stvol2000

stvol2000

пикабушник
пол: мужской
поставил 38 плюсов и 27 минусов
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
11К рейтинг 291 подписчик 292 комментария 152 поста 71 в "горячем"
12

Болгарский перец на зиму

Болгарский перец на зиму С дедом за обедом, Рецепт, Кулинария, Еда, Кухня, Видео, Длиннопост, Болгарский перец, Заготовки

Как приготовить заготовки на зиму без лишних хлопот? Покажу вам один из вариантов, как замариновать болгарский перец. Готовиться просто и замечательно на вкус. Подходит как дополнение к гарниру ко всему.


Ингредиенты:

Болгарский перец - 2 кг 500 гр.

Растительное масло -500 мл.

Уксус столовый 9% -100 мл

Соль – 2,5 ст. л.

Сахар – 1,5 ст. л.

Лавровый лист - 5 шт.

Чёрный перец горошек - 1ч. л.

Чеснок-8 зубчиков

Петрушка-50 гр.


Пошаговое приготовление:

Чеснок нарезать пластинами. Петрушку покрошить ножом, но не очень мелко. Перец покупайте по возможности красный, толстокожий. Хорошо помыть, разрезать пополам, удалить все семена и плодоножку. Чистый вес перцев получится примерно ……..

Теперь каждую половину разрезать еще на 2 части вдоль и каждую часть еще поперек. Так удобнее потом кушать!

В большую кастрюлю налить растительное масло без запаха, соль, сахар, лавровый лист, чёрный перец. Тщательно перемешать.

Как только начнёт закипать добавить болгарский перец. Периодически помешивать, чтобы перец равномерно отдавал влагу. Готовить на среднем огне примерно 25 минут под крышкой. Если перцы суховаты, добавить кипяченой воды примерно 150-200 мл.

Затем добавить уксус и перемешать. Сюда же закинуть нарезанный чеснок и петрушку. Перемешать и готовить еще 5 минут на среднем огне. Как проверить готовы перцы или нет? Проткнуть вилкой, если вилка легко проходит, значит готово.

Разложить перец в заранее стерилизованные банки, плотно утрамбовать. Залить маринадом и закрыть пастеризованными крышками. Аккуратно перевернуть. 3 банки я закрою на зиму, а остальное, пожалуй, съедим сразу. Потому что вкусно!

Такие перцы подходят на гарнир ко всему. Идеально с мясом, курицей, картошкой. Пишите в комментариях, кто уже что-то похожее готовил!?


ПОДРОБНЕЕ В КОРОТКОМ ВИДЕО:

ПОШАГОВЫЕ ФОТО К РЕЦЕПТУ:

Болгарский перец на зиму С дедом за обедом, Рецепт, Кулинария, Еда, Кухня, Видео, Длиннопост, Болгарский перец, Заготовки
Болгарский перец на зиму С дедом за обедом, Рецепт, Кулинария, Еда, Кухня, Видео, Длиннопост, Болгарский перец, Заготовки
Болгарский перец на зиму С дедом за обедом, Рецепт, Кулинария, Еда, Кухня, Видео, Длиннопост, Болгарский перец, Заготовки
Болгарский перец на зиму С дедом за обедом, Рецепт, Кулинария, Еда, Кухня, Видео, Длиннопост, Болгарский перец, Заготовки
Болгарский перец на зиму С дедом за обедом, Рецепт, Кулинария, Еда, Кухня, Видео, Длиннопост, Болгарский перец, Заготовки
Болгарский перец на зиму С дедом за обедом, Рецепт, Кулинария, Еда, Кухня, Видео, Длиннопост, Болгарский перец, Заготовки
Болгарский перец на зиму С дедом за обедом, Рецепт, Кулинария, Еда, Кухня, Видео, Длиннопост, Болгарский перец, Заготовки
Болгарский перец на зиму С дедом за обедом, Рецепт, Кулинария, Еда, Кухня, Видео, Длиннопост, Болгарский перец, Заготовки
Болгарский перец на зиму С дедом за обедом, Рецепт, Кулинария, Еда, Кухня, Видео, Длиннопост, Болгарский перец, Заготовки
Болгарский перец на зиму С дедом за обедом, Рецепт, Кулинария, Еда, Кухня, Видео, Длиннопост, Болгарский перец, Заготовки
Болгарский перец на зиму С дедом за обедом, Рецепт, Кулинария, Еда, Кухня, Видео, Длиннопост, Болгарский перец, Заготовки
Болгарский перец на зиму С дедом за обедом, Рецепт, Кулинария, Еда, Кухня, Видео, Длиннопост, Болгарский перец, Заготовки
Болгарский перец на зиму С дедом за обедом, Рецепт, Кулинария, Еда, Кухня, Видео, Длиннопост, Болгарский перец, Заготовки
Показать полностью 13 1
34

Рецепт Настоящего Узбекского ПЛОВА

Рецепт Настоящего Узбекского ПЛОВА Плов, Еда, Рецепт, С дедом за обедом, Видео, Длиннопост

Как приготовить настоящий узбекский плов. Рецепт моего товарища из Ташкента. Золотое Правило приготовления плова кухни Средней Азии - соотношение ингредиентов - рис, морковь, мясо. Плов узбекской кухни – рассыпчатый рис и мягкое сочное мясо.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рис для плова (Лазер) - 1 кг;

Вода - 1,5 литра;

Мясо - 1 кг;

Нут - 200 граммов;

Морковь - 1 кг;

Лук - 4 головки;

Чеснок - 5 головок;

Помидоры – 2 (опционально)

Барбарис - 1 ст.ложка;

Зира - 1 ч.ложка;

Приправы по вкусу - 1-2 ч.ложка;

Перец жгучий - 1 штука;

Масло Растительное Хлопковое - 300 мл;

Соль - по вкусу.


ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовить все ингредиенты.

Рис промыть в воде от крахмала до прозрачного состояния воды. Оставить в воде на пару часов до варки.

Нут заранее, не менее чем за 5 часов, замочить в горячей воде, добавив ½ чайной ложки пищевой соды для мягкости.

Морковь очистить от шкурки и нарезать соломкой.

Лук нарезать полукольцами.

Мясо (говядину или баранину с косточкой) порезать на куски весом по 120-150 грамм.

Разжечь огонь в печи и хорошо прогреть масло в казане до потрескивания.

Мясо закладывать в разогретое масло по одному куску, не допуская охлаждения мясом масла в казане. Обжаривать мясо на сильном огне, запечатывая куски румяной корочкой до золотистого цвета. Сок таким образом останется внутри кусков.

Заложить в мясо лук и обжаривать 5-7 минут до размягчения.

Далее внести морковь и продолжить обжарку зервака. Морковь размягчится и осядет.

Влить в зервак горячую воду. Внести нут, барбарис, приправы для плова, целые головки чеснока и острый перец.

Тушить зервак 20 минут, после чего выложить поверх рис и не накрывая крышкой, слегка помешивая рис, не задевая зервак, продолжить тушить на слабом огне.

Полуготовность риса определить на вкус, после чего добавить зиру, перемешать и нагрыть крышкой. Готовить до готовности.

Удалить из плова перец, выложить головки чеснока и извлечь всё мясо из плова, нарезав его на мелкие кусочки.

Выложить готовый рис на блюдо, украсив по краям чесноком. Мясом посыпать по центру блюда. Приятного аппетита.

Надеюсь, рецепт был полезен!


ПОДРОБНЕЕ В ВИДЕО:

ПОШАГОВЫЕ ФОТО К РЕЦЕПТУ:

Рецепт Настоящего Узбекского ПЛОВА Плов, Еда, Рецепт, С дедом за обедом, Видео, Длиннопост
Рецепт Настоящего Узбекского ПЛОВА Плов, Еда, Рецепт, С дедом за обедом, Видео, Длиннопост
Рецепт Настоящего Узбекского ПЛОВА Плов, Еда, Рецепт, С дедом за обедом, Видео, Длиннопост
Рецепт Настоящего Узбекского ПЛОВА Плов, Еда, Рецепт, С дедом за обедом, Видео, Длиннопост
Рецепт Настоящего Узбекского ПЛОВА Плов, Еда, Рецепт, С дедом за обедом, Видео, Длиннопост
Рецепт Настоящего Узбекского ПЛОВА Плов, Еда, Рецепт, С дедом за обедом, Видео, Длиннопост
Рецепт Настоящего Узбекского ПЛОВА Плов, Еда, Рецепт, С дедом за обедом, Видео, Длиннопост
Рецепт Настоящего Узбекского ПЛОВА Плов, Еда, Рецепт, С дедом за обедом, Видео, Длиннопост
Рецепт Настоящего Узбекского ПЛОВА Плов, Еда, Рецепт, С дедом за обедом, Видео, Длиннопост
Рецепт Настоящего Узбекского ПЛОВА Плов, Еда, Рецепт, С дедом за обедом, Видео, Длиннопост
Рецепт Настоящего Узбекского ПЛОВА Плов, Еда, Рецепт, С дедом за обедом, Видео, Длиннопост
Рецепт Настоящего Узбекского ПЛОВА Плов, Еда, Рецепт, С дедом за обедом, Видео, Длиннопост
Рецепт Настоящего Узбекского ПЛОВА Плов, Еда, Рецепт, С дедом за обедом, Видео, Длиннопост
Рецепт Настоящего Узбекского ПЛОВА Плов, Еда, Рецепт, С дедом за обедом, Видео, Длиннопост
Рецепт Настоящего Узбекского ПЛОВА Плов, Еда, Рецепт, С дедом за обедом, Видео, Длиннопост
Рецепт Настоящего Узбекского ПЛОВА Плов, Еда, Рецепт, С дедом за обедом, Видео, Длиннопост
Рецепт Настоящего Узбекского ПЛОВА Плов, Еда, Рецепт, С дедом за обедом, Видео, Длиннопост
Рецепт Настоящего Узбекского ПЛОВА Плов, Еда, Рецепт, С дедом за обедом, Видео, Длиннопост
Рецепт Настоящего Узбекского ПЛОВА Плов, Еда, Рецепт, С дедом за обедом, Видео, Длиннопост
Показать полностью 19 1
8

Сладкие маринованные помидоры на зиму. Семейный рецепт.

Сладкие маринованные помидоры на зиму. Семейный рецепт. С дедом за обедом, Маринование, Рецепт, Помидор, Помидоры черри, Видео, Длиннопост

Предлагаем приготовить маринованные черри на зиму. Томаты получаются в меру сладкими, а правильный маринад - это залог смачной заготовки! Поэтому, чтобы маринованные помидоры вышли на вкус обалденными, а рассол получился сладким, нужно всего лишь не отходить от нужного расчета пропорций.


Ингредиенты:

Помидоры черри ~ 4 кг.

Чеснок

Листья смородины, вишни

Зонтики укропа

Листья хрена – 2 шт.

Черный перец горошком

Душистый черный перец 5-6 шт.

Сахар 1,5 стакана

Крупная соль 4 ст.л.

Уксусная эссенция 2 ст.л.


ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовить все ингредиенты.

Банки промыть и пастеризовать удобным для вас способом вместе с крышками.

Помидоры проткнуть зубочисткой или иглой у плодоножки, иначе кожа может лопнуть.

Листья хрена порезать на несколько частей.

Чеснок очистить и нарезать на пластины. Закладывать будем 1-2 зубчика на банку.

Банки беру небольшие, объемом от пол литра до 900 мл. На дно стерилизованной банки выложить специи. Плесени на листьях не должно быть! Банка взорвется.

Берём по 2 листа смородины, вишни, хрена - эти листья являются антисептиками, придадут яркость и аромат вкусу помидор. Зонтик укропа, черный перец горошком 5-6 шт. на банку и чеснок. Теперь плотно уложить мытые помидоры черри до плечиков горловины банки. Плоды берите плотные и твердые. Залить крутым кипятком на 10-15 минут. Помидоры черри маленькие, этого времени хватит, чтоб прогреться! Слить воду в кастрюлю. Из этого отвара сделать маринад!

Делаем маринад из расчета на 3 л воды. В его состав входит: 1,5 стакана сахара ( стакан объемом 250 мл). Сюда же 4 ст.л. крупной соли без горки, душистый перец горошком 5-6 шт. будет достаточно и 2 ст.л. уксусной эссенции. Дать закипеть и размешивать, пока сахар с солью не раствориться. Раствор получается сладким и душистым. Кипятить маринад 5-7 минут.

Залить помидоры до верха, оставив при этом пол см. без воды. И каждую банку с помидорами закрутить пастеризованной крышкой. Аккуратно перевернуть банку. Оставить так до полного остывания.

Из этого количества ингредиентов у меня получилось 9 банок: 3 по 900 мл, 5 по 720 и одна объемом 500 мл.

Хранить заготовки рекомендуется в прохладном темном месте, чтобы не было доступа солнечных лучей. На такое угощение в нашей семье всегда есть спрос, как на обычные домашние посиделки, так и на праздничный стол.

Надеюсь, рецепт был полезен! Приятной Вам заготовки!


ПОДРОБНЕЕ В КОРОТКОМ ВИДЕО:

ПОШАГОВЫЕ ФОТО К РЕЦЕПТУ:

Сладкие маринованные помидоры на зиму. Семейный рецепт. С дедом за обедом, Маринование, Рецепт, Помидор, Помидоры черри, Видео, Длиннопост
Сладкие маринованные помидоры на зиму. Семейный рецепт. С дедом за обедом, Маринование, Рецепт, Помидор, Помидоры черри, Видео, Длиннопост
Сладкие маринованные помидоры на зиму. Семейный рецепт. С дедом за обедом, Маринование, Рецепт, Помидор, Помидоры черри, Видео, Длиннопост
Сладкие маринованные помидоры на зиму. Семейный рецепт. С дедом за обедом, Маринование, Рецепт, Помидор, Помидоры черри, Видео, Длиннопост
Сладкие маринованные помидоры на зиму. Семейный рецепт. С дедом за обедом, Маринование, Рецепт, Помидор, Помидоры черри, Видео, Длиннопост
Сладкие маринованные помидоры на зиму. Семейный рецепт. С дедом за обедом, Маринование, Рецепт, Помидор, Помидоры черри, Видео, Длиннопост
Сладкие маринованные помидоры на зиму. Семейный рецепт. С дедом за обедом, Маринование, Рецепт, Помидор, Помидоры черри, Видео, Длиннопост
Сладкие маринованные помидоры на зиму. Семейный рецепт. С дедом за обедом, Маринование, Рецепт, Помидор, Помидоры черри, Видео, Длиннопост
Сладкие маринованные помидоры на зиму. Семейный рецепт. С дедом за обедом, Маринование, Рецепт, Помидор, Помидоры черри, Видео, Длиннопост
Сладкие маринованные помидоры на зиму. Семейный рецепт. С дедом за обедом, Маринование, Рецепт, Помидор, Помидоры черри, Видео, Длиннопост
Сладкие маринованные помидоры на зиму. Семейный рецепт. С дедом за обедом, Маринование, Рецепт, Помидор, Помидоры черри, Видео, Длиннопост
Сладкие маринованные помидоры на зиму. Семейный рецепт. С дедом за обедом, Маринование, Рецепт, Помидор, Помидоры черри, Видео, Длиннопост
Сладкие маринованные помидоры на зиму. Семейный рецепт. С дедом за обедом, Маринование, Рецепт, Помидор, Помидоры черри, Видео, Длиннопост
Показать полностью 13 1
13

Фаршированные болгарские перцы с мясом  в духовке

Фаршированные болгарские перцы с мясом  в духовке С дедом за обедом, Кулинария, Рецепт, Видео, Длиннопост, Перец, Фаршированные перцы

Сытные фаршированные перцы с мясным фаршем, запеченные в духовке, получаются такими же сочными и аппетитными, как и при тушении на плите. Рецепт полностью без масла, нет пассеровки, овощи к мясу добавляются в сыром виде. Такой вариант сокращает общее время приготовления и позволяет обойтись без лишних жиров.


Ингредиенты:

перцы болгарские - 4-5 шт.

фарш говяжий - 400 гр.

рис - 40 г (вес сырой крупы)

лук репчатый - 2 шт.

морковь - 1 шт.

чеснок - 2 зубчика

сыр - 100 гр.

Для соуса-заливки

сметана 15% жирности - 4 ст. л.;

томатная паста - 2 ст. л.;

Аджика – 1 ч.л.;

вода - 100 мл.


Пошаговое приготовление:

Рис промыть и отварить до полуготовности примерно 10 минут. Все зависит от сорта риса.

Овощи очистить и натереть на терке. Сначала тру морковь небольших размеров.

Теперь чеснок. Его можно пропустить и через пресс, но зачем пачкать в данном случае столько посуды?

Затем репчатый лук. Это самый плачевный момент в рецепте.

Добавить все заготовки к фаршу.

Отправить рис тоже в фарш.

Посолить и поперчить. Тщательно перемешать начинку до единой массы.

Перцы разрезать вдоль пополам. Убрать семена, удалить мягкие перегородки. Плодоножки можно оставить в целях декора.

Трамбуя, заполнить подготовленные половинки фаршем.

Заготовки выложить в форму для выпекания.

На этом этапе можно включить духовку на разогрев до 180 градусов.

Сделаем заливку.

Сметану смешать с томатной пастой или кетчупом. Добавить аджику. Посолить и перчить. И разбавить водой.

Залить заливкой фаршированные перцы. Достаточно, чтобы заготовки были погружены в соус примерно наполовину. Если необходимо, подлить еще воды.

Закрыть форму фольгой и убрать в разогретую до 180 градусов духовку.

Запекать около 40-50 минут (до мягкости перцев).

Минут за 5-10 до окончания натереть на терке сыр. Снять фольгу с формы и присыпать перцы сыром. Вернуть в духовку и дать сыру расплавится. По желанию можно подержать дольше — до румяной корочки.

Подавать фаршированные перцы горячими. Дополнить блюдо можно зеленью, овощами по желанию.

Фаршированные перцы в духовке с мясом и рисом готовы!

Надеюсь, рецепт был полезен. Приятного Вам аппетита.


ПОДРОБНЕЕ В КОРОТКОМ ВИДЕО:

ПОДРОБНЫЕ ФОТО К РЕЦЕПТУ:

Фаршированные болгарские перцы с мясом  в духовке С дедом за обедом, Кулинария, Рецепт, Видео, Длиннопост, Перец, Фаршированные перцы
Фаршированные болгарские перцы с мясом  в духовке С дедом за обедом, Кулинария, Рецепт, Видео, Длиннопост, Перец, Фаршированные перцы
Фаршированные болгарские перцы с мясом  в духовке С дедом за обедом, Кулинария, Рецепт, Видео, Длиннопост, Перец, Фаршированные перцы
Фаршированные болгарские перцы с мясом  в духовке С дедом за обедом, Кулинария, Рецепт, Видео, Длиннопост, Перец, Фаршированные перцы
Фаршированные болгарские перцы с мясом  в духовке С дедом за обедом, Кулинария, Рецепт, Видео, Длиннопост, Перец, Фаршированные перцы
Фаршированные болгарские перцы с мясом  в духовке С дедом за обедом, Кулинария, Рецепт, Видео, Длиннопост, Перец, Фаршированные перцы
Фаршированные болгарские перцы с мясом  в духовке С дедом за обедом, Кулинария, Рецепт, Видео, Длиннопост, Перец, Фаршированные перцы
Фаршированные болгарские перцы с мясом  в духовке С дедом за обедом, Кулинария, Рецепт, Видео, Длиннопост, Перец, Фаршированные перцы
Фаршированные болгарские перцы с мясом  в духовке С дедом за обедом, Кулинария, Рецепт, Видео, Длиннопост, Перец, Фаршированные перцы
Фаршированные болгарские перцы с мясом  в духовке С дедом за обедом, Кулинария, Рецепт, Видео, Длиннопост, Перец, Фаршированные перцы
Фаршированные болгарские перцы с мясом  в духовке С дедом за обедом, Кулинария, Рецепт, Видео, Длиннопост, Перец, Фаршированные перцы
Показать полностью 11 1
200

Закуска из помидор в горчичном соусе за 7 минут

Закуска из помидор в горчичном соусе за 7 минут Кулинария, Кухня, Видео, Длиннопост, Рецепт, Видео рецепт, Помидор, Закуска, С дедом за обедом

Как приготовить маринованные помидоры с горчичной заправкой? Ингредиенты в этом рецепте подобраны идеально и создают чудесный вкус и аромат блюду.


Порций: 4

Время приготовления: 7 минут + 20 минут на маринование


Ингредиенты:

Помидоры – 2-3 шт.

Укроп – 15 гр.

Чеснок -3 зубчика

Столовая горчица -0,5 ч.л.

Сахар -0,5 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Бальзамический уксус – 1 ч.л.

Масло оливковое – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Черный перец по вкусу


ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовить все ингредиенты.

Помидоры в сезон особенно сочные. Я взяла розовые, люблю их за насыщенный вкус. Разрезать помидоры на полукольца, толщиной примерно 1 см. Если у вас небольшие помидоры, разрежьте колечками.

Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Соединить с помидорами.

Свежий укроп измельчить ножом.

Ингредиенты подготовили, сделаем маринад.

В небольшую глубокую посуду высыпать соль, сахар и горчицу. Перемешать до соединения компонентов. Затем добавить масла ( у меня оливковое и растительное без запаха). Можно остановится на каком-то одном, но этот рецепт я привыкла делать именно так. Влить сюда же бальзамический уксус, если нету можно заменить на яблочный. Хорошо перемешать. Получается эмульсия.

Залить этой смесью помидоры. Посыпать укропом и приправить черным перцем. Перемешать.

Помидоры можно есть сразу или дать настояться в холодильнике минут 20-30. У меня обычно они не доживают до маринования и съедаются молниеносно.

Вот и все! Божественные маринованные помидоры готовы. Рецепт создан, чтоб его готовили вновь и вновь. Быстро, аппетитно и на каждый день! В сезон помидоров обязательно попробуйте приготовить! Надеюсь, рецепт был полезен. Приятного аппетита.


ПОДРОБНЕЕ В КОРОТКОМ ВИДЕО:

ПОШАГОВЫЕ ФОТО К РЕЦЕПТУ:

Закуска из помидор в горчичном соусе за 7 минут Кулинария, Кухня, Видео, Длиннопост, Рецепт, Видео рецепт, Помидор, Закуска, С дедом за обедом
Закуска из помидор в горчичном соусе за 7 минут Кулинария, Кухня, Видео, Длиннопост, Рецепт, Видео рецепт, Помидор, Закуска, С дедом за обедом
Закуска из помидор в горчичном соусе за 7 минут Кулинария, Кухня, Видео, Длиннопост, Рецепт, Видео рецепт, Помидор, Закуска, С дедом за обедом
Закуска из помидор в горчичном соусе за 7 минут Кулинария, Кухня, Видео, Длиннопост, Рецепт, Видео рецепт, Помидор, Закуска, С дедом за обедом
Закуска из помидор в горчичном соусе за 7 минут Кулинария, Кухня, Видео, Длиннопост, Рецепт, Видео рецепт, Помидор, Закуска, С дедом за обедом
Закуска из помидор в горчичном соусе за 7 минут Кулинария, Кухня, Видео, Длиннопост, Рецепт, Видео рецепт, Помидор, Закуска, С дедом за обедом
Закуска из помидор в горчичном соусе за 7 минут Кулинария, Кухня, Видео, Длиннопост, Рецепт, Видео рецепт, Помидор, Закуска, С дедом за обедом
Показать полностью 7 1
14

Пирог «Перевертыш» с абрикосами и карамелью

Пирог «Перевертыш» с абрикосами  и  карамелью Рецепт, Пирог, Пирог с абрикосами, Видео, Длиннопост

Волшебно красивый и очень аппетитный! Тесто нежное, рассыпчатое и сочное! А карамелизированная абрикосовая шапочка просто бомба! Пирог можно приготовить так же со сливами, нектаринами и с персиками.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста :

абрикосы,

120 гр. слив масла

80 гр. сахара

2 яйца

200 мл молока

200 г муки

щепотка соли

10 г разрыхлителя

1 ч л ванильного сахара.

Для карамели:

20 г сливочного масла

60 г джема

1 ст. л. воды

100 гр. сахара.


Рецепт рассчитан на форму 20-22 см.

Время приготовления: 60 минут

Порций: 8


ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовить ингредиенты.

Дно формы застелить пергаментной бумагой. Бока обмазать сливочным маслом и присыпать мукой. Лишнюю муку стряхнуть.

Для карамели в небольшой кастрюле или сотейнике выложить сливочное масло 20 гр., 100 гр. сахара, 1 ст. л. воды и 60 гр. джема. Идеально, конечно, здесь абрикосовый ждем( у меня оказался только клубничный).

Помешивая, довести до кипения и варить 5-7 минут на слабом огне. Снять с огня и горячим залить в форму, дать остыть.

Абрикос нарезать на половинки, убрав косточки. И на дольки. Но можно оставить и половинки. Выложить в форму на карамель.

Приготовим тесто.

Если Вы хотите, чтоб пирог хорошо поднялся, то все ингредиенты для теста должны быть обязательно комнатной температуры.

Сливочное масло взбить миксером с сахаром, солью и ванилином до пышной, светлой массы. Ввести в массу яйца, продолжая взбивать.

Муку смешать с разрыхлителем, размешать и просеять через сито.

Во взбитую массу ввести молоко, перемешать. Постепенно ввести мучную смесь постоянно перемешивая. Тесто получается как густая сметана, не слишком жидкое.

Готовое тесто аккуратно вылить в форму на абрикосы. Потрясти, чтоб тесто равномерно распределилось.

Выпекать пирог в заранее разогретой духовке при температуре 180С 40-45 минут. Всегда ориентируйтесь по своей духовке. Достать готовый пирог и положить на решетку. Так он быстрее охладится. Дать остыть до полного остывания, чтобы не нарушить карамельную верхушку. Перевернуть пирог и снять форму.

Пирог получается ароматным и сочным за счет пропитки. Тесто воздушное, рассыпчатое и тающее во рту. Надеюсь, рецепт был полезен. Приятного Вам аппетита.


ПОДРОБНЕЕ В КОРОТКОМ ВИДЕО:

ПОШАГОВЫЕ ФОТО К РЕЦЕПТУ:

Пирог «Перевертыш» с абрикосами  и  карамелью Рецепт, Пирог, Пирог с абрикосами, Видео, Длиннопост
Пирог «Перевертыш» с абрикосами  и  карамелью Рецепт, Пирог, Пирог с абрикосами, Видео, Длиннопост
Пирог «Перевертыш» с абрикосами  и  карамелью Рецепт, Пирог, Пирог с абрикосами, Видео, Длиннопост
Пирог «Перевертыш» с абрикосами  и  карамелью Рецепт, Пирог, Пирог с абрикосами, Видео, Длиннопост
Пирог «Перевертыш» с абрикосами  и  карамелью Рецепт, Пирог, Пирог с абрикосами, Видео, Длиннопост
Пирог «Перевертыш» с абрикосами  и  карамелью Рецепт, Пирог, Пирог с абрикосами, Видео, Длиннопост
Пирог «Перевертыш» с абрикосами  и  карамелью Рецепт, Пирог, Пирог с абрикосами, Видео, Длиннопост
Пирог «Перевертыш» с абрикосами  и  карамелью Рецепт, Пирог, Пирог с абрикосами, Видео, Длиннопост
Пирог «Перевертыш» с абрикосами  и  карамелью Рецепт, Пирог, Пирог с абрикосами, Видео, Длиннопост
Пирог «Перевертыш» с абрикосами  и  карамелью Рецепт, Пирог, Пирог с абрикосами, Видео, Длиннопост
Пирог «Перевертыш» с абрикосами  и  карамелью Рецепт, Пирог, Пирог с абрикосами, Видео, Длиннопост
Пирог «Перевертыш» с абрикосами  и  карамелью Рецепт, Пирог, Пирог с абрикосами, Видео, Длиннопост
Пирог «Перевертыш» с абрикосами  и  карамелью Рецепт, Пирог, Пирог с абрикосами, Видео, Длиннопост
Пирог «Перевертыш» с абрикосами  и  карамелью Рецепт, Пирог, Пирог с абрикосами, Видео, Длиннопост
Пирог «Перевертыш» с абрикосами  и  карамелью Рецепт, Пирог, Пирог с абрикосами, Видео, Длиннопост
Пирог «Перевертыш» с абрикосами  и  карамелью Рецепт, Пирог, Пирог с абрикосами, Видео, Длиннопост
Пирог «Перевертыш» с абрикосами  и  карамелью Рецепт, Пирог, Пирог с абрикосами, Видео, Длиннопост
Пирог «Перевертыш» с абрикосами  и  карамелью Рецепт, Пирог, Пирог с абрикосами, Видео, Длиннопост
Показать полностью 18 1
4

Баклажаны  "АРАБСКИЕ ЕЖИ"  в оригинальной подаче

Баклажаны  "АРАБСКИЕ ЕЖИ"  в оригинальной подаче С дедом за обедом, Видео рецепт, Баклажан, Вкусно, Видео, Длиннопост

В сезон свежих овощей обязательно приготовьте это блюдо. Оригинальная нарезка плодов удивит и порадует вкусом гостей и домашних. Вряд ли кто поймёт, что это баклажаны. Уверен!

Ингредиенты:

Баклажаны – 5шт

Перец болгарский или паприка – 5 штук

Чеснок – 1 головка

Перец жгучий – 1 шт

Масло растительное – ¾ или 1 стакан

Сахар – 1/3 стакана

Базилик сухой – 1 ч.л.

Перец чёрный – 1 ч.л.

Лук репка – 2 головки

Уксус столовый 9% -1/3 стакана

Соль – 1 ст.ложка


ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовить все ингредиенты.

Для соуса:

Нарезать овощи, - помидоры, болгарский перец или парику, лук на кусочки, удобные для мясорубки с пассивным ножом (решеткой) диаметром 4-8 мм;

Пропустить овощи в мясорубке и перемешать. Перелить массу в кастрюлю;

Поставить овощи на средний огонь газовой плиты и довести до кипения.

Для баклажанов:

Очистить плоды от шкурки, разрезать вдоль и далее поперек на дольки, длиной 5-6 сантиметров;

На овальной стороне баклажанов сделать прорези в клетку, используя ограничитель в виде палочки японской кухни или обычного карандаша.

Если баклажаны молодые, тогда замачивать их в соляном рассоле необязательно;

Чеснок мелко нарубить ножом;

Жгучий перец разрезать вдоль и удалить зёрна. Порезать полукольцами;

В кипящую массу добавить соль, сахар,базилик, перец чёрный и перемешать;

Добавить акуратно баклажаны и варить под крышкой 10-15 минут;

Влить уксус и растительное масло. Аккуратно перемешать содержимое и варить до готовности ещё 15 минут на слабом огне;

По готовности закрыть салат в пастеризованные банки. Есть ежи можно уже на следующий день.

Надеюсь, рецепт был полезен. Приятного аппетита.


ПОДРОБНЕЕ В КОРОТКОМ ВИДЕО:

ПОШАГОВЫЕ ФОТО К РЕЦЕПТУ:

Баклажаны  "АРАБСКИЕ ЕЖИ"  в оригинальной подаче С дедом за обедом, Видео рецепт, Баклажан, Вкусно, Видео, Длиннопост
Баклажаны  "АРАБСКИЕ ЕЖИ"  в оригинальной подаче С дедом за обедом, Видео рецепт, Баклажан, Вкусно, Видео, Длиннопост
Баклажаны  "АРАБСКИЕ ЕЖИ"  в оригинальной подаче С дедом за обедом, Видео рецепт, Баклажан, Вкусно, Видео, Длиннопост
Баклажаны  "АРАБСКИЕ ЕЖИ"  в оригинальной подаче С дедом за обедом, Видео рецепт, Баклажан, Вкусно, Видео, Длиннопост
Баклажаны  "АРАБСКИЕ ЕЖИ"  в оригинальной подаче С дедом за обедом, Видео рецепт, Баклажан, Вкусно, Видео, Длиннопост
Баклажаны  "АРАБСКИЕ ЕЖИ"  в оригинальной подаче С дедом за обедом, Видео рецепт, Баклажан, Вкусно, Видео, Длиннопост
Баклажаны  "АРАБСКИЕ ЕЖИ"  в оригинальной подаче С дедом за обедом, Видео рецепт, Баклажан, Вкусно, Видео, Длиннопост
Баклажаны  "АРАБСКИЕ ЕЖИ"  в оригинальной подаче С дедом за обедом, Видео рецепт, Баклажан, Вкусно, Видео, Длиннопост
Баклажаны  "АРАБСКИЕ ЕЖИ"  в оригинальной подаче С дедом за обедом, Видео рецепт, Баклажан, Вкусно, Видео, Длиннопост
Баклажаны  "АРАБСКИЕ ЕЖИ"  в оригинальной подаче С дедом за обедом, Видео рецепт, Баклажан, Вкусно, Видео, Длиннопост
Баклажаны  "АРАБСКИЕ ЕЖИ"  в оригинальной подаче С дедом за обедом, Видео рецепт, Баклажан, Вкусно, Видео, Длиннопост
Баклажаны  "АРАБСКИЕ ЕЖИ"  в оригинальной подаче С дедом за обедом, Видео рецепт, Баклажан, Вкусно, Видео, Длиннопост
Баклажаны  "АРАБСКИЕ ЕЖИ"  в оригинальной подаче С дедом за обедом, Видео рецепт, Баклажан, Вкусно, Видео, Длиннопост
Баклажаны  "АРАБСКИЕ ЕЖИ"  в оригинальной подаче С дедом за обедом, Видео рецепт, Баклажан, Вкусно, Видео, Длиннопост
Показать полностью 14 1
15

Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. Два варианта легких и простых рецептов.

Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. Два варианта легких и простых рецептов. С дедом за обедом, Завтрак, Кулинария, Видео, Длиннопост, Рецепт

Как приготовить простой и вкусный завтрак или перекус из яиц, лаваша и сыра?! Приготовим двумя легкими способами, которые оценят ваши домашние. Времени на готовку потребуется минимум.


Порций: 2

Время приготовления: 15 минут.


Завтрак №1:

яйца – 4 шт.

лаваш тонкий - 1 шт.

сыр Моцарелла – 125 гр.

укроп – 15 гр.

соль, перец - по вкусу


Порций: 3

Время приготовления: 20 минут.


Завтрак №2:

яйца - 6 шт.

лаваш тонкий – 1 шт.

сыр Моцарелла - 120 гр.

сливочное масло – 30 гр.

соль, перец - по вкусу


ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовить все ингредиенты для 1-го завтрака.

Укроп мелко покрошить. Можно так же добавить любую другую зелень на ваш вкус.

Сыр натереть на крупной терке.

Взять тарелку такого же диаметра, как и диаметр сковороды в которой будем готовить.

Вырезать 2 круга.

В сухую сковородку выложить 1 круг лаваша. Разбить аккуратно 4 яйца. Добавить соль и черный перец по вкусу. На яйца посыпать нарезанный укроп. Сверху посыпать натертым сыром.

Накрыть 2-ым лавашем и закрыть крышкой. Готовить на среднем огне 5-7 минут. Затем аккуратно перевернуть на другую сторону. Яйца уже должны немного схватиться. Сверху лаваш посыпать оставшимся тертым сыром. И накрыть крышкой. Готовить еще примерно

5 минут. Завтрак готов. Разрезать на порционные куски и подать к столу с любыми свежими овощами и ароматным кофе или чаем! Завтрак из лаваша, яиц и сыра получается вкусным и сытным. На вид напоминает пиццу. Готовить его одно удовольствие.


Переходим ко второму завтраку.

Подготовить все ингредиенты.

Включить духовку на разогрев до 180 градусов.

125 гр. сыра натереть на крупной терке.

Подготовить форму для выпечки кексов. Смазать размягченным сливочным маслом низ и края с помощью силиконовой кисти. Если у вас силиконовая форма, смазывать не нужно.

Вырезать из листа лаваша квадраты размером 12*12. По одному листу выложить в форму, формируя чашечку. Выложить 3-5 гр. сливочного масла в каждую лунку. Затем разбить аккуратно по одному яйцу. Добавить соль и перец по вкусу. Посыпать сверху обильно натертым сыром. В дальнейшем вы можете экспериментировать с этим рецептом и добавлять все, что найдется у вас в холодильнике. Например: бекон, болгарский перец или зелень.

Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15-17 минут. Завтрак готов. Подавать к столу в горячем виде. Красивый и оригинальный завтрак из лаваша, яиц и сыра отлично разнообразит Ваше меню. Такой завтрак или белковый перекус можно подавать порционно каждому.


Надеюсь, рецепты были полезны. Приятного Вам аппетита.

ПОДРОБНЕЕ В КОРОТКОМ ВИДЕО:

ПОШАГОВЫЕ ФОТО К РЕЦЕПТУ:

Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. Два варианта легких и простых рецептов. С дедом за обедом, Завтрак, Кулинария, Видео, Длиннопост, Рецепт
Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. Два варианта легких и простых рецептов. С дедом за обедом, Завтрак, Кулинария, Видео, Длиннопост, Рецепт
Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. Два варианта легких и простых рецептов. С дедом за обедом, Завтрак, Кулинария, Видео, Длиннопост, Рецепт
Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. Два варианта легких и простых рецептов. С дедом за обедом, Завтрак, Кулинария, Видео, Длиннопост, Рецепт
Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. Два варианта легких и простых рецептов. С дедом за обедом, Завтрак, Кулинария, Видео, Длиннопост, Рецепт
Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. Два варианта легких и простых рецептов. С дедом за обедом, Завтрак, Кулинария, Видео, Длиннопост, Рецепт
Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. Два варианта легких и простых рецептов. С дедом за обедом, Завтрак, Кулинария, Видео, Длиннопост, Рецепт
Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. Два варианта легких и простых рецептов. С дедом за обедом, Завтрак, Кулинария, Видео, Длиннопост, Рецепт
Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. Два варианта легких и простых рецептов. С дедом за обедом, Завтрак, Кулинария, Видео, Длиннопост, Рецепт
Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. Два варианта легких и простых рецептов. С дедом за обедом, Завтрак, Кулинария, Видео, Длиннопост, Рецепт
Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. Два варианта легких и простых рецептов. С дедом за обедом, Завтрак, Кулинария, Видео, Длиннопост, Рецепт
Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. Два варианта легких и простых рецептов. С дедом за обедом, Завтрак, Кулинария, Видео, Длиннопост, Рецепт
Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. Два варианта легких и простых рецептов. С дедом за обедом, Завтрак, Кулинария, Видео, Длиннопост, Рецепт
Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. Два варианта легких и простых рецептов. С дедом за обедом, Завтрак, Кулинария, Видео, Длиннопост, Рецепт
Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. Два варианта легких и простых рецептов. С дедом за обедом, Завтрак, Кулинария, Видео, Длиннопост, Рецепт
Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. Два варианта легких и простых рецептов. С дедом за обедом, Завтрак, Кулинария, Видео, Длиннопост, Рецепт
Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. Два варианта легких и простых рецептов. С дедом за обедом, Завтрак, Кулинария, Видео, Длиннопост, Рецепт
Завтрак или белковый перекус из лаваша, яиц и сыра. Два варианта легких и простых рецептов. С дедом за обедом, Завтрак, Кулинария, Видео, Длиннопост, Рецепт
Показать полностью 18 1
8

Фаршированные баклажаны с соусом из грецких орехов

Фаршированные  баклажаны с соусом из грецких орехов С дедом за обедом, Баклажан, Видео, Длиннопост

В сезон свежих овощей обязательно приготовьте это блюдо. С ним не нужно долго стоять у плиты, но результат вас порадует. В блюде соединяются баклажаны, грецкий орех, специи и кинза– всё, что нужно для сытного обеда или ужина.


Порций: 4

Время приготовления: 35 минут.


Ингредиенты:

Баклажаны – 4 шт

Грецкий орех – 50 гр.

Аджика – 1 ч.л.

Чеснок – 2 зуб.

Растительное масло - 2 ст.л.

Кинза небольшой пучок

Соль щепотка

Для соуса:

Грецкий орех – 50 гр

Репчатый лук – 1 шт

Хмели-сунели -1ч л.

Кинза небольшой пучок

Чеснок- 2 зубчика

Растительное масло- 1-2 ст.л.

Соль- 0,5 ч.л.

Вода


ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовить все ингредиенты.

Баклажаны выложить в кастрюлю и залить кипятком. Отправить вариться на плиту.

Пока они будут вариться, займемся начинкой.

2 зубчика чеснока нарезать на пластины. По кол-ву зубчиков смотрите сами- любите поострее можно добавить еще. Для меня этого достаточно. Выложить в чащу блендера.

Добавить горсть грецких орехов, аджику и щепотку соли. Кинзу покрошить ножом и отправить в блендер. Влить растительное масло, буквально 1-2 ст.л. для улучшения измельчения начинки. Включить блендер и перемолоть до пастообразной консистенции.

Начинка готова, сделаем соус.

Ингредиенты некоторые повторяются.

Здесь воспользуемся уже погружным блендером.

Чеснок нарезать так же пластинами. Закинуть в стакан.

Кинзу произвольно нарезать ножом. Тоже убрать в стакан.

Сюда же горсть грецких орехов. Смотрите, чтобы не попадались ореховые перегородки. Вкус блюда может испортиться.

Нарезать на полукольца репчатый лук и закинуть в сковородку с растительным маслом. Жарить до размягчения и до приятного золотистого цвета.

Обратите внимание, баклажаны продолжают вариться.

Лук добавить в стакан вместе с маслом к остальным ингредиентам.

Сюда же соль, хмели-сунели и воду. Погружным блендером взбить в соус. Если получается слишком густым, добавить еще воды.

Достать баклажаны. Выложить на тарелку. По середине сделать неглубокий надрез. С помощью 2-х столовых ложек сделать углубление глубже. Выложить начинку. И полить сверху густо соусом.


ПОДРОБНЕЕ В КОРОТКОМ ВИДЕО:

ПОШАГОВЫЕ ФОТО К РЕЦЕПТУ:

Фаршированные  баклажаны с соусом из грецких орехов С дедом за обедом, Баклажан, Видео, Длиннопост
Фаршированные  баклажаны с соусом из грецких орехов С дедом за обедом, Баклажан, Видео, Длиннопост
Фаршированные  баклажаны с соусом из грецких орехов С дедом за обедом, Баклажан, Видео, Длиннопост
Фаршированные  баклажаны с соусом из грецких орехов С дедом за обедом, Баклажан, Видео, Длиннопост
Фаршированные  баклажаны с соусом из грецких орехов С дедом за обедом, Баклажан, Видео, Длиннопост
Фаршированные  баклажаны с соусом из грецких орехов С дедом за обедом, Баклажан, Видео, Длиннопост
Фаршированные  баклажаны с соусом из грецких орехов С дедом за обедом, Баклажан, Видео, Длиннопост
Фаршированные  баклажаны с соусом из грецких орехов С дедом за обедом, Баклажан, Видео, Длиннопост
Фаршированные  баклажаны с соусом из грецких орехов С дедом за обедом, Баклажан, Видео, Длиннопост
Фаршированные  баклажаны с соусом из грецких орехов С дедом за обедом, Баклажан, Видео, Длиннопост
Фаршированные  баклажаны с соусом из грецких орехов С дедом за обедом, Баклажан, Видео, Длиннопост
Фаршированные  баклажаны с соусом из грецких орехов С дедом за обедом, Баклажан, Видео, Длиннопост
Фаршированные  баклажаны с соусом из грецких орехов С дедом за обедом, Баклажан, Видео, Длиннопост
Фаршированные  баклажаны с соусом из грецких орехов С дедом за обедом, Баклажан, Видео, Длиннопост
Фаршированные  баклажаны с соусом из грецких орехов С дедом за обедом, Баклажан, Видео, Длиннопост
Показать полностью 15 1
24

Пирог с начинкой из черной смородины

Пирог с начинкой из  черной смородины С дедом за обедом, Пирог, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Десерт

Пирог с черной смородиной готов. В меру сладкое тесто на сметане отлично сочетается с ароматной ягодой. Пирог хорош как в теплом, так и остывшем виде с чашечкой чая на завтрак или со стаканом молока на полдник.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука -270 гр.

Смородина черная (свежая) – 200 гр.

Яйца – 3шт.

Сметана 15-20% жирности -160 гр.

Сахар – 150 гр.

Разрыхлитель – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка


Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6


Пошаговое приготовление:

Подготовить все ингредиенты.

Все продукты должны быть обязательно комнатной температуры.

Так как пирог готовиться за считанные минуты, сразу включить духовку на разогрев до 180 градусов.

Соединить в чаще муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Все перемешать и просеять через сито.

В глубокую чашу разбить 3 яйца, добавить сахарный песок.

Взбить миксером на высокой скорости до побеления массы и увеличения ее в объеме. С сахаром можно поиграть и добавить чуть меньше или чуть больше. Все будет зависеть от того, какую ягоду вы захотите использовать в рецепте.

Теперь добавить сметану любой жирности (чем жирнее, тем вкуснее и нежнее получается готовый пирог). Взбить сметану с яичной массой.

Теперь постепенно добавить просеянную муку. Постоянно взбивая миксером.

Тесто получается полностью однородным, не жидким, но и стабильным - оно плохо держит форму и практически сразу растекается.

Черную смородину помыть и обсушить. Припудрить щепоткой муки. Не старайтесь брать слишком много муки, чтобы в процессе выпечки ягоды не ушли на дно теста. Чем хорош этот рецепт, можно использовать любую замороженную ягоду. Класть не размораживая сразу в тесто.

Взять любую форму для выпечки и смазать с помощью силиконовой кисти растительным маслом. Чтобы выпечка не прилипла, можно так же сделать "французскую рубашку". Тонким слоем смазать форму сливочным маслом, затем обсыпать мукой, стряхивая излишки. Мой вариант - просто растительное масло.

Залить в форму половину теста и равномерно распределить.

Выложить часть ягод.

Залить вторым слоем теста.

И еще немного ягод поверх.

Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут при температуре 180 градусов на среднем уровне до румяного цвета.

Достать пирог и дать ему немного остыть в форме минут 10. При желании вы можете посыпать выпечку сахарной пудрой.


ПОДРОБНЕЕ В КОРОТКОМ ВИДЕО:

ПОШАГОВЫЕ ФОТО К РЕЦЕПТУ:

Пирог с начинкой из  черной смородины С дедом за обедом, Пирог, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Десерт
Пирог с начинкой из  черной смородины С дедом за обедом, Пирог, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Десерт
Пирог с начинкой из  черной смородины С дедом за обедом, Пирог, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Десерт
Пирог с начинкой из  черной смородины С дедом за обедом, Пирог, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Десерт
Пирог с начинкой из  черной смородины С дедом за обедом, Пирог, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Десерт
Пирог с начинкой из  черной смородины С дедом за обедом, Пирог, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Десерт
Пирог с начинкой из  черной смородины С дедом за обедом, Пирог, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Десерт
Пирог с начинкой из  черной смородины С дедом за обедом, Пирог, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Десерт
Пирог с начинкой из  черной смородины С дедом за обедом, Пирог, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Десерт
Пирог с начинкой из  черной смородины С дедом за обедом, Пирог, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Десерт
Пирог с начинкой из  черной смородины С дедом за обедом, Пирог, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Десерт
Пирог с начинкой из  черной смородины С дедом за обедом, Пирог, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария, Десерт
Показать полностью 12 1

Мы ищем frontend-разработчика

Мы ищем frontend-разработчика

Привет!)


Мы открываем новую вакансию на позицию frontend-разработчика!

Как и в прошлые разы для backend-разработчиков (раз, два), мы предлагаем небольшую игру, где вам необходимо при помощи знаний JS, CSS и HTML пройти ряд испытаний!


Зачем всё это?

Каждый день на Пикабу заходит 2,5 млн человек, появляется около 2500 постов и 95 000 комментариев. Наша цель – делать самое уютное и удобное сообщество. Мы хотим регулярно радовать пользователей новыми функциями, не задерживать обещанные обновления и вовремя отлавливать баги.


Что надо делать?

Например, реализовывать новые фичи (как эти) и улучшать инструменты для работы внутри Пикабу. Не бояться рутины и командной работы (по чатам!).


Вам необходимо знать современные JS, CSS и HTML, уметь писать быстрый и безопасный код ;) Хотя бы немножко знать о Less, Sass, webpack, gulp, npm, Web APIs, jsDoc, git и др.


Какие у вас условия?

Рыночное вознаграждение по результатам тестового и собеседования, официальное оформление, полный рабочий день, но гибкий график. Если вас не пугает удаленная работа и ваш часовой пояс отличается от московского не больше, чем на 3 часа, тогда вы тоже можете присоединиться к нам!


Ну как, интересно? Тогда пробуйте ваши силы по ссылке :)

Если вы успешно пройдете испытание и оставите достаточно информации о себе (ссылку на резюме, примеры кода, описание ваших знаний), и если наша вакансия ещё не будет закрыта, то мы с вами обязательно свяжемся по email.

Удачи вам! ;)

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!