7403

Заставь дурака...

Не знаете чем заняться от неразделенной любви?! Вот вам идея века, снимите квартиру и пытайтесь там повеситься(зарезаться,отравиться, и тд) в данной конкретной ситуации мы можем наблюдать последствия душевных спазмов 18летней мадам слишком крупного телосложения для любви да и для суицида тоже... Сняла девица с подругой(взрослой более-менее,25 лет, но к сожалению на мозгах возраст не отложился), пригласили парней, а парни не будь дураками пришли со своими дамами и вышел диссонанс, тоска-обида-одиночество. Кароч надеялась девица споить парнишку, зажать в углу и воспользоваться ситуацией, а он оказался занят, и верен) разочаровавшись в своих планах девица пошла вешаться, не подрасчитав своей крупной комплекции, выбрала объектом полотенцесушитель. Собсна результат на фото, девица жива и опозорена. Но офигела я даже не с этого, а со звонка в 4 часа ночи "Вы знаете! Моя подруга хотела повеситься на вашем полотенцесушителе, и он оторвался! И кафелем повредил ей руку! Это причинение вреда здоровью! Мы на вас заявление напишем! В полицию! "

Ps. Кто-то там помнится фотопруфы хотел. Вот. Людей выложить не могу. Но последствия проживания-пожалуйста.

Заставь дурака...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (4)
0
У меня то? Как у истинного пикабушника 49.5 см))
Мож в телегу?
раскрыть ветку (3)
0
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (2)
0
Как тебя найти там?
раскрыть ветку (1)
1
Ухажёр обычно вообще счастлив поухаживать за дамой рассчитывая на продолжение
раскрыть ветку (3)
1
раскрыть ветку (2)
2
Ну, это смотря чем заболели... Есть болячки, от которых любой испарится
раскрыть ветку (1)
1
19
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Беларуске, сдавайсь! Ви окружени!

2

Секс с картошкой?

раскрыть ветку (3)
23
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3

Даже картошка не стоит

1

Смерть лукашенки на конце?))

2
Он и так их там ебëт. Независимо от желания и ориентации
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

как хорошо, что в нашей стране не так. *сарказм*

Слова, наверное, жителя любой страны в переводе на русский.

0

Ты про ОМОН и СИЗО?

0
Бульба.Ебля тогда уж)
0
DELETED

Для этого надо протесты организовывать, долго.

9

Достаточно совместить красное с белым, и выебут точно !

раскрыть ветку (3)
0
0

А я думал там только бухло продают. А оно вона как

раскрыть ветку (1)
0
Это на сдачу
1

Ну да. У нас с этим грустно. Открываешь любое приложение и 50% какие то эскортницы ( живу в таком районе. Такая лайф) и 50% +- можно вести диалог. Но все же -_-

1
А ты бело-красно-белым помаши в окно, сервис сам приедет :D
раскрыть ветку (5)
2
раскрыть ветку (3)
0
Кстати, Бетелгейзе - это ведь звезда? И на самая маленькая, кажется. Название мог написать с ошибками, заранее прошу прощения
раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
1

Александр: привет,Марго! Ты прекрасна, как звезда ореона! Давай дружить!?
Маргарита: такого созвездия не существует. есть созвездие Орион)
Александр: я имел в виду одну звезду из этого созвездия. Самую яркую и красивую!
Маргарита: его ярчайшая звезда — оранжево-красная Бетельгейзе (от арабского Ибт аль Джазу ах — «подмышка»)
Маргарита: ты умеешь делать комплименты))
bash.im (c)

0
0
DND мастер

а познакомиться не хотите? вопрошаю как белорус белоруску.
ник у вас прекрасный кстати)

раскрыть ветку (10)
1
раскрыть ветку (9)
0
DND мастер

я тоже не совершенен. Курю,иногда ругаюсь непечатно,читаю в транспорте(всем этим мешая),ношу носки белые с красными полосками - вообще я тоже ужасен:D

раскрыть ветку (8)
1
раскрыть ветку (7)
3
В процессе поболтать в голосовом чате... Это в каком процессе? Я правильно понял?
раскрыть ветку (1)
1
0
DND мастер

пошли в тг

@superbia18

раскрыть ветку (3)
0
раскрыть ветку (2)
0
Двумя – тремя батонами в зубах поковырять
4
кискадер
Я.Сука
5
Отсылочка к мундаку... Я как то ждал своей очереди, вдруг падает заказ, вдвое дороже и нужен член вдвое короче. Нужно было видеть лицо девушки, когда она протягивала руки к моей "ручке" а я в этот момент "дал по газам"...
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

- Ну и хуй с ними.

- Да, и хуй с ними.

1
А баллы начисляются по подписке?
раскрыть ветку (2)
11
Собери сто баллов, получи бесплатный приём у венеролога
7
Я.Баллы
1
DELETED
Деливери клап доставка
раскрыть ветку (1)
0

Деливери Фап

0
Я...кс шлюхи
45
корпулентная

— Ты знал, что Иванов — амбидекстр?

— Кто-кто??

— Иванов!

раскрыть ветку (10)
5

КОРПУЛЕНТНЫЙ

[лат. corpulentus - толстый, полный] - эвфем. полный, упитанный; толстый, жирный.

ещё комментарии
24
DELETED

Была мысль воспользоваться подобным сайтом, но пугают шансы нарваться на маньяка или неадеквата. Переписка от такого не спасает, к сожалению. И вопрос к парням, как часто вы пользуйтесь подобными сервисами?

раскрыть ветку (45)
29

за 30 лет ни разу

28

Стань сам маньяком и неадекватном)

Мужик голосует и останавливает машину. Садится в машину и говорит водителю:
- Почему Вы так легко берете себе попутчиков, а вдруг я серийный маньяк?
- Шансы, что в одной машине окажутся два маньяка, ничтожны...

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Как-то в шутку дралась с братом...короче, такой бы из меня убийца получился...

раскрыть ветку (4)
11

А как маньяк или неадекват с дракой связан.

Хочешь быть маньяком просто добавляй приглашенным в бухло снотворное, а если неадекватном то слабительное)

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Спасибо психолог)

0

А если и то и другое?

раскрыть ветку (1)
4

Коктейль "Спящий засранец" : 50 грамм снотворного + 50 грамм слабительного.

13
Предпросмотр
YouTube0:25
21

Сайты знакомств - это те же люди, что и ходят вокруг по улицам. Просто один из способов познакомиться. Для взрослых, застенчивых и просто  занятых людей - лучший вариант. С мужем познакомилась там, вместе 13 лет, друзья уже 15 лет вместе, да и очень много пар просто знакомых, кто познакомился в сети. Главное, помнить, что раз ты там есть, то есть и другие нормальные люди, сразу блокировать неадекватов, не тратя время, и главное - хороших людей быстро разбирают, к поиску отнестись целеустремленно)

раскрыть ветку (4)
3

Знаете, я здраво оцениваю свою довольно среднюю внешность, но если мне в ВК прислал мужик фото непрошенного члена, что стало для меня забавной психологической травмой, то в Тиндер я просто боюсь заходить. Да и брезгую, если честно, я слишком много знаю, хорошо хоть в теории, про ЗППП, чтобы так рисковать.

раскрыть ветку (3)
9

ЗППП через фотку члена не передаются) вообще сетевые знакомства неплохо так позволяют сэкономить время на отсеивание идиотов. Представьте, познакомились вы в реале с мужиком, и только через три свиданки выясняется, что он дрочит на старушек, к примеру. Или не дай бог тиктокер. А тут с первого сообщения все ясно) ну да, дзен отрастить нужно, чтоб не псешить на мудозвонов. Еще вариант - заблокировать входящие и писать самой понравившимся кандидатам.

3

забавной психологической травмой
Какая классная формулировка )))

1

В тиндере нет возможности отправлять фотки, можете быть спокойны)

13

2 раза кстати девушку находил и встречался, на второй женился. На улицах не знакомлюсь. Раньше аська была, можно было искать по полу, возрасту и городу девушек для переписки. Есть Контакт, ОК, Мамба и т.п.

12

я раньше сидел на сайтах знакомств. встречался даже.  но во-первых, бесило упрашивать девушек на свидание, ломаешь мозг, как по красивее упросить и шлешь цешые рассказы ей.и получаешь однобокие ответы -Да, Нет,Нормально, ничем не занята.  Во-вторых, когда встречаешься  ты видишь девушку в реале, а не отфотошопленное фото в студии - часто печалька была. поэтому перешел на знакомства на дискотеках - сразу лицом к лицу

раскрыть ветку (8)
22
DELETED

А зачем упрашивать тян, которая ни общаться не умеет, ни ипацо не хочет?

Я прост однобоких сразу в игнор сам кидал. Пару шаблонных сообщений для попытки разговорить либо совратить. Если не цепляется ни так и не эдак - нахуй, пусть дальше сидит дикпики в личке рассматривает.

Пытаться таких разговорить это унижение, а им наоборот необоснованное чсв.

раскрыть ветку (3)
19

там же куча людей сидит с позицией: "развлекай меня, мразь!" нах таких)

раскрыть ветку (2)
4
Да, много таких. Но нахуй такие нужны? Всегда видно, когда девочка идет на контакт и вы можете общаться на релаксе, а когда просто ухаживания принимает. И если это второй вариант, то этот вариант точно не мой)
1
DELETED

Во истину так.

6

на дискотеках - сразу лицом к лицу
Есть мнение, что в бассейне ещё лучше знакомиться)))

раскрыть ветку (1)
7

да. только с басеине редко какая девушка навеселе и готова к знакомству

5

про фото что мужиков что девушек - тру стори. очень часто на фото красавчики все такие... а в жизни на 5 лет старше, прыщавей и жирнее)

раскрыть ветку (1)
3
У меня есть один друган, который свою ну очень удачную фотку с армейских времен ставит везде - на авы в соцсетях и на сайтах знакомств :) а армейские времена у него были когда ещё по призыву два года служили :)
6
DELETED

4 года довольно постоянно набегами до тех пор, пока от осознания безысходности не начнет штормить.

Иногда встречаются интересные люди для общения. Иногда не только для общения. Совместимые для серьезных отношений ни разу.

Явно ебанутых 95%. И это среди девушек.

Стоит оно того или нет. Хз... скорее для галочки «да, я в поиске. Нет, никого не нашел»

раскрыть ветку (1)
4

если в жизни ебанутых (в плохую сторону) около 50-60%.. то на сайтах знакомств реально около 90-95% ебанашки и ебантяи)

3

Нормальный вариант для тех, у кого неподходящее окружение и/или мало свободного времени. Ну и найти такую же занятую, но одинокую, которой иногда компании хочется, вполне можно. Один момент - аудитория с годами деградирует, раньше даже на просто поболтать интересные дамы регулярно находились, а сейчас их практически нет, пытаешься вытянуть диалог, а ощущение как будто с роботом общаешься)

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Я почему представляю вопросы от незнакомых парней в стиле: "как дела?", "Чем увлекаешься?", "Какой твой любимый фильм". Терпеть не могу.

Я, если зарегистрируюсь в Тиндере, парню который заинтересуется мной, а я им, то сразу напишу прямым текстом, что я не очень общительная и не "искорка", если хочешь можем встретится в любом интересном месте, кроме ресторанов и кафе (если будет что-то платное, то каждый платит сам за себя). Пообщаемся максимум полчаса и разойдемся, независимо от того понравились мы друг-другу или нет. Что бы не тянуть резину. Потом если захотим общаться ещё, то назначим встречу снова.

А если захочу секса, то сразу предупрежу, что только с презервативами и справками.

Просто терпеть не могу всю эту наигранность, когда люди буквально друг-друга не знают, но стараются делать вид, что он джентльмен, а она-леди. И эта классика "покорми меня в ресторане"... это дико странно, на мой взгляд. Для меня еда- это очень интимный момент. Не понимаю, как можно есть и при этом стараться выглядеть секси.

@moderator, а можно мне поменять никнейм на "Romantic"? Он бы в полном объёме отразил мою сущность.

раскрыть ветку (1)
0
TH1RT3EN

К сожалению, данный никнейм занят. Попробуйте придумать другой или измените написание желаемого.

3

ну девушка из поста вобще повесится хотела, секс с маньяком всяко лучше суицида... наверно

3

Для мужиков там ничего хорошего

3
DELETED

Там проще импотента встретить, нежели секс-маньяка.

Те, кто умён и симпатичен (можно читать как "не дурак и симпатичнее обезьяны") - и в оффлайне нормально знакомятся.

Грубо говоря, мне, как парню, проще в кабаке или на каком-нибудь фесте набрать контактов девчонок, и потом уже общаться, по ходу дела разбираясь, кто был случайной встречей, с кем есть общие интересы и общение может носить дружеский/деловой характер, а с кем может быть более близкое общение, нежели долбиться в анкеты на сайте/в приложении, потом вытягивать по слову, уговаривать встретиться и т.д.

Просто в случае знакомства в оффлайне девушки в дальнейшем часто проявляют инициативу, предлагая погулять/потусоваться и т.п., им, например, нужна компания - одной, может стрёмно или скучно куда-то идти, а с тобой они уже общались и знают тебя как положительного адекватного чувака.

Ну а дальше всё в твоих руках.

В сервисах знакомств м/ж примерно 80/20, поэтому ловить там особо нечего, это всё равно что приехать в воинскую часть и пытаться там кадрить немногочисленных девочнок в форме, пытаюсь доказать им, что ты орёл-мужчина.

раскрыть ветку (6)
9
DELETED

Я как девушка спрашиваю)) мне тревожно давать номер телефона незнакомым парням в оффлайн: когда об этом человеке вообще ничего не знаешь.

раскрыть ветку (5)
4

А вы не давайте. Договоритесь о встрече в приложении, в людном месте; посидите в кафе, а там уже определитесь, давать номер или нет. Можете попросить друга/подругу позвонить через N минут после начала (или будильник поставьте, "возьмите трубку" по необходимости) и сбегайте,  если уж совсем тревожные колокола звонить начнут.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Фигасе, из приложения сразу на встречу это лихо! Телефон светить не так страшно, как выйти из дома ради встречи и куда-то пойти дальше соседнего падика, а там совсем не торт или вообще никого...

раскрыть ветку (2)
4

Гм, с таким настроением я бы к психиатру сходил, на депрессию похоже. Если человек не подошёл, это нормально. В мире 8 миллиардов людей почти, вы же не печатный пряник каждому понравиться.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Не подошел, это нормально.

Но диван к жопе ближе, чем сомнительные перспективы, ради которых с него надо встать)) по этому я за то, чтоб по телефону/в мессенджере перед этим немного потрещать.

Ибо я сам могу потерять язык и обломать человека своим поведением.

7
DELETED

Так не надо свой основной номер давать )

Всегда можно скрыться за никнеймом в телеграме, или завести виртуальный номер / вторую сим-карту.

Но повторюсь, что на мой взгляд, знакомства в оффлайне рулят.

Ты сразу видишь человека, и он тоже тебя сразу видит.

Общение у неприятных друг другу людей априрори не сложится.

С онлайном же ты никогда не знаешь, каким реально окажется человек.

1
DELETED

Я именно для секса не пробовал знакомить, так как думаю что не выйдет. Но вообще, на сайтах знакомств в своё время зависал

0

Тоже ни разу не пользовался, давай попробуем)

0

Частенько )

0

За несколько лет неохотного посещения сайтов знакомств встречал только сутенеров и дам, но не вам

0

Я пользовался,достаточно удачно,по переписке легко всё понять

0
0

Неадекватов сразу видно. А так, Тиндер отличная вещь, фильтруйте и найдёте классных парней. И не обязательно, это отношения на одну ночь, но всегда реальный шанс провести классно время и встретить интересных людей.

Однажды, мне в Питере написал один сценарист и прислал два билета на премьеру его спектакля, вместо свидания.

В общем, дерзайте и знайте свои личные границы.

Нормальные вряд-ли пользуются

6
Иногда хочется кавалера определенного или определённого внешнего вида.
раскрыть ветку (9)
23

То есть выбор стоит между:

1) "меня трахнет блондин 184.5 см роста 78,4 кг веса, один глаз голубой, другой карий, волосы на 2 см ниже плеч, в черных туфлях оксфорды но не гроги"

2) повешусь на полотенцесушителе в присутствии такой же неудачницы подруги

раскрыть ветку (5)
8
Не ну они броуги вроде а гроги это что то на алкогольном)))
раскрыть ветку (1)
1

Ну дык пятница же. Сейчас я в броугах, но думаю лишь о гроге...

4
Че-то напомнило. Новая услуга-рождение на заказ, выбор внешности заказчиком. Приходит дама:
-хочу мальчика, блондинчика, с голубыми глазками, курносого.
Доктор:
-одну минуту!
Берет пробирки, наливает, переливает. Даёт даме:
-выпейте это.
Та пьёт, вырубается. Доктор тащит её на диван, раздевает и начинает её пользовать. Сам ворчит:
-мальчика, голубоглазенького, курносенького... Блять, да кто получится!
раскрыть ветку (1)
4

Доктор, расстёгивая ширинку: "Бельмондо, не Бельмондо... Как получится."

1
Ну да. Особенно если 1 вариант не первый мужчина, что предпочел другую
6
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Так определённого или определённого?

раскрыть ветку (1)
14
Ну сказали же определённого!
1
3
Из за комплекции ник такой?)
раскрыть ветку (1)
0
7

Боюсь в юном возрасте люди слишком избирательны и романтычны.

раскрыть ветку (11)
12
раскрыть ветку (10)
5
DELETED
Коты только одной породы?
раскрыть ветку (7)
19
раскрыть ветку (6)
3
DELETED
Красавцы!

Но пора бы уже и о коте подумать
раскрыть ветку (2)
8
2
1

О, охотничьи собаки!

0

Зря вы их выложили, сейчас к вам во вконтактик народ набежит.

раскрыть ветку (1)
0

Но не настолько, чтоб вешаться на сушилке)))

раскрыть ветку (1)
3
5
Вот и я про то же. Я вешу далеко не 50 кг, очень далеко, но желающих чпокаться найти совершенно не сложно и не долго. Единственное что, может у неё была любоффф к конкретному парнише.
2
Предпросмотр
YouTube0:23
2

Назваться Бетельгейзе в таком случае было очень иронично.

1

А потом ты уже в заложниках у кого-то дома, над тобой издеваются и вымогают деньги.

раскрыть ветку (10)
5
раскрыть ветку (9)
23

-Мужчина, Вы кто?

-Я мужчина из Ваших сексуальных фантазий.

-Почему один?

раскрыть ветку (2)
2
1

А он и не один...

3

Когда сексуальная фантазия – это брак называется. А с сайтами/приложениями труднее, у меня уже две истории в голове сохранилась: одна про мальчика-гея 17-ти лет в Курске, которому повезло, удалось сообщить о своëм местонахождении знакомому, другая более классическая, про девушку))

раскрыть ветку (5)
2
раскрыть ветку (4)
8

Парнишка в Курске познакомился через тиндер с 25-летним парнем, который предложил впоследствии встретиться у него на квартире. Встретились. Парень заранее никого не предупреждал о встрече. Далее повезло, что в какой-то момент у него получилось написать знакомому, приложив геометку своего примерного местонахождения.

В полицию обращаться боялся чуть ли не больше, чем парня, что насильно удерживал его у себя, ведь он гей и его обязательно изобьют, ведь как иначе? Не знаю, чем именно история решилась, не интересовался, но вечером знакомый написал, что его вызволили.

Я сам советовал обращаться в полицию и, максимум, согласовать его спасение ещë и с каким-нибудь волонтëрским движением за права меньшинств, если там такие имеются, чтобы сотрудники себе и правда ничего лишнего не позволили :)

раскрыть ветку (3)
7
раскрыть ветку (1)
13

Но именно от таких историй всегда занудствую друзьям, что пользуются подобными сервисами – предупреждайте знакомых о месте свиданий и времени, берите с собой газовый баллончик, встречайтесь в людных местах и прочее. Потому что даже если ты здоровенный самоуверенный мужик, на тебя найдëтся свой мужик здоровее.

Будьте в безопасности с':

DELETED
А чего, в Курске так гомиков не любят?
1

Тёть насыпь барбарысок

раскрыть ветку (11)
2
раскрыть ветку (10)
1
DELETED
А сиську покажешь?
раскрыть ветку (9)
1
раскрыть ветку (8)
1
DELETED
Эээ, я мамолог. Надо провести осмотр.
раскрыть ветку (2)
2

"Она не опухла или как" (с)

1
1
Всем интересно, показывайте.
раскрыть ветку (4)
0
раскрыть ветку (3)

Эмоциональное впечатление :) Моральная польза :) А кому-то даже и физическая будет польза вероятно... ;)

раскрыть ветку (2)
2
раскрыть ветку (1)
1

Какой сайт, говорите? Запишу на всякий пожарный.

раскрыть ветку (3)
3
раскрыть ветку (1)
2
Ищу жену

Спасибо, подрочил, а какой сайт для знакомств?)

1

Pure

1
DELETED

Еще вибраторы есть, кстати. Тот же результат, но нет риска подхватить венеричку или встретить неадеквата))

0
Коробка с буквами

там обычно кавалеры сотнями готовы в любое время дня и ночи. А за то, что есть хата - вполне можно устроить между ними всякие конкурсы, кто выиграл - тот и остаётся с дамой (ну или все вместе, если много любви требуется). Что характерно - внешность тут вообще не важна и может быть любой

раскрыть ветку (3)
13
DELETED

... не дай бог так оголодать

раскрыть ветку (2)
1

я не верю, что так можно оголодать. тут видимо другое - им такое и нравится

0

Выезжаю

0
Новое слово узнал)
0
Эх было бы у мужиков всё также просто)
0
DELETED
Адрес сайта пожалуйста.
0

Ага.Корпулентная..

0

Как же хорошо быть женщиной!! ._.

п̶л̶а̶ч̶е̶т̶ ̶в̶ ̶"̶н̶е̶б̶ы̶л̶о̶ ̶с̶е̶к̶с̶а̶ ̶5̶ ̶л̶е̶т̶"̶

̶̶̶а̶̶̶ ̶̶̶т̶̶̶о̶̶̶т̶̶̶ ̶̶̶к̶̶̶о̶̶̶т̶̶̶о̶̶̶р̶̶̶ы̶̶̶й̶̶̶ ̶̶̶б̶̶̶ы̶̶̶л̶̶̶ ̶̶̶-̶̶̶ ̶̶̶б̶ы̶л̶ ̶о̶̶̶ч̶̶̶е̶̶̶н̶̶̶ь̶̶̶ ̶̶̶н̶̶̶е̶̶̶о̶̶̶ч̶̶̶е̶̶̶н̶̶̶ь̶̶̶,̶ ̶и̶ ̶е̶г̶о̶ ̶б̶ы̶л̶о̶ ̶м̶а̶л̶о̶

Можете посоветовать примеры для Москвы?)

раскрыть ветку (5)
2
раскрыть ветку (4)
2

Вот ты жмот, а... 😢

раскрыть ветку (3)
7
раскрыть ветку (2)

Да я не спорю, хоть вундер вуман. Уж ежели что пишете, то подкрепили б пруфом или делом, а то как пук в лужу.

раскрыть ветку (1)
7
26
DELETED
Мамба была.
тоже самое.
раскрыть ветку (13)
3

На маме мне не давали)) (были завышенные требования при весьма посредственных внешних данных) У толстой барышни думаю тоже самое

раскрыть ветку (3)
2
Коробка с буквами

меня вообще нахуй посылали)

1
DELETED
Это нормально.
скорее всего жырная вложилась в професссиональное портфолио для мамбы, и сходу всё решила отбить/монетизировать.
Так там нормальных девчёнок было как говна за баней, такое говно пролистывалось не читая)
0

а я через клон мамбы один раз нашел поебаться. Но это был единственный раз когда удалось.

А до неё фотострана.

раскрыть ветку (8)
16
DELETED
Неа.
Мамбу запустили в 2003, фотострану в 2008.
вконтактик в 2006.
в те времена и по icq прекрасно знакомились)
раскрыть ветку (6)
3

Мой косяк, познакомился с мамбой уже в 2010-ом только.

Ну и окромя аськи городские форумы, мирки, ичаты, поинтовки... Как же это было охуенно...

раскрыть ветку (5)
11
DELETED
Охуенно не то слово.
так лампово что аж дух захватывало.
Настоящая романтика. Сейчас, когда на всех этих платформах стали мутить так называемый бизнес, всё бесповоротно скатилось в сраное говно.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да, мамба была веселая

1
DELETED

О да, и оффлайн-встречи у городских и районных форумов были, эх, жаль, что сейчас всё по-другому...

1

Дааа!!! Было очень охуенно. Куда это всё делось?

раскрыть ветку (1)
2
Коробка с буквами

толпа быдла, которая стала разбираться в интернете зафикалила все сайты знакомств и бесконечными сообщениями "писку даш ебат?" вообще всем девушкам.

1

тю. так это сайт знакомств. а мне как оттуда писали, я не шел туда, я ж фотографированием не увлекаюсь

11

Заявление в полицию эти дуры написали?

18

"Моя подруга хотела повеситься на вашем полотенцесушителе, и он оторвался! И кафелем повредил ей руку! Это причинение вреда здоровью! Мы на вас заявление напишем! В полицию!"

А вы скажите пишите. Долбоебы значит они, а виноваты вы?! Удачи можно пожелать ))))))

раскрыть ветку (5)
15
Я так и ответила, пишите, придет участковый, поржем все вместе.
раскрыть ветку (3)
17
DELETED

Надо наоборот "Ой, пожалуйста не пишите! Очень вас просим, войдите в положение!". Просто если говоришь "Пишите", то они могут задуматься что что-то тут не так и не напишут заявление. А если упрашивать, то обязательно напишут

раскрыть ветку (1)
11

А вы знаете толк в троллинге 😄

4

может так - чтобы им не было претензий и требований компенсации за разрушения, сами пошли в атаку. человек может и поржет, но счет уже выставить забудет. как по мне более вероятно, чем такой уровень глупости у человека

0
DELETED
Навряд ли лучший вариант оформить шмурика, закрепив полотенцесушитель на анкера. Сработала защита от дурака(дуры)
6
хреново у вас полотенцесушитель закреплен, поскользнетесь-схватитесь и сами вырвете еще по башке плиткой прилетит
3
DELETED

Баду, лавплэнет и прочего было навалом

раскрыть ветку (2)
0
Та херня это все, мужика надо вживую выбирать. Посмотреть со всех сторон, пощипать, проверить... Понюхать...
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну при встрече можно понюхать

2

20 лет назад уже все было

1
Тендер в 2012 году появился
1
DELETED

Вполне себе был.

Даже 8 лет назад я там тусил

1
Скажи, стоит сдавать квартиру посуточно. Или хате изда. В квартире хороший ремонт
раскрыть ветку (1)
5
Ну периодически чего-нибудь отдирают. Если вовремя и сразу чинить, то все с квартирой будет ок. Но надо быть готовым к тому что у тебя там внезапно кто-то умрет или расхерачит всю хату и ремонт придется за свой счет делать.
1
DELETED
Тиндер был, но возможно не был переведен на русский язык. Но тиндер это как памперс и ксерокс скорее всего. Любой сайт знакомств)
0

Мамба точно была

0
Ну мамба и баду точно были) суть та же)
0

Сайты знакомств существуют уже лет 15. Это сейчас народ избалован тем что ещё и "ехать недалеко".

0
DELETED

А могла бы быть и в курсе.

раскрыть ветку (1)
1
А надобности не было)))
9

А могла бы в тиндере анкету создать, есть хата, хочу ебаться
Так она с конкретным хотела ебаться, а не рандомным Васей.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Вы просто не знаете Васю...

раскрыть ветку (1)
0
Я знаю Руса.
9

Ей конкретно тот нравился

раскрыть ветку (2)
10
DELETED

Тут видимо даже в голову индивидууму не приходит, что влюбленность не равно пожелание потрахаться с кем угодно. Почему то у мужиков здесь это мнение распространено. Если девушка страдает от неразделённой любви или не может найти МЧ по интересам, всегда один совет - найти кого то потрахаться в тиндере.

раскрыть ветку (1)
0

Они, видимо, по себе судят.

6
А им прям что ли прям пофигу кому фасолину вылизывать? Я о том, что мадама вон какая упитанная, что аж полотенцесушитель обломала.
1
Интересно, на сколько низкой была девушка, ведь сушилка на высоте около полутра метров располагается, а то и ниже...
раскрыть ветку (12)
15

Вешаются и на дверной ручке. Высота роли не играет.

раскрыть ветку (11)
3
DELETED

А вероятность, что инстинкты окажутся сильнее, высока?

Мне всегда казалось, что чтобы наверняка - нужен крюк для люстры и табуретка.

раскрыть ветку (10)
3

Чтоб «наверняка» - да, нужна высота. Инстинкты, конечно же, сильнее. Но не всегда они помогают. В агонии человек хаотично ищет опору и из-за паники и дёрганий не всегда может на ней устоять. Особенно, когда удавка сзади, а ноги выпрямлены вперёд. Человек одновременно и за веревку хватается, и ногами скользит по полу.

раскрыть ветку (8)
4
DELETED

Ну я просто не раз задумывался, что если внезапно жизнь окажется объективно невыносимой, то можно было бы и отчалить отсюда.

Являясь донором, пришёл к выводу, что если всё надоест, то надо будет сходить напоследок 450мл сдать,  после чего нажраться аспирина и цивилизованно слить всё остальное в банку, сначала наступит отключка, потом смерть. При этом труп будет чистый, обескровленный, может чуть дольше храниться, короче, сплошные плюсы.

А, ну и до наступления отключки есть техническая возможность передумать и влить в себя банку физраствора.

Но вешаться на полотенцесушителе - это ж в страшном сне не придумаешь такое...

раскрыть ветку (6)
8
DELETED

Супер-план! Спасибо!

1
1 - кровь в банке испортится.
2 - труп надо положить в ванну со льдом. Обморожение не поймаешь (не успеешь), но до приезда скорой пролежит легко.
3 - Уже отчаливая, надо позвонить в скорую и сообщить о самоубийстве по адресу. За те 15 - 120 минут, пока они едут, мотор встанет окончательно. Зато запчасти не протухнут.
4 - самое главное. Дверь не забыть оставить открытой.
5 - осознавать такой момент: сколько раз был на похоронах самоубийц, вне зависимости от повода, "правильно сделал" не слышал не разу. А вот "долбоеб" - всегда и много.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

1. Зато не испортятся стены, пол, мебель.

2. Проще кондей врубить на охлаждение, можно по таймеру.

3. Кровь течёт медленно, через 15-20 минут потери 100% объёма не произойдёт, если только из артерии не сливать, но в них давление большое, можно всё испортить. Со скорой я бы не экспериментировал, могут ведь и раньше приехать, а вот оставить автоматическую публикацию "если вы это читаете - сообщите в компетентные органы, что меня больше нет, тело лежит по адресу..., завещание находится у нотариуса N" - нормальный вариант.

4. Или оставить ключ у соседей.

5. "Долбоёб" - это если ты в метро под поезд прыгнул и парализовал движение поездов на несколько часов. А аккуратный уход из жизни - это такое же право человека, как и право на жизнь. Если человек болен неизлечимой болезнью и последние месяцы без наркоты он будет на стены лезть, или ему гарантированно светит лет дцать тюрьмы, то зачем мучиться, дожидаясь естественной смерти?

Я не верю ни в ад, ни в рай, никто не знает, что будет "там", возможно после смерти ничего не будет.

Просто во все времена правящим режимам были невыгодны самоубийства граждан, поэтому служители разнообразных культов придумывали сказки про ад, про вечные муки и т.д.

раскрыть ветку (1)
0
Кондей труп не охладит никогда. Там максимум - плюс 12 на выходе.
100% крови аналогично не слить, даже если за ноги повешать. Хватит и полторашки, чтоб отъехать.
Если ты болен, или под следствием, кто тебе даст спокойно самовыпилиться?
Любой самоубийца - долбоеб по умолчанию.
0

Блин, как бы запомнить ваш метод, а то я все про глушитель/шланг/авто/угарный газ думал

0
Горшочек, не вари!
Повезет- предложат сдать эритроциты
0
В первом Пункте назначения это хорошо показали. Момент в ванной.
0
DELETED

Крюк для люстры может оторваться. Он рассчитан на вес люстры

0

*Мастеров и не очень

раскрыть ветку (1)
0
Оуу, тут у нас на опыте
0
DELETED
Кунимэны вперед!😛
раскрыть ветку (2)
12
Сам то чего язык высунул? Тоже, небось, из этих, из кунименов?
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Чем тебе кунимэны не угодили?😅
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы