1 пост-ответ
Твёрдые отходы: Сразу попадают в раковину (анус находится у основания хвоста) . Но рак тут же вычищает их оттуда задними ногами, выбрасывая наружу .
· 💧 Жидкие отходы (моча): Выводятся через специальные железы у основания усиков, минуя раковину .
Спи бля!
· 💧 Жидкие отходы (моча): Выводятся через специальные железы у основания усиков, минуя раковину .
Спи бля!
раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (9)
так вот почему отшельник. все его сторонятся "фуу, чувак коршок на себя надел и таскается с ним везде"
раскрыть ветку (3)
У нас в общаге как то чувак насрал в раковину. Блин такое погоняло пропустил. Если б я раньше знал
раскрыть ветку (10)
То есть, они как человек, который живёт в мешке и срёт туда, а потом ногами это говно выталкивает наружу.
встретились два хохла, Один говорит другому: Ты знаешь,я москалям всё таки отомстил за Крым!! Другой спрашивает: Как ?? Этот отвечает: Поехал в Москву и на красной площади насрал!! Собеседник: И что тебе за это ничего не было?? Нет не было ,я ведь тихонько, у штаны!!
раскрыть ветку (1)
Да похуй, там нефть льют везде только в путь, а тут из за санной салфетки суету наводить.
ещё комментарий