RedWhiteFox

RedWhiteFox

Пикабушница
483 рейтинг 0 подписчиков 40 подписок 3 поста 2 в горячем
Награды:
5 лет на Пикабу

Прошу помочь

Привет всем! Автолюбители, автовладельцы, нужна ваша помощь. Загорелась я идеей купить себе машинку, на работу ездить, да и мало ли зачем нужна. Ввиду ограниченности бюджета выбор мой пал на Toyota vitz 2013-2014 года с литровым движком. Так вот, у кого такая машинка была/есть, стОит ли брать, или лучше добрать немножко кредитом и купить что-то другое?

118

Блины ажурные

Привет всем! Раз уж меня занесло в Кулинарную мастерскую, выложу рецепт моих (да и не только моих) любимых блинов.
Этому рецепту научила меня бабушка.
Разбиваем в подходящую посудину 3 яйца, туда же 0,6 литров молока и сахар (по вкусу). Взбиваем (венчиком, ибо миксер... ну вы поняли). Затем постепенно всыпаем просеянную муку, по 3 ст.л. с горкой на каждое яйцо. Перемешиваем до однородности теста. Затем в кружке смешиваем по 0,5 чайной ложки соды и соли (примерно). Заливаем кипятком. Тооооненькой струйкой, постоянно помешивая, вливаем в тесто. Добавляем ещё кипятка (в итоге кипятка должно быть примерно как молока). Вливаем растительное масло, размешиваем. Даём тесту постоять минут тридцать, ещё раз размешиваем, и можно печь блины. Приятного аппетита!

Бабушка моя, блины мои, тег "моё".

Блины ажурные
Показать полностью 1
122

Ответ на пост про фунчозу

Меня друзья научили немного иначе готовить, но тоже неплохо.
Ахтунг: все ингредиенты на глаз, кто как любит.
1. Фунчозу минут на 5 залить кипятком, затем промыть холодной водой, воду сцедить.
2. Древесные грибочки отварить, промыть, порезать соломкой.
3. Порезать куриное филе, обжарить.
4. Морковку на тёрке (на любой) либо порезать тонкой соломкой, всё это обжарить.
5. Порезать свежий огурчик и перчик (желательно жёлтый, он вкуснее).
6. Всё смешать, добавить соевый соус, уксус (лучше яблочный), и маслице нерафинированное.
7. Перемешать, дать настояться (также периодически помешивая) и можно наслаждаться. Приятного аппетита!
Вот теперь точно за уши не оттащить 😂

Отличная работа, все прочитано!