83

Моя девушка инсценирует свою смерть при каждой нашей ссоре

Это перевод истории с Reddit

Понимаю, звучит дико. Но, если честно, сейчас это уже просто бесит.

Моя девушка инсценирует свою смерть при каждой нашей ссоре

Помню, в каком раздрае я был в самый первый раз. Мы тогда сцепились из-за какой-то ерунды — не сошлись во мнении насчет сериала. Признаю, я слегка вспылил, но я же живой человек.

Она не проронила ни слова. Просто молча встала с дивана и на удивление спокойно ушла в спальню.

Я решил, что ей нужно остыть и побыть одной. По правде говоря, это требовалось нам обоим.

Но минут через пять она вернулась. Подошла неслышно со спины.

— Милый, — прошептала она, приторно и нежно.

По ее голосу мне показалось, что она хочет помириться. Я обернулся — и вся надежда мигом выветрилась, сменившись ледяным ужасом. В руке у нее был мой пистолет.

Я оцепенел. Первая реакция — вскинуть руки. В голове пронеслась дурацкая мысль: неужели она готова пристрелить меня из-за сущего пустяка?

Я сбавил тон и только открыл рот, чтобы тихо попросить ее положить оружие.

Не успел. Она приставила девятимиллиметровый ствол к виску и спустила крючок.

Стену позади нее залило кровью. Брызги попали мне на губы. Жизнь покинула ее тело в ту же секунду — она рухнула на пол с глухим, тяжелым стуком.

Самого выстрела я даже не услышал. Мир вокруг просто оглох. Руки затряслись крупной дрожью, сердце заколотилось где-то в горле, а глаза обожгло слезами.

Такого сокрушительного шока я не испытывал никогда в жизни. Казалось, вместе с ней умер и я сам.

Перемахнув через диван, я упал перед ней на колени и схватил ее за лицо. Мои слезы капали на ее неподвижную кожу. Волосы слиплись от густой, почти черной сукровицы. Глаза налились темной мутью и остекленели.

Я не мог связать двух слов: просто выл в голос, давился извинениями и сжимал ее мертвое тело так, что трещали кости. Руки моментально промокли от липкого, горячего месива.

Когда разум немного прояснился, я понял, что нужно вызывать полицию. Собрался было оторваться от нее — и тут ее зрачки дрогнули и сфокусировались прямо на мне.

Я отшатнулся назад, споткнувшись о собственные ноги. По ее лицу медленно расползалась ласковая улыбка.

— Вот это я и хотела услышать, милый, — осклабилась она.

Она легко поднялась на ноги, отжала слипшиеся от крови волосы и вытерла лицо подолом футболки. Затем невозмутимо уселась обратно на диван и перемотала наш сериал на начало — будто вообще ничего не произошло.

Меня, естественно, трясло. Я требовал объяснений, орал, но в ответ услышал короткую, леденящую фразу:

— Больше не спорь со мной.

На ватных ногах я опустился рядом с ней на диван. На ее виске не осталось и следа от пули.

После этого меня ждали недели бессонницы. Куча сеансов у психотерапевта, после которых тот, похоже, окончательно уверовал в мое безумие. В итоге я просто сделал вид, что ничего не было. Списал все на затянувшийся кошмарный сон.

С тех пор я изо всех сил избегал любых перепалок. Даже когда она была кругом не права, я молчал.

Прошел почти год. И она выкинула то же самое. Точнее, почти то же самое. На этот раз полоснула себя кухонным ножом по горлу.

Мы даже не ругались. Так, вяло препирались в супермаркете из-за того, какие хлопья взять на завтрак.

Она играла в молчанку всю дорогу до дома. А потом подловила момент, когда я стоял на кухне и разбирал пакеты, и одним резким движением вспорола себе шею.

И все по новой. Тот же ад. Меня снова ломает от ужаса. Я рыдаю, прижимаю ее к себе, молю очнуться — а она игнорирует меня, пока из меня не полезет: «Прости, прости, это я во всем виноват».

Вы даже не представляете, сколько денег я спустил на бытовую химию после того случая. Потому что, в отличие от первого раза, у меня начал вырабатываться иммунитет.

В следующие недели мы ругались часто. И каждый раз она заставляла меня смотреть на свою очередную кровавую «смерть».

Со временем от этого дико устаешь. Вы хоть знаете, каково это — оттирать запекшуюся кровь с ворсистого ковра? А когда она хлебнула бензина и проглотила горящую спичку?

Этот тошнотворный дух стоял в доме неделями.

К чему я вообще это пишу. Вчера вечером мы сцепились по-крупному — как раз из-за ее фокусов.

Я не выдержал и рявкнул ей прямо в лицо, что лучше бы она сдохла по-настоящему, чем ломала передо мной эти гребаные комедии.

И знаете что? Кажется, она восприняла мои слова чересчур буквально.

Она до сих пор в спальне. Голова лежит на комоде. Руки аккуратно пристроены в шкафу. Туловище и ноги разбросаны по полу.

Я понятия не имею, как технически она смогла это провернуть, но мне уже откровенно плевать.

Извиняться я все равно не стану.

Новые истории выходят каждый день
В МАКС https://vk.cc/cVZjSO
Во ВКонтакте https://vk.com/bayki_reddit

Озвучки самых популярных историй слушай 🎧
На Рутубе https://rutube.ru/channel/79847034
В ВК Видео https://vkvideo.ru/@bayki_reddit
На Ютубе https://www.youtube.com/@bayki_reddit
Подкаст https://bayki-reddit.mave.digital

Последние озвученные страшные истории

Мы все видели одного и того же монстра во сне

В нашем городке есть поле, в которое собаки отказываются заходить

У меня было всего одно правило: когда приходит туман — не открывать дверь

Мой отец помешался на биохакинге. Теперь я боюсь выключать свет

Если курьер говорит, что забыл ваш напиток — не открывайте дверь снова

CreepyStory

19K поста40.4K подписчик

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Да ты автор мазахист

После первого раза уже надо было разойтись..

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги