А для чего мне теперь жить?

Так уж получилось,что все, чего я хотела от этой жизни, меня либо подвело и оказалось не тем, либо оказалось просто недоступно. И чем дольше я живу на свете, тем сильнее разрушается вся система ценностей. А ничего нового на этом месте не приростает. Как я понимаю сейчас, всю жизнь мне предлагалось засунуть свои желания в жопу и либо захотеть чего-то другого, либо просто "радоваться солнышку". А сейчас я иссушена изнуцтри, я выгорела. Ничто из того,что работало раньше, теперь не работает.мне больше не интересно, у меня нет больше мотивации что-то делать, прилагать усилия. А зачем? Ради ребенка? Но материнство оказалось слишком большим разочарованием с самого начала. Причем это было рахзочарование не только в собственно материнстве,но еще и в людях вокруг, во всех идеалоах и ценностях,которыми я раньше жила. И чем больше растет ребенок, тем больше становится очевидно,что оно так не работает. Нет никакой "безусловной любви",никто не будет тебя любить просто такой, какая тьы есть. Есть просто цепочка химическихъ реакций,которая на каком -то этапе может поломаться. А еще есть элементарная корысть, удобство. Никто не будет прощать тебе слабость,тобой будут польтзоваться и срать на голову. Причем это будут делать как чужие, так и самые близкие люди. А я-то всегда считала,что уж в отношени и с близкими-то людьми , не просто с кровными, а именно с близкими,действуют другие принципы и можно себе позволить быть собой. Ничего из себя не изображать, не умничать и не "ставить себя", а просто быть, быть вот такой,странной и чудненькой, со своими интересами,быть просто мамой, просто греметь кастрюлями и варить кашки-какашки, да просто быть никем и не чувствовать себя виноватой в том,что тебе сто лет не нужны все эти бизнесы-карьеры, Мальдивы. Нет,оказывается ,так нельзя, даже близкие люди,даже собственный ребенок живет по принципу "человек человеку волк" и готов жрать слабых и "неправильных". И опять надо себя "ставить"!, "выставлять границы" и че-то там еще. А мне не надо, мне проще уж срахзу послать лесом всех и вся.И вот теперь я больше не хочу делать ничего хорошего, я не хочу стараться и выжимать из себя соки,пытаясь объять необъятное. Я хочу плевать на все и на всех, также как и все6 и вся плевало на меня. Я прекрасно понимаю,что со стороны желание,например, родить естественным путем, посвятить себя семье или другие подобные вещи выглядят вовсе не так модно, как желание стать инстадрочером и накачать пластиковые сиськи. Я также понимаю,то того чего я хотела, у меня никогда уже не будет. И надо просто найти какие-то силы,чтоб до конца дожить отмеренное,но а где их найти?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Это не важно, что он говорит. У вашего уже был пубертат ? Чем отвратительнее ведёт себя ребёнок, тем больше он нуждается в любви. Что бы он не говорил. Все говно эмоциональное, что он выливает родители обязаны вывозить на себе. Иначе вы его потеряете.

раскрыть ветку (1)

И почему-то я говно вываозить обязана за всеми, а вот за мной как-то говно никто вывозить не желает. И если вдруг даже я свалюсь и обделаюсь в забытии и в болезни,никто мое говно вывозить не ринется,так и будут ждать, пока самак за собой повезу. И опять будет "самавиновата.

1

Это не важно, что он говорит. У вашего уже был пубертат ? Чем отвратительнее ведёт себя ребёнок, тем больше он нуждается в любви. Что бы он не говорил. Все говно эмоциональное, что он выливает родители обязаны вывозить на себе. Иначе вы его потеряете.

раскрыть ветку (1)

Ну то,что кроме как вывозить говно, больше ничего не выгорит, это я уже поняла. Мне просто раньше наивно думалось,что помимо дерьма в материнстве еще и плюсы какие-то имеются,отдача хоть какая-то. А ни хера. КПД нулевой и даже отрицательный, все в минус, пользы ноль, а говна навалом и не вывести.

0

К психиатору. Психолог может помочь кому-то, у кого есть достаточно собственной воли для самокоррекции. А вам поможет только ингибиторы захвата дофамина - серотонина.

Это нормально. В смысле, что это довольно часто происходит. Ваше состояние - это сломалась система поощрения и мотивации в организме, в итоге вырабатывающиеся химические вещества просаживаются впустую и истощают мозг.

Психиатр поможет. Правда.
Чем могут помочь?

Ну, всё как минимум станет менее невыносимо. Это уже того стоит, не так ли?

раскрыть ветку (1)

Так а зачем мне все это? Я лучше сразу сдохну, чем буду жить на колесах. У меня мало проблем что ли, еще надо? Мне это не надо. Мне так не интересно, мне наоборот интересно жить без лекарств и химии. Я и косметику не использую целенаправленно, бытовые средства у меня только натуральные, так что это не моя история. Я лучше буду вот такой стремной,но настоящей, с настоящими эмоциями, а не химическими. Тем более,что это не решит проблем,ну будешь радоваться солнышку, а смысл-то? А потом печень откажет,еще какая хуйня и спишут в утилоь как нехер срать и все.

показать ответы
2

Так меняй, че бы оно само менялось то.

раскрыть ветку (1)

Что меня и как?

0
А что с сиськами не так? Я двоих родила, одного год кормила, до пола не висят)
раскрыть ветку (1)

И? А у меня висят. И дырища на одной. А еще на пизде все вены повылазили,да,блин вот так.

показать ответы
1
Хорошо, Вы можете описать свою проблему в общих чертах?
раскрыть ветку (1)

Я заебалась, меня заебло постоянное присутствие кого-то рядом,меня заебло все. Я не могу простить ту ситуацию,когда в самый поганый гновенный моменть в жизни нашлась кучка людей и в том числе самых близких,которые так мне наплевали,надристали и насрали,что мне хватило по гроб жизни, и нету больше доверия к людям,ты никогда не можешь знать,откуда нож достанут и куда воткнут. Мне н7е нравится ничего из того,что мне предлагают, это тошно и скучно, меня раздражает мой ребенок,которогор я ведь по сути даже не рожала,да, он доебал меня своими нудотами, характером, капризами и проведением, меня пугает,что скоро начнется школа и я просто сдрохну с ним. И что не делай, скорльтко хорошего не делай, все равно все будут помнитиь плохое. И виновата во всем я. И там плохая и тут не такая. Не хочешь тог8о,чего надо, не радуешься тому ,чему должна. Я устала выжиамкать из себя и заставлять себя его терпеть, мне теперь только гадости ему хочется жделать, как он мне делает.

показать ответы
1

> А если с тебя братиь нечего, выбросят на помойку отжав все соки и все.
Ну, да, так и есть. И так было всегда. А вы в этом когда-то сомневались? Хотя, да, это типичное заблуждение.

раскрыть ветку (1)

да. Сомневалась. До рождения ребенка. Я на своем окружении не наблюдала такого. И считала,что семьи создают и детей рожают не для того,чтоб друг на друге потом хуесосить всю жизнь. Или хотя бы не только для этого.

0

Значит они ошибочные.

раскрыть ветку (1)

Ну для меня однозначно садиться на химикаты только ради того,чтоб "не так херово" было,при том,что это чисто субъективно будет, оно того не стоит.

3

Не растите в себе злобу и ненависть ко всему. Только вам хуже от этого. если вы думаете про вторые роды, вас получается раздражает тот факт что у вас кесарево было?! И опять якобы пошло все не так, как вы хотели. Ну не будет ни у кого в таких жизненных шагах к большой цели все так , как они планируют поэтапно. Не бывает такого. Просто кто-то идет дальше, а кто-то весь мир и вселенную обвиняет. И что это даст?

раскрыть ветку (1)

Можно конечно и дальше идти,кто смпорит7 Можно создавать и накручитвать кучу концепций в стиле "а у меня итак все хорошо". Но вот только зачем?

3

Не растите в себе злобу и ненависть ко всему. Только вам хуже от этого. если вы думаете про вторые роды, вас получается раздражает тот факт что у вас кесарево было?! И опять якобы пошло все не так, как вы хотели. Ну не будет ни у кого в таких жизненных шагах к большой цели все так , как они планируют поэтапно. Не бывает такого. Просто кто-то идет дальше, а кто-то весь мир и вселенную обвиняет. И что это даст?

раскрыть ветку (1)

А куда ж идти дальше-то? Я хотела большую семью, а теперь это нереально даже при наличии больших денег,норпмального мужика и всего остального. А чем жить-то? В карьеруц уждариться? Так мне это неи интересно, теперь куда не кинь, оно все бюудет нет то. Да,вот так одна мелорчь вроде как, может человеку хребет сломать.

Знаете, плюс только в том, что вы ещё способны злиться. Раз злитесь, то что-то ещё можно сделать. Когда то будет последняя капля и придёт какое-то решение. А я уже даже не злюсь. Похрен. Все по пизде идёт и черт с ним
раскрыть ветку (1)

Ну климакс наступит, и я не буду злитьсяч, а пока глормоны и тоска по загубленной жизни и упущенным возможностям.

0
А откуда он у Вас взялся?
раскрыть ветку (1)

из брюха вырезали как аппендикс,только аппендиус не орет, жрать не требует и уроки с ним учить не надо.

показать ответы
0
Ну я разочаровплся в людях давно и привык уже, что ни от кого ничего не дождешься. А про ребенка - Вам надо пересмотреть отношение. Да и говорить сейчас что-либо без толку, Вы все в штыки воспринимаете.
раскрыть ветку (1)

ДЩак я просто слишком много всего пересмлушала и перепробовала. И когда в очередной раз понимаешь,что очереджная хуйня оказалась пшиком и горы усилий и работы ушли в ноль,лучше от этого точно не становится. Отношение? Ну я поменяю, а он что перестанет меня кошмарить что ли? Перестанет нудеть, показывать свой характерец,с ним не надо будет заниматься?

показать ответы
3
Оу, ну про близких людей - прививка должна была быть раньше, разочарование в людях обычно приходит к концу школы.
А про ребенка - это кончно да, на прием к психологу срочно
раскрыть ветку (1)

Ну а с чего должна была быть прививка? А психолохи чем могут помочь? Засунуть его обратно?

показать ответы
0

Из текста складывается впечатление, что вы из людей, которые не умеют говорить "нет". Из-за этого все на вас ездят и вы пытаетесь подстроиться под всех. Разочарования? Они есть у всех. Осознание того, что чего-то о чём ты мечтал не свершиться никогда тоже присуще всем на определённом этапе жизни. Иногда помогает подумать о том, что кто-то не имеет того, чего имеешь ты и был бы счастлив иметь и это.

раскрыть ветку (1)

Ну "чего-то когда-то мечтал и не сбылось" и "рухнуло все,чекм ты живешь" вещи разные.

показать ответы

Заведи второго, может лучше получится.

раскрыть ветку (1)

Я не хочу еще одно кесарево даже если за это мне купят дом в Майами с прислугой и назначат пожизненное содержание на уровне таком,что можно будет шикарно жить и не работать. К тому же теперь с приплодом за пазухой и обвисшими до пола сиськами кому я нужна?

показать ответы
3

Не могли вы не соглашаться. Это ребёнок ваш. К операции привело ваше решение беременеть, а не он. Несите эту ответственность. Эгоистом быть нельзя, потому что первые несколько лет жизни ребёнка вы не человек, а аппарат по жизнеобеспечению.

Когда у ребёнка появляется своё время на свою жизнь, тогда и у вас появляется. А пока он зависим от вас и вы зависимы.

Хотели быть мамой, а не строить карьеру? Так вы сами себе противоречите. Женщина, чей смысл жизни быть мамой не будет жалеть о том, что тело уже не то, потому что это цена за роды, которую платят все.

раскрыть ветку (1)

Так беременность родами заканчивается. Или смертью. А не на хуй не всравшимися операциями,после которых ты познаешь все глубины отношения к себе как к говну. И вот как раз первые годы жизни ребенка я и была человеком, а вот сейчас таки да, я реально аппарат по обеспечению нужд и хотелок. А своя жизнь у него будет тогда, когда я уже буду полудохлой климаксосницей и что мне с того? Мне не жалко тела, мне своих нереализованных возможностей жалко. И да, я хотела быть мамой, а не недородкой-кесарнуткой,которой ткнули носом и ради одного гаденыша по сути не дали других детей рожать. И дело даже не в том, а в том,что все это не имело вообще никакого смысла. От этого нет ни ордного плюса, ни единого. Вообще. Я не нужна ему как мама. И никому другому тоже. Я нужна как ледокол-добытчик денег и разруливатель проблем и все.

показать ответы
1
Кто ж знает, кроме вас? У каждого свой лабиринт. И выход тоже свой. Но, насколько я знаю, нытье на Пикабу ещё никому не помогало. Хотя, может, вы первой станете)) но я бы не рассчитывал.
раскрыть ветку (1)

И я не знаю. И никто не знает. Потому что есть ситуации, из которых выход только вперед ногами. Ну не будет безногий бегать,например. Ну есть вроде специальные протьезы какие-то,но это ж суррогат.

показать ответы
0

Зачем Вам модные тенденции и веяния навязываемые другими, но неподходящие лично Вам?Почему бы не снизить ожидания к поведению и отношению окружающих? Почему бы не придерживаться личной системы ценностей? Почему бы не начать жить для себя? И еще куча почему ответы на которые каждый должен дать себе сам. Мне кажется в жизни каждого человека наступает период переоценки ценностей и жизненных приоритетов. И он очень не простой.

раскрыть ветку (1)

Так я придерживаюсь,но мои ценности не реализуются в моей жизни.

показать ответы
1
Согласен. Закон неубывания о другом: если нихера не делать для решения проблем, скоро наступит жопа. И таки да: жопе будет пофиг, ноешь ты или лыбу давишь. Работать надо.
раскрыть ветку (1)

А что именно-то делать?

показать ответы
1
" Но мне-то что Вы предлагаете, создать себе более серьезные проблемы что ли,чтоб жизнь медом не казалась?"
Если продолжать ныть над своими пустяками, ничего не делая для их устранения, проблемы нарисуются сами, и очень серьёзные. Против закона неубывания энтропии не попрешь))
раскрыть ветку (1)

Чушь все эти законы. их нету. Всем и вся пофиг,ноешь ты или излучаешь позитивчик. От этого ничего не изменится вообще.

показать ответы
0
😱 Наверное, это всё и раньше было)))
раскрыть ветку (1)

Ну вам сог сторгоны-то виднее, что там раньлше было.)))

0

А зачем кому-нибудь быть нужной? Вы нужны своему ребенку и себе. Если не хотите ставить из себя кого-то, не ставьте. Будьте собой, у вас свои мечты и они не должны с чьими-то еще со стороны совпадать. Если ваше окружение в чем-либо вас не поддерживает, ну и не ждите От них этого. Делайте свою жизнь с ребенком интересной, пусть это будет хоть путешествия, хоть пределы вашей квартиры/города. Это ваш выбор. Какая разница что модно и не модно вообще в этой жизни. Люди от инсты отупели уже, 20% может полезным чем занимаются там, остальные же «живут для кого-то напоказ», ну ни бред ли ))

раскрыть ветку (1)

Ребенку я нужна как собаке палка. Себе я могу быть сколько угодно нужна,но мечты и цели от этого не осуществляются.

показать ответы
1

Не знаю, что посоветовать Вам, как женщине с такой подачей. Я был знаком с такой, и Вашему мужчине надо бежать, что он и сделает. Вам надо изменить восприятие себя в мире.

Когда ищу смысл жизни вспоминаю книгу "Исповедь" Августина. Помимо того, что главный герой козёл, другого пути, с которого он свернул просто нет. Называется, читай и делай наоборот.

раскрыть ветку (1)

Вопрос не в том,надо ли бежать какому-то мужчине. Вопрос в том, на кой хрен он мне изнеачально нужен вообще? А бежать,так ноги есть,никто не держит. А изменять себя и изменять себе - ооой, я это столько уже раз делала. Эффект нулевой. Потому что всем ссать и срать, какая у тебя мироподача и все такое. Если тебя можно использорвать хоть джля чего-то,тебя будут использовать. Независимо от твоего восприятия. А если с тебя братиь нечего, выбросят на помойку отжав все соки и все.

показать ответы
1
Вот недавно посетила мысль, что всем постоянно что-то надо от меня, все считают, что они основные и я должен всем помогать (особенно доставляет, что не за бесплатно, но за 10% от стоимости). Я понял, что если человеку надо - он наймет людей на стороне, а если не горит, то я, мб, помогу когда будет свободное время. Сразу столько человек отвернулось от меня и мне стало легче жить.
Ибо яя сам помощи никогда не просил, или когда она нужна была - все были заняты и я сам нанимал людей.
Вывод: все только на словах, а на деле ты нафиг никому не нужен. Будь самодостаточным и цени то, что у тебя есть, а не то, что бы ты хотел иметь и сразу все станет на свои места.
раскрыть ветку (1)

А зачем это все надо? Ценить то,что у тебя есть? Это ничего не даст,хоть цени,хоть не цени, жизнь не изменится.

показать ответы
Вам не дано больше, чем Вы можете вынести. Вы здорова и Ваш ребенок - не это ли главное? Неужели, если Вы оскотинетесь, станет легче?
раскрыть ветку (1)

Меня достало житиь по принципу "могшло бы быть и хуже" и постоянно себе об этом напоминать. Да, могло. Да, все живы и это главное. Правда, ор моей здоровости речи уже не идет,конечно,но как говорится башка в трусы не падает и то ладно. Но блять от этих самопиздежных уговоров лучше-то не становится и н7ичего не меняется.

показать ответы
0

Автор, я тоже нахожусь в глубокой депрессии. И, мне кажется, я прекрасно понимаю ваши эмоции и настроение. Вы молодец, что сюда все написали, нашли в себе силы и смелость. У меня ее не хватает, потому что всегда найдутся умники, которые скажут «х...я проблема», осудят и только глубже опустят меня эмоционально. Я долго думала, как поступить, к кому бежать за помощью. Потому что она реально нужна. Не берусь ставить вам диагнозы (не имею права), но вижу, что Вам плохо. Мне кажется, что нет смысла пытаться найти поддержку в интернете. Злых людей очень много. Вам нужен человек, который Вас выслушает и поймёт. Если с близкими это не помогает - попробуйте все-таки психотерапевта для начала (не психолога, не психиатра, а именно психотерапевта). Вы знаете, я звонила в одну клинику записывалась и они начали меня спрашивать, в чем именно проблема, чтобы определить к нужному специалисту. И пока я рассказывала все секретарю, мне стало немного легче. На приём я так и не пошла, потому что ссыканула из-за вируса. Но мне предложили даже побыть у них в стационаре. 24 часа в сутки кто-то переживает за тебя и старается тебе помочь. Это не решает проблему, но помогает взглянуть на неё по-другому.

Пожалуйста, не забрасывайте своё состояние. Чтобы Вам не казалось, Вы нужны своим близким.

раскрыть ветку (1)

спасибо. Но у меня ни времени,ни денег на бессмысленные походы кбессмысленным психологам, тем более это уже попробовано. Да и толку в этом нет,поддержка другого человека не решит проблем.

2

Давайте так. Гаденыш это результат ваших трудов по выстраиванию отношений с ребёнком. С чего вы взяли, что с другими было бы лучше, если с этим не вышло? Если кто-то вам говорит, что из-за кс вы не мать - шлите нахер. Всем тяжело даются роды, что Естественные, что кесарево. Никто ещё здоровее после беременности и родов не стал.

Сейчас в институте ньюфилда проходят бесплатные лекции. Найдите в гугле и слушайте всю неделю. Там есть ответы на ваши проблемы в отношениях с ребёнком.

раскрыть ветку (1)

А с ним у всех отношения так строятся, сдишком поганый характерец. За идею,что кесарятина не мать я сама рвать готова, а те,кто так не считает для меня вообще киборги))) Здоровее я стьала от беременности, кстати, а потом пришло ЭТО и все опошлило. Но это бы все ничего, все можно вывернуть в свою пользу. в конце концов моя жизнь и отногшение к себе сейчас , если так подумать, куда лучше ,чем было до родов. Но только все это не имеет теперь смысла. Потому что я никогда не станут тем, кем хочу, у меня не будет того,чего хочу, и мне не для чего мельтешиться и что-то выжимать из себя. Остальное можно чинить сколько угодно,но зачем? Ребенок вырастет и вне зависимости от того, какие у меня с ним отнеошения сейчас, у него будет своя жизнь и я буду ему не нужна уже. А я-то так с похороненной заживо жизнью и угробленными возможностями, а какой был в этом смысл?

показать ответы
0

Вы эгоистка. Ребёнку нужна мать. Он вас рожать не просил. Раз родили, любите. Тут вариантов нет.

раскрыть ветку (1)

И вообще Вы сами на каждом шагу орете, какой это ужас, беременность, роды, кормление грудью и первый год жизни ребенка. А длоя меня это самые пиздатые моменты во всем этом. И  когда даже капельницы ставили ,от которых все "тяжело родившие естественным способом" лезли на стену, для меня это было ничто,простио как щекотка, и когда сиськи продырявились насквозь и кровью хлестали потом несколько месяцев и до сих пор в одной сквозная дырища - это тоже фигня, бывает, не страшно, не проблема. А первый год жизни ребенка вообще кайф, когда мало забот и много свободного времени. Ну подумаешь встать за ночь три раза, вообще фигня. Адище - это то,что начинается после декрета, лет с 2-3 и до сего момента. Это просто пиздос какой-то. Ситуация становится адской тогда, когда надо уже выходить на работу и приходится все это совмещать. Все эти книжки вонючие, идиотские сказки ,песенки поганые и хуиллиард вопросов, сразу как ты приволорклась с работы и единственное желание - чтоб все вокруг испарились и никого тне видеть. Этот характерец мерзкий, все с трудом, эти садики,школы собрания, эти паршивые мамаши в группах вайбера ,эти уроки и вся эта мудотина ии еботина, а конца и края этому нет. И меня бесит,что люди,которые сами делают проблему из хуни,учат других жить правильно и обвиняют в эгоизме. Вас от кормления грудью плющит - ой бляяяяяяяяя. Что это такое по сравнению с хотя бы одним днем,когда надо учить уроки с ребенком? Пустяк блять вот что.

4
Если у Вас болит жопа и Вам сосед скажет, что надо идти к проктологу, то он будет прав. Вот и Вам надо к психиатору, раз беды с башкой
раскрыть ветку (1)

И да, я же прекрасно понимаю,что со мной будет намного круче и пиздаче, если я буду "нормальной", излучающей позитиффффф, радующейся солнышку ии водичке и всей прочей хуйне. И похер как это будет, под действием колес или еще чего-то. Главное то,что со мной с такой будет очень удобно. Нанмонго удобнее,ечм сейчас. Только вот  а мне-то с этого что?

показать ответы
6
Ок, есть старая народная мудрость : если от всех пахнет говном, то надо проверить свою жопу.
Зачем пилить посты в никуда, если не ждете советов?
Через 5-6лет ваш ребенок будет более-менее самостоятельным и забьете на все. А сейчас Вы ему нужны. И да, я почитал Ваши посты и понял, что ребенка захотели Вы сами для себя. Так что Вы сами создали себе проблем и сами должны знать выход из них
раскрыть ветку (1)

И да, я сама дура, сама хотела ребенка. Я,правда думала,что рождение ребенка - это естественный процесс ,а оказывается, в современном мире это уже давно превратилось в сплошную шнягу и начиная с роддома ты оказываешься на положении казенной скотины,на которой проводят эксперименты.надо было быть умнее, сделать искусственнфые роды сразу, как тебе объявили,что будет кесарево и не гробиться,не убивать свое тело,здоровье и жизнь ради человека, которому на тебя срать и которому ты нужна только пока исполняешь его хотелки и то не факт. К сожалению, как до жирафа долго доходит,так и до меня не дошло тогда, а теперь уже поздно пить боржоми ,когда отказала печень. Теперь я плохая, охуенно хуевая мамаша пиздатого ребеночка, а не несчастная, пережившая трагедию женщина, из которой все это по кускам достали и не всеми уважаемая и жалеемая мамочка ребенка-инвалида,которого вытянули щипцами.

6
Ок, есть старая народная мудрость : если от всех пахнет говном, то надо проверить свою жопу.
Зачем пилить посты в никуда, если не ждете советов?
Через 5-6лет ваш ребенок будет более-менее самостоятельным и забьете на все. А сейчас Вы ему нужны. И да, я почитал Ваши посты и понял, что ребенка захотели Вы сами для себя. Так что Вы сами создали себе проблем и сами должны знать выход из них
раскрыть ветку (1)

А если жопа чиста,но от всех пахнет говном, значит от всех просто пахнет говном и дело не в твоей жопе,не надо все брать на себя.Я хочу советов,но советов действующих, а не таких,которые я уже много лет назад прочитала в дешевом журнальчике по дороге на работу,сто раз попробовала и убедлилась ,Ючто они не работают. Зачем мне неработающие советы? Чтоб еще больше уцбедиться в том,что я в жопе? Так это я итак знаю. Через 5-6 лет вряд ли, но лет через 140-12 ребенок точно будет самостоятельным. Но к тому времени я и сама буду старой ,климаксной бабой с вконец разрушенной жизнью и упоротым на хрен здоровьем. И да, когда из меня выпьют все соки,вот тогда мне гордо объявят,что теперь я свободна как сопля в полете и могу делать,что хочу. Вот только что я с этим буду делать?

показать ответы
6
Вам предлагают варианты, а Вы шлете все в пизду. Ребенок не нужен, никто не нужен, психолог не поможет, ничего не интересно... Вот как с Вами разговаривать? Психиатр нужен.
раскрыть ветку (1)

Ну так мне предлагают разные варианты говна, а я виновата в том,что не хочу врать,что оно благоухает розами?))) Я не виногвата,что мне не подходят эти варианты. Или надо брать пока отсыпают, и похуй,нравится тебе это или нет? А потом когда станет еще хуже,разгребать говно и орпять быть во всем виноватой?

показать ответы
6
В общем основной смысл этого поста: человек говорит о своих проблемах, но когда ему хотят помочь, то он говорит, что ничего не сделать, все катится в пизду. Я думаю лучше не ковырять говно, чтоб не воняло. Это просто клиника
раскрыть ветку (1)

Говорить,что хочешь помочь и помочь или хотя бы сказать, как именно можно помочь - это все несооизмеримо разные вещи.

показать ответы
0
Мне помогла японская поэзия выйти из депрессии. Почитайте.
раскрыть ветку (1)

Да а как она поможет-то? Я в это все не верю.

0

Вы эгоистка. Ребёнку нужна мать. Он вас рожать не просил. Раз родили, любите. Тут вариантов нет.

раскрыть ветку (1)

А любить? Да кому нужна эта любовь? Исполнять хотелки ,зарабатывать бабло и не напрягать - этого достаточно будет вполне, с таким набьором можно не любитьт. Потому что меня с моей любовью уже послоали на хуй и не раз. И доступно объяснили,что могя любовь никому не всралась. От меня надо то-то и то-то и всем по хуй,люблю я при этом илои нет. И вообще по хуй,что я чувствую.

показать ответы
0

раскрыть ветку (1)

А почему всем можно быть эгоистами, а мне одной нельзя? Рожать не просил? А мне было на хуй не надо это ебаное кесарево. Я бы могла спокойненько так согласиться на щипцы и жить счастливо. Вот только мне было жалко гаденыша внутри себя, ему же больно будет,хуе-мое. Я о нем думала. А обо мне никто не думал, каково будет мне. Более того, тменя все распинали, плевыали и гноили просто за то,что я такая распоследняя сука и блядь, посмиела не рпадоваться и не прошибить в приступе щенячьего восторга потолок роддома за то,что я не испытала "адовых мук",ну да блядь, я же на курортье блядь была, я же пять дней не охуевала от боли и по том до сих пор не мучаюсь, расхлебывая последствия всей этогй хуйни, а я отдыхала на миальдивах. Ведь только у всех вокруг проблемы, только сраные несколько часов схватогк - этог больно, а ебучая операция с кучей лекарств и последстьвий - не болшьно и надо врать себе и всем,что так и есть,даже еслои это не так.

показать ответы
3

Нет, не будешь "излучать позитифф". Это не так работает. Тебе просто через какое-то время станет не так херово.
Сейчас твой мозг исчерпал запас гормонов мотивирующего свойства. Ты не в состоянии смоделировать то развитие событий, которое тебя бы удовлетворило. Ему необходимо помочь, дать отдохнуть и восстановить химические резервы.

раскрыть ветку (1)

Так мне и так не так херово. После кесарева где-то через полгода и до 2 или 3 ребенкиных лет мне было просто адски пиздец как хуево, я выла каждый день. И по сравнению с этим сейчас не так херово, вообще не ьхерово даже,но только а толку-то? Жить-то так можно,но вот на хуй нужно?

4
Если у Вас болит жопа и Вам сосед скажет, что надо идти к проктологу, то он будет прав. Вот и Вам надо к психиатору, раз беды с башкой
раскрыть ветку (1)

Если жопа болит от того,что ее крапивой прижгло,то к проктологу идти не зачем,  в лучшем случае просто потеряешь время и опять будешь "смамдурак", а в худшем еще и что-нить "найдут" и сдерут кучу бабла за "лекчение" и виноват опять сам останешься.

4
Тогда зачем тут пишите, что бы вас кто-то пожалел? Понял? Найдутся и те, кто поймут.
Плевать так плевать. Плюйтесь дальше. Яда в вас больше, чем добра.
Возможно у вас ПМС. И я не иронизирую.
.
Разводитесь с мужем, откажитесь от ребенка. Сделайте себя и их счастливее.
Никто не будет счастлив с вами рядом. Вы слишком ядовиты. А ваш ребенок рядом с такой плюющей на него мамашей не сможет вырасти полноценным и счастливым. Пожалейте себя и людей живущих рядом с вами. Умышленно не пишу "близких" потому что вам плевать.
раскрыть ветку (1)

Добро кончилось давно. Нричего бесконечного в мире нгет, все ресурсы исчерпаемы. Во мне умерлро все светлое и доброе ,потому что это так не работает. Как мне сосед сказал," надо тебе что-то, бери у меня ружье и иди куда надо. Люди понимают тольког так". И не сказать,чтоб я не знала этого раньше, просто как ебанашка думала,чтог в отношении близких действуют другие принципы,в отношении собственных детей уж точно.  мужа у меня и нет слава богу. Если б был, я бы еще в первый день в рожддоме написала отказ, отдала ему ребенка и свалила бы в туман. И что-то мне подсказывает,что я бы ни капельки об этом не жалела. Не будут счастливы со мной,так пусть все валят от меня на хуй и оставят в покое. Хкли до меня доебываются и считают,что я всем чего-то должна тогда?

1
"Да мне плевать,кому там чего пришлось по миллиметру восстанавливать".
Вот, а это уже более здоровая мысль, поздравляю - вы на верном пути. Вам до моих проблем в самом деле не должно быть никакого дела от слова вообще.
Для понимания сути вам остался всего один шаг: понимание того, что как вам вполне обосновано плевать на меня, мне и вообще всем плевать на ваши слабости, на нежелание "ставить себя" и вот на это всё. Единственным человеком, которому на вас не плевать, должны стать вы. Станете - будет вам счастье, а будете и дальше ждать, когда кто-то другой слабости простит и в положение войдёт, - рухнете со временем на такое дно, что мне и в кошмарах не приснится.
как говорили умные люди, жизнь не охи и не вздохи. Жизнь - борьба. Страшная борьба.
раскрыть ветку (1)

Да мне-то это понятно. И поскольку всем на меня плевать, мне просто на хер не нужны все эти люди. Вот вообще все. Если я одна у себя такая,то только я сама себе и нужна. И на хера мне тогда сдались эти капризы, это нытье, эти книжечки детские идиотские, уроки, учителя и ссаные родительские собрания? Но вот ведь  штука в чем, мамских обязанностей с меня никто не снимал. Даже если отказаться от ребенка ,все равно будешь должен ему алименты платить. А все потому,что в свое время 6не5и хватило духу сделать аборт или искусственные роды и вычистить все это в унитаз раз и навсегда. Вот не родилась такой мразью, верила как наивная дура в любофффффф и безусловную любоффффффф. да, это дурость, ошибка, самадура и так далее, это теперь с высоты времен все понятно. Но а что теперь делать-то?

показать ответы
0

Эх, если б у нас в семье были только такие проблемы, что вы указываете...

раскрыть ветку (1)

Ну ясен х.й,что "по сравнению с Бубликовым". И да, если лошади перевязать сильно ухо,то она не почувствует боли при подковывании (ну мне так рассказывали по крайней мере". Правда это не значит,что проблемы не будет. Будут просто еще более серьезные проблемы,которые все перекроют. Но мне-то что Вы предлагаете, создать себе более серьезные проблемы что ли,чтоб жизнь медом не казалась?

показать ответы
3

Это пипец. Вам уже никак не помочь, кроме лекарств и психотерапии. При прочтении ваших комментов стало понятно, в чём причина всех этих несчастий. Жопа воняет точно не у окружающих. Не хотите ничего делать, абсолютно ничего, а ждёте волшебство, которое всё исправит. А так не бывает. Так что придётся либо воплощать "советы из дешёвого журнальчика", либо всё будет только ухудшаться. Ребёнка жалко(

раскрыть ветку (1)

Nfr f cvsckА мне тоже жалко ,что никто так и не ответил, в чем смысл воплощения советов из журналлььчика,которые не работают, и которые дают те,кто даже не понимает, о чем речь? Вот смысл? С чего вы регшили,что я чего-то жду,какого-то волшебства и ничего не делаю,вот откуда это следует?

4

Ровно так, как человек того заслуживает. Вы что не видите?

А я этого вообще-вообще не хочу, и я лучше умру, чем такой стану, лучше я яд приму или под поезд брошусб.))) А других-то вариантов нет.ж Устраивающих меня.

Это же махровый манипулятор, которому на всех плевать. Чистый эгоизм на ножках, не привыкший ни в чем, не получать отказа. Посмотрите как она упивается своей несчастностью, и не забывает при этом сочиться ядом.

Дамочка из категории мущинка должен зарабатывать от.., носить меня на руках, удовлетворять мои хотелки, должен, должен, должен.. А я никому ничего не должна, кроме того, чтобы быть счастливой.

Я должен ее пожалеть? Да я ее даже за человека не считаю. В реальной жизни таких обычно называют тварями..

раскрыть ветку (1)

Да мне по хуй,что вы там считаете. Вы ничего вообще никому не должны и слава Богу. Только и я вас ни в хуй не должна ставить, так что вас возмущает?

1
Пффф, это называется "мир рухнул"? Серьезно? Представьте себе картинку: поздний вечер, сумерки. По стадиону бежит взрослый мужик лет двадцати шести и истошно орет. Нет, не матом. Он просто бежит и орет "УРААААА!!!" А, да: он совершенно трезв. Он вообще никогда в жизни не пил. Нет, он и не сошел с ума. Просто это его первая пробежка за семь лет. После школы как травму получил, так на несколько лет с костылями. Где-то там в прошлом остались любимый волейбол, планы на марафон, на поступление в ВУЗ в другой город. "Захоти чего-нибудь другого". А впереди новая жизнь, в которой тебя бабушки восьмидесятилетние обгоняют. Вот это да, такое себе крушение персонального мира. И поверьте мне (да, этим мужиком был не Альберт Эйнштейн): когда ты после семи лет такой жизни таки восстанавливаешься настолько, что способен пробежать 100 метров ( ну как, пробежать? Больше, чем за десять секунд), слова про "радоваться солнышку" начинают восприниматься без тени сарказма. Человеку, которому годами миллиметр за миллиметром пришлось восстанавливать свою жизнь до уровня, до которого ваша вот так вот катастрофически рухнула, потом очень стыдно читать такие посты. Как будто это ты написал такую дичь, испанский стыд как он есть.
раскрыть ветку (1)

Да мне плевать,кому там чего пришлось по миллиметру восстанавливать. Мне может еще и извиниться теперь,что я не достигла условного днища? Так у меня все впереди еще, я молодая.))) Это моих собственных проблем никак не решает. Да, кому пришлоось восстанавливать по миллиметру, те радуются, есть вообще просто люди,которым ссы в глаза скажут божья роса. И что? А если у меня не так,то что?

показать ответы
1

Да нет. Это пост хотелки, у которой хотелки не срослись, и она осознала, что так как хотелось судя по всему и не будет. И смысл жизни потерян, ребёнок в тягость, а жить больше не для чего.

А дом в Маями с прислугой и пожизненной рентой, прошел мимо. Соболезную.

раскрыть ветку (1)

Да о нем и речи не было, о доме. Но он мне и не нужен, тьерпеть не могу Майами с его говенным климатом, а от домашнего персонала меня крючит и колбасит.

3
Тут нужна помощь специалиста! Вот если у Вас сломается что-то в авто или теплоход, то я могу помочь, а вот с психикой проблемы я не решаю. Хотел поддержать Вас, но от меня говном пахнет, извините
раскрыть ветку (1)

Если проблем не решаете,так какого хрена пытаться предлагать решения? Вот в том и дело,что вокруг до хуя тех,кто ни хуя не решает,но зато лучше всех знает как надо, очень умно,ага.

показать ответы
11
Идите к психологу. У вас в голове кашка-какашка. И это я вам как мать двоих детей говорю, которая ночами выла в подушку по тем же самым причинам. Меня от суицида только страх смерти спас. Меня раздражал мой муж, мои дети, люди. Я ждала, когда же наступит ночь, что бы все уснули и я осталась одна. Я ненавидела наступление дня со всеми его завтраками. "Добрыми утрами" и прочим говном.
Но в какой-то момент я поняла, что это не близкие делают меня несчастной, в я их. Я, со своей постной, вечно недовольной рожей, со своими претензиями, не высказанными вслух, но явно парящими в воздухе.
У меня тоже два кесарева, если вы это имеете в виду, когда говорите что не рожали своего ребенка, и у меня тоже не было привязанности к детям. Гормоны не взяли меня в свой плен (как я завернула, а?) И своих детей я воспринимала как соседей, которые мешают мне спать, жить, думать. Не самое лучшее чувство для матери.
Но вы поймите, что несмотря на весь ваш эгоизм, не спорьте, это именно он. Несмотря на всю вашу жалость к себе, а это именно она, не обманывайтесь. Вы в первую очередь нужны своему капризным, своенравному, равнодушному (как вы считаете) сыну. НЕ УПУСКАЙТЕ ВРЕМЯ. ПОЙМИТЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НЕСЧАСТНЫМ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ВАС, НО НЕ УМЕЕТ ЭТО ВЫРАЗИТЬ потому что вы его этому не научили.
Прошу вас идите к психологу.
раскрыть ветку (1)

А мнее плевать, кому я нужна. Мне плевать,что я делаю кого-то несчастным. Как всем было срать, когда несчастной делали меня. я теперь буду умнее и буду думать только о сеьею потому что все остальное не работает. А психолог? А что ббудет-то? Я начну умиляться своим ребенком? А я этого не хочу. Я начну охуевать от счастья,что у меня не было схваток и ребенок пиздорй не дез? А я этого вообще-вообще не хочу, и я лучше умру, чем такой стану, лучше я яд приму или под поезд брошусб.))) А других-то вариантов нет.ж Устраивающих меня.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги