VkusnieSoveti

VkusnieSoveti

Вкусные советы | Рецепты – ваша кулинарная книга онлайн! Простые и сложные рецепты, выпечка, блюда разных кухонь мира, пошаговые инструкции с фото и видео. Готовьте с удовольствием!
На Пикабу
100 рейтинг 0 подписчиков 0 подписок 3 поста 0 в горячем

Вкусные котлетки с сюрпризом внутри

Хотите удивить своих близких необычным блюдом? Попробуйте приготовить нежнейшие котлеты с добавлением грецкого ореха!

Что понадобится?

- Говяжий фарш – 500 г
- Лук репчатый (мелко нарезанный) – 1 шт.
- Хлеб белый без корки (замоченный в молоке или воде) – 2 ломтика
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Орехи грецкие очищенные измельчённые – 3–4 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки

Как готовить?

1. Смешайте фарш с размоченным хлебом, луком, яйцом, солью и перцем до однородности. Добавьте орехи и снова перемешайте тщательно руками.
2. Мокрыми руками формируйте небольшие шарики из смеси и слегка приплюсните их.
3. Обжарьте котлеты на среднем огне около 7 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
4. Готовые котлеты подавайте горячими со свежим салатом или гарниром по вашему выбору.

Приятного аппетита!

Вкусные котлетки с сюрпризом внутри Кулинария, Рецепт, Котлеты, Грецкие орехи, Лук, Соль, Перец, Обед, Ужин, Растительное масло, Еда

Вкусные котлетки с сюрпризом внутри

Показать полностью 1

Каннеллони с куриным фаршем, запеченные в духовке

Ингредиенты:

- каннеллони – 12 шт.;
- куриное филе – 500 г;
- лук репчатый – 1 головка;
- морковь – 1 шт.;
- сливки (жирность от 10%) – 300 мл;
- сыр твердый – 150 г;
- соль, перец по вкусу;
- оливковое масло – 2 ст.л.

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. Добавить тертую морковь, тушить несколько минут.
2. Куриное филе измельчить блендером или мясорубкой. Смешать с луком и морковью, посолить, поперчить.
3. Наполнить каждую трубочку фаршем при помощи чайной ложки или кондитерского мешка.
4. Выложить заполненные каннеллони в форму для запекания, смазанную маслом.
5. Залить сливками так, чтобы они полностью покрыли изделия. Посыпать тертым сыром сверху.
6. Запекать при температуре 180°C около 30–40 минут до образования румяной корочки.

Подавать блюдо горячим, можно дополнить свежими овощами или зеленью.

Каннеллони с куриным фаршем, запеченные в духовке Каннеллони, Куриное филе, Кулинария, Рецепт, Обед, Ужин, Лук, Морковь, Сливки, Сыр, Соль, Перец, Оливковое масло, Еда

Каннеллони с куриным фаршем, запеченные в духовке

Показать полностью 1

Запеканка из кабачков и фарша: простой рецепт

Ингредиенты:

- Кабачки (500 г)
- Фарш (300 г)
- Лук репчатый (1 шт.)
- Яйца (2 шт.)
- Сыр твердый (100 г)
- Сметана (4 ст.л.)
- Масло растительное
- Соль, перец

Приготовление:

1. Очистите и натрите кабачки, посолите, дайте постоять 10 мин., затем отожмите жидкость.
2. Нарежьте и обжарьте лук, добавьте фарш, тушите до готовности.
3. В миске смешайте кабачки, фарш, яйца, сметану, соль и перец.
4. Переложите массу в смазанную форму, посыпьте сыром.
5. Выпекайте при 180°C около 30–35 мин.

Приятного аппетита!

Запеканка из кабачков и фарша: простой рецепт Ужин, Рецепт, Кулинария, Обед, Кабачок, Фарш кулинарный, Лук, Яйца, Сыр, Сметана, Масло, Соль, Перец

Запеканка из кабачков и фарша: простой рецепт

Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!