ошибался, пока найдёшь?
вот ты выслушал, помог - тебе не ответили взаимностью. Ок, дальше ты так не делаешь, т.к. человеку надо жилетку, а не тебя. Но встретив нового человека ты можешь снова пробовать и открываться, иначе можешь упустить нужное. И это не только романтических отношений касается, кстати. Я так вижу
Можно долго рассказывать, как хороших не ценят, а плохих, но настырных любят, но тебе нужны те, кому нужны плохие?)
получать удовольствие от процесса вне зависимости от результата
Прогу прощения, но кто именно получает удовольствие?
Обычно разговор проходит по сценарию из Фауста:
Это смешно, конечно, да, но такое бывает, когда девушка в тебе не заинтересована, а это, в свою очередь, бывает когда либо внешка проседает (или просто не понравился, не во вкусе), либо сам по себе чувак абсолютно обычный и ничем ей не интересен. Когда я был достаточно всрат, я решил провести эксперимент и зарегался на знакомствах сам, а потом зарегал "поцыка", взяв фотку из интернета. Поцык был нормальный, неплохо сложенный (но не вкач), симпатичный поцык. Разница была колоссальная. Мне не писали почти совсем, ему сразу с порога прилетали комплименты от дам, шёл флирт и все было замечательно и хорошо. Через много лет после этого я похудел, сменил причёску, прикид, сделал нормальные фотки и попытал счастья ещё раз. И - о чудо - результат был как у этого виртуального чувака. В жизни, кстати, тоже работает. Что бы тебе ни говорили, что внешность не решает, внешность - это первичный сексуальный триггер для женщин. Если ты ухожен и симпатичен, то усилия, прилагаемые для знакомства, снизятся больше чем в половину, при условии, что у тебя также подвешен язык и есть чувство юмора. Судя по картинке, оно есть)
Постоянно тусуюсь, начиная со старших классов.
Девушки на горизонте так и не появилось. (
Наверное не хватает тех самых 30%...
а еще представь, что ты ранимый, но все убеждают тебя знакомиться на улице и каждый такой отказ как ножом по сердцу
И чем попытка знакомства на улице тупое пикаперство? А если очень девушка понравилась и если сейчас не подойдёшь весь день жалеть будешь?
ой, треугольничек кликнул. Помойся, подстригись. Джинсы постирай. Лексус купи в конце концов)))
я хотел сказать, что раз девушки предпочитают настырных, то и парни кагбе в курсе же этого, что не может не влиять на политику настырности лично для каждого
Все девушки разные, нет никакого алгоритма знакомства и отношений.
Какая биология это обьяснить должна? Это ж элементарная логика. Девушка тоже испытывает стресс, когда незнакомый человек что-то от нее требует. Парень должен показать свою адекватность. А с первого подхода это получается не у всех. Но некоторые парни легко входят в контакт. Вот это биологический бонус.)
p.s. женился на одной из таких девушек и оба счастливы :)
Много разных комментариев и много разных надписей на заборе. Ваша проблема, что вы только доски и "х*й" видите.)
Простая вроде мысль. Адекватный парень - это хорошо. Но находятся особо одаренные, которые увидели, что девушкам настырные парни нравятся. )))
Почти 33 возраст
У разведённой частенько бывает пункт "с детьми". Я не знаю лично ни одну разведённую, у которой их нет.
мне 25, на сайтах знакомств уже наверно половина с детьми, а сколько таких в реале хз
А если будешь настроен негативно - я никому не нравлюсь и тому подобное, то конечно с тобой никто не захочет общаться. Больше позитива! Женщину надо смешить ( в хорошем смысле). Им вообще позитивных эмоций хочется, особенно после 30, если ещё не замужем.
Если ей под 30 (а тем более если "за"), а часики всё ещё не натикали, то она, как правило, страшненькая. Опять же, она будет хотеть взамуж и детей, а мне это в ближайшие годы не надо.
Про "невербальные сигналы" - неслабая вероятность "молодой человек, я не для Вас сигналю" / "я вообще не сигналю". Да и не могу я безошибочно в эти "сигналы". Знал одну, которая, например, свои волосы перебирала при ЛЮБОМ собеседнике, в т.ч. своего пола.
И да, женщина в свои ~30 вряд ли ждёт мужчину того же возраста, имеющего нулевой опыт отношений и "соблазнений".
Да, нежелание встречаться с женщиной с детьми усложняет поиск. Про возраст вы, конечно, правы, однако я знаю нескольких девушек, которые нашли своего мужа и позже.
О да, тока в большинстве случаев "да" говорят те, кому ты внешне понравился и ей хочется поебаца. Эдакие раскрепощенные дамы. У меня бывали случаи, когда они сами подкатывали, потом трахнули и в закат, мол спасибо, было здорово, я если че позвоню
В большинстве, но не во всех. Вам нужен один удачный случай. Что поделать, если 99 будут неудачными.
Не факт, может он потом в интернете написал какие девушки... нехорошие люди.
Вывод "адекватность" в наши дни можно сделать, полистав его ленту.
А пока вывод: просто ушел.
То, что не обхамил это уже огромный плюс)
По этому я лучше потрачу время на хобби, чем кучу денег или времени на то что бы может быть мне дали 5 минут потыкать в мясо и если повезет найти ту самую, адекватную и симпатичную (симпатичную на мой взгляд)
но ведь ты можешь найти человека со схожими интересами и вы будете вдвоем проводить интересно время, а не только ебаться, что ж у вас самих то все вокруг ебли строится, раз вы такие хобби-затейники...
Мне кажется, тот факт, что кто-то видит в девушке в первую очередь кусок мяса, и то, что этот человек не может найти себе пару, как-то связано)
Мой жизненный опыт говорит, что тот кто видит кусок мяса, обычно его без проблем получает, и даже отбиваться приходится. А тот, кто старается общаться как с человеком, обычно заканчивает во френдзоне строгого режима.
Выборка из одного человека в любом случае не репрезентативна, будь это мужчина или женщина. И говорить о "жизненном опыте" исключительно на ее основе странно.
Обычно берут в расчет окружающих людей (друзей, родственников, коллег и т.д.) о личной жизни которых у нас есть сведения. А значит, какой у меня пол, значения не имеет.
Думаю, причина и следствие были выстроены наоборот. Может, было много горького опыта и на почве него сформировалась такая оценка, что проще перепихнуться как-то, чем снова лезть в блудняк с отношениями. Может и нет, хуй знает.
Ну, допустим, если хочется конкретно перепихона, а не отношений, то конкретно этого и ищешь. Некоторые девушки вполне соглашаются на такой расклад, да и сами ищут того же, чего, кстати, не всегда понимают. Некоторые даже не понимали разницы между любовью и тягой к телесной близости (и нет, это не школьницы))
В общем, если понимаешь, чего хочешь, то найдёшь)
Некоторые даже не понимали разницы между любовью и тягой к телесной близости (и нет, это не школьницы))
Не некоторые, а дохуя кто не понимает. Щас вошло в норму платежеспособность считать романтикой, а отношения строятся чисто на вложениях.
"Некоторые" всё ещё входят в "дохуя кто", если уж цепляться к словам ;)
С остальным согласен)
Вот эта распространенная фраза про схожие интересы меня всегда смущала.
Много вы знаете женщин с "мужскими" интересами?
А много ли женщин с "мужскими"?
Я вот за всю жизнь не видел ни одной женщины , любящей провести выходные , восстанавливая старый "Москвич". Я так же не видел ни одной, разбирающейся в событиях июня-июля 1941-го. Ну и , женщин , играющих в EVE я тоже ни разу не видел.
А , учитывая мои завышенные ( по меркам пикабушников) требования к женской внешности, мои шансы найти себе человека со схожими интересами стремятся к абсолютному нолю.
Или речь идет о каких-то иных интересах? Типа я люблю окрошку на квасе , и она тоже любит на квасе. Ну и все, мы взялись за руки и побежали в сторону счастливого будущего?
Правда в том, что нет никаких "мужских" и "женских" интересов. Вы скажете, что знаете мало женщин, которым нравится ковыряться в старом Москвиче? Так и мужиков таких, особенно в нашем поколении, крайне мало. Современный мужчина если и будет этим заниматься, то в подавляющем большинстве случаев из необходимости, а не ради удовольствия.
А в остальном - пока у удочки/компьютерной мышки не выросли половые органы, их смело можно считать универсальными.
Нет, женщин восстанавливающих старые "Москвичи" я не видел (но и мужчин тоже!). Но разговаривал с девушкой, которая разбираются в машинах и любит гонки (типа стритрейсинга). И читал про девушку - любительницу восстанавливать старую мебель (тут, на Пикабу посты пилила).
Нет не видел я ту, кто тебе про 1941 в подробностях расскажет. Но общался с несколькими девушками, которые любят историю (например историю античности или нового времени в Европе)
Общался так же с девушками, которые любят ММОРПГ.
То есть искать полного, 100 процентного совпадения - несколько...нереалистично. Даже среди мужчин мало поддержат такие интересы.
Проблема даже не в том, что такие ищут полноесовпадение по хобби, а в том, что эта женщина еще и сногсшибательной красоткой должна быть. Причем сами эти мужчины даже до среднячка не тянут.
То, что тебе нужна именно топ модель с интересами история, игры, советский автопром не значит, что такая нужна всем. Большинству нужна шапка по сеньке и для них совет с общими интересами отлично работает
Не знаю как с автопромом, а с перечисленными тобой истории и играм у меня было достаточно знакомых девушек по паре дискордов, игровых гильдий и клуба исторической реконструкции в универе. Есть очень красивые, есть средние. Первые куколдов могут на деревьях развешивать, настолько много за ними увивается, вторые же часто имеют пару, как раз не за счёт внешности, а за счёт общих интересов, даже мы с моим мужиком сошлись на почве видеоигр, моделирования и покера. Так что женщин с такими интересами до жопы. Другой вопрос, что очень красивым девушкам нужно больше, чем интересы и это нормально
Историческая реконструкция - это ж ниебически дорого? Одна только исторически созданная крестьянская вышиванка и лапти - это уже больше десятки! А уж если в рыцаря решил заделаться - это ж сотни тысяч рублей на доспехи? А ежели заиметь мушкет настоящий, холостыми стреляющий - это ж машину продать придется. Как вы , студенты, в ней участвуете?
В студенчестве тоже немного занимался исторической реконструкцией. Вместо того, чтобы покупать дорогущую одежду покупается подходящая периоду ткань и нитки (плюс там булавки всякие, пряжки и прочие ингридиенты). И одежда шьётся своими руками. С изделиями из кожи та же хрень. В клубе обычно есть хоть кто-нибудь, кто знает, как это должно быть, и может помочь.
То, что он создан при вузе, не значит, что там только студенты)) Я сейчас не скажу, во сколько мне обошёлся костюм марийской средневековой крестьянки, потому что это было много лет назад и делали мы все сами, но деняк хватило, на фестивале было весело)
Ну так логично,людям с завышенным запросами и сложными хобби сложнее, выборка меньше. Но вот любителей ВОВ, нашедших в гильде жену, очень много. Ролевики, туризм пеший. Очень много хобби объединяют.
Очень тонкий лед человек со схожими интересами - будут споры (амд или интел, гибсон или фендер, трек или джиант, сяоми или эппл, js или typescript, centos или дебиан, мак или кфц, стартрек или зв, готика или свитки), возможно до драк.
Воистину. Секс переоценен. Ну, понятно,круто, отношения с хорошей девушкой - тоже охуенно, но хобби, отдых и прочее - гарантированное, а тут такие нервотрепки и ебучиц рандом что нуегонахуй. Проще в казино ходить.
Секс это вещь такая... не главная, но обязательная. С объектом вожделения ведь ещё беседы, совместное времяпровождение, общие планы предусмотрены в идеале, даже выращивание совместного существа под названием ребёнок. В общем, ещё целая куча гормонов радости. Точно говорю, простой секс с какой-нибудь куртизанкой такого не даст, хоть каждый день по три раза занимайся, ибо нет эмоциаонального контакта - вот что главное в этом всём.
Не просто переоценен, это лишь физиологическая потребность которая по смыслу и удовольствию сравнима с тем что бы сходить посрать)
Только что бы примерно "посрать" тебе нужен второй человек
Вопрос не в оргазме, а в том, что ради этих семи секунд кайфа нужно сначала потратить уйму времени , денег, нервов и прочих ресурсов.
Была девушка, которую я два года добивался ( не во мне было дело) , и вот этот самый секс случился. И даже если бы она была мега-супер-шлюха-профи в сексе , даже тогда эти семь секунд кайфа не стоили бы двух лет потраченного времени , денег и нервов. А она еще и бревном оказалась.
Да лучше бы я бухал эти два года.
Дак кто тебе виноват, что ты бот в общении с женщинами?)) Кто виноват, что общение с девушками для тебя равняется трате уймы времени, денег и нервов? Али ты мазохист какой? Общение должно быть в удовольствие для обеих сторон. Если общение не приносит тебе удовольствия - забивай и общайся с другой, и так, пока не будет получаться. Деньги, опять же - зачем ты их тратишь? Никто не просит этого делать, и это не нужно на начальной стадии общения. Два года добиваться кого-то это тоже прям показатель. Никогда так не делай. Если не идёт сразу, бери яйца в кулак и уходи, ни один человек не стоит того, чтобы терять время годами.
Причем тут бот, если ее отец, полковниц ФСБ считал, что секс может быть только после свадьбы? А девушку я действительно любил и это были однозначно лучшие отношения в моей жизни. А лучшие они были в том числе потому что я денег туда влил немерено. Очень сложно встречаться с девушкой из богатой семьи, живущей в 700 км от тебя, если ты жадина.
Однако, большую часть из твоих советов я давным-давно реализовал. Да, ни один секс не стоит двух лет стараний. Да, добиваться кого-то два года - бред.
Ну это же все равно жесть. Ты по своему желанию женился на человеке, с которым не спал, а потом удивляешься, что бревно. Ну так ещё бы, нет секса до свадьбы. Я понимаю, любовь и все такое, но загонять себя в такие условия - это жесть.
но ведь органзм - это какие-то секунды буквальные приятных ощущений и....все? Я чего-то не понимаю, наверное, но я нередко смогу найти пяток более приятных теоеретических вещей, нежели оргазм. Например сейчас я умираю от духоты и жажды, я бы с большей радостью ванночку с мороженым бы принял, чем оргазм. И т.д.
Оргазм это освобождение, взрыв, пусть он длится несколько мгновений - но это чистый воды экстаз.
С химической точки зрения это небывалый выброс гормонов удовольствия. Большее удовольствие человек может получить от наркотиков.
Вконце концов большой взрыв в результате которого возникло все сущее длился менее 10 секунд.
Если бы оргазм длился 15 минут, то наши предки могли стать жертвой хищника. Поэтому, по мнению эволюции чпокнуться желательно быстро и с выбросом нейропептидов которые в секунду уничтожают желание.
Я иронично добавил его как сравнение рандомности попыток найти ту самую на всю жизнь) Чисто как шутку.
Это вы всё правильно говорите, а как вы яйца свои отключаете? Я это тоже понимаю, но после вынужденного простоя в несколько месяцев левая и правая уже не канают, хочется живого человека. Прям вот очень хочется, и это влияет на качество жизни. Причем не механику за почасовую оплату, а с чувством-толком-расстановкой.
Ответ - возраст. Чем дальше в лес, тем та чаша весов, на которой стоит весь бэкграунд отношений кажется слишком тяжелой.
А в том и дело, что одно без другого никак. Механические движения либо тебе неинтересны, иначе бы было достаточно проституток, либо ей, а так-то обоим. Я не говорю про полноценные, но даже те минимальные время и силы отнимают.
Можно испытывать симпатию, страсть и искру без отношений. Другое дело, что она быстро тухнет.
Отношения это не прям ее бутылки с шампунем у тебя в душе. Это встречи, времяпровождение, а еще знакомство, к которому готовиться, проводить, соблазнять. Вот это все.
Наверное мне так легко говорить потому что...эээ...хз, может я какой-то кривой, у меня нет такой проблемы Т__Т так что возможно мне сложно понять боль людей. Либо самоудовлетворения хватает, а остальные этим не пользуются (почему-то)?
Обществу уже пора признать, что у каждого человека свой уровень потребности в сексе, кому то нужно чаще, кому-то реже. Можно кончено сказать, что у тех кто почти не нуждается в сексе проблема с гормонами, но нет, как выяснилось, на потребность всексе влияет куча факторов, кроме гормонального фона. Поэтому кому-то нужно чуть ли не каждый день по 5-10раз, а кому-то и раз в месяц 5 мин хватает
Ну хз, тут просто надо проработать в себе всякие обиды-злости от того, что тебе говорят "нет" и продолжать попытки. Если устал, то отдохни, а потом снова пробуй знакомиться. Потому что желание быть с кем-то никуда не уйдёт. Да, у девушек это желание сильнее, но и парням это надо
Может, на внешность потратишь немного времени? Да на манеры общения. Глядишь и не придется подкатывать ко всем шарахающимся от тебя, чтобы дали в себя потыкать?
Почему многие думают что все должно быть легко. По мне так и должно быть(я сейчас не только про секс), надо прилагать усилия чтобы что-то получить, кому-то больше, кому-то меньше. Если все будет просто падать с неба, субъективно жить будет не интересно. Поэтому и абсолютных чемпионов, крутых бизнесменов, супергроссмейстер не так уж и много, они въебывают на порядок( а то и несколько) больше других, и не ждут пока им все принесут на блюдечке.
надо прилагать усилия чтобы что-то получить
Ну те. насильник это в целом спешный человек?
Я, например, просто не понимаю, какой логикой руководствуется женщина, которая сначала отшивает человека, но если он её подоебывает, то она его, возможно, полюбит. У меня в голове не укладывается, как после - "нет, не интересно", я должен решить - "ок, надо еще раз попробовать, вдруг прокатит". Вот честно, , как это работать должно с точки зрения адекватного поведения?
- Хлеб есть?
- Нет
-Точно нет?
- Точно нет!
- Но всё таки?
- О да, конечно есть, берите!
Хотя в целом, оно так и работает в отношениях. Но я не понимаю =(
При отказе мы редко обладаем полной информацией о человеке. Возможно, с ней мы бы согласились хотя бы на следующую встречу.
Если взять ваш пример за основу, то я бы написал что-то подобное:
- Не желаете ли купить наш хлеб?
- Нет.
- А мы его испекли сегодня утром
- Все равно нет
- Ещё добавили злаки
- Ладно, давайте
Потому что это означает, что тебе очень сильно нужен именно этот хлеб. Вот прямо дозарезу, так захотелось, так понравился, что ты еще раз переспросишь, даже если тебе сказали нет. Знаете, я за всезх женщин конечно же не отвечу, у всех свои тараканы, но вот это вот - сказала нет, он ушел, значит адекватный, побегу с ним знакомиться - обычное кокестство. Очень многие женщины хотели бы, чтобы у них спросили хотябы пару раз - можно ли с ними познакомиться. потому что первый раз сказать нет готовы 99% дам, а вот второй уже процентов 50, я так думаю. Потому что ко втоому разу она уже себе осмыслила - значит ему Я сильно понравилась, раз такой настойчивый, а не просто подошел к первой встречной -знакомится будем? Нет! Ну и пошла ты... Тонкости и психология... Особенно мне поразительно то, что, как мне кажется, некоторые мужчины недогоняют один момент в 90% случаев две прогуливающиеся по парку девушки, вечерком, все в боевом макияже, улыбающиеся и рассматривающие всехз вокруг - вышли ЗНАКОМИТЬСЯ и они просто жаждут чтобы к ним подошли познакомиться. Вот как мы когда-то бегали на дискотеки. Да не танцевать мы туда бегали, а познакомиться с хорошим парнем и если кого-то из нашей компании шел домой провожать парниша, это было круто, среди нас девченок, а если ты уходила одна, то это отстой - никому ты не нужна даже на вшивой дискотетке)))
Ага, девушкам бы тоже психологию парней изучить, а то заебала эта игра в одни ворота. Даешь равноправие!
Так без проблем. Рассказывайте про свою психологию, девушки будут изучать. Разве кто-то запрещает? Лично я только и слышу - не могу познакомиться, не могу, не могу, не могу. А я говорю, что девушки тоже не могут, но хотят так же как и вы. Делайте выводы, коррелируйте поведение, изучайте друг друга, что ж тут плохого?
что девушки тоже не могут
99% даже и не пытаются. И нет, прогулка в боевом макияже за попытку познакомится не считается.
Ээээ...Я вам лишь подсказала, что прогулка в боевом макияже - это призыв к знакомству. А знакомиться, или нет - дело ваше. Понимаю, что вы желаете, чтобы и дамы знакомились первыми, в случае, если вы ей приглянулись, но, к великому сожалению, пока в народе неискоренимо понятие - девушка знакомится первой, значит она шлюха (и да, многие так думают, уж поверьте), это случится вряд ли...
девушка знакомится первой, значит она шлюха
От нормальных людей никогда такого не слышал. Такое могут сказать только альфачи, которые женщин за людей не считают. Получается что единственные кто продвигает эту мысль - сами девушки. Начните знакомится и это станет нормой для всех со временем. Но никто не хочет быть первой)
Я со своим мужем сама знакомилась. И сама за ним ухаживала. Несколько раз рассказывала народу эту историю (люди были разных возрастов, пола, даже здесь как-то писала) и все как один удивлялись - как так, ты за ним ухаживала? Почему ты? Ну шлюхой не называли в глаза, да, но одного удивления было достаточно))) Допустим, что я была первой? Разве что-то поменялось из-за моего поступка? ровным счетом ничего. Так что, простите, придется вам самим считывать девичьи посылы и идти знакомиться...
Я вам лишь подсказала, что прогулка в боевом макияже - это призыв к знакомству.Мм, классический принцип суперпозиции марафета.
но, к великому сожалению, пока в народе неискоренимо понятие - девушка знакомится первой, значит она шлюха (и да, многие так думают, уж поверьте), это случится вряд ли.
Ну и жди у моря погоды, а мальчега в итоге заберет какая-нибудь "шлюха":D
Мне уже не требуется, так что отдайте свой совет, касательно ожидания у моря погоды, кому-нибудь другому...
Мы мыслим по-разному - это очевидно. А не так, что я мыслю так-то, значит и все мыслят как я. Неплохо объясняет товарищ Добин на ютубе в рубриках женщина руководство по эксплуатации и мужчина руководство по эксплуатации. Правда, поймут только те, кто способен признать, что другие мыслят иначе, и что это тоже нормально и естественно.
У вас странные примеры. Причем тут вообще насильник? А про логику женщин конкретно в вашем подтексте, то тут не логика а инстинктивное поведение больше у не очень далеких, или у чрезмерно эмоциональных женщин ИМХО, но по моему опыту таких меньшинство, последнее время больше попадается адекватных, правда и круг общения 30+
правда и круг общения 30+
В этом и соль. Только к этому возрасту в массе адекватно реагируют.
У вас странные примеры.
Насильник это утрирование, типа чувак добился. А про хлеб - ну так и есть. Сколько историй "он мне таким долбоёбом сначала показался, а потом вроде ничего". Херасе оценки.
Юридически - никакого, наверно. Но я не знаю ни одного человека, который будет в восторге если его будет донимать тип, который ему неприятен.
Здесь необязательно неприятен, может просто нет желания знакомиться по каким то причинам. Настойчивый подкат это не обязательно быдлячество, хватания и прочее. Это может быть заход с другой стороны (я имею ввиду тему разговора), попытка пошутить и пр. Многие девушки не ожидая попытки с ними познакомиться в этот момент, с растерянности отвечают нет, поэтому не навязчиво можно попробовать ещё раз
Многие девушки не ожидая попытки с ними познакомиться в этот момент, с растерянности отвечают нет, поэтому не навязчиво можно попробовать ещё раз
Тогда может не стоит говорить - "нет, не интересно", а, к примеру, "может в другой раз?" и никого не надо будет "добиваться".
Преступление- понятие, придуманное людьми. Запросто можно выкатить закон, что настойчивость- преступление
А еще можно выкатить закон не носить одежды зелёных оттенков, дабы не оскорблять деревья, к чему это вобще?!
Зато адекватные парни хорошо детей воспитывают (обычно чужих само собой, но на то и адекватные)
+стопиццот! Через мгновение: дану, догнать хорошего - бед какой-то, дождусь мудака, который скажет оформить для него и его мамы пачку кредитов, если повезёт ещё и чтоб по русски не говорил.
Единственное желание, которое возникло при прочтении - догнать и кинуть в лицо запятой и другими знаками пунктуации.
Скорее, наоборот. Что мешает адекватным быть наглыми и настырными. Подозреваю, что воспитание. Иногда комплексы и тараканы.
Хотел спросить почему настырный человек не может быть адекватным. Тем более, если он понимает, что в данном случае для достижения цели ему необходимо быть настойчивым, он таким становится, это вполне адекватное решение.
Но вижу тебя уже заминусовали за это. Думаю тут прошла волна обиженных.
Это значит, что вы душный и токсичный))
Не задавайте вопросов, если даже краткие ответы вызывают у вас такую реакцию.
У наглых и настырных больше тестостерона и следовательно меньше страха. Не удивительно что они и добиваются. Естественный отбор
Настырность и наглость связаны лишь с психотипом человека, проще говоря с его характером и тараканами в голове
Успокойся. Ты ни разу не привёл контр-аргумента или ссылки на статью. Сразу перешёл на личности. Я отлично умею читать научные статьи и научные исследования.
По всей видимости тебе не хватает извилин чтобы увидеть связь между биохимическим балансом и социальным поведением. Что не удивительно. Последнее время на Пикабу заполнился людьми среднего интеллекта.
Ну и вообще.
Не моя вина что тебе не дают
Так и задумано. Ценится храбрая сперма настырных и смелых. Будут жить гены крутых, наглых, проактивных ерох, а не жеманных соплежуев с пикабу, боящихся показаться "не вежливыми".
да и девушек такие больше привлекают. у скромного, адекватного парня всегда меньше шансов.....
звездешь
У меня товарищ никогда не делает второго захода и попыток, девушек дофига. Такой подкат означает, что у тебя и без нее вариантов полно
Или как с любовником моей бывшей) Он тоже наглый был, теперь он наглый овощ 😂 А я адекватный и здоров)
Почему? То что драка случилась- её ёбарь виноват, за что получил по будке слишком сильно.
Радоваться тому, что человек, живой человек, который виноват лишь в том, что любил вашу бывшую, остался, как вы говорите, "растением" - не адекватно.
Он и своей жене изменил, детей кинул, она не плакала на суде, сказала как есть, что он получил то, о чем напрашивался 27 лет их брака. Как она сказала "Нашла коса на ёбаный камень" и меня молодцом назвала. А я не терпила, я ему за дело наподдал, силы не рассчитал толком, вот он и башкой проехался по бетонному тротуару моего участка, 40-50 раз этак. Я не горжусь этим, но и не стыжусь, за дело ввалил лечебных люлей. Кого мне жалко- его детей, что отец такой ублюдок, надеюсь, что мама их воспитает как надо, людьми, понимающими, что так делать негигиенично и несимпатично. И да, он мою бывшую не любил, он лишь трахал известную на весь город бесплатную шлюху, не заслуживающую жизни, её сынок ответил за неё, он был преступником и умер как преступник, карма- девочка правильная. И вообще, если бы не я- кто нибудь другой бы её любовничкка убил нахер, злого ебаку.
Нда... Весь ваш монолог аж вопит о неадекватности. Но вы, конечно, весь белый и пушистый. Пиздец. 🤦♀️
Ну такой я( Я могу стать страшным врагом, либо лучшим соратником и опорой в жизни, кто себе шею перегрызет лучше за семью, родных, друзей, чем даст в обиду.
Дочь меня уважает и берет с меня пример, нельзя быть слабым в этом мире, иначе сожрут с потрохами.
Адекватные не спрашивают можно ли познакомиться, а просто знакомятся. Если он не может завязать разговор без вопроса в лоб, то нафига это всё?
🤣 И это все? Спросить дорогу - этим ограничивается ваше хваленое умение завести разговор с девушкой? Браво, просто великолепно.
Попробуйте, на себе проверьте красоту своего еблета.
Насмешили, конечно. 🤦♂️ Я-то думала, там арсенал оригинальных подкатов, юмор неиссякаемый, комплименты водопадом....
А там "Девушка, как пройти в библиотэээку". И все 🤣🤣🤣
Проверил - успешно женат уже десять лет.
Если вы не можете вести разговор, то вам и после "познакомиться" ничего не светит.
Как раз подкаты - это для всяких баров и прочего, когда с каждой стороны кто-то кого-то ищет и девушка ждёт, что к ней будут подкатывать и будет оценивать оригинальность способа залезть к ней в трусы.
Если уж решил знакомиться на улице, то без умения вести нейтральные разговоры, этим нет смысла заниматься.
Так вы и не умеете! Вы же начали про это умение разговор вести! А из всего умения, как оказалось, одна "библиоэтека" 🤣 А если не прокатило - ну так поди и сдохни со своим еблищем уродским, не светит тебе ничего. Охрененное "умение" у вас. 🤦♀️
Сами придумали неимоверную тупость - сами в неё поверили.
Смысл заключается в том, чтобы у человека было больше времени составить представление о вопрошающем. Когда требуется сразу какое-то решение, то ответ будет отрицательным - что собственно и написано в посте. Девушка идёт в своих мыслях, к ней начинают приставать с требованием дать ответ здесь и сейчас. Неудивительно, что ответ будет "нет".
Так что задача провести с объектом знакомства максимум времени при минимуме неудобств для неё - человек идёт по своим делам, должен и дальше идти. За это время в целом показать себя и показать свой интерес к девушке. Манера речи, словарный запас, тема разговора - всё это тоже идёт как "внешность" и позволяет быть более привлекательным в глазах другого человека. Как в поговорке - встречают по одёжке, провожают по уму.

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции