Ответ на пост «Продолжение поста "Мне сегодня исполнилось -50кг"»2
Мужики, хотите худеть - вот вам проверенный рецепт.
Ешьте вместо завтрака - если сможете вместо ужина, вес попрет вниз, а если прибавите к этому еще и спортзал...
Я вместо ужина не могу пока, только вместе с ужином))) Но результаты просто блеск, в спорт зал пошел еще.
Мож лаки хоть киданете, я за прием диетолога платил)))
Вау эффект.
Хотел было немного приврать что тайный рецепт из шаолиньского монастыря, но не стал. Диетолог сделал.
Это просто супер.
Рецепт яблочно-лимонного желе с желатином
1 месяц приём → 2 недели перерыв.
1 стакан 200 мл утром и 1 стакан вечером
Ингредиенты на 1 литр:
30 г желатина (примерно 3 ст. ложки без горки)
160 мл холодной воды (для замачивания желатина)
6–7 средних яблок (около 800 г в очищенном виде)
1 целый лимон, потом можно увеличить (лимон замочить (1 ч.л. на литр воды на 15 мин).)
2 ч. л. мёда (опционально, если яблоки кислые)
1 ч. л. корицы или имбиря
2 ст. л. семян чиа/льна (по желанию, я чиа использую, там кальция больше и молоть не надо)
Приготовление:
1. Замочите желатин в 160 мл воды на 5–10 минут.
2. Яблоки очистите от сердцевины, нарежьте, взбейте в блендере с лимонном до пюре. Должно получиться 600–700 мл пюре.
3. Долейте кипячёной водой до 800 мл, если пюре слишком густое.
4. Подогрейте 200 мл воды (до 60–70°C), растворите в ней набухший желатин.
5. Смешайте яблочное пюре, желатиновую смесь, мёд, специи и семена. Общий объём ~1 л.
6. Разлейте по ёмкостям, охладите 3–4 часа.