Andrey9021666686

На Пикабу
Дата рождения: 31 мая 1971
поставил 122 плюса и 5 минусов
371 рейтинг 3 подписчика 16 подписок 8 постов 0 в горячем

Величие России

Аргумент что в минус 30 в трусах недостаточно продекларирован.

Перед этим - горячая ванна или душ на время песни Сектора Газа плюс.

Смываешь с себя всю хрень этого мира и что было до сегодня тоже ......и новым чистым в труселя. Ну кто в мире ещё может такое позволить ЕЖЕдневно?

Чоб понимали

Уже есть продолжение сериала "Слово пацана"

Правда о событиях уже в г. Улан-Удэ. И снято почему то еще в 2017 :)

У нас "пацаны" ( гопники ) назывались - Чавы. Чушпанов не было. Были Чуваки , те кто объединялся в группы против гопников.

Примерз попой?

Примерз попой? Курьез, Климат, Нелепо
Показать полностью 1

Курьеры банков и подставы

Тинькофф банк оформляет карты дистанционно , выдает через курьеров.

Злоумышленники взламывают чью то Телегу. Шлют всем контактам просьбу занять переводом на карту. Люди переводят.

По итогу выясняется что карта оформлена на благополучного человека который ни сном ни духом к этой афере, но с него взыщут в пользу пострадавших однозначно. Оформлена в день аферы. В этот же день все деньги сняты.

Вопрос: насколько тщательно контролируются такие курьеры?

Нац идеология : осаживать турбо патриотов чуть менее чем унылое авно всепропальшиков

В принципе Пикабу на таких настройках и фарцает

Вселенская справедливость. ( маленькая )

Вселенская справедливость. ( маленькая )

Несоблюдение субординации

Несоблюдение субординации Картинка с текстом, Зашакалено, Ирония, Сарказм, Повтор
Показать полностью 1

Бизнес идея в пищевом производстве (микро бизнес)

Необходима консультация по технической и правовой организации пищевого производства, где конечным продуктом будет готовая еда, приготовленная без консервантов, герметично запаянная, не замороженная, хранящаяся при температуре +5 градусов не менее 20 дней.

Будет применятся так называемая технология «Coock and chill» это процесс приготовления пищи в больших количествах и ее быстрого охлаждения. Приготовленная пища не замораживается, но охлаждается так быстро, что она не остается в «зоне опасности» (+4…+60 °С) так долго, чтобы размножились вредоносные бактерии. Хранение пищи при температуре +1…+4 градусов продлевает жизнь продуктов до 21 дня и более до сервировки. Данную технологию применяют несколько крупных предприятий в РФ. Сайт Натур Буфет.



Вопрос:

1. Какой конечный документ должны иметь при сдаче продукции под реализацию через торговые сети?

2. Можем ли в производстве иметь самосделанное оборудование?

3. Процедура «узаконить данный бизнес», чего начать, чтоб с минимальными достаточными вложения, на минимальные обьемы ( до 100 литров продукции в день) ? Пошагово?


Расчет на производство небольших партий авторской кухни.

На фото супы, бухлер из баранины, борщ. Изготавливал самостоятельно у себя на кухне )

Технология лично испытана, борщ запаянный в стаканы по 450 мл, хранился до 30 суток.

Бизнес идея в пищевом производстве (микро бизнес) Бизнес-идея, Пищевая промышленность, Длиннопост
Бизнес идея в пищевом производстве (микро бизнес) Бизнес-идея, Пищевая промышленность, Длиннопост
Бизнес идея в пищевом производстве (микро бизнес) Бизнес-идея, Пищевая промышленность, Длиннопост
Показать полностью 3
Отличная работа, все прочитано!