В этот раз хочу поделиться с вами рецептом интересного супа. Состав: 600 гр говядины, 500-600 гр баклажан, 1 крупная луковица, 1 морковка, 1 крупный красный болгарский перец, 4-5 зубчика чеснока, 2-3 картофелины, соль/перец по вкусу, зелёный лук и кинза. Мелко нарезаем мясо и обжариваем на сковороде. Затем набираем воду в кастрюлю и перекладываем туда мясо, варим до готовности. В это же время нарезаем овощи кубиками (кто как любит). После, обжариваем овощи на сковороде: сначала лук, потом морковь, перец, чеснок, баклажаны. Добавляем в процессе две чайные ложки томата. Картофель режем кубиками и добавляем в кастрюлю с мясом. Когда овощи будут почти готовы добавляем их в кастрюлю - суп должен получиться достаточно густым. Картофель к этому моменту должен быть уже готовым. Докидываем мелко нарезанную зелень и через 5 минут суп готов.