2982

Я не поняла? У нас отношения или чО?

На волне 8 марта и у меня появилась занятная история.

Преамбула. В новогоднюю ночь, было дело, познакомился с приятной барышней, начали встречаться, все дела. Отношения, вполне стандартно, с моногамией в приоритете.

Фабула. 1 марта приятель пригласил меня на День Рождения, ну я, не будь дураком, прихватил с собой подругу. Формат торжества - разнополое частично знакомое сборище в уютненьком пригородном домике виновника.

Акт I. "За именинника", "за встречу", "за пятнистых сов". Салют, шашлык, катание с горки.

Акт II. larionn с достопочтенными джентльменами увлеченно шпилит в бильярд.

Акт III(параллелен акту II). Подруга larionn'a на кухне увлеченно посасывает багет одного из собравшихся.

Акт IV. Драка, милиция, суд.  Сердобольные граждане докладывают о происходящем. Принудительное втаптывание кухонных Ромео и Джульетты в кафель приспешни с последующим выбрасыванием оных на мороз ссаными тряпками.

Акт V. Остаток ночи, согретый вискариком и, особо теплыми, мыслями о недюжинной экономии на 8 марта.

Входящий от любительницы мучного сегодня в 3:00(ночь): - Я НЕ ПОНЯЛА!?! ТЫ ЧЁ МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ПОЗДРАВИЛ? У НАС ОТНОШЕНИЯ ИЛИ ЧЁ?

ЗАНАВЕС

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
180
Автор поста оценил этот комментарий
Вот всегда было интересно что в этих чуваках такого что через пол часа они уже трахают кого-то
раскрыть ветку (69)
107
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (8)
57

Согласно Википедии:

...Багет (фр. une baguette de pain или просто une baguette) — длинное и тонкое хлебобулочное изделие, мягкое внутри, с хрустящей корочкой, часто припудренное мукой. У стандартного багета длина примерно 65 см, ширина 5-6 см....

Однако, даже среднестатистического пикабушника обходит на 5,5 см!...ну, теперь понятны возмущения автора!

раскрыть ветку (6)
55

15,5 жеж. Или ты не среднестатистический пикабушник...

раскрыть ветку (2)
17

вот так всегда- на десятку, но общитаюся!))

2

Может он просто на рынке торгует, вот и обсчитал)

0

Не-е-е, тот был немножко поменьше и явно без муки....)))

0

Да ты рыбак, дружище!

0

Так это в жидком азоте

1
DELETED
А багет то - знатный ))
9
Иллюстрация к комментарию
9
Желание брат, желание...
50

Напористость, наглость, уверенность в собственной неотразимости.

Вот сейчас, в четверть века, когда успех у девушек у меня далеко не такой блестящий, как в юности, часто пытаюсь анализировать своё общение с противоположным полом в тот период. Ну вот было же у меня такое, что в 17 лет пару недель общаюсь с девушкой в инете, потом встреча - и вот мы уже спустя МИНУТ СОРОК после первой личной встречи вполне близко и плотно общаемся у меня дома в постели, причём я был её первым.
Так вот, к чему это. Тогда у меня и близко не было мысли, что я могу НЕ поиметь её. Это казалось мне очевидным и даже не сомневался в успехе. Сейчас же с самооценкой и уверенностью в себе у меня всё намного хуже)).

Так что поменьше рефлексии и лишних сомнений, считаю, что девушки интуитивно чувствуют это и уже резко сбавляют твои шансы на успех).

раскрыть ветку (24)
95
Тогда у меня и близко не было мысли, что я могу НЕ поиметь её.

У неё, видимо, тоже. Не планировала бы - не переспали бы)

Меня и большинство моих подруг "напористость, наглость, уверенность в собственной неотразимости" только раздражает. А вот нормальные и ничего не строящие из себя парни, которые не распускают павлиньи хвосты, - это как раз то, что надо.

За всех не говорю, конечно, таких девушек, как из поста ТСа, тоже достаточно.

раскрыть ветку (14)
9

Ай да ладно, я думал очевидно, что первая строчка с некоторой иронией). Но вот правда же, что девушки чувствуют неуверенность парня? Просто сколько не вспоминаю общение со всеми своими девушками - обстоятельства знакомства и начала романтики всегда были абсолютно разные, ни разу ничего похожего. Единственное, что объединяет все эти истории - для девушек я выглядел железобетонной, безоговорочно уверенной и не сомневающейся в себе личностью. И почти все знакомства, где я проявлял лишние сомнения, суету, неуверенность и пассивность - закономерно заканчивались фиаско. Это и сейчас работает, то, что успеха у меня меньше не означает, что я одинок и не хватает женского внимания).

Та девушка позже говорила, что ещё до встречи была готова на многое со мной, хотя даже фото не обменивались, но точно не ожидала и офигела, что события развивались чересчур резво).

раскрыть ветку (10)
38

Фиг знает, черезмерная уверенность в себе и железобетонность меня лично отталкивают. Мне нравится видеть, что мужчина тоже волнуется, что для него наше свидание важно, а если он суперуверенный у меня возникает чувство конвейера.

раскрыть ветку (8)
0

Блин, ну не надо думать, что я этакий альфа-самец, который покоряет девушку одним взглядом, причём каждую неделю новую - обижаете, я ж не такой! Естественно, что в последующих отношениях всё волнение, отношения и прочее проявляются. Речь-то шла именно о первом впечатлении, ибо почему-то у меня своим иногда проскальзывающим до сих заиканием, робостью и краснеющим лицом впечатление произвести ни разу не получилось.

раскрыть ветку (7)
9

Да не, понятно:) это я просто стешняшек люблю:)

раскрыть ветку (5)
3

Эх,милая, где ж ты была лет восемь назад!?

3

абсолютно так же. Не знаю, что за истории, где девушки любят брутальных мачо, которые бьют кулаком по столу. Нравятся милые и слегка застенчивые)

раскрыть ветку (3)
0

А я вот прям реально нердов люблю. Но строго до 25-27, можно вовсе не целованных:))))

раскрыть ветку (2)
0
Клара Захаровна 75 лет
раскрыть ветку (1)
0

Чо сразу Клара Захаровна-то?

1
DELETED
Иллюстрация к комментарию

ты думаешь ща девченки тут начнут признаваться в этом? нет конечно)

Дайте угадаю - вам за 23?

раскрыть ветку (1)
1

Нет, мне 22.

ахаха, ну да, ну да)

18

@Timoleont Возраст другой, опыт за плечами - все это влияет. Тогда ты общался с девушками-подростками, вы были на одной волне - ни ты, ни девушки ничего серьезного не планировали. Сейчас , скорее всего - поменялся круг общения - девушки приблизительно твоего возраста, им может и хотелось, но уже нужны серьезные отношения, есть определенные критерии к партнеру... Ну и , конечно, всех привлекают молодые - красивые, веселые, беззаботные, все впереди у них. А возраст твой изменился. Иногда иду по улице (я ж.), и вижу таких красивых, молодых парней, ммм.... Вернуться бы мне лет на 6-7 назад, столько всего упустила - из-за своей неуверенности и забитости ...

раскрыть ветку (3)
2

Упустили чего? Секса? Это и сейчас все есть. 6-7 лет вовсе не такой уж и большой промежуток времени. Симпатичная, ухоженная, спортивная женщина желанна всегда.

раскрыть ветку (2)
0

@wspace , уже не получится поступать, так скажем, "безрассудно", как ты мог в молодости. По очень многим причинам. И секса ведь хочется не с любыми, а с теми, кого ты когда-то повстречал и  он (она) тебе понравились очень. Надеюсь понятно изложила мысль).

раскрыть ветку (1)
0

Я что-то сейчас перечитал Ваш первый коммент и задумался. Вы хотите вернуться на 6-7 лет назад, чтобы пошалить "недошаленное"? Или Вам сейчас не хватает секса?

Судя по Вашим желаниям Вам именно сейчас не достает секса. Тк. когда таких желаний нет, то о них ведь и не думаешь. Не так ли?

Даже если бы была возможность начать с точки 6-7 лет назад, это никак не повлияло бы на Вас нынешнюю. Количество секса тогда мало повлияет на либидо сейчас.

Во времена моей молодости интернета не было, поэтому у меня первая часть отпадала, а было сразу "через 40 минут" и далее по тексту.

ещё комментарии
"девушки интуитивно чувствуют это и уже резко сбавляют твои шансы на успех" - поддерживаю! И ещё: девушка сразу знает, чего она хочет 😉, хоть и подсознательно.

Ну ты и в 1972 году в интернете не терялся, на всю деревню был парень.

2

Это всё харизма виновата.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы