Наверное, ангелы-хранители у встречных/попутных постарались)
А вам, спешашему к смерти, пожелание одно: не забирайте с собой никого.
когда вижу такую жесть , с одной стороны хочется глянуть че там с погибшими ,а с другой стремно.Стремно увидеть жуткое мясо.И мясо видеть не хочется.И внутри всё замерает.
думаю, что это вполне естественное любопытство к табуированной теме смерти. если не видели и интересно, то в подобных авариях на снимках пособий по безопасности движения жертвы словно спят на сломанных спинках сидений, и это вправду жуткое зрелище.
Во время службы в армии 2015-2016, каждую нам, срочникам и всем офицерам/контрактникам бригады показывали сводку ДТП с военнослужащими. Без какой либо цензуры, оторванные бошки, кровь.
4 года прошло - на трассе 90-100 езжу, очень отрезвляет. причем не сам факт опасности, что в любой момент это может закончиться - а то что потом этот фарш родные увидят.
короче, дело говорите.
...нахера? Нет, серьёзно, нахера? Нравится? На противоположной стороне, конечно, не меньшее извращение- фотки котиков и выкладывание этих фото в интернет, но в этом хардкорном сравнении фото котиков мне кажутся предпочтительнее.
Возможно в некоторой степени, из-за очень пассивной жизни и избегания опасных ситуаций, человек перестает испытывать страх, тревогу и другие чувства, и это некая часть сублимации.
Хм, и сразу вспоминается нетленка про Клауса (жесть там ненастоящая, не бойтесь).
На цены посмотришь на бензин, тоже аккуратнее ездишь. 106-108 на круиз по трассе и на работу и расход 8,7 на сотку.
Есть известная фотка "мотоциклиста". Просто кучка оторванных по суставам конечностей, голова(в шлеме) и туловище. Причем все это в защите. Наверно до первой космической решил разогнаться, но что то пошло не так.
Вспомнил про челика, который нырял метров с 5, но не долетел и лицом налетел на бетонный выступ. Лицо на 2 части, но вроде как выжил. Врачи собрали его голову по крупицам)
Вчера упал с нашего дома монтажник альпинист с 9 этажа насмерть. Его открыли, чтобы пофоткать криминалистам и хотелось рассмотреть. Но когда увидела разбитый череп и мозги, то стало очень жутко) Полезли плохие мысли в голову, как легко можно умереть
Почему плохие? Плохие мысли - это что можно гулять по стройке без каски, а буйки возле пляжа для красоты.
И плохие тем, что очень угнетают настроение)
Тут они хотябы сразу погибли, есть видео где человек горит заживо в груде металлолома. Вот там жесть.
да,там пятерка или семерка оказалась между двух фур...парень там сгорел,заживо...я не смог посмотреть с первого раза,со звуком.....никому не пожелать такого..
Хуева туча народа и ни у кого нет нормального огнетушителя, гуманнее было добить чела в машине.
Есть старое видео где народ с тусовки ехал и в столб врезался. Один вылез, а остальные сгорели. Вот это тоже жесть была.
Пиздец конечно. Выживший в шоке. Тот кто снимает в шоке, все в шоке. Выжившему пиздец как повезло просто, должен быть жив, хотя видно что обгорел прилично так.
Известный случай. Спасли только водителя. 4 человека сгорели. Пьяные из клуба ехали, емнип. Водитель бухой и без прав (лишенец). Зря спасали. Капитан же покидает судно последним.
Конечно, медленнее: препятствие на дороге - раз, контролировать машину спереди, чтоб не тормознула внезапно (держать дистанцию всегда надо) - два, люди перемещаются по проезжей части - три.
Видел где то видос, где случилась авария, женщина смотрит в камеру, у нее переломаны кости лица, нижняя часть лица висит по сути на одной коже, они хрипит, хрипит и хрипит. А потом показано как виновника пытаются запинать ногами.
Та вроде и в сша должно быть, там эта хрень (балка) еще называется в честь какой-то женщины которая на кабрике каком-то в 70х примерно годах под грузовик заехала полностью
Или не на кабрике, но авто стало кабриком
Все системы безопасности рассчитывают на скорость до 60км/ч. Все, кто разгоняется быстрее, делают это на свой страх и риск.
В Питере пару недель назад рено не пропустил встречную феррари, скорость около 120 была, у рено труп, у феррари лёгкий испуг.
На самом деле нет. Два по 60 не равно 120 в стену, стена не деформируется и не поглощает кинетическую энергию. Две по 60 по повреждениями примерно тоже самое, что и в стену на 60.
При лобовом ударе, 60 на 60 все равно будут давать 60. Попробуй представить, что две машины одновременно врезаются в стальной лист с двух сторон. Лист не сдвинется с места и удар, который получит каждая машина будет аналогичен удару об неподвижное препятствие.
Ну или посмотри ролик
В данном случае мне тоже судьба собачки интереснее судьбы 2х трупов. С ними уже не будет ничего интересного.
Почему?)) они начнут гнить...их возможно начнет раздувать...а как они хлопнут в гробике...ууу
В любом случае судьба его не радостна. В лучшем случае родственники погибших заберут, а может и выкинут
Подразделение село Иванков, на 3к населения. Машину наверное отправили самую не нужную, что бы только дернуть. Я не специалист, но видимо она дальняя на картинке.
Как же эти фуры заебали, из-за них никто не пользуется круиз контролем, обгоняют на трассах в сантиметрах, от них вечно камни летят и на лысой резине ездят, дороги давят. Грузовой флот развалили, и еще бастуют шо то там, правильно их платоном ебут
Так вопрос в том , что часто они реально в оняют и не следят за состоянием( большинство адекватное но меньшинство запоминающееся )
Согласно информации Почтовой службы США, к 1930 году в стране курсировало более 10 тысяч поездов, перевозивших почту. После прекращения в 1977 году обслуживания почтовых вагонов некоторая часть почты в США ещё может перевозиться по железной дороге, но она не сортируется и не штемпелюется в пути[9].
По состоянию на 2012 год, только одна железная дорога США осуществляет регулярные почтовые перевозки и имеет свой собственный штамп гашения. Этой дорогой является Железная дорога парка Вашингтон и зоопарка — узкоколейная парковая рекреационная железная дорога длиной менее пяти километров. Почтовые ящики железной дороги расположены на двух станциях, а также на локомотиве поезда[35][36][37].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Железнодорожная_почта#%D0%A1%D0%A8%D0%90
Вчера ночью колесила по МКАДу, сначало во Внуково, потом в Шереметьево, после в Железнодорожный и потом в Щербинку, короче с одного края мск в другой. Ночью был "Армагедон", ливень неперставая, грозы, машину иногда занлсит, видимость нулевая и ФУРЫ! Что они творят, почему то одна, начала меня обгонять, потом обогнала, я перестроилась левее, она чуть притормозила и перестроилась за мной и какое то время гнала за мной. Я ехала 100 км/ч. Потом меня, когда стало заносить я сбросила и ехала уже 70-80, для моего приследователя видимо это сильно медленно и он оторвался и ушел в горизонт)
Раньше дальнобойщик ассоциировался с уважением, опытом, мудростью дорожной, но в последнее время очень часто за рулём вижу либо Ашотов, либо неадекватных гопников, которые обижены на мир...
в том году на мкаде видел одного молодого долбоеба на пустой фуре, который на 90км/ч решил мастерство в шашечки через все ряды показать, но явно забыл что у него телега сзади. 2 машины чуть в тотал не отправил: один водитель каким-то жопным чувством его увидел и увернулся в другую полосу, а женщина в другой машине даже дернуться не успела, как у нее в полуметре телега пролетела (очень повезло на такой-то скорости). Они явно в 2 рубашках родились.
Принципиально хотел на эту мразь настучать, да китайская флешка в регике видео не сохранила.
Это всё (для себя объясняю именно так) следствие снижения общего уровня профессионализма водителей: в автошколе сокращают часы на изучение автомобиля, снижаются требования к техническим навыкам работодатели. Всё больше водителей работают только водителем, функции механика заменяют автосервисы и АТП в логистических компаниях.
Сам могу только колесо заменить, масло посмотреть, воздушный фильтр салона поменять - остальное в сервис.
Всё идёт по плану, год то високосный. Сначала короновирус,теперь включен режим Армагеддона...
В Ставропольском крае, совсем не рядом с Москвой, на участке Ставрополь-Невинномысск, есть отрезок, где ветер решает, доедешь ты то нужного места или нет. Вчера там 16 фур легло. В инсте видео есть.
Под Уфой вчера в ливень попал. Нихера видно не было. Только габариты впереди идущей машины. Пилил 60 где-то. Остановиться тоже очково - трасса узкая, при такой видимости могли и снести. Минут 20 такой армагеддец был. Дождь то усиливался то утихал. Плюс встречно-боковой порывистый ветер. Красота.
Скорее всего резина изношена, занос мог закончится печально. Поменяйте колеса, опасно на такой резине.
не резину надо менять, а скорость. тесты шин по аквапланированию показывают - лучшие шины всплывают на 75-80, худшие на 65. зависит, конечно, от количества воды, но всё равно это никак не 150 и не 200 км/ч.
Резину в прошлом году меняла, качество середнячек. Занос получался, когда попадала в колею, поэтому старалась держаться в полосе не посередине, а левее или правее, но при перестроении все равно вело машину. И скорость потом не выше 80 старалась держать. Ну очень мощный ливень был.
Потом я замедлилась, 100 в таких условиях не для меня и не моего авто)
Но фура то как? Почему фура сотку неслась?
И кстати, когда я уже ехала 70-80, меня очень много авто обгоняло, в том числе грузовые авто, так что зря вы так на меня)
Ну по описанию там ливень и ноль видимости, как можно вообще даже изначально в такую погоду ехать 100? А идиоты всегда найдутся, их даже дтп ничему не учит и лишение прав
Я вчера на Ярославке попал в такой ливень. Ехал 40 и то было страшно... тачка могла попасть в аквапланирование, но пронесло
Так, пользуйтесь поездами!
Все междугородние дороги и федеральные трассы в первую очередь под фуры делаются. Фуры везут товар, двигают экономику, благодаря чему, строятся новые трассы, по которым пойдут новые фуры.
А как же правило для них "не дальше второй правой полосы", а они в шашки ночью в непогоду?
Собачка осталась без хозяина - плохо
Но без хозяина-идиота - это хорошо. Ведь авария могла и собачку погубить.
Вопрос в том ,какого хереса там стояла фура? Отбойник намекает на то, что там запрещено стоять. У нас в Одессе перед клевером на киевской трассе периодически происходят такие ДТП: пидарастические водители фур стоят прямо на полосе торможения (напротив автосалона Ниссан) и водитель , который едет со стороны Киева прекрасно въезжает ему в зад. А ответ в том, что мусора занимаются всем чем попало, только не своими прямыми обязанностями.
В данном случае, фура в крайнем левом ряду. Тут два варианта. Первый, она ехала в левом. Второй, она сломалась в левом. В любом случае, водителю Ауди уже все равно.
Ехал пару лет назад на Алтай, летом, ночью, дорога идёт слегка вверх, никого нет и тут хоба, ебаный профессионал нарисовался, у которого весь свет сзади состоит из тусклого круглого фонарика. Оттормозился, но, как видишь не все успевают. А эти выродки за рулём болтшегрузов, которые ни крепёж груза не могут проверить, что кирпичи вылетают в свободный полет, ни, ночью блять, не могут проверить видно ли их или нет. Они как неведимка ночью едут. Вот такие дальноебы на трассах.
Так про амулет и не говорят, что он 250 ехал. 250 ехала Ауди из самого поста, а про амулет в комментариях видео скинули