4

3 совета против тощих икр!

3 совета против тощих икр!

👉 Вы замечали, что у очень многих людей тощие икры, даже у тех, у кого много других развитых мышц? Я не говорю про огромные икры культуристов, я говорю о эстетичном строении тела, где каждой мышечной группе выделяется одинаковое усердие!

Конечно, генетика имеет значение, но я думаю, есть большая вероятность, что вы застряли «в этом месте» потому, что вы делаете это неправильно.

Итак, 3 совета против тощих икр…

Первый

💪🏼 Правило приоритета

Ставьте икры в начале тренировки, а не в конце, как делает большинство людей. Они должны быть приоритетными, когда вы действительно сосредоточены и у вас есть энергия, чтобы проработать их. Простое внесение этой единственной корректировки может оказать большое влияние на ваши результаты!

Второй

💪🏼 Растяжка

Ахиллово сухожилие очень сильное и становится очень тугим со временем, это означает, что ваша подвижность лодыжки минимальна. Это также означает, что тренировать икры с помощью полного диапазона движений становится действительно сложно.

Чтобы улучшить рост икр - растягивайте лодыжку с помощью статической растяжки между сериями по 15-20 секунд на ногу. Это быстро увеличит ваш диапазон движений и позволит вам стимулировать больше мышечных волокон в икрах.

Третий

💪🏼 Сокращение

Вы всегда должны сжимать мышцы, которые тренируете, и, возможно, это еще более важно для икроножных. Если у вас нет отличной связи между мозгом и мышцами (икрами), то сжимание их при каждом повторении поможет улучшить её. Используйте короткую паузу в начале каждого повторения, для этого возьмите меньший вес для выполнения сокращения.

Еще советы публикую на канале в Телеграм.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы