..., помогите!1
Подстреленный в Независимой зоне Сиэтла, куда протестующие не допускали полицию, подаёт в суд на полицию за то, что она не реагировала и не приехала на вызов.
Подстреленный в Независимой зоне Сиэтла, куда протестующие не допускали полицию, подаёт в суд на полицию за то, что она не реагировала и не приехала на вызов.
Группа людей с такими понятиями это обычная опг. "Вор должен сидеть в тюрьме "- вот нормальные понятия.
Блять у меня 1 в 1 такая ситуация была. В одном пабе пьяное быдло целый час пыталось меня развести на драку. В итоге потасовка завязалась и после того как у него уже все юшкой пошло, он начал ныть что побежит заяву писать. Правда виноват в итоге он был и заяву я писал, но решили мирно разойтись, травмы были не серьезные, обошлось все денежной компенсацией.
Прежде чем говорить такие вещи, может кто нибудь пояснить что делал этот чувак в этой "независимой зоне", мб он где то там живёт, и ему вообще нахер не впёрлись такие движухи как передел территории, просто его спросить забыли?
неграм в штатах по кайфу не жилось с момента их появления в штатах. а блм только сейчас. ищите другие причины.
Ну охуеть теперь, вот представь, живешь ты такой в России всю жизнь. Тут выясняется, что триста лет назад твои предки были привезены как рабы из Зимбабве. И такой вот хуй с горы тебе говорит, а пиздуй ка ты на родину!
посмотрите, что ли что такое гетто. а то у вас какие-то манямирковые представления о ниграх, получающих бешеные бабки за ничегонеделанье, скупающие найки по 200 баксов и по приколу гасящих друг друга.
не уверен, что вы по настоящему знаете о чём говорите. у меня в плохой район переехал школьный товарищ и его слегка изменили наркотики. почти всех его знакомых по двору сейчас, спустя 10 лет - нет в живых. человеку, поставленному на грань выживания - нет смысла соблюдать законы, по которым он умирает.
"не пытаясь туда интегрироваться" а негров, конечно же, ждут с распростёртыми объятьями - интегрируйтесь только!
отдельно хочется заметить, что негры не отказывались интегрироваться. читаю академические исследования гетто. 3 типа возникновения > в результате политики сегрегации (где, понятное дело у негров не было шансов что то изменить) второе - в результате миграции с целью устройства на работу на конкретный завод, третий - миграция с целью найти любую оплачиваемую работу.
внезапно, зарплаты чернокожих оказываются ниже, а район где они живут превращается в гетто.
а ещё чукчи хреново жили. их тоже надо было от ужасных условий освобождать? благодарили бы?
тебя, кстати, любой не красный американец говном закидает, если ты ему предложишь на родину в какую-нибудь Ирландию поехать. хотя, если б его белых предков из Ирландии не продали в качестве рабов в штаты, то, скорее всего, казнили б.
а вы не много знаете про американскую нищету, да? нищих в штатах 40 лямов. а чёрных 13. не так уж все и "ассимилировались".
если тебе не хватает денег на еду, то сравнения в абсолютном доходе с Россией, где яблоки в 10 раз дешевле (уже в 5, но не суть) - твой желудок на набьют.
вы любите всё переводить в рубли, но смысла в этом нет. там на эти деньги нищета и голод.
это уточнение, опять же, ничего не меняет в мысли, которую я выражаю. хотя я имел в виду блм только сейчас (приобрело такие формы и размах), мне показалось, что это очевидно.
короче там не понятно, он говорит что был за пределами зоны, когда его подстрелили 4 белых, которые называли его нигером, медики зоны его спасли, полиция выпустила ролик где показано как они не могут пробиться к пострадавшему из-за протестующих, протестующие говорят полиция с медиками приехала слишком поздно когда раненного уже увезли, https://www.dailymail.co.uk/news/article-8461013/Dejuan-Youn...
https://www.king5.com/article/news/local/chop-shooting-victi...
И ещё он очень не везучий, в 2018 он собирал уже деньги когда его подстрелили из-за того что он оказался в неправильном месте в неправильное время https://www.gofundme.com/f/dejuan-young-medical-bills
'Basically I was shot by, I'm not sure if they're Proud Boys or KKK, but the verbiage that they said was "hold this n*****", and shot me,' he said.
Young said he was pushed onto the hood of the car by the force, before one of the men stood on top of him and continued to fire.
He tried to shield himself but was shot in the arm in the process. His attackers, he said, then got away.
Young was saved by volunteer medics inside the zone who drove him to the hospital when police and fire crews failed to respond after they were blocked off by protesters, he told King 5.
'I put my life in their hands and they didn't let me down,' he said.
Still, Young, who said he's 'positive this was a hate crime' questioned why the police and paramedics weren't able to protect him.
'I understand everybody's going to say, "Oh, it was the CHAZ zone and ya'll asked for the police not to be there, so don't act like ya'll need them now.'
'But technically I was outside that area. I was in Seattle streets. So what's the excuse now?' he said.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8461013/Dejuan-Youn...
Police on Saturday said they tried to get to the victims but were met with a crowd of angry protesters who screamed at them.
The fire department also says it was unable to gain access to put the victims in ambulances because EMTs are not trained to extract patients from hostile crowds.
Those on the inside said they are not hostile and that it was merely another example of police and fire departments not responding quickly enough to the death of a young black man.
В общих чертах, все верно.
Может, я что упускаю, но о том, что пострадавший подает в суд, информации не было.
Тише, тише, сейчас Вас с такими неудобным вопросами ещё в "виктимблейминге" заклеймят.
Демократия же
Мне вот новая Конституция не нравится
И большинству моих друзей и знакомых
А жить по ней будем
Убедительное мнение.
Вообще, в том что выпустили ничего нет, ибо изначально к этому подготовка велась, и заранее делают.
Там прям на титульном листе приписка, что поправки в конституцию вступят в силу после одобрения на всенародном голосовании.
Вам хочется чтобы у некоего несуществующего (потому что те, кому позволено, вертят его как хотят, а значит его можно признать ничтожным) международного права, был приоритет над национальным законодательством? "Запад нам поможет"?
На всякий случай, чтобы не захламлять, я то буду голосовать против поправок, но из-за госсовета. А так - там многое можно было бы и хотелось бы действительно поменять.
Пиздец.. Вот как в Киеве было. Оочень похоже. Сперва у нас эти слабоумные кастрюлеголовые кричали одно, затем другое, затем.. а хрен уже вспомнишь. Затем вандализм, мародёрство и прочее. У нас то манки-шоу продлилось недолго, хоть остальное и продолжает быть. Никогда бы не подумал, что штаты вдруг включат режим терпилы. Если такое происходит даже в штатах, то, мне кажется, будет какой-то глобальный пиздец.
Укромародеры это ВСУ. Серая зона это зона где не должно быть военных ни с той ни с другой стороны. Две страны на переговорах куда более представительно чем одна.
Плохо татуированный, плохо говорящий (акцент, лексика) чернокожий в центре Сиэттла, подстреленный на улице, с тик-током "finallyfree856" - нууу, он конечно заслуживает некоторого сомнения в его пользу, но все же...
С одной стороны вы правы, он мог оказаться здравомыслящим человеком, которые всю эту хрень не поддерживает.
Но с другой стороны, был бы он здравомыслящим человеком, не стал бы гнать на полицию, которая не приехала, так как понимал бы, почему она не приехала.