7388

А что если…5

В свете последних террористических деяний, я беспокоюсь за безопасность своей семьи и поэтому, про виде человека в никабе и т.д. мои первые мысли вызвать полицию, чтобы она проверила этого человека.
А что если, я не один такой, и многие люди считают также, справиться ли полиция с таким ажиотажем и количеством проверок?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
525
Автор поста оценил этот комментарий
Надо просто перестать заигрывать с любыми религиозными течениями. Контроль, налоги, отчётность. Сразу станет ровнее всë
раскрыть ветку (64)
165
449857929

"Ты чо, пес!"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
89
Удивительное время. Передовые технологии, космические программы и в это же время существует влиятельный персонаж из 16 века.
раскрыть ветку (18)
51

Сигаретки всегда хорошо продавались

32

Я тоже иногда в циве забывал юнитов прокачивать

8

Мы рождены, чтобы ваху сделать былью

раскрыть ветку (7)
16

Так в вахе как раз всё логично. Веришь в одного бога - получай ангельские крылья. Веришь в другого - получай тентаклю из лба. Веришь в третьего, и твоя водопроводная труба начинает стрелять не хуже автомата. Вера окупается, её плоды заметны.

А у нас что? Верь, и потом тебе будет хорошо. Нет, никто оттуда не вернулся, так написано в книге божьей! Не, её конечно, человек написал. Потом перевел и интерпретировал на свой лад пару сотен раз. Но смысл понятен. Это как работать без предоплаты с человеком без отзывов, который написал с закрытого аккаунта, без договора и каких либо контактных данных. И так всю жизнь, в надежде что потом он заплатит. Логично, чо.

раскрыть ветку (6)
4

Веришь в третьего, и твоя водопроводная труба начинает стрелять не хуже автомата
Морк сильный но хитрый, Горк хитрый но сильный. Юдишка странный его нада пастукать!!!

0

Плохо ты ваху знаешь. Не считая Горки с Моркой, такие проки от веры ловит примерно 0,01% верующих что в Импи, что в богов Хаоса - разве что Импи обещает покой после смерти, а боги Хаоса сожрут тебя нахуй.

В большинстве случаев верующий в Вахе получает залупу на воротник.

раскрыть ветку (4)
3

Я за Некронов. Наши "Боги" работают на нас.
А вот если б в реальности, хотя б 0,01% из верующих мог показать реальное чудо, а не фокусы - думаю, верующих бы прибавилось.

раскрыть ветку (3)
0

В мире есть только один бог, который озаботился доказательством своего существования своей пасте:

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRoCT...

раскрыть ветку (2)
0

Пельмешек?
Это младший бог из пантеона ЛММ?

раскрыть ветку (1)
2

Это Пан, спутник Сатурна.

ЛММ, в его наимакароннейшей мудрости, когда создавал Вселенную, сделал законы физики такими, чтобы в космосе естественным образом образовывались гигантские летающие космические пельмени. Таким образом он доказал своё существование тем, кто обладает рациональным разумом и исследует вселенную с помощью научного метода и космических аппаратов.

1

влияние имеет бабло. А его там дохуя.

0

потому что в ногу со временем.

0
DELETED

С вы прикиньте, земля и собственность переданная церкви перестает быть государственной.

раскрыть ветку (5)
2

Это чудо?

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Православная благодать🙏

раскрыть ветку (1)
0

И как тут не уверовать

0

а это только с православием работает?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Хз. Я когда делала в рамках городского благоустройства проект в одной крупной церкви в Москве, там стоял вопрос отдать ограждение (которые было между церковью и соседним городским участком), поднимался вопрос о передачи земли под ограждении церкви. Я тогда думала, что это все в целом городская земля, ан нет😂

6
Банхаммер
6
Таков путь!
Япончик не одобряе...
2
Да чот любители Кирюши пока замечены в терроризме не были. Так, внутри своего тусича крутятся и всё
12

Кому надо? Капитал делает что выгодно, а не то, что надо. У тебя есть капитал?

раскрыть ветку (4)
1

У тебя есть капитал?

Три тысячи хватит?

раскрыть ветку (3)
2

Нет, надо 3500 минимум.

раскрыть ветку (1)
0

Блин, тогда пойду ещё поработаю немного.

2

Рабочих средней Азии? Ну пойдет.

Надо заменить русских на вахте газовой компании, а то работать не хотят, ленивые и деньги просят.

А то газ сейчас не в лучшей форме, надо экономить сам понимаешь.

2

другие религии никого не взрывают. даже сектанты..

раскрыть ветку (2)
1
Аум Сенрикё. Не взрыв, а токсичный газ, но разве погибшим не пох, каким способом их лишили жизни?
Я не топлю за мусульман, просто сообщаю, что и секты бывают не мирными религиями. Хотя, если брать по количеству террактов, то сектанты явно проигрывают в счёте самой мирной религии.

В России ни один имам, священник или служитель других конфессий не пропаведуют терроризм в своих храмах, мечетеях. А даже на оборот, осуждают при всех, называя их шайтанами или дьяволами.

У организаторов терактов есть конкретные имена и фамилии. И цели у них далеко не рилигиозные.

раскрыть ветку (6)
14
DELETED

эм. они сцут публично осудить, а не то что не призывать. я чёт не слышал чтоб по заявлению имамов закрывали ваххабитские ячейки. Вроде же по вашим словам они хулят Аллаха, а значит наоборот они прям охоту должны сами открыть на неустановленные и незарегистрированные молельные дома. Чёт я не слышал о таком. Вот о том что на Ивана бочку катят мол не уважительное отношение, это сколько угодно. А тут на словах это блядь ёбаный пиздец должен быть для них по идее. Они же не спать, не есть, не срать должны пока блядь не вырвут с корнем хулу на Аллаха из своей среды. Но нет. Наверно и не хула, наверное они как говорил не безызвестный Ильин, виноваты в том что палятся, а так всё типтоп.

раскрыть ветку (3)

Как тебе осуждение имамом на первом канале теракт в Дагестане и убийство священника? Достаточно публичное?

https://tass.ru/obschestvo/21182483

раскрыть ветку (2)
16
DELETED

Сколько он закрыл молельных домов? Почему его осуждение для меня должно быть не на равне извинений Ивлеевой? Где блядь борьба внутри своего течения? По всем меркам это должно быть пиздецом для них. Исходя из их ревности к Аллаху они должны с той же ревностью, что охотились на евреев, всех блядь родствеников ваххабитов палками гнать нахуй из страны и срывать и сжигать всё их имущество до тла. Но тут блядь маску надел, пару слов пролепетал и может прям тут же на камеру раздать ящик калашей и похуй.

15
DELETED

Опять таки, осудил. Простите но есть доказанный факт, что все знали что они ваххабиты. Там есть человек который 5лет!!! письма в прокуратуру писал, ему блядь жизнь поломали. Имам их мечети думаешь не знал, что они ваххабиты? Блядь об этом знала каждая собака на районе. Тут только и потому пиздец, что буквально тот же мент который почки отбивал мужику за то что он в прокуратуру обращения пишет был пристрелен теми кого он защищал. Почти каждый 2 из погибших ментов знал что они ваххабиты. В соседних ветках вон обсуждают помощника депутата осуждённого в европе ваххабита. Ты думаешь имамы поместные не знают, что он ваххабит, депутат который его взял помощником не знает, что он ваххабит?
Вот я знаю, что РПЦ не только осуждает секты, но ещё и борется с их закрытием. Тех же иеговистов дожимали в том чтоб их прикрыли именно РПЦ. Из своих рядов они постоянно исторгают чуждый им элемент и лишают всяческих санов. Есть случаи и заявлений и посадок бывших священников именно по запросам из РПЦ. Понятно, что там тоже не всё в порядке, но я не припомню когда священник наставлял на отрезаний голов неверным? И даже если такое случится, у меня нет сомнений, что такое наставление будет произведено не более 1 раза и его точно сдадут те кого он наставлял.
В противоположность мы имеем людей с призывами к убийству и имамов которые рассказывают, что ну вы не правильно поняли, и это не наши, но претензии к ним мы имеем только в том что из-за них на нас плохо смотрят. Ебать позиция. Огонь.
Ещё раз я видел имамов устраивающих религиозные войны с неверными, но не видел имамов разгоняющих незарегистрированные молельные дома. В моём мире это называется лицемерием. В вашем возможно у этого другое название.

3

Некислая у вас статистика

2
В том то и дело, "осуждают при всех", а вот что они при своих говорят.. высший чиновник знал про состоящего в ваххабитской ячейке сына и ему было похуй..
0
Кому надо ?
0
0

И они перестнут из-за налогов носить никаб? Вы так себе видите реальность?

раскрыть ветку (2)
2
А Вы только о налогах прочли? )
раскрыть ветку (1)
2

Он же Quick......, времени не хватило дальше прочитать, а вопрос уже наружу рвется.

0

Так перестаньте!

раскрыть ветку (8)
Перестать налоги платить?
раскрыть ветку (7)
0

Заигрывать

раскрыть ветку (6)
С людьми которые замотали себя в мешок?
раскрыть ветку (5)
2

с любыми религиозными течениями.

раскрыть ветку (4)
И что нам делать?
раскрыть ветку (3)

Ничего

раскрыть ветку (2)
3
раскрыть ветку (1)

Босх в помощ

ещё комментарии
Кому надо? Вам? Ну вы и не заигрывайте.
раскрыть ветку (1)
0
Иди в туман

Так задолбали уже. И Я русский). мож надо тряпкой лицо замотать?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы